标题: [自压有码] [RMVB/391MB]SOE-459 接吻まみれの6本番 3時間スペシャル 柚本紗希 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-17 06:14     标题: [RMVB/391MB]SOE-459 接吻まみれの6本番 3時間スペシャル 柚本紗希

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,元旦更有好礼相送,谢谢!

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 接吻まみれの6本番 3時間スペシャル
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 柚本紗希
【影片大小】: 391MB
【影片時間】: 02:59:29
【分 辨 率】: 720 x 416
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 53c115e5523b296444d4dd2d277511a14ee5a676
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 接吻まみれの6本番 3時間スペシャル
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 柚本紗希
【影片大小】: 391MB
【影片時間】: 02:59:29
【分 辨 率】: 720 x 416
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 53c115e5523b296444d4dd2d277511a14ee5a676
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/62382776728513123431.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/78562648243282887573.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=73264952][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/73264952.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1981215732][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1981215732.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SOE-459.torrent (2010-12-17 06:14, 57.97 KB) / 该附件被下载次数 6711
作者: realxiaozi    时间: 2010-12-17 08:37

MM挺可爱的哦,还真不赖,嘿嘿,有点痴女系的味道
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-12-17 08:58

幼齿和制服都不错 胸部也很可观 肉肉的感觉
作者: sunch1    时间: 2010-12-17 09:09

白花花一片啊!
奶子浑圆而且坚挺!我非常喜欢的系列啊
作者: enjoy1108    时间: 2010-12-17 09:23

长的像洋娃娃~~很清纯的女优 值得下载的,谢谢
作者: ding132    时间: 2010-12-17 09:24

很漂亮的一个MM!~看上去岁数不大啊!~
作者: djb988    时间: 2010-12-17 09:38

不是太喜欢,纯支持一下,红心奉上,感谢楼主分享!
作者: 113510257z    时间: 2010-12-17 09:44

皮肤好白。还很嫩的女孩列。看上去想咬了.无限支持啊.
作者: zaxun    时间: 2010-12-17 10:11

演技不错,还有点剧情,不可多得的片子!谢谢楼主分享!
作者: 她妈的    时间: 2010-12-17 10:16

封面上面的观音坐莲姿势,女优的双手和男优的双手紧紧的夹紧,看起来很有味道哦!
作者: yklong    时间: 2010-12-17 10:36

好白好白的美女哦,而且长相非常的卡哇伊,下载收藏啦
作者: zhaoshe    时间: 2010-12-17 10:44

好可爱的美少女啊,真是不错,谢谢楼主的无私共享
作者: feng1982711    时间: 2010-12-17 10:45

太纯了,感谢分享
作者: feng1982711    时间: 2010-12-17 10:54

太纯了,感谢分享
作者: 978613278    时间: 2010-12-17 11:05

对这个女优不太熟悉看着挺清纯的下来看看6次啊真敬业。
作者: wozaono4    时间: 2010-12-17 11:07

海报做得很萌,茸茸帽子是今年很流行的穿着,但是裸体身上就不是很搭配
作者: 1030539098    时间: 2010-12-17 11:50

好纯的 MM皮肤好白我非常喜欢,谢谢楼主。
作者: yinghuapiaoxue    时间: 2010-12-17 12:06

这个可是真的不错啊,很有创意.

是个骚货,楼主多多发新的
作者: tianlong1    时间: 2010-12-17 12:12

MM还不错  谢谢楼主  下来看看
作者: slugslug    时间: 2010-12-17 13:17

女优非常可爱啊,而且身材、皮肤都不错,胸部是圆形那种,虽然不够性感但很可爱。
作者: outlaw    时间: 2010-12-17 13:30

MM长的很白哦,奶子也很翘,来个黑丝就好了
作者: xylinfeng123    时间: 2010-12-17 13:36

这个很早前看过了 女优还是很清纯了 就不下了 纯支持楼主
作者: myshowfans    时间: 2010-12-17 13:42

柚本紗希感觉就是个封面杀手啊真人没多好看的
作者: fgh82037206    时间: 2010-12-17 14:09

身材皮肤俱佳,演技不错,还有点剧情,不可多得的片
作者: afhree4    时间: 2010-12-17 14:32

以前看过她的几部片子 身材不错 也很漂亮 收藏了
作者: 恶人本色    时间: 2010-12-17 14:33

怎么像是还没成年的呢,不过皮肤很白哦,有发展的空间
作者: xixi417    时间: 2010-12-17 14:42

这女优没见过啊,长得不错,就是腿短了些,不是很匀称!
作者: 贾君鹏吃饭    时间: 2010-12-17 14:48

我非常喜欢这个女优感觉她就像天使一样可惜了做了岛国女优
作者: ssactt    时间: 2010-12-17 14:48

从封面到剧情都没的说,是部不可多得的精品,最主要的是还是小格式的,为我们1m小水管的造福,感谢楼主,红心送上
作者: bigmum    时间: 2010-12-17 14:58

青春系列的,定一个,身材好的没话说哟~!
作者: nihao779    时间: 2010-12-17 15:07

好漂亮的妹妹啊,咪咪很迷人哦,支持楼主。
作者: bushiw    时间: 2010-12-17 15:12

这女主角太棒了,表情也很到位啊,名字记住了,以后多下她的片子
作者: frypan456    时间: 2010-12-17 15:13

我不喜欢这种合集,但是还是谢谢大大的压片,辛苦了
作者: hiweiwei    时间: 2010-12-17 15:23

女优很清纯,皮肤不错,特别是穿着和服被插的确够味。永远支持。
作者: wj121603888    时间: 2010-12-17 15:30

MM挺可爱的哦,还真不赖,嘿嘿,有点痴女系的味道
作者: wj121603888    时间: 2010-12-17 15:43

支持楼主 楼主辛苦了   最喜欢这类型了  加油
作者: lishimingjj    时间: 2010-12-17 15:48

叫柚木的都是这种可爱小萝莉吗,开始还以为是RIO呢
作者: zhou6096274    时间: 2010-12-17 16:00

好看的美白支持楼主 楼主辛苦了   最喜欢这类型了  加油
作者: 515362    时间: 2010-12-17 16:06

奶子好大,人也长的漂亮喜欢早点下马。期待着
作者: zhou6096274    时间: 2010-12-17 16:10

真实好看的支持楼主 楼主辛苦了   最喜欢这类型了  加油
作者: kakawula    时间: 2010-12-17 16:18

这咪咪长的,看了就冲动,真想上去吃两口啊,辛苦了
作者: mazin    时间: 2010-12-17 16:31

MM不错,身材也很好,皮肤白白的,感谢分享
作者: zdlyg112000    时间: 2010-12-17 16:56

片子拍的很有质感,但是不是我喜欢的,我不下了
作者: plkoiujght    时间: 2010-12-17 17:03

很喜欢柚本紗希啊,很可惜没有中文字幕,看不懂剧情。
作者: CCTV11    时间: 2010-12-17 17:06

女车主角笑的很甜很有诱惑啊!片子也很清楚,不错感谢楼主!
作者: wsys2001    时间: 2010-12-17 17:18

好漂亮的女优啊 换了好几套服装啊 辛苦了
作者: cjq1982    时间: 2010-12-17 17:26

女主角身材不错。胸大,腰很细。,值得分享,
作者: ha1111    时间: 2010-12-17 17:47

很清纯啊,只是不太喜欢穿和服的片段,还是现代服装更有强调。
作者: chhim    时间: 2010-12-17 18:05

哇!又有看的来了,这女优的脸笑起蛮不错的嘛。
作者: pwj85818pwj    时间: 2010-12-17 18:12

很漂亮的一个MM!~还有点剧情,不可多得的片子!
作者: sis7686    时间: 2010-12-17 18:16

女优身材不错啊,光着身子,戴个帽子,还真诱人
作者: zhou6096274    时间: 2010-12-17 18:21

很有彻底插进去的欲望啊太性感的女优啊感谢了
作者: zhou6096274    时间: 2010-12-17 18:22

什么时候我们也能好好舒服一下啊确实是真美啊
作者: timmywy    时间: 2010-12-17 18:32

封面与截图上的女优差的太多,估计跟分辨率有关,不过太纯的女优演起来总是不激烈,不给力,谢谢发片!
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-17 19:38

好漂亮的女优,身材很棒,而且胸部不下锤,谢谢楼主的辛苦发片。
作者: li87802698    时间: 2010-12-17 19:40

好清纯的小美女,皮肤很白,眼睛很大,看着舒服值得下载
作者: wentianto    时间: 2010-12-17 19:59

这片子压的好小啊,嗯,女优的咪咪有点小,不过皮肤倒是很白皙啊~
作者: xdswms    时间: 2010-12-17 20:25

好吧,我们放下MM的脸蛋和身材,我想说的是,这女的咪咪是在是太正了,赞。比我老婆的好看那么一点点。
作者: 11035    时间: 2010-12-17 20:37

胸部虽然小了点!但是形状非常诱人!而且还穿着和服出场!
作者: stu0531    时间: 2010-12-17 20:52

真是女人的白,男人的致命伤,长得不怎样,白皮肤全遮了
作者: kiranana    时间: 2010-12-17 20:53

封面的样子的和做起来不一样的!红心支持楼主了!
作者: ludingdadi    时间: 2010-12-17 21:19

清纯!漂亮!白白嫩嫩的!真是喜欢!谢了!
作者: 海角红楼333    时间: 2010-12-17 21:21

我彻底被纱希的魔鬼身材征服了,真的希望她能出现在我的梦里。
作者: ytm8806    时间: 2010-12-17 21:30

圣诞装呀,漫游想象的,这个MM丰满,有肉感哈.谢谢楼主,
作者: kugoo1    时间: 2010-12-17 21:38

女优的脸蛋很有诱惑力,喜欢这样的类型的MM
作者: cqzjy0421    时间: 2010-12-17 23:24

接吻的片很有诱惑力,这个女忧很漂亮,没怎么看到过
作者: 光明之湖水    时间: 2010-12-18 00:07

这个小美女长得蛮粉嫩的,呵呵,下来好好观赏,谢谢楼主啦。
作者: mengzhaolong7    时间: 2010-12-18 00:14

好清纯的美女啊,太漂亮了,不知道那个男的是哪个幸运儿啊,太幸福了,谢谢楼主的无私分享
作者: woshidfdf0    时间: 2010-12-18 00:23

长的还行 谢谢楼主分享 下载慢慢欣赏啊。。。
作者: tlcfbb    时间: 2010-12-18 00:40

女优很白能啊 就是封面PS的有点过了 不过截图看上去女优确实不错
作者: 關菛    时间: 2010-12-18 01:25

封面殺手。。。第一張還不錯,後面就差點了~~
作者: 241675625    时间: 2010-12-18 01:36

女的虽然长的不是很好看哦 但是看到预览图里面有肉丝袜
为了这个我一定要下
感谢LZ
作者: loverzjq    时间: 2010-12-18 03:45

小盘长片,好喜欢!这女优也很不错。谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2