标题: [自压无码] [RMVB/445MB](RHJ-165)店長推薦赤熱新片上架 鈴木さとみ~超淫亂美巨乳性感AV女優 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-12-20 21:03     标题: [RMVB/445MB](RHJ-165)店長推薦赤熱新片上架 鈴木さとみ~超淫亂美巨乳性感AV女優

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 店長推薦赤熱新片上架 Red Hot Jam Vol.165  鈴木さとみ~超淫亂美巨乳性感AV女優
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 鈴木さとみ(Satomi Suzuki)
【影片大小】: 445M
【影片時間】: 02:00:41               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic
【出品廠商】: レッドホットコレクション
【廠商編號】: RHJ-165
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 022d61563d6bec1e249cee9146e4c52acf002563   
【分块大小】: 256 KB (1781/1781)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦赤熱新片上架 Red Hot Jam Vol.165  鈴木さとみ~超淫亂美巨乳性感AV女優
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 鈴木さとみ(Satomi Suzuki)
【影片大小】: 445M
【影片時間】: 02:00:41               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic
【出品廠商】: レッドホットコレクション
【廠商編號】: RHJ-165
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 022d61563d6bec1e249cee9146e4c52acf002563   
【分块大小】: 256 KB (1781/1781)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://adultsharepics.com/][IMG]http://adultsharepics.com/images/71978039972508499279.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://adultsharepics.com/][IMG]http://adultsharepics.com/images/84544383340133978720.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://adultsharepics.com/][IMG]http://adultsharepics.com/images/82551367697312589789.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://adultsharepics.com/][IMG]http://adultsharepics.com/images/63897500166633232694.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@RHJ-165.torrent (2010-12-20 21:03, 40.97 KB) / 该附件被下载次数 25706
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-20 21:06

铃木的片子还不错了,主要是身材好特别是胸部很丰满很诱人,支持楼主一下吧。
作者: 58999a    时间: 2010-12-20 21:10

就觉得那捆绑还有点意思,其他就没什么特别的了
作者: psunmn1    时间: 2010-12-20 21:11

身材好棒啊 特别是2个奶子  诱惑十足  谢谢LZ发片
作者: caodianya1    时间: 2010-12-20 21:27

看的不是很清楚啊,不过我喜欢她!虚心楼主咯~
作者: 小小小妹    时间: 2010-12-20 21:30

很PP的制服装小姐姐哦,身材很性感的说,收下了,
作者: jasonzgh    时间: 2010-12-20 21:33

铃木的无码还是要支持一下,感觉无码中有铃木这素质的女优还是不多。
作者: zealous80    时间: 2010-12-20 21:40

这mm脸看起来肉肉的,果然身材很有料~~
谢谢楼主分享啊!辛苦了!
作者: psulstd1    时间: 2010-12-20 21:41

铃木的片子说什么也要支持一下,谢谢楼主。
作者: gt2012    时间: 2010-12-20 21:41

铃木的妹妹身材没的说特别是那一对又大又圆的咪咪太喜欢了。
作者: jy02139326    时间: 2010-12-20 21:44

这就是婴儿肥吗?胸部真的好想摸一下啊.看着真冲动
作者: 11035    时间: 2010-12-20 21:49

日本人就连绑人的方法看上去都那么具有艺术感!OL系列的片子本来就很吸引人!
作者: c87628693    时间: 2010-12-20 21:53

现在自压区越来越小无码的了,今天忽然看到这个,眼前一亮啊,那胸前的那两个大肉,和肉肉的身材,好东西啊~谢谢~
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-20 21:58

难得一见的无码片啊, 感谢楼主的辛苦发片,女优的胸部很大,看着捏起来好爽,~
作者: jnc200    时间: 2010-12-20 22:04

呵呵,铃木看着不错啊,长得还行,奶子也大
作者: efvrgd1    时间: 2010-12-20 22:07

就看见胸有点大,足够乳交,腿太粗还是个矮个
作者: biye28    时间: 2010-12-20 22:13

绳艺本来是让人看着心惊肉跳 的可是换了女优身上就让人心惊鸡跳了
作者: kkooqq86    时间: 2010-12-20 22:18

从东京25时就开始收集铃木的片子,人不错肉肉的。
作者: 骑士·    时间: 2010-12-20 22:23

铃木这个身材很适合OL装,很紧实,又是无码片。喜欢,谢谢楼主。
作者: liaoyifs    时间: 2010-12-20 22:31

看来日本人,上班也是在做爱中度过的。难怪总要加班的。强度又大。
作者: pscangqiong    时间: 2010-12-20 22:35

边打电话边调情这种剧情最能勾起男人的性欲,真是刺激啊
作者: 13181444    时间: 2010-12-20 22:37

这个女优穿制服很不错。特别是搭配黑色丝袜
脸孔也比较幼~稀饭
作者: karho111    时间: 2010-12-20 22:37

这胸型形状真不错啊!还是无码的片子.支持一下
作者: duron0308    时间: 2010-12-20 22:47

长相一般呀,真没有能超越香山圣的女优了。
作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-20 22:51

这女优戴着眼镜比较好看,有文化人的气质。摘掉反而不行了。
作者: nbhybxg    时间: 2010-12-20 22:53

哇~~奶子好大啊,奶子怎么会有这么大呢,会不会是假的啊
作者: xiangwei    时间: 2010-12-20 22:55

铃木 不错的女优 MM也大我好喜欢 又是无码的 真要感谢楼主
作者: jackdqcw007    时间: 2010-12-20 22:58

那个男的那玩意儿是不是没用了,女的吸了那么久都还没变硬啊
作者: kkmm900    时间: 2010-12-20 23:00

OL,SM,还不错嘛,铃木的身材一直这么棒,她的片子相当好看!
作者: fclulupk    时间: 2010-12-20 23:00

很不错的MM,脸蛋长得挺漂亮的,而且奶子好性感啊,又大又挺,而且身材也不错,腿部又细又长
作者: inter3000    时间: 2010-12-20 23:09

看到铃木MM的标题,就想到她那双完美乳房了,果断进来支持楼主
作者: kedifier    时间: 2010-12-20 23:12

看样子还是蛮可爱的 尤其是那个鼻子很好看呢 我喜欢,应该是悬胆鼻吧
作者: godicqqug    时间: 2010-12-20 23:14

这个女优身材不错!波有大屁股有翘真实一个极品!!谢谢楼主分亨!!
作者: judelaw    时间: 2010-12-20 23:15

铃木的大咪咪是我的最爱,还有SM情节,很不错
作者: h183138    时间: 2010-12-20 23:24

铃木MM身材很好,长得也不错,不知道为什么就是红不起来
作者: hyfkiss    时间: 2010-12-20 23:34

真不错,我一直在找这个mm的片子,谢谢轮回
作者: luyang0531    时间: 2010-12-20 23:39

的确是非常漂亮的一个MM,和苍井空似乎是一个类型的,除了气质稍逊。
作者: zlatan914    时间: 2010-12-20 23:43

熟女加黑丝是最爱!感谢楼主,下载了~~熟女加黑丝是最爱!感谢楼主,下载了~~
作者: z2313406    时间: 2010-12-20 23:47

铃木MM的片子下了几部..但是硬盘坏了..我500G的片子没了..
杯具得要命..
作者: 暴风雨中的光辉    时间: 2010-12-20 23:50

这女的挺欲望的,欠干,还有一对饱满的咪咪,美死了,干死她
作者: shangcheng0629    时间: 2010-12-20 23:54

制服加美女,口水啊! 美女表情也蛮不错的,支持了!
作者: 伙伴    时间: 2010-12-20 23:55

这女的身材不错,比较有肉感,搞起来一定没有得比
作者: hgx824    时间: 2010-12-21 00:08

铃木MM是我最近关注的女优,身材好,又长得漂亮,人间绝色啊。
作者: shashenle    时间: 2010-12-21 00:13

美的冒泡泡的小美女,身材还真不错,从侧面看,还真有点像刘亦菲
作者: qq76519381    时间: 2010-12-21 00:20

前面吃着,后面脚还不老实,真是够淫荡的
作者: jia3656    时间: 2010-12-21 00:25

铃木的身材很好很性感。哈哈
作者: qianjianlian    时间: 2010-12-21 00:26

相比较东京热的片子,红热的作品更有女性风味,当然,女优的质素两者实在是难分轩轾。
作者: cbgs    时间: 2010-12-21 00:29

身材确实很棒!大奶妹妹抓在手里一定很爽!
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-21 00:33

铃木的身材那是没得说啊。她的嘴巴长的也很淫荡的。
作者: henglifs    时间: 2010-12-21 00:48     标题: 我的期待

我期待着我的第一个帖子
作者: lidehua112    时间: 2010-12-21 00:48

谢谢楼主,这种女人一生一个就满足了,谢谢你。
作者: wolongl    时间: 2010-12-21 02:12

铃木小MM非常的招人喜欢啊,特别是两个奶子,非常的完美!
作者: skyffken    时间: 2010-12-21 02:13

铃木的身材和样子真的无话可说啊,特别是她那对奶子!
作者: qyas    时间: 2010-12-21 02:53     标题: 顶~~

很丰满性感,表情也骚!支持!!!!!!!!!!!!!
作者: qlgl    时间: 2010-12-21 03:09

很好的胸啊,预览很不错,红心送上
回去找找看还有没有她的
作者: weilishun00    时间: 2010-12-21 03:35

边打电话边做爱确实感觉很刺激,以前让女友试过,那种努力不出声的感觉,嘻嘻
作者: huoyun211    时间: 2010-12-21 03:51

女优漂亮,先下下来了,多谢楼主分享了啊!
作者: lin12222    时间: 2010-12-21 05:06

特别喜欢这种大大的感觉,再说美女的更好,支持无得说的!
作者: zxzamway    时间: 2010-12-21 05:38

就喜欢铃木这种有点肉肉感觉的 身材没的说
作者: kiki1988    时间: 2010-12-21 06:32

这女的不错!简直太美了,看着就给力了哈
作者: oncecheer    时间: 2010-12-21 07:22

封面的眼镜娘的打扮也是不错啊,不过感觉这个mm和图片表现出来的有一定的差距,距离性感还是很有一段距离的!
作者: jyjj0000    时间: 2010-12-21 07:30

身材太给力了,当了老板的,都想有这么个小蜜啊,长的也算水灵,支持啊支持!
作者: soco110    时间: 2010-12-21 07:33

铃木妹妹的无马片子,无条件支持一下,谢谢楼主分享。
作者: zhangbi55    时间: 2010-12-21 08:21

铃木妹妹的片子还从来没注意过,看来还挺不错的,支持一下
作者: 她妈的    时间: 2010-12-21 09:12

鈴木さとみ这个女优曾经看过一部她的作品,身材很不错,动作也很尽力呀!
作者: byzhangzh    时间: 2010-12-21 09:12

身材很有料~~说什么也要支持一下,太喜欢了。
作者: winspiron    时间: 2010-12-21 10:01     标题: 好片!

铃木的片片有爱啊···完美的身材··诱人的豪乳···哇····赶快下了享受享受··
作者: cbgs    时间: 2010-12-21 10:36

太爽了,我们单位怎么不来个这么性感风骚的同事呢!
作者: tommy_lv    时间: 2010-12-21 10:40

这个铃木mm身材不错,但是样子略嫌有一点天真无邪,不是很适合a片吧
作者: bobenq    时间: 2010-12-21 11:43

身材一级棒,看的我流口水,能插一下就三生有性了
作者: yuhai3322649    时间: 2010-12-21 11:45

看过,小妹长的很可爱,不过看起来眼睛很没精神,身材很好,天然的美胸
作者: area9    时间: 2010-12-21 12:14

虽然没看过此女的片子 不过制服诱惑真的很给力 一双小脚丫也没闲着
必须收藏掉
作者: haoran1029    时间: 2010-12-21 12:31

铃木的啊,少有的漂亮的无码美女片子啊,支持多谢。
作者: qq694185674    时间: 2010-12-21 13:06

这是一部OL的片子哇 就是感觉在打电话的片段比较的吸引人
作者: q5890368    时间: 2010-12-21 13:37

我喜欢丰满点的和成熟点的!纯支持下吧!加油楼主
作者: changguangyu092    时间: 2010-12-21 13:51

好漂亮的美女啊
作者: sqtommy    时间: 2010-12-21 14:12

最近好是火啊,都成了空老师了,估计以后片子要少了
作者: lychandy    时间: 2010-12-21 14:39

人长得还算可以,就是身材比较好,这三围比例非常的棒。
作者: tangzb    时间: 2010-12-21 15:02

真是细皮嫩肉的,双峰是一个亮点,哈哈 铃木确实是个美女
作者: steven_yu    时间: 2010-12-21 15:11

喜欢巨乳,图片刷新了几次网页还是没出来,无奈中,去看种子里的图片了,谢谢楼主的分享
作者: 945698076    时间: 2010-12-21 15:47

身材很棒的。超喜欢那对大奶子。。,,感谢楼主的分享
作者: guoping12345    时间: 2010-12-21 15:56

很喜欢她的乳房,想试试弹性
作者: ss59774579    时间: 2010-12-21 16:10

这个女优身材不错!波有大屁股有翘真实一个极品!!
作者: dog_of_charpz    时间: 2010-12-21 16:12

爆乳妹妹鈴木さとみ!真的好大又有健康的膚色!
作者: mazin    时间: 2010-12-21 16:39

MM很漂亮,身材也很好,感谢楼主分享,收下了!
作者: wuhao_xiaozi    时间: 2010-12-21 16:46

很诱惑 被捆绑的铃木 铃木身材绝对没的说
谢谢楼主分享
作者: 春来黄梅香2    时间: 2010-12-21 17:34

身材挺好,胸部也不错,非常有感觉,谢谢楼主
作者: stu0531    时间: 2010-12-21 18:00

我就稀饭 鈴木さとみ(Satomi Suzuki)的大胸,哇塞,东方女人长这么大不容易,就是下垂了
作者: 420max77    时间: 2010-12-21 18:32

哇塞 女的长得让人瞬间耳目一新很 冲动啊
作者: qqsibb    时间: 2010-12-21 18:36

人长的非常漂亮
就是拍这类型的片子不太好
要是拍教师 乱伦 着些类型的片子再配合她的身材相貌
口水流一地啊~~!诱惑死人了 ~!
作者: bestzj    时间: 2010-12-21 19:32

大哥 看不到图。。。有这么多人评价 应该还是不错的吧 猜想
作者: l00k1l00k    时间: 2010-12-21 19:33

图片好像是挂了,大陆的狼友命苦啊,也不晓得这部好不好看啊,还是下一个吧
作者: realshady    时间: 2010-12-21 19:36

图挂了,是铃木杏里吗?是的话,还是无码的话,那还是不错的
作者: mhdhwan    时间: 2010-12-21 19:39

身材一级棒,尤其那两个奶子,让人看了就冲动,谢谢楼主
作者: andy800705    时间: 2010-12-21 19:40

铃木的片子还不错了,主要是身材好特别是胸部很丰满很诱人,支持楼主一下吧。
作者: loverfyk    时间: 2010-12-21 20:06

为什么我看不到图呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2