标题: [自压原创] [RMVB/602MB]AVGL-102 日本09年AV奥斯卡作品选------女子高中生凌辱记 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-12 02:01     标题: [RMVB/602MB]AVGL-102 日本09年AV奥斯卡作品选------女子高中生凌辱记

小礼物如约而至~ 请点击右侧红心支持我,您的每一颗红心,都是支撑我继续发片的动力!

首先感谢大家的耐心等待,经过一个多月的精心准备,礼物终于制作完成。此次为大家带来的是AV OPEN 2009的系列影片。AV OPEN 是日本AV界为了与欧美AV年度奥斯卡相媲美,自行举办的AV盛会,09年共有97部参赛作品,部部都是经典中的经典,值得永久收藏。

该系列将分为十一期分享给大家,隔一天一期,每期六部作品,直至年末,不容错过!在此,希望大家看在我数日来的辛苦努力,请您在下载的同时不忘点击红心给予我支持,谢谢!相信有了您的支持,我会继续为大家压制分享好的影片!元旦更有好礼相送!
引用:
AVGL-102
参赛厂商:ATTACKERS(死恶夜)
演员阵容:心有花 陽多まり 花純 我妻りん 若草ひより  
收藏价值:凌辱系的代表作
影片看点:该片讲述了一名女高中生“心有花”先后被同学、老师百般凌辱的故事。创新之处在于其中还有女同学一起施虐的情节。
个人观点:提起ATTACKERS这家公司,大家可能感觉陌生,但是若提到下属的“死恶夜”制作小组,相信有一点资历的狼友都认识。其凌辱系的风格也是独树一帜。不过由于竞争激烈,ATTACKERS也算是惨淡经营,该片的主演并不是多少出名,使得本来精彩的影片打了折扣。不过该片在凌辱系中属于偏轻的口味,较适合大众品味。
影片评分:★★★★★☆
声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~

【影片名稱】: 女子高中生凌辱记
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 心有花 陽多まり 花純 我妻りん 若草ひより
【影片大小】: 602MB
【影片時間】: 02:02:01
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 3e35a2b9479f71172fae40aa53790b43d7fccf2d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][size=5][font=楷体_GB2312][b]AVGL-102
参赛厂商:ATTACKERS(死恶夜)
演员阵容:心有花 陽多まり 花純 我妻りん 若草ひより  
收藏价值:凌辱系的代表作
影片看点:该片讲述了一名女高中生“心有花”先后被同学、老师百般凌辱的故事。创新之处在于其中还有女同学一起施虐的情节。
个人观点:提起ATTACKERS这家公司,大家可能感觉陌生,但是若提到下属的“死恶夜”制作小组,相信有一点资历的狼友都认识。其凌辱系的风格也是独树一帜。不过由于竞争激烈,ATTACKERS也算是惨淡经营,该片的主演并不是多少出名,使得本来精彩的影片打了折扣。不过该片在凌辱系中属于偏轻的口味,较适合大众品味。
影片评分:★★★★★☆[/b][/font][/size][/quote]

[color=Blue][size=4][b]声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~[/b][/size][/color]

[size=3]【影片名稱】: 女子高中生凌辱记
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 心有花 陽多まり 花純 我妻りん 若草ひより
【影片大小】: 602MB
【影片時間】: 02:02:01
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 3e35a2b9479f71172fae40aa53790b43d7fccf2d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.adultpicup.com/images/90049742778329911303.jpg[/img] [img]http://www.adultpicup.com/images/33652272128231562829.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=443994075][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/443994075.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=865530815][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/865530815.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@AVGL-102.torrent (2010-12-12 02:01, 53.28 KB) / 该附件被下载次数 16080
作者: xhm5360847    时间: 2010-12-12 02:41

那制服装着!有点学生妹的感觉哦!回忆校园,可能没这样的好事情!楼主!深夜做片!辛苦了!支持一个!
作者: pyg2051481    时间: 2010-12-12 02:42

终于看到这次影展的青春少女影片了,样子还可以就是胸部稍小不够丰满
作者: 17K    时间: 2010-12-12 02:54

很有学生的感觉呢,女优长相也错,值得下来一看。
作者: liu5886636    时间: 2010-12-12 02:56

日本的女子高中生都是这么风骚吗?怪不得她们要被凌辱了。看她们的样子,就是生来勾引男人来凌辱她们的。
作者: kelvinzhou    时间: 2010-12-12 03:32

很喜欢这种风格的片片啊,这个公司怎么会惨淡经营呢,希望它越来越好才是,谢谢楼主的分享了
作者: xiumuxianzi    时间: 2010-12-12 06:00

许久没有上SIS了。没想到竟然还有年度大选嘉年华。谢谢各位大大和管理的费心了。
作者: 中华龟    时间: 2010-12-12 06:03

死恶夜的确是相当当得小组。诚如楼主所讲,这两年竞争蛮激烈的,可能全球经济的不景气对日本AV产业也有不小影响。因为听说上个世纪80年代末直到90年代中期,日本经济泡沫完全破灭前这段时间,是AV业高速发展期。真希望全球经济早日恢复活力,咱们狼友不仅日子更好过,也能更大饱眼福。
作者: szy198448    时间: 2010-12-12 06:59

这个女优看起来挺幼齿哦,是我喜欢的类型,感谢楼主
作者: wind.ward645    时间: 2010-12-12 07:06

很有吸引力的题材哦,赞一个。谢谢楼主的分享。
作者: greenbee245    时间: 2010-12-12 07:13

不知道为什么,当我看到这个标题和介绍的时候,我在想,不论在什么国家,男人虽然是老师,但是他首先是个男人,特别是高中和大学的老师,面对花枝招展的女学生,是个男人都会意淫幻想一下。不过想到老师拿毕业成绩来要挟女生,就显得有些禽兽不如了。特别特别鄙视国内的那些老叫兽。
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-12-12 08:13

偶就是喜欢看这些小mm的片子,看上去很爽的,嘿嘿:)
作者: bayari8888    时间: 2010-12-12 08:22

这样被人轮奸 ,真惨,不过看女主角不是很痛苦,看来还蛮享受的
作者: jiaming502    时间: 2010-12-12 08:35

我真的很喜欢这样凌虐女学生、女白领这样的片子
作者: wde1234    时间: 2010-12-12 08:58

身材是不是还没发育好啊,有点平啊!纯支持!
作者: citan6    时间: 2010-12-12 09:08

心有花确实很漂亮,凌辱题材我也很喜欢,美中不足的就是女主的乳房太小了,虽然有些人很喜欢小的,但我还是更喜欢大的啊
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-12-12 09:11

心有花现在还在出片吗 好久没有关注她了 胸部要是再大一些就好了
作者: tianxixi321    时间: 2010-12-12 09:25

又见学生妹,呵呵,这个很清纯啊,不过要是胸再大点就好了,谢谢分享啦
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-12 09:41

校服MM 最喜欢的题材之一 很有想象空间
作者: 423360129    时间: 2010-12-12 09:43

日本制服片还是很无敌的,一直也是日本片的招牌啊
作者: 11035    时间: 2010-12-12 10:02

又是学生制服,太诱惑了,看着她封面照的浪样,一看就知道是个骚货!
作者: 7410852    时间: 2010-12-12 10:11

呵呵!什么东西都有竞争的,AV界成本小,利润大竞争更大,这个施虐的题材我不太喜欢!
作者: wangjin0105    时间: 2010-12-12 10:12

这公司的人才也还是有的,看这个女优的身材和样貌挺适合演高中生的,
作者: zengfeng110512    时间: 2010-12-12 10:20

样子不错,就是身材还差了点,性感不够突出。
作者: sss521000    时间: 2010-12-12 10:22

制服控啊,喜欢的不得了啊 什么时候下马呀 期待大作
作者: 粽子大王    时间: 2010-12-12 10:26

不错我喜欢学生妹打扮的 如果再穿上丝袜的话~~~~~~~~
作者: 11qwer    时间: 2010-12-12 10:31

喜欢这种Sm的,从封面看女优长得不错,谢谢分享
作者: 迷失牛郎    时间: 2010-12-12 10:38

心有花妹子,好长时间没看到她的片片了,我的最爱之一
作者: anyanran    时间: 2010-12-12 10:41

心有花妹子非常漂亮啊,以前竟然没有看过她的片子。喜欢学生妹
作者: olivezjn    时间: 2010-12-12 10:46

心有花的样子有种让人想强暴她的感觉,我蛮喜欢她的
作者: mkx100    时间: 2010-12-12 10:50

很吸引人啊我喜欢啊,看着就有欲望,支持下。
作者: steveball    时间: 2010-12-12 10:55

心有花还是那么漂亮和销魂,勾得我很是心慌呀。
作者: 976233752    时间: 2010-12-12 11:02

女优的封面照挺不错的,觉得片子里一般,支持一下楼主把
作者: 天地人111    时间: 2010-12-12 11:04

中意青春少女的片子,大大辛苦了,希望继续发这样的好片给大家分享
作者: 我的95599    时间: 2010-12-12 11:05

凌辱系列的可以接受 女主角不出名 但是长得还可以吧 就剧情 (从图片上)感觉单调了些
作者: zhitianshi    时间: 2010-12-12 11:07

这个系列还是出了不少精品的。可以满足内心的黑暗面的。
作者: nixmonitor    时间: 2010-12-12 11:12

封面的确是非常漂亮,可惜真实的内容就要差一点了。谢谢分享。
作者: 442855220    时间: 2010-12-12 11:13

以前看片只知道看女优漂不漂亮,其他也都没真正去了解,看了楼主的介绍稍微明白一些,就为了楼主这点,也要支持一下!
作者: 1592737841    时间: 2010-12-12 11:20

心有花这个女优的脸蛋真是漂亮,我发现他很合适拍sm的片子
作者: renren120    时间: 2010-12-12 11:32

强奸系列,不错。本人喜欢丝袜和强奸系列,支持!!
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2010-12-12 11:35

这个女优长的很精致,皮肤也很白嫩,加上学生装,太可爱了,谢谢楼主分享!
作者: 39411212    时间: 2010-12-12 11:38

个人觉得现在日本的好多片子 内容 形式都差不多 无非换了几个女优而已 ,缺乏创新和想象力
作者: 9dragon4390    时间: 2010-12-12 11:40

日本的小女生上学不是为了学知识,而是为了让人日。
作者: llnotice    时间: 2010-12-12 11:46

这部片子  我已经有了  就纯支持了
从片子本身来说拍的还是比较精彩的, 女优虽然原先不认识 但是看过之后印象不错
作者: 505176767    时间: 2010-12-12 11:48

题材不错,就是截图少了点,像这样的片子我喜欢,下来看看
作者: wl00544    时间: 2010-12-12 11:57

好清纯漂亮的妹妹,特别是她半露的香肩更是让人迷醉
作者: grayflame    时间: 2010-12-12 11:58

咱一直很奇怪,像那些杂七杂八的没多少剧情的片子都有人做字幕,为什么死恶夜这么精彩的有情节的很少很少有字幕说……
作者: myshowfans    时间: 2010-12-12 12:04

这女的长的非常漂亮啊身材也很不错那个黄头发很好看
作者: ashy1191    时间: 2010-12-12 12:10

好可爱的女生,无辜的双眼就是在勾引男人啊
作者: beicheng009    时间: 2010-12-12 12:12

还好,没有什么特别重的口味,要不然真的受不了啊
作者: lx1979    时间: 2010-12-12 12:13

好多女学生,非常好看,楼主的片子不错,支持。
作者: peng123994    时间: 2010-12-12 12:20

封面的照片好清纯啊,轻微的SM,支持楼主分享好片!
作者: sunweiqiu    时间: 2010-12-12 12:26

女优看起来挺不错的样子,那绯红的脸颊令人陶醉
作者: nuistshao    时间: 2010-12-12 12:36

自从登陆论坛,就对死夜恶的情有独钟啊,每期必下!
作者: yaha105    时间: 2010-12-12 12:38

这个美眉蛮年轻的,还是穿着学生装,喜欢哦
作者: kk1750    时间: 2010-12-12 12:40

女优扮演的学生妹很漂亮,加上死恶夜的名头,剧情应该很不错,很值得下
作者: qq706871528    时间: 2010-12-12 12:42

cai ya  好东西         好东西
作者: whosyou    时间: 2010-12-12 12:47

这个系列的片子一项不错,女学生attack的,谢谢分享了
作者: etgfe2    时间: 2010-12-12 12:53

第一眼看到这个女优,很有感觉,清纯,有高中生的感觉,支持
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-12 12:57

女优长的好漂亮啊,特别是脸型。要是头发不染,一幅清纯的摸样就更给力了
作者: bbb222    时间: 2010-12-12 12:59

凌辱系列的片子中的比较经典的一部片子女人潜意识都喜欢被强暴的
作者: haybyhay    时间: 2010-12-12 13:00

标题吸引人 女优陽多まり也不错 就是口味中了些
作者: lionli    时间: 2010-12-12 13:06

参演的女优好像还不少啊,只是从封面上看不太出来啊
作者: btran    时间: 2010-12-12 13:07

很喜欢心有花,但是不是很喜欢这样的情节,如果有她出演的痴汉系列就好了!
作者: davil    时间: 2010-12-12 13:08     标题: 难得难得

如果这个有排名就好了...这个我喜欢...女友很到位的所
作者: wangkanzx    时间: 2010-12-12 13:10

参赛厂商:ATTACKERS(死恶夜)不错为这个支持了!!又见射手播放器!!
作者: kimiwuming    时间: 2010-12-12 13:11

这类题材的电影,我比较喜欢,看起来比较刺激,虽然知道她不是真的
作者: 2222548    时间: 2010-12-12 13:47

看起来好可爱的小姑娘啊,感谢楼主,希望多发好片
作者: zhang12138    时间: 2010-12-12 13:52

喜欢关于学生妹这样的题材啊,女友看上去很萌很清纯啊。
作者: liyi727    时间: 2010-12-12 14:22

死恶夜的片子确实很重口味,这部片子还能接受,谢谢楼主的小礼物!
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-12 14:25

一个如此美丽的少女, 居然被一群大叔那么的侵犯,真的是很心痛啊, 感谢楼主的辛苦发片了,!
作者: duganqi    时间: 2010-12-12 14:38

心有花很漂亮,但就是红不起来,为什么,为什么!!!!!
作者: zzzzzz200    时间: 2010-12-12 14:51

看了《心有花哀しみのサイバーレイプ 接続された少女 白の凌辱》
迷恋心有花   
谢谢楼主
作者: sxsir    时间: 2010-12-12 15:07

这个女优确实从来没见过,但是长得蛮清秀的,内容也不是很暴力,可以接受
作者: badfreeman    时间: 2010-12-12 15:13

每一颗红心,都是支撑继续发片的动力!!!
作者: 成年人的需要    时间: 2010-12-12 15:17

这个女优看起来挺幼齿哦,是我喜欢的类型,感谢楼主
作者: 黑夜心    时间: 2010-12-12 15:20

比较清纯,是个很不错的女优,我很喜欢,下来看看
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-12 15:28

学生制服题材的片子不错呦,很喜欢片子收下了支持楼主再发好片。
作者: dingbusan0    时间: 2010-12-12 15:32

深夜发片,实在很辛苦。
日本毛片品种之多样,令人惊叹,也许暴力真是人深层次的需求啊。
作者: sheva7    时间: 2010-12-12 15:42

这种题材还是挺喜欢的,MM很漂亮,支持一下!
作者: alfred_liu    时间: 2010-12-12 15:43

不错,这个女孩子长相倒是蛮可爱的,下载了,支持lz
作者: 冲呀    时间: 2010-12-12 15:50

很有意思的题材,这个女优长的不错呀!感谢楼主分享
作者: cleojervis    时间: 2010-12-12 15:51

好片子 女优脸蛋身材也都不错 但是我实在不是很喜欢一vs多 要是能够一对一 就好了
作者: blyding2    时间: 2010-12-12 15:52

女主角真漂亮,偶喜欢,谢谢楼主的无私精神
作者: sanmu2222    时间: 2010-12-12 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

如果有一天中国的军队攻陷日本了,这样的活让我来
作者: jiajbs    时间: 2010-12-12 16:06

这个长相清纯是清纯,可是有点老,不像高中生
作者: mychbdzh    时间: 2010-12-12 16:07

女優長得很漂亮,可惜胸部有點點小,更喜歡大乳房,視覺衝擊啊,凌辱很過癮,尤其是2、3個同時進攻一個美女。支持樓主。
作者: 198201zhang    时间: 2010-12-12 16:17

那制服装着!有点学生妹的感觉哦!很有吸引力的题材
作者: mgzzcm    时间: 2010-12-12 16:19

这女子长的好像台湾的某女星啊,林志玲?,身材很好的说
作者: mmnsnj    时间: 2010-12-12 16:28

喜欢这类蹂躏清纯女生的题材,本片场景变换较丰富,表演尚可,女生还比较自然
作者: 暗夜殇魂    时间: 2010-12-12 16:43

制服诱惑!女优漂亮身材也棒!很有学生的味道!支持
作者: hell_wolf    时间: 2010-12-12 16:48

女优很不错,题材也很新颖,很喜欢这片子~~
作者: helei1    时间: 2010-12-12 16:52

死恶夜,我还以为倒闭了呢,今年有得奖了,希望明年多作品。
作者: 413520    时间: 2010-12-12 16:57

一直很喜欢学生类的题材,很有吸引力,女主角也适合担当学生一类的
作者: dadafghjkl    时间: 2010-12-12 17:05

不支持8楼说法,日本经济复苏对全世界都不是件好事情。
还是让小日本安心拍AV去吧,别的事就不用操心了。
谢谢楼主分享,红心送上
作者: 黑黑520    时间: 2010-12-12 17:12

这个mm长的真漂亮
身材好,个子高,皮肤白
非常不错
作者: boby169    时间: 2010-12-12 17:27

看出来金融危机对AV行业也有影响了,希望能早日摆脱经济困境,出更多的做品。
作者: 巴黎罗曼    时间: 2010-12-12 17:58

看了影片介绍,不是我最感冒的类型,女主很纯,咪咪中等。
感觉和其他类型有点雷同。
作者: 529160209    时间: 2010-12-12 18:04

妹妹很清纯,感谢楼主辛苦带来的片子,
岛国人就是有才。
作者: xuwuzhiying    时间: 2010-12-12 18:24

这个系列的片子太经典了,穿着也很有感觉,非常像高中生

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2