标题: 关于【性欲】的个人经验分享! [打印本页]

作者: xingfushagua    时间: 2010-12-19 13:53     标题: 关于【性欲】的个人经验分享!

最近放假比较多,天天陪老婆10点睡,早上却不一起起床,贪睡到10点吧。感觉睡眠充足时,性欲就特别强。连续和老婆三天晚上嘿咻嘿咻了,可白天仍然憋的很难受。
刚才看了几篇狼友分享的延长时间法、兴奋剂的调配等等,半潜水这么久,我也说说我自己的一些经验吧,比较散,大家见谅!
1、性欲的提升最根本还是身体,充足的睡眠和规律的饮食(不要暴饮暴食)会让你经常浮想联翩。举例:从前早八晚五的忙,睡眠不算充足,一个礼拜也就两三次。晚上回家吃饭就7点左右了,饿得要死,吃完撑的要死。饱腹感会让血液供氧大部分集中到肠胃系统,脑供氧不足了,你哪还有养分刺激你的性欲中枢呢?
2、食补可以提升也可降低性功能、避孕等等。(食补≠吃药)举例:花生民、韭菜可以提升性欲,香菜可以降低性欲!  还有就是芹菜可以避孕。韭菜我的感触很深,我的经历就是吃韭菜盒子。连续午餐大概吃了一个礼拜,效果就很明显了!花生米连续快吃了一个月了,我正怀疑是不是最近性欲变超强是不是它的关系,问了下老同学那个江湖郎中,说油性坚果中有对生产精子起到关键作用的成分,我这才明白了,真的有用!香菜和芹菜平时吃的很少,都是看书或者听学中医的老同学说的。医书记载的,应该差不远。
3、运动局部肌肉可以增加嘿咻时间是对的。举例:我曾看过一个科教片,其中就说到:男性在反复收紧肛门括约肌的同时,可以有效的提高锁精的力度,从而延长性爱时间。具体方法是 提纲 → 吸气 → 用力缩阴茎 → 持续几秒(视个人情况而定) → 放松 → 呼气 !整个过程中小腹一定不能松懈,hold 住!个人经常在车上、无聊等等闲空,会做几下。有效果的,你会在嘿咻过程中明显感觉到能用上更大的力道去锁住jingyi,这就延长时间了?
4、瞎哈拉一下,如果想增加时间,还不想这么麻烦的话,还有一招可以偷懒!
就是带TT,当你快挺不住或者爱人已经有一次飞上天时,放慢行动,缓缓的在另一半身上游离,然后慢吞吞的去带TT,这十几二十多秒间,可以恢复不少的战斗力哦。而且带TT后刺激明显减小,你说是不是呢?
以上就是我曾经和正在享用的小经验、小贴士。希望各位狼友能受用。第一次发帖,对大家能起到些作用,希望不要吝啬红心,多多支持我啊
PS:最近睡很多,头两天SY两次,后来不过瘾就和老婆嘿咻,连续三天了,老婆都喊着上班犯困。我还是憋挺慌!补大发了难道?

作者: Anker    时间: 2010-12-19 14:48

楼主的观点很大部分都有道理,充足的睡眠确实很重要,主要是睡眠充足,肾脏得到休息能够充分排除肾脏内的毒素,个人这样认为,还有韭菜炒鸡蛋,人们说是大补的,最好的方法还是全身加局部的锻炼,全身经常跑步,仰卧起坐,俯卧撑,局部就是收肛运动,总之延长做爱时间,我认为尽量不导套,带套是因为橡皮筋太紧,影响了阴茎的血液回流,所以做的久,但是这不是真正的性交时间!学会控制射精时间才是最主要!要做到收发自如关键是锻炼!
作者: craftsman2010    时间: 2010-12-19 14:50

保持有规律的健康生活是保持做爱时间的保障,否则任何灵丹妙药都不管用。
作者: ooxx0    时间: 2010-12-19 14:51

小狼我表示,前两条的确如此,对于我这样的孤男来说还是反其道行之,生活不能太规律,不然烧的慌!
作者: megadethshu    时间: 2010-12-19 14:52

带套后快感大大降低了,还是喜欢那种肉在肉中的感觉。
作者: 蹲着思考着    时间: 2010-12-19 21:52

看来以后还要多出花生米和韭菜啊,以前也听说过,这次真的坚信了
作者: benc1988    时间: 2010-12-19 23:55

看来哥得加强锻炼了,好久没跟老婆嘿咻了,她在外地,好怀念那温玉满怀的感觉啊。不过得坚持住,我们有约定的。呵呵。
作者: liuwenxuan    时间: 2010-12-20 00:30

楼主观点很细,我个人非常支持你的观点,其实makelove就是体力活,充足的睡眠和休息当然对你的体力恢复和持久有很好的帮助。我一直认为药补有一定的副作用和依赖性,长久下去对你的身体和心理有一点的损害,食补就不同了,每天都要吃饭,在不知不觉中就强壮了你的性生理,这样就不会有依赖心理,反正你每天都要吃饭嘛~!锻炼是必不可少的,中国的养生术几千年古人在几千年总结出来的养生术对我们现代人也是有很大的帮助,尤其是楼主介绍的锻炼方法随时随地都可以进行,又不妨碍别人,还对自己的性能力有质的提高,谢谢楼主的分享
作者: rock49    时间: 2010-12-20 03:01

我带套套完全没感觉啊,我总觉得这个要气氛和自控能力才能够有好的性欲
作者: 人物混乱    时间: 2010-12-20 03:58

我现在上班是轮班制,睡眠不好,难道是这个影响到了。是说为啥激情不高呢。
作者: heyveson    时间: 2010-12-20 08:14

说的绝对有道理,不过带TT拖延时间,有的会直接软掉吧,哈哈
作者: chemicalfreak    时间: 2010-12-20 11:32

小弟看了之后很有感触啊。的确是身体是做爱的关键。一定要保证有充足的睡眠和良好的饮食。这个我我一定要注意了以后
作者: wdtsq2008    时间: 2010-12-20 16:17

分享了,以前也看过类似的帖子,楼主比较细心
作者: livan999    时间: 2010-12-20 17:51

看了楼主的介绍,学到东西了,谢谢!
作者: bingmay    时间: 2010-12-20 17:55

楼主看来经验很是丰富,克服障碍的确搞得是心理的调整和身体的调整
作者: sb.com    时间: 2010-12-20 17:56

提肛运动是有用的 站着等车/接电话什么的期间都可以做 但是我老是忘记
作者: wuchiyimai    时间: 2010-12-20 20:46

楼主说的很有道理,无厘头的性欲就应该控制,自控能力强的性欲,往往能狠狠地提高性持久力和爆发力,支持楼主的收肛运动
作者: dyw203    时间: 2010-12-20 21:10

你肯定还比较年轻,年轻加充足的休息,就会欲望无穷
作者: tbg2010    时间: 2010-12-20 22:44

韭菜的确是名副其实的壮阳草,现在隔三差五的就会去吃韭菜,最好配上虾仁效果更好.如果你能坚持吃一段时间,你会明显感觉到效果.不知道这是不是对所有人适用.
作者: linxiao007    时间: 2010-12-20 23:10

楼主说的很对,身体还是第一条件啊!。没身体什么都免谈。韭菜是很好,多吃
作者: maozhuxi777    时间: 2010-12-20 23:40

说的好像是很有道理 食补可以提升也可降低性功能、避孕这个真的吗
作者: dingqiyun123    时间: 2010-12-20 23:46

韭菜花生米。现在开始猛吃~~以前看过以为瞎吹看来真的有效啊
作者: wn_1    时间: 2010-12-20 23:53

人休息不好确实影响人的激情和人的兴奋性,在充足的睡眠保证下快感才会更强烈
作者: yanshan98    时间: 2010-12-21 01:18

我个人感觉,韭菜和羊肉,对提高性欲确实很有用,当然 运动是最根本的
作者: leeds    时间: 2010-12-21 01:21

我天天坚持做收紧肛门括约肌,坚持了两个月,性欲和性能力上没有任何长进
作者: 小说£呆子    时间: 2010-12-21 02:44

唉,已经养成习惯了,很难有充足的睡眠,睡早了又睡不着
作者: powerful    时间: 2010-12-21 14:41

和老婆的工作情况不一样,就有可能导致你们的不和谐,这很正常,这种情况主要还是要看老公的人品了,忍还是不忍
作者: benjerry    时间: 2010-12-21 14:54

提肛运动确实是很好的,关键还是在于坚持。
作者: king_ons    时间: 2010-12-21 14:56

关于第三点,确实有一定的效果,我也是空闲的时候练这个
作者: doyxj    时间: 2010-12-21 16:58

花生米我很爱吃,可是没有听说有生精的功效啊,韭菜健阳倒是绝对真实。
作者: wangyun001    时间: 2010-12-21 17:25

楼主爽,楼的的老婆更爽。你好她也好!顶!
作者: wangyun001    时间: 2010-12-21 17:25

韭菜壮阳?真的假的?有谁用过的写写体会!
作者: 顶风尿尿JJ凉    时间: 2010-12-21 17:32

哇LZ 好厉害 还真像你说的 饭饱思淫邪 如果连饭都吃不饱还哪来精力去想那事啊
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2010-12-22 13:28

这个还是看心情的,睡的足,心情自然好,性欲也强。干过的人都知道,射过后大多都晕晕想入睡了。睡的足很重要,现在的人都不大注重睡眠。
作者: ywpywpywp_123    时间: 2010-12-22 18:42

正点,现在上班都没时候锻炼,这是品质下降的最大问题
作者: JACKIESUN333    时间: 2010-12-22 19:23

确实,锻炼是延长时间的最佳途径,关键还是坚持啊。我怎么就坚持不了。再介绍几个?
作者: gshzhh323    时间: 2010-12-22 19:47     标题: 回复 31楼 的帖子

据说吃生花生比较好,熟的就失去效果了,不管用了!
作者: gfanny    时间: 2010-12-22 22:00

个人感觉睡眠加上营养非常关键。如果这两样缺了一样补不起来就不行。做的时候力不从心。自己的感受。
作者: 超静定    时间: 2010-12-22 22:16

我觉得是睡眠+跑步锻炼,比较好,就是健身----------
作者: Deathfathom    时间: 2010-12-22 22:21

如果带套,我就是完全没感觉了。一下子就会软下去.
韭菜真的那么有效吗?小弟最近性欲不振,老婆不满意哈
作者: yitht    时间: 2010-12-23 00:16

爱爱还是需要开发的啊,当然也得有充足的体力,楼主这是尝到甜头咯,要个没完了,呵呵,也关心下自己老婆的身体,不能影响正常工作学习呀。
作者: vsdestiny    时间: 2010-12-23 06:19     标题: 回复 5楼 的帖子

不过有相关报道证实 带与不带的感觉差别是由心理因素引起的 我在意的是去带个套用半个分钟 那再提枪上马  女人感觉不也降了
作者: hctbat    时间: 2010-12-23 14:23

嗯,lz说的很对,适量的运动是必要的,还有多做有意义的积极的锻炼,针对小弟弟做些锻炼效果不错
作者: narnia13    时间: 2010-12-23 14:49

我認為睡得飽真的對性慾幫助很大,睡眠不足的時候即使性慾上來了,身體也跟不上,反倒是收緊肛門括約肌這招有點懸,不是沒用,而是對小便排泄會有影響,以前我也常練習這招,結果後來壓力大了,連帶著肌肉緊張,想小便了,但那兒的肌肉已經習慣性用力了,怎辦?只好站在那兒放鬆個好一會兒,真的想持久阿,還不如用SY來練習呢!每次想射的時候,就找個東西轉移注意力,等衝動過了再繼續刺激它,每次次數也不用太多,來回個三四遍也就夠了,久了自然時間就上去了。
作者: 赤裸全身    时间: 2010-12-23 15:11

楼主所言极是,人体就是一部精密的机器,食物可以充当燃料和润滑油的左右。调和好了,当然杠杠的了!
作者: DDfuck    时间: 2010-12-24 01:33

经常锻炼才是王道,也别是游泳,不知道各位有没有那种感觉,就是游完泳过后性欲特别强?
作者: gamekey158    时间: 2010-12-24 08:31

果然,药补不如食补,食补不如跑步啊,还是多锻炼是第一位的
作者: heikuaipao    时间: 2010-12-24 09:21

总之天天坐办公室肯定降低性欲的,我个人感觉就太明显了, 之前天天到处跑,都挺好的,坐了办公室半年,都没什么感觉了。
作者: liuguo0025    时间: 2010-12-24 09:31

我的性欲也很强,只是想找不同的女人体验,有什么好方法吗!
作者: WANG_yi123    时间: 2010-12-24 10:18

我还是很有激情的,哈哈,受教了,多休息,养足精神
作者: bigyuchong    时间: 2010-12-24 17:14

我现在也在坚持锻炼
没有时间 就每天上下班路上骑自行车
这样我的身材一直保持不错
而且在地铁上也一直锻炼提肛
现在也开始养成吃水果和坚果的习惯
再加上睡眠充足
绝对够猛的 哈哈
作者: 874541412    时间: 2010-12-24 19:01

感觉最近是郁闷,还是干嘛的,总觉得没那欲望,没啥感觉的……啊,崩溃啊,对不起她的!
作者: sdcyxpf    时间: 2010-12-24 19:51

看来楼主的经验相当丰富了 试着做一下 看看有没有效果
作者: zyy123    时间: 2010-12-24 20:48

有好一些我都清楚,我觉得还有一个也是比较重要的,心情和压力也会影响性能力
作者: 原始评论员    时间: 2010-12-24 20:53

关于第三条应该很有用,感觉像那个PC训练法,我也经常做,效果还是可以的
作者: sina001    时间: 2010-12-24 22:39

第三条貌似在很多地方看到过,自己也试过几天,在坐车的时候,不过要坚持太难了啊
作者: chun123    时间: 2010-12-24 22:51

加强锻炼才是最好的办法,体力不够,特别是臂力和腰力
作者: leechengzhou    时间: 2010-12-25 12:00

说的不错,个人经验还是很重要的,不过大部分都知道的,谢了。
作者: kimi0077    时间: 2010-12-25 12:38

体力活动当然很锻炼是有关系的,多多强健体魄才是王道
作者: 123cds    时间: 2010-12-25 16:17

楼主的心得值得学习,性欲不是无本之木,无源之水,要发扬光大,靠科学合理的保养哦!
作者: 3306587    时间: 2010-12-25 21:23

谢谢楼主发好文章分享,支持一下!
作者: ygythl    时间: 2010-12-25 22:57

楼主说的很有道理,只有自己的身体好了,下面自然也会长久,不要随便用什么药,毕竟大家大多人都还是风华正茂的年纪。最后祝楼主圣诞快乐
作者: sonygemini    时间: 2010-12-25 23:28

我觉得还是锻炼身体重要 好的身体才会让你在花从中百战百胜
作者: wzacny    时间: 2010-12-26 00:01

其实就是韭菜吃多了而已。 韭菜炒鸽子蛋,是古代中医典型的房子。益气,养精。
作者: lucifer~    时间: 2010-12-26 02:40

充足的睡眠 合理的饮食 在加上良好的心理状况 性欲焉有不强的道理呢
作者: ly00927499    时间: 2010-12-26 02:43

你这样的话,你老婆会受不了吧……感觉还是降低点性欲比较好……
作者: xiaokeai10    时间: 2010-12-26 15:02

完全有道理  分析的很好  受教了 多谢
作者: xiaokeai10    时间: 2010-12-26 15:03

刚才忘了说了 你把你老婆整成那样 是不是太不人道了呢 哈哈
作者: syqzyq    时间: 2010-12-26 15:28

加强段炼对性生活肯定有好处,充足的睡眠,有规律的性生活对持久有很好的帮助
作者: 40605220    时间: 2010-12-26 17:33

花生米?这个有点意思,生蚝和韭菜是有用的。
作者: KXB88812345    时间: 2010-12-26 19:05

说的还是有一定的道理,休息好,常运动,还有食补一下就OK了。
作者: RSPCA2001    时间: 2010-12-26 20:00

带套后快感大大降低了,还是喜欢那种肉在肉中的感觉。
作者: lc72439    时间: 2010-12-27 10:30

真的学到很多东西,还是自己身体最重要啊看来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2