标题: [自压有码] [RMVB/509MB]BDSR-033 全国女子大生図鑑☆愛知 あいちゃん [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-21 05:35     标题: [RMVB/509MB]BDSR-033 全国女子大生図鑑☆愛知 あいちゃん

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,元旦更有好礼相送,谢谢!

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 全国女子大生図鑑☆愛知 あいちゃん
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 509MB
【影片時間】: 01:59:43
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 57b1de1a2292f3f87ebf34160d80b2d1968a7e22
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 全国女子大生図鑑☆愛知 あいちゃん
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 509MB
【影片時間】: 01:59:43
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 57b1de1a2292f3f87ebf34160d80b2d1968a7e22
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.adultpicup.com/images/44601909755199438611.jpg[/img] [img]http://www.adultpicup.com/images/90712181859165050513.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=535134001][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/535134001.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1607047524][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1607047524.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@BDSR-033.torrent (2010-12-21 05:35, 45.97 KB) / 该附件被下载次数 7419
作者: kiki1988    时间: 2010-12-21 06:30

这女优是谁啊?长的真漂亮,身材更是一级棒!
作者: djaafer    时间: 2010-12-21 07:15

看那销魂的表情,让我感觉到她一定是深深的满足了。
作者: 她妈的    时间: 2010-12-21 09:07

看到这个女优托着腮的封面好像很有楚楚可怜的味道哦!很是让人怜惜!
作者: csc100    时间: 2010-12-21 09:23

楼主太给力了  连发出来的几片全是精品  这片的女角也是漂亮的没话说
作者: cbgs    时间: 2010-12-21 10:27

看封皮真的是无可挑剔,长得真好,是新人吗?
作者: wl00544    时间: 2010-12-21 11:05

貌似有点封面党的嫌疑啊,内容远没封面漂亮,纯支持
作者: hp123asd    时间: 2010-12-21 11:17

这部是女子大学生的片子么,真搞不懂日本的大学有那么好上么,随便一个女的都是女大生
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-12-21 11:24

这个女优很有点大嘴美女罗泊茨的味道,一看就够销魂的
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-12-21 11:26

刚刚上面的回复发错了,请斑竹半忙删掉,谢谢
作者: bobenq    时间: 2010-12-21 11:41

怎么没有女优的介绍,她是谁呀,长的很纯呀
作者: wplgs    时间: 2010-12-21 12:02

楚楚动人,看上去好有感觉,皮肤细腻,很不错的片子
作者: haoran1029    时间: 2010-12-21 12:30

喜欢学生类题材的,女优很不错哦,支持多谢。
作者: mask0504    时间: 2010-12-21 12:49

看封面实在是无可挑剔啊,就是不知道内容是不是一样精彩!
作者: qq694185674    时间: 2010-12-21 13:07

风雨犹存的能挑动我们的年轻的心弦 清纯活泼的少女同样能带给我们不一样的惊喜
作者: aaron3323    时间: 2010-12-21 13:08

很漂亮的小妹妹,要是能让我干一夜,肯定爽飞了
作者: q5890368    时间: 2010-12-21 13:38

这么精彩的片子,又被这么体贴的压缩了,怎么能吧下呢
作者: changguangyu092    时间: 2010-12-21 13:51

好漂亮的美女啊
作者: wgm1310    时间: 2010-12-21 13:56

看着好像是位新女友吧 样貌长的挺清纯可爱的 感谢楼主带来的精彩
作者: sqtommy    时间: 2010-12-21 14:11

最近好是火啊,都成了空老师了,估计以后片子要少了
作者: kakawula    时间: 2010-12-21 14:36

看起来还真像个大学生, 不过好像情节不是很多,喜欢有点情节的
作者: austi    时间: 2010-12-21 15:03

爱知的屁股真诱人.特别是脱到一半更是让人热血沸腾.这么好的片子.怎么能不送上红心
作者: asher221823x    时间: 2010-12-21 15:26

女的长得真漂亮,笑起来甜甜的,就是一个清纯的小妹,不禁让人想入非非,恨不得好好蹂躏一翻,支持楼主继续发帖!!
作者: qiqi20    时间: 2010-12-21 15:43

那销魂的眼神令我蠢蠢欲动啊,下载观赏
作者: lingfeng6677    时间: 2010-12-21 16:42

此女子可与校花级美女对比了。超级漂亮哦。再加上完美的好身材。一定要下来看看了
作者: tonny1218    时间: 2010-12-21 17:28

这是素人吗?封面不错哦,mm也是中等的..薄码绝对好
作者: gotococo    时间: 2010-12-21 17:41

漂亮算得上,身材好个毛线,简直就是个太平公主
作者: stu0531    时间: 2010-12-21 17:57

预览中女优与封面女优有很大差别,PS真是了不得
作者: tonjapan    时间: 2010-12-21 18:05

我只想说封面比里面好,背景单调,口味偏重
作者: 420max77    时间: 2010-12-21 18:32

哇塞 女的长得让人瞬间耳目一新很 冲动啊
作者: zhaoshe    时间: 2010-12-21 18:33

好棒的女优啊,KJ的表情很棒,很迷人,谢谢楼主
作者: glove888    时间: 2010-12-21 18:45

很漂亮啊,不管身材还是什么,都无可挑剔了,
作者: glysb666    时间: 2010-12-21 18:47

好清纯的面孔,眼睛也大大的,蛮吸引人的,不知道是不是真的大学生了,先下来看看
作者: mhdhwan    时间: 2010-12-21 18:56

很萌的女优,身材一级棒,感谢楼主的发帖!
作者: 猛男001    时间: 2010-12-21 19:27

这个女优看上去真单纯、漂亮、可爱,本人喜欢,先收藏,谢谢楼主
作者: foxer8888    时间: 2010-12-21 19:34

这女人的胸也太平了!
所说女人胸不用太大,够握就好,但这个嘛握也握不到啊!
纯支持了!
作者: 546136    时间: 2010-12-21 19:36

这个是有剧情的吗?是不是在面试?喜欢有剧情的,不要一上来就做的那种
作者: 11035    时间: 2010-12-21 19:46

看来日本女人还真不是随便的人,随便起来真不是人!
作者: 5480954809    时间: 2010-12-21 19:50

感谢楼主啊 就是MM身材好 就是胸有一点小
作者: gunsaga    时间: 2010-12-21 19:53

淫荡的封面,不给力的截图,话说封面上的人和实际的差距总是那么遥远阿遥远。
作者: didiuk    时间: 2010-12-21 20:01

有点封面杀手的味道,还有个致命弱点,胸部太小了,不过还是感谢楼主的辛勤劳动
作者: leborn    时间: 2010-12-21 20:26

这个女优是挺漂亮的,不过胸实在是有点太小了。美中不足。
作者: sevenyaomv    时间: 2010-12-21 20:27

这女的长的还真白啊  还有点韩国范儿的感觉 身材还真好
作者: 51727458    时间: 2010-12-21 21:07

这么清秀的美女 就是身材不是很棒 但也很给力 支持一下
作者: dog_of_charpz    时间: 2010-12-21 21:58

女子大生本來就是av後備人才庫,這才叫做生生不息!
作者: 584ooi    时间: 2010-12-21 22:24

http://www.sexxse.com/?ooijinewew
作者: Mad_ES    时间: 2010-12-21 22:42

长的真有点像以前大学里认识的一个女的,后来很少联系了
真好回忆下 - -
作者: 小色朱    时间: 2010-12-21 22:57

这个女女太漂亮了、可惜胸部小了点、
感谢楼主分享
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-21 23:09

封面看起来很甜美的样子,不过截了图看就一般般了……
作者: daiyachi    时间: 2010-12-21 23:36

这女孩不错,很有气质,喜欢她就下载了,绝不后悔。
作者: sakura0089    时间: 2010-12-21 23:46

这个女优大学生笑起来很甜,做起来很刺激,应该经验丰富的
作者: a66578952    时间: 2010-12-21 23:53

看封面觉得很冲动,看预览一下没了感觉,纯支持下吧。
作者: m305769476    时间: 2010-12-22 01:03

其实大学生也是女人啊 也是需要爱的 哈哈 但是也太直接了啊
作者: 木子玄    时间: 2010-12-22 01:24

好片子是需要大家一起支持的,感谢楼主发帖
作者: qw0101    时间: 2010-12-22 05:06

样子挺漂亮的女主角,剧情看起来不错,感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2