标题: [自压原创] [RMVB/500MB]AVGL-118 日本09年AV奥斯卡作品选------F罩杯大奶女生超级特殊性爱 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-14 06:33     标题: [RMVB/500MB]AVGL-118 日本09年AV奥斯卡作品选------F罩杯大奶女生超级特殊性爱

已经是第三期的小礼物了,谢谢大家对该系列的支持 ~ 请点击右侧红心支持我,您的每一颗红心,都是支撑我继续发片的动力!

首先感谢大家的耐心等待,经过一个多月的精心准备,礼物终于制作完成。此次为大家带来的是AV OPEN 2009的系列影片。AV OPEN 是日本AV界为了与欧美AV年度奥斯卡相媲美,自行举办的AV盛会,09年共有97部参赛作品,部部都是经典中的经典,值得永久收藏。

该系列将分为十一期分享给大家,隔一天一期,每期六部作品,直至年末,不容错过!在此,希望大家看在我数日来的辛苦努力,请您在下载的同时不忘点击红心给予我支持,谢谢!相信有了您的支持,我会继续为大家压制分享好的影片!元旦更有好礼相送!
引用:
AVGL-118
参赛厂商:KICHU
演员阵容:吉沢みなみ   
收藏价值:女子校生,永恒的话题
影片看点:小吉沢的精彩表演!
个人观点:对于喜欢丰满型的朋友们来说,小吉沢绝对是很完美的,长相甜美,气质可爱,身材丰腴,F-CUP,而且还有甜美动人的叫床。个人很喜欢的一部作品哦~
影片评分:★★★★★★★☆
声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~

【影片名稱】: F罩杯大奶女生超级特殊性爱
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 吉沢みなみ
【影片大小】: 500MB
【影片時間】: 02:00:56
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8211b1bc598105eab95173a554eebf13d4e27522
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][size=5][font=楷体_GB2312][b]AVGL-118
参赛厂商:KICHU
演员阵容:吉沢みなみ   
收藏价值:女子校生,永恒的话题
影片看点:小吉沢的精彩表演!
个人观点:对于喜欢丰满型的朋友们来说,小吉沢绝对是很完美的,长相甜美,气质可爱,身材丰腴,F-CUP,而且还有甜美动人的叫床。个人很喜欢的一部作品哦~
影片评分:★★★★★★★☆[/b][/font][/size][/quote]

[color=Blue][size=4][b]声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~[/b][/size][/color]

[size=3]【影片名稱】: F罩杯大奶女生超级特殊性爱
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 吉沢みなみ
【影片大小】: 500MB
【影片時間】: 02:00:56
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8211b1bc598105eab95173a554eebf13d4e27522
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.adultpicup.com/images/57607202167046834881.jpg[/img] [img]http://www.adultpicup.com/images/93658374738733160814.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=135976358][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/135976358.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1013353594][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1013353594.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@AVGL-118.torrent (2010-12-14 06:33, 45.29 KB) / 该附件被下载次数 15835
作者: awee9741    时间: 2010-12-14 07:54

好厉害,都第三波了,大部分都是我喜欢的,谢谢。
作者: 六厘米    时间: 2010-12-14 08:04

好大的胸啊,很傻很天真的表情,为什么这样的女友都是被蹂躏的对象呢
作者: asher221823x    时间: 2010-12-14 08:22

好漂亮的女生,在学校还能乳交,为什么中国就没有这样的地方,看来以后一定要去日本看看!!
作者: lvqinghou17    时间: 2010-12-14 08:24

这个“特殊性爱”不知道是如何个特殊法,光看封面和截图看不出端倪啊
作者: kaoanhui    时间: 2010-12-14 08:30

胸型挺不错啊   妹妹长的也挺不错    谢谢楼主
作者: kaoanhui    时间: 2010-12-14 08:30

胸型挺不错啊   妹妹长的也挺不错    谢谢楼主
作者: 邪恶达人    时间: 2010-12-14 08:31

“特殊性爱”可能是翻译上的问题,买点应该是巨乳
作者: jianguila    时间: 2010-12-14 08:35

最喜欢在学校里跟学生MM搞的片子了,胸大的学生MM更是难得啊
作者: oncecheer    时间: 2010-12-14 08:45

这对胸器确实霸道,只是mm的长相太一般了,没有令人冲动的想法!
作者: 花京院典明    时间: 2010-12-14 08:46

胸部很大 长的也可以 就是剧情一般 没什么故事性
作者: jared_liu    时间: 2010-12-14 08:50

看来胸部丰满的妹妹,一般腰也就没有了,鱼与熊掌啊
作者: romario1    时间: 2010-12-14 08:58

小吉泽mm看来年纪不大,不过身体倒是发育的非常好
作者: shuaigujun    时间: 2010-12-14 09:17

妹妹的身材够魔鬼~相貌够清纯~留着慢慢欣赏
作者: xf9527    时间: 2010-12-14 09:27

小妹子太纯了 身材还这么诱人 太喜欢了红心支持
作者: a522499665    时间: 2010-12-14 09:34

最喜欢这种可爱的女生,
而且还是跟别人搞的,看着他们高潮的样子,
内心真爽呀
作者: 13836782640    时间: 2010-12-14 09:43

最喜欢在学校里跟学生MM搞的片子了,胸大的学生MM更是难得啊
作者: cnking    时间: 2010-12-14 09:50

好嫩的MM,最主要是F罩杯。穿篮球服的样子好养眼,看了就冲动。
作者: 她妈的    时间: 2010-12-14 10:03

F-CUP的大咪咪哦,女优的样子还是比较可爱的说,但是不是那么的漂亮哦,身材也很丰满!又有制服的诱惑!
作者: jaydonnie    时间: 2010-12-14 10:10

脸蛋也不怎么样啊,身材还不错也,这是参加av奥斯卡的作品啊??可能可有所爱吧
作者: xplook    时间: 2010-12-14 10:36

童颜巨乳,而且是女子校生,这是男人们都会幻想的对象哦
作者: 什么怎么    时间: 2010-12-14 10:39

长得不是很好看,但那对奶子确是十分的大啊,真想揉几下。
作者: sjs1988    时间: 2010-12-14 10:44

这个也算F乳?看胸型不错但不是很大吧!!!
作者: guwang3    时间: 2010-12-14 10:54

超级萝莉,丰满型的女优。很厉害的哟。值得下
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-14 11:05

不错的学生M 身材 长相也还挺不错 下来看看
作者: deccadecca    时间: 2010-12-14 11:08

这女的没见过,看起来身材还不错,先支持楼主个
作者: love527    时间: 2010-12-14 11:14

女优的奶子有F罩杯么,看起来似乎不是特别大.当然,特别大也不好看,现在刚刚好
作者: kiranana    时间: 2010-12-14 11:16

学生MM好清纯哦!胸大的学生MM更是爽啊!
作者: qwe120hua    时间: 2010-12-14 11:22

不错啊,制服加大乳。谢谢楼主了
作者: minqiang83    时间: 2010-12-14 11:24

奶子真大,表情也很丰富,难得的好片,收藏了,谢谢楼主!
作者: zjh3124    时间: 2010-12-14 11:33

这个女生难上去好幼齿哦,看了就想插,谢谢分析
作者: hyf0217    时间: 2010-12-14 11:41

巨乳  潮水 淫荡!!!!好片!!!!!
作者: mrbig    时间: 2010-12-14 11:42

学生妹的片子很好看,好像又回到了校园一样,而且吉沢长的很清纯,很漂亮,让人有种爱不释手的感觉,而且F罩杯,真的好挺,好刺激,支持!
作者: xi_xi7240    时间: 2010-12-14 12:08

很清纯的校服美女身材还行但是胸前那一对绝世凶器太诱人了好片子,红心支持一下这样的经典片子!
作者: wz00    时间: 2010-12-14 12:09

这小姑娘长得可真是惹人爱,身材还好,尤其是她那对奶子,真是上品
作者: 火绳    时间: 2010-12-14 12:12

女优很漂亮,看起来感觉很嫩很嫩的一样,一对大乳房,看上去真有分量。支持楼主。
作者: 迷失牛郎    时间: 2010-12-14 12:22

FCUP会不会太犀利了啊,走路运动的时候估计重心都不稳定吧
作者: junny1999    时间: 2010-12-14 12:28

这个能在奥斯卡获奖?不可思议,女优既不漂亮也不性感!
作者: zjh1201    时间: 2010-12-14 12:35

这个女优咪咪好大哦,呵呵裤裤绷得好紧哦,哈哈有一坨嘿嘿的东西,性感。
作者: tyjs_1987    时间: 2010-12-14 12:37

这哦码也太厚了吧!看的让人没激情啊。╮(╯▽╰)╭,纯支持楼主一下咯
作者: ccrossett    时间: 2010-12-14 12:39

小日本很喜欢用工具啊,女子校生都要动用挑担之类的东东
作者: 123ooooo    时间: 2010-12-14 12:39

美眉看上去年纪不到,很像就是学校年龄的小女生,比那些老面的女优演出来的强
作者: zyx3400769    时间: 2010-12-14 13:26

好漂亮的女学生啊 还是个巨乳妹妹 我喜欢 支持楼主了
作者: ool007456    时间: 2010-12-14 13:33

制服,学生,玩法多多,不过女主的身材看了不是太好了,不过谢谢LZ下了慢慢鉴赏
作者: leonliu12    时间: 2010-12-14 13:37

吉沢,不是步步吧,有点看不太清,好像不是步步的名字,下载仔细看看。
作者: zaq1988wsx    时间: 2010-12-14 13:46

MM胸型挺不错啊,是不是f就不知道了,zhichi
作者: 12D    时间: 2010-12-14 13:48

果然有着很丰硕的胸部啊,很是适合进行乳交的活动,喜欢。
作者: vb9900selang    时间: 2010-12-14 13:48

学生妹 女优长得也不错 颇有点童颜巨乳的感觉 好片收藏
作者: sunhongchuan237    时间: 2010-12-14 13:50

大奶学生妹,胸真好,又清醇可爱啊 ,支持下啊
作者: fred310    时间: 2010-12-14 14:03

童颜巨乳啊 很可爱 很性感 不知道咋个长的了
作者: echowc7    时间: 2010-12-14 14:13

妹妹的胸部挺大就是叫的有点假 太夸张了 要是再投入点就好了
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-14 14:18

这个身材好好,胸部大,长相甜美,看着好舒服, 谢谢楼主的辛苦发片,谢谢了。!
作者: andylou41    时间: 2010-12-14 14:21

确实一副很傻很天真的表情,无语。
作者: llqwe    时间: 2010-12-14 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

又一个好姐姐啊~看到介绍和图片就受不了,还是获奖作品
作者: acde654000    时间: 2010-12-14 14:23

看的年龄不太大。没想到胸到很伟大呀。的确不错。
作者: long_along    时间: 2010-12-14 14:55

好厉害,都第三波了,大部分都是我喜欢的,谢谢。
作者: wxhzzzzz    时间: 2010-12-14 14:55

好大的胸啊,很傻很天真的表情,为什么这样的女友都是被蹂躏的对象呢
作者: jjl4114    时间: 2010-12-14 14:57

真不错,胸部真是这个片子的一大亮点,胸不错很性感。
作者: 丧家标    时间: 2010-12-14 14:59

学校里面搞巨乳尤物,这样的机会可遇不可求啊,MM身材很正
作者: kailen2008    时间: 2010-12-14 15:07

身材真是没得说的要是无码的就更好了支持好片感谢楼主的礼物
作者: MUHUANENG    时间: 2010-12-14 15:15

这大奶子就像两个大馒头,多诱人呀,咬一口喷喷香!
作者: 绝对二    时间: 2010-12-14 15:26

一看见那萝莉的面孔和F CUP的大乳我就受不了了,又是一童颜巨乳啊!收藏了。
作者: mmjj3113    时间: 2010-12-14 15:48

这妹妹让我想起我高中同学了 我们班当时都喊她奶牛 现在想起来 没泡她真是一大遗憾
作者: 盗盗    时间: 2010-12-14 15:51

确实很大啊,这才是我喜欢的类型嘛.不错,收了
作者: gugugugu    时间: 2010-12-14 16:13

真想回到上学的时期 要是真能回去 我一定多祸害几个小妹妹
作者: 游龙啸九天    时间: 2010-12-14 16:17

小吉沢好呢俺喜欢的!红星支持楼主!
作者: 老杜    时间: 2010-12-14 16:18

吉沢みなみ因该是新人吧,好像第一次看她的片子,楼主发片辛苦了!
作者: soho6818    时间: 2010-12-14 16:24

好大的胸器,真是令眼球有巨大的压力,下载收藏,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: sarsbaby    时间: 2010-12-14 16:29

女优很NICE,果然是精品,红心送上,支持楼主
作者: ggsygl    时间: 2010-12-14 16:29

胸部很不错!潮喷更给力!!超喜欢学生题材的AV!
作者: dayday0526    时间: 2010-12-14 16:32

美女穿的好像学校篮球队拉拉队的服装,很害羞的样子,让人不禁怜爱起来,应该好看
作者: MAXXIS    时间: 2010-12-14 16:43

很不错的片子吗,MM看起来好熟哦,演的很卖力
作者: ~幸福    时间: 2010-12-14 16:46

学生妹的清纯,魔鬼般的身材,正点呀!多谢楼主分享了
作者: dcq274006217    时间: 2010-12-14 16:52

大奶+学生+制服,完美的片子,看起来很不错,不过好像清晰度不是很高
作者: 415819814    时间: 2010-12-14 16:56

哈哈!又见巨乳妹!谢谢LZ啊!
作者: zclovewho    时间: 2010-12-14 16:59

真是够大的啊,看来他的衣服很不好买啊,下来看看
作者: xun2281582    时间: 2010-12-14 17:04

感觉这个女的相貌比较一般,不下了,不过还是支持一下楼主
作者: luckyzzp    时间: 2010-12-14 17:08

胸好大的妹妹啊!非常喜欢巨乳类型的女优!片子也不错!
作者: hsy8156    时间: 2010-12-14 17:24

这个MM很不错哦,水好多,超喜欢,谢谢楼主发片
作者: mengzhaolong7    时间: 2010-12-14 17:25

这个真的是太猛了啊,这么大的咪咪,我想她也一定很累的吧。如果从后面搞,看她的奶子晃啊晃的,真的是想想都要流口水了
作者: myshowfans    时间: 2010-12-14 17:37

mm长的很青春不过穿上那个衣服实在是不好看啊
作者: zhaoshe    时间: 2010-12-14 18:20

很可爱的女友啊,看上去比较邻家,很纯,谢谢楼主
作者: 要换ID了    时间: 2010-12-14 18:55

好东西药支持楼主
作者: 11035    时间: 2010-12-14 18:55

我非常喜欢喷水的小美女哦!她的样子看上去很清纯,不知道叫声如何啊?
作者: ILZA    时间: 2010-12-14 18:56

不错呢~巨乳类最喜欢了~(*^__^*) 嘻嘻……可惜打了马赛克来着~
作者: renren120    时间: 2010-12-14 19:01

这个胸器也太大了,不是很喜欢大奶的,路过!!
作者: shlnrk    时间: 2010-12-14 19:18

这大奶子的小妞穿的是克里夫兰骑士的战袍啊,是占姆士的粉丝不成?
作者: zz520530    时间: 2010-12-14 19:34

学生题材波波大的看的很少,这片不错希望楼主多发几部类似的片子就好了。谢楼主了!
作者: joseph2200    时间: 2010-12-14 19:49

童颜巨乳,不错,收藏了先
作者: netfrogo00    时间: 2010-12-14 19:58

呃。。日本学生的营养真是不错啊。
特殊性爱,大概是指的用各种“器具”搞搞吧
作者: tx1100    时间: 2010-12-14 20:09

妹妹太正了

我都想上了
作者: 月月爱爱123    时间: 2010-12-14 20:23

都属于高清晰版的,能评上奖项应该是不错的作品!
作者: freeice    时间: 2010-12-14 20:36

这部我下载
封面被修的太过了 典型的PS过度
女优本身素质不差 可惜了
还是自然些好
作者: d8023093    时间: 2010-12-14 20:36

哇噻 F啊 没别的 咱就喜欢奶子大的 小小的意淫下 嘻嘻
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-14 20:40

这个女优发育的真是没的话说啊,奶又白又大还长的那么可爱。
作者: 86449    时间: 2010-12-14 20:51

天啊!大波,还是学生妹,让我当男主角吧,我愿意付出我精液
作者: happigo    时间: 2010-12-14 20:53

胸虽然不小,但脸蛋不漂亮,片子也算不上清晰的,灰蒙蒙的
作者: guishua    时间: 2010-12-14 20:58

封面上看是蛮好的`真实内容就有点差异了`不过还是要感谢啊`就喜欢大奶子的片子
作者: liguixing    时间: 2010-12-14 20:59

这个小吉沢妹妹长相很甜美,气质可爱,身材丰腴,叫床动人,唯独缺陷是骑兵啊
作者: luoxu8888    时间: 2010-12-14 21:06

获得AV奥斯卡提名果然不简单,就是比一般A片好,妹子长的漂亮波又打,爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2