标题: [求医问药] 隔壁晚上总是有叫床声 [打印本页]

作者: r17880180    时间: 2010-12-20 20:29     标题: 隔壁晚上总是有叫床声

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】本人生活在国外,二室一厅,和人合租,旁边住了对情侣,晚上做爱时声音总是很大,有次我回来女生正在叫床,可能后来他们知道了每次做爱时总是放着音乐,但时间一长女的反而叫的更大了,可能以为我听不见,我老婆在国内,每次叫床声总是让我浮想联翩,晚上也睡不好,有时就打个飞机,但第二天又要上课,时间长了精力也差了,不知道现在该怎么办?该如何让他们知道?怎么说呢?烦恼啊

作者: qing123qwe    时间: 2010-12-20 20:32

搬出来自己一个人重新租个房,是个不错的选择。
作者: r17880180    时间: 2010-12-20 20:43

有次我真想冲进去问?NEED MY HELP?TAKE ME,PLEASE,悲剧啊。。
作者: viser    时间: 2010-12-20 20:49

买台音响,把音乐放大!注意力分开就行了!
作者: wuchiyimai    时间: 2010-12-20 20:50

跟那女的隐晦点说,或者跟那男的明说,当然只能跟一个人说。跟那女的说没准会有意外收获
要是不说的话,那就搬走吧
作者: Poodly    时间: 2010-12-20 21:09

不是室友么 总有点交情  跟他说一声 他应该也能收敛些吧.
作者: 1.2.3.4.5.    时间: 2010-12-20 21:15

楼主,你干脆也过去玩3P
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2010-12-20 22:51

干脆过去玩3P好了,国外应该思想蛮开放的
作者: janyou16    时间: 2010-12-20 23:11

楼主直接点对他们说吧,要不就搬出去咯。就这么简单、
作者: odxbo    时间: 2010-12-20 23:22

既然已经知道放音乐说明他们已经知道了,可以告诉他们音乐声音可以再放大一点
作者: yeyeye666666    时间: 2010-12-21 07:39

我只听过国内的大学生叫床 还从没听过老外叫床呢 爽吧
作者: gx520    时间: 2010-12-21 07:44

换地方或者过去叫他们下次在你不在家的时候在爱爱,要在的时候叫他们小声点。在或者你当他们不存在好了
作者: 大脚先生    时间: 2010-12-21 08:01

没有办法,只能堵住自己的耳朵了,要不就是也找一个,或者大声地放A片,镇住他们。
作者: CCTV11    时间: 2010-12-21 08:15

直接说吧!没必要想多余的!要是实在不行就搬家!
作者: mao312757860    时间: 2010-12-21 09:33

内容冲进他们的房间,加入他们,外国人很开放的
作者: samduo2009    时间: 2010-12-21 12:43

干,上去干,找个适合的机会,干掉,男人就应该这样
作者: zhaokailei    时间: 2010-12-21 12:54

没有经历过啊  呵呵  估计很刺激吧  大家都是有需求的  可以理解一下
作者: uniquenick    时间: 2010-12-21 14:38

改变不了别人就只能改变自己,换个地方住住吧,合住对象很关键啊
作者: 3982898    时间: 2010-12-21 15:16

这种现象只能自己想办法解决了,别人的事情是他们的自由哦。
作者: zhaojun17    时间: 2010-12-21 15:47

你可以买个耳机带着啊,或者他们做的时候,你敲下墙,暗示下他们
作者: 411136240    时间: 2010-12-21 18:52

我也经常听到隔壁的声音,时间长每晚睡觉前习惯性倾听一会,汗
作者: jsl    时间: 2010-12-21 19:16

有机会你也叫个女人在做,比他们叫的更响亮,也许下次就会听不到了.
作者: ralfdodo    时间: 2010-12-21 20:04

国外就没办法了,外国的都比较能喊,出来住吧,不过我觉得你幻想也不错啊.
作者: cmhc1988    时间: 2010-12-27 16:28

那你就赶紧搬出去算了吧!要不你就给他们说说!不过我估计改不掉的
作者: 52111477    时间: 2010-12-27 22:32

插上耳机听音乐,耳不听为净,或者直接换个地方住。
作者: killer84    时间: 2010-12-27 22:35

外国人很开放啊,说了也没用,你还是忍了吧,自己解决吧
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2010-12-27 23:05

外国妞是这么浪的,习惯就好,我建议你在寝室也放A片,音量调最大,让他们也感受下
作者: molongwang    时间: 2010-12-27 23:17

楼主,你隔壁叫这么大声是不是在故意勾引你哦
作者: kongkong777    时间: 2010-12-27 23:34

还是趁早搬家吧,不然总要打手枪解决自己也受不了啊。
作者: momowoyiyi    时间: 2010-12-28 00:18

建议发扬白求恩的国际人道主义救援精神,参与其中。独乐乐与众乐乐孰乐?中了
作者: visitorcn    时间: 2010-12-28 02:02

他们叫,你叫的比他们大些,不然给他们装个摄像头,直接看就行啦!
作者: tensom    时间: 2010-12-28 02:56

敲他们的门。告诉他们现在已经夜深,请将音量放小!
作者: menmen_chan    时间: 2010-12-28 10:47

我觉得你可以去找小姐啊,找中国偷渡过去的,应该不贵,且都是同胞,说不定第一次还不要钱。
你也可以把小姐带回你的apartment搞,跟隔壁比一比叫声,加油!
作者: c2318wu    时间: 2010-12-28 10:59

之前也有同事有这种困扰;楼上的叫太大声;还常常叫;
最後他妈在楼上的门口贴了一张纸....叫他们叫小声一点...
後来果然改善了...
作者: c8090527    时间: 2010-12-28 15:35

楼主,有机会就找那个女的聊聊啊,也许她叫那么大声就是给你听的啊
作者: zxm234apple0    时间: 2010-12-28 15:53

放音乐太大也是影响晚上睡眠,你干脆跟那女的直说,他们不像中国人,因该很开放的,说不定那女的是故意的,想勾引你3P也不一定。
作者: blzqwg3    时间: 2010-12-29 12:44

从家庭角度考虑,静下心来,好好学习吧,将来回家
作者: maowo0074    时间: 2010-12-29 12:46

戴上耳机把音量调到你能适应的位置,听着就睡着了!
作者: davidwance4    时间: 2010-12-29 21:03

听到叫声的时候敲东西,让他们知道你知道不就ok了!
作者: dbtiger555    时间: 2010-12-29 21:19

干脆直接找上门告诉他们侵犯了你的权益,要求3p!
作者: shijinxin3    时间: 2010-12-29 21:25     标题: 同感

我上大学的时候也经常和女友出去住小旅馆,那地方都是家庭式小旅馆,用木版简单装修隔开,晚上的时候,隔壁说话,做爱什么动作都能清楚,就是一张床中间隔着木板的感觉!那个真受不了,所以楼主的感受,哥们全清楚,同感!
作者: bestaild    时间: 2010-12-29 21:27

这种事情当然是你出去找个炮友了,老婆又不知道
作者: koushui123    时间: 2010-12-30 02:48

老兄啊,我和你有同样的困扰啊,我也是睡不好吃不香的~
作者: 勇于磨练    时间: 2010-12-30 15:01

听着隔壁叫床声,想象女人的摸样,打飞机挺刺激的,我试过一次.
作者: cnhardware    时间: 2010-12-30 15:02

你可以直接开门进去,独乐乐不如众乐乐
作者: wrs76    时间: 2010-12-31 09:53

要是不说的话,那就搬走吧!!!!!!!!!
作者: xiaoqiang0366    时间: 2010-12-31 11:09

要不这样,楼主你呢也找一个女朋友,叫的比他们更大声点!
作者: c852078    时间: 2010-12-31 12:48

,或者跟那男的明说,当然只能跟一个人说。跟那女的说没准会有意外收获
要是不说的话,那就搬走吧
作者: anranlu    时间: 2010-12-31 12:50

有免费的叫床声听,好得很。网上都不太容易找得到的真实版呢。
作者: siszhou    时间: 2010-12-31 12:51

开音乐不是解决办法。浮想翩翩呀,建议楼主和他们直说好了。再不行,自己也找个,反其道而行。
作者: 千年妖狐    时间: 2010-12-31 13:07

冲进去,问,要不要帮忙,,,,,哈哈
作者: qq6699bb    时间: 2010-12-31 15:00

我和七楼八楼的兄弟一个意见,找好机会一起3p吧。也能增加情趣不是。
作者: 5956100200    时间: 2010-12-31 15:56

楼主直接点对他们说吧,要不就搬出去咯。就这么简单、
作者: 立邦    时间: 2010-12-31 17:03

晚上也睡不好,有时就打个飞机,太危险啦!
作者: 啸天虎    时间: 2010-12-31 17:07

国外那么开放  楼主有必要自寻烦劳吗  自己找一个贝 有不是什么大不了的事情
作者: szs1069    时间: 2010-12-31 17:25

你的邻居如果是中国人就直接说,要是老外就搬出去。
作者: lkiop    时间: 2010-12-31 17:51

你经常暧昧的问问他们,暗示一下就可以了,这个并不是很难解决的问题啊。
作者: maoliliu    时间: 2011-1-1 21:22

等到下次了他们做的时候 兄弟不妨敲门  让他们把影响的声音发大点
作者: 三丰天下    时间: 2011-1-1 21:25

在找个小姐。去玩玩就可以了。不要把自己给逼和了了。
作者: zhl_zhu    时间: 2011-1-1 21:27

兄弟你可真是够可怜的,整天活在这种环境下受罪,别虐待自己了找一个临时的放防吧,别憋坏了
作者: sxdxy1    时间: 2011-1-1 21:31

楼主对付这种情况,唯一的办法就是以其人之道还治其人之身,找一个性伴侣回来比打炮谁的声音更大!
作者: hhhheh123    时间: 2011-1-1 21:40

我就爱隔壁也是,半夜有时会被吵醒,不是隔音效果不好,确实是他们的声音有点大,被吵醒的感觉太不好了,非常生气
作者: wokao44944    时间: 2011-1-2 11:30

哈哈 慢慢的把那女的搞上手,也省了你以后精虫没地发射
作者: zgkfw    时间: 2011-1-2 11:56

你也使劲叫,声音压过他们,让他们没有心情。
作者: manman31    时间: 2011-1-2 12:03

天天这样的话还真难受。。。楼主悲剧了~!
作者: HQC123    时间: 2011-1-5 00:28

同情你啊,嘿嘿,没事玩鸡鸡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2