标题: [自压原创] [RMVB/534MB]AVGL-136 日本09年AV奥斯卡作品选------犯さ女教師牧原れい子 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-12 01:40     标题: [RMVB/534MB]AVGL-136 日本09年AV奥斯卡作品选------犯さ女教師牧原れい子

小礼物如约而至~ 请点击右侧红心支持我,您的每一颗红心,都是支撑我继续发片的动力!

首先感谢大家的耐心等待,经过一个多月的精心准备,礼物终于制作完成。此次为大家带来的是AV OPEN 2009的系列影片。AV OPEN 是日本AV界为了与欧美AV年度奥斯卡相媲美,自行举办的AV盛会,09年共有97部参赛作品,部部都是经典中的经典,值得永久收藏。

该系列将分为十一期分享给大家,隔一天一期,每期六部作品,直至年末,不容错过!在此,希望大家看在我数日来的辛苦努力,请您在下载的同时不忘点击红心给予我支持,谢谢!相信有了您的支持,我会继续为大家压制分享好的影片!元旦更有好礼相送!
引用:
AVGL-136
参赛厂商:マドンナ
演员阵容:牧原れい子   
收藏价值:教师题材的佳作
影片看点:剧情不错,看女教师是如何被学生们一步步诱奸的
个人观点:喜欢教师题材的朋友可下载观看
影片评分:★★★★★
声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~

【影片名稱】: 犯さ女教師
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 牧原れい子
【影片大小】: 534MB
【影片時間】: 02:33:46
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b1de96408afc384b3789890dcb3d49c50099ddd0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][size=5][font=楷体_GB2312][b]AVGL-136
参赛厂商:マドンナ
演员阵容:牧原れい子   
收藏价值:教师题材的佳作
影片看点:剧情不错,看女教师是如何被学生们一步步诱奸的
个人观点:喜欢教师题材的朋友可下载观看
影片评分:★★★★★[/b][/font][/size][/quote]

[color=Blue][size=4][b]声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~[/b][/size][/color]

[size=3]【影片名稱】: 犯さ女教師
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 牧原れい子
【影片大小】: 534MB
【影片時間】: 02:33:46
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b1de96408afc384b3789890dcb3d49c50099ddd0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.adultpicup.com/images/36434360862915344518.jpg[/img] [img]http://www.adultpicup.com/images/98944015832997024074.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1729550673][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1729550673.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1503501606][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1503501606.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@AVGL-136.torrent (2010-12-12 01:40, 47.94 KB) / 该附件被下载次数 9913
作者: iii888    时间: 2010-12-12 02:44

片子是不错,就是画面不够清晰啊,请问老大有没有更清晰版本的提供下载》
作者: kkjekhn    时间: 2010-12-12 03:08

这个有点熟了,起码三张以上,很有味道,题材很棒。
作者: yidingyaowo    时间: 2010-12-12 03:38

我顶你 呵呵  很不错的
作者: yeyiban    时间: 2010-12-12 05:55

说实话,我看过,原不准备下啦。看过大大对影片的详细介绍,又有再看一次的感觉。谢谢大大的分享,希望再看到大大有介绍的新作。
作者: szy198448    时间: 2010-12-12 07:06

还是喜欢熟女的片子好看,看起来超有感觉的
作者: greenbee245    时间: 2010-12-12 07:10

看这个老师,应该算是个中年妇女,老师和学生这样的题材很有诱惑力,相信不少男人在长大之后会想起学校的女老师,没准会后悔自己当时怎么没去挑逗一下。 ,感谢楼主的分享。我想起了中学女老师若隐若现的薄纱裙。
作者: bayari8888    时间: 2010-12-12 08:25

好老的女教师啊,年纪太大 了不适合我,呵呵,还是喜欢年轻开放点的老师
作者: sangjf    时间: 2010-12-12 08:42

非常喜欢熟女老师这样的题材,谢谢老大的分享
作者: zhaozhaos    时间: 2010-12-12 08:59

牧原虽然年纪大一点,但有一种很独特的味道,这个片子以前1G多的时候就下过两次了。这个女优的片子我都会看一下。
作者: wde1234    时间: 2010-12-12 09:02

这个老师有点老了,还是喜欢年轻点的。不过这个看起来更像老师的说。
作者: dodog    时间: 2010-12-12 09:15

题材不错就是清晰度还有待提高,先收下啦等清晰
作者: mengzhaolong7    时间: 2010-12-12 09:17

我现在也好想回到学生时代,再有个这样的教师,那就更不错了谢谢楼主
作者: tianxixi321    时间: 2010-12-12 09:31

这个老师还像样,别的都太妖艳了,真实的教师篇,谢谢楼主分享
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-12 09:39

很不错的女优 看年龄不小了吧
作者: 11035    时间: 2010-12-12 10:03

OL肉丝,我的最爱!我就喜欢和这样打扮的女士做爱,一定非常爽!
作者: 7410852    时间: 2010-12-12 10:14

其实很奇怪的,我在上女教师的时候为什么没有看老师题材的AV片子的那个心情呢?
作者: bestwylucky    时间: 2010-12-12 10:19

这个还真是演的出神啊,看着确实有点女教师的味道。不像有些片子里面一看就是假教师呵呵
作者: 她妈的    时间: 2010-12-12 10:20

这个女优的样子看起来真的是很老呀,年纪太大的女优看起来皮肤很松弛呀!
作者: zengfeng110512    时间: 2010-12-12 10:23

题材比较旧,女主角相貌也一般般。场景上下的功夫比较大。
作者: 杰米龟    时间: 2010-12-12 10:24

熟女老师啊,谢谢楼主了,发片辛苦 了。。
作者: sss521000    时间: 2010-12-12 10:25

这种比较喜欢   主角身材不算凸凹凸 不过还算过得去 皮肤白嫩 声音可人   纯支持
作者: 粽子大王    时间: 2010-12-12 10:31

不喜欢淑女 但是楼主的好意收下了 也珍藏下
作者: fanbarsten    时间: 2010-12-12 10:31

女教师就是辛勤勤的园丁,身材容貌俱佳,她短裙里面的骚穴,是最为吸引男生的地方,也让男生们操得好开心。
作者: 迷失牛郎    时间: 2010-12-12 10:36

年纪有点大吧,不对口味,不过熟女XXOO应该很有一套
作者: olivezjn    时间: 2010-12-12 10:44

三张几嘅女教师,不是我的大爱,纯支持了
作者: 小黑狼是我    时间: 2010-12-12 10:54

虽然这个女优长的熟了点,不过看起来养眼,样子象教过我的老师
作者: 我的95599    时间: 2010-12-12 11:01

有剧情的 就是不错的  但是主角 漂亮也是一个必要条件 所以纯感谢楼主了
作者: pubforfun    时间: 2010-12-12 11:05

看封面,这个美女的眼神很诱惑人。穿着白衣服也好看。
作者: zhitianshi    时间: 2010-12-12 11:08

还是挺喜欢教师的题材的,感觉很有意思的。可能很多人都有这样的念头吧,只不过现实中无法实现的。
作者: 1592737841    时间: 2010-12-12 11:23

我进来不是看影片的,我发现楼主的~影片看点~更加的精彩!赞一个
作者: 9dragon4390    时间: 2010-12-12 11:43

日本的女学生上学是为了让人日,女教师则是为了让学生日。淫乱的日本学校啊。
作者: myshowfans    时间: 2010-12-12 12:07

这个熟女很有味道啊 被学生那么多jb弄应该很爽吧
作者: jiuge287584902    时间: 2010-12-12 12:10

漂亮的熟女教师!从外表上看长得挺有气质的!
作者: ashy1191    时间: 2010-12-12 12:13

风骚的老女人,不过对老女人感觉不强烈,支持楼主了
作者: lx1979    时间: 2010-12-12 12:14

美女中年女教师,还是可以,楼主辛苦了。下下看。
作者: sslg321    时间: 2010-12-12 12:26

看上去相当有风韵啊!熟妇一定要支持啊!!
作者: yaha105    时间: 2010-12-12 12:40

熟女老师好哦,大多数男人学生时代意淫的对象
作者: qq420437994    时间: 2010-12-12 12:58

这个女教师好熟啊,一看就欲望好强,我看是她主动的吧
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-12 13:00

脸蛋不怎么样,身材还好。日本的女教师还需要诱奸的么,嘿嘿
作者: bbb222    时间: 2010-12-12 13:03

这类片子比较多,这部女优扮相还是可以的,就是学生不想学生
作者: lionli    时间: 2010-12-12 13:08

熟女老师?就是题材还行,身材嘛就弱了些了
作者: wangkanzx    时间: 2010-12-12 13:12

丝袜教师就更完美啦!!那么还是支持LZ!!
作者: sgst32    时间: 2010-12-12 13:42

虽然很喜欢教师的题材,但是不大喜欢熟女的感觉,不过还是要谢谢分享
作者: 9043    时间: 2010-12-12 13:53

这个熟女看上去不错,教室题材又是我最喜欢的
作者: liubibo    时间: 2010-12-12 13:58

这学生貌似年纪看上去就蛮大了呐。一点都不像个学生。属于爸爸级别的
作者: 2222548    时间: 2010-12-12 14:06

这个熟女长得一般啊,但是熟女的特性就是技术,支持下
作者: ck702    时间: 2010-12-12 14:13

个人感觉,他拍熟女剧情比拍这个女教师的比较有吸引力一点
她拍女教师真叫人幻想不起来啊~
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-12 14:25

其实我觉得如果是格式小了, 就画面一定会被影响到,但是能欣赏就行了,谢谢楼主的辛苦发片,感谢
作者: wangxs    时间: 2010-12-12 14:26

这类片子不错 有剧情  还是教师类的  虽然硬盘小 但还是要保存一下
作者: kan815    时间: 2010-12-12 14:57

想起初中的时候,我们有个老师就是熟女,每次看到他都浑身发热啊,青春啊一去不复返了,谢谢楼主让我又想起那个时候。
作者: kksyj    时间: 2010-12-12 15:03

熟女很给力啊。很有气质。
作者: sxsir    时间: 2010-12-12 15:04

这部也不错啊,剧情很有意思呢,斑竹啥时候在给找个中文字幕么,那就完美了
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-12-12 15:09

哟~熟女嘛~不错不错~现在小日本年轻的片子看太多了~偶尔来两个口味不一样的也不错~
作者: 成年人的需要    时间: 2010-12-12 15:18

好老的女教师啊,年纪太大 了不适合我,呵呵,还是喜欢年轻开放点的老师
作者: seanzhang    时间: 2010-12-12 15:46

教师题材,还是个熟女,我喜欢的类型!感谢楼主
作者: cleojervis    时间: 2010-12-12 15:53

不知道这个老师被同学们凌辱强奸 他在每天上班的时候是畏惧还是期待 应该都有吧
作者: jiajbs    时间: 2010-12-12 16:09

我疯了,这女的长得超级像我初中时的班主任,没胃口啊
作者: sanmu2222    时间: 2010-12-12 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

诱惑授业系列是我的最爱,熟女老师就不下了,谢谢楼主
作者: 198201zhang    时间: 2010-12-12 16:19

很有味道,题材很棒。牧原虽然年纪大一点,但有一种很独特的味道,
作者: 好梦想    时间: 2010-12-12 16:28

就是喜欢这种熟女教室。这部以前看过的,还是相当精彩。
作者: 童徐    时间: 2010-12-12 17:53

那个老师年纪有点的大了,而且长的不咋样,让人看上去没太多的激情了,谢谢楼主分享了。
作者: 巴黎罗曼    时间: 2010-12-12 18:02

有剧情的作品。不过一直觉得动漫才是表达此类意图的最好途径。
真人女优还是要胜在身材和脸蛋,演技也重要。
至于不同的类型,比如说老师,就得看上去有老师气质的女优来出演会更好
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-12 18:28

看女教师被学生们一步步诱奸,
很独特的味道,谢谢分享。
作者: okko1234    时间: 2010-12-12 18:41

在中国要是有这样有味道的女老师就好了。我学习一定更不好了。
作者: zqsvip    时间: 2010-12-12 18:59

虽然女优已经比较熟透了,不过还是很有点ol美熟女的风采,诱奸有点不符合AV的快节奏方式,看看效果如何
作者: luo0812    时间: 2010-12-12 19:14

人妻类的老师啊,应该教研究生了,不过熟女经验丰富,不错的
作者: 搞掂    时间: 2010-12-12 20:04

这类有故事情节的片子没有中文字幕就太可惜了,因为吸引人的重点不在女主角这里
作者: scottxcn    时间: 2010-12-12 20:21

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: enigmaz215    时间: 2010-12-12 20:26

这个熟女相当熟了,不是我喜欢的类型,不过还是谢谢LZ的分享
作者: mhdhwan    时间: 2010-12-12 21:10

制服的诱惑,这类片子看着比较好看,谢谢楼主
作者: dwhdbvf    时间: 2010-12-12 21:17

真是甜美的女優非常的喜欢~太爽了~好片要支持
作者: east867    时间: 2010-12-12 21:28

喜欢熟女做爱时扬起脖子一脸享受陶醉的样子。这部片子正好有,谢了
作者: 2010tyx    时间: 2010-12-12 21:29

这个女的很骚啊,看过一部,收藏咯
作者: odds    时间: 2010-12-12 21:34

奥斯卡。。女优有点老,不过剧情看起来不错,下来看看。
作者: 清风半袖    时间: 2010-12-12 21:50     标题: 人都老了

好老啊,还出来混啊。不得了。还是回家烧菜吧
作者: slash423    时间: 2010-12-12 22:03

就是胸部太小了,以前还很喜欢她的,看过一部她和麻美共同演出的母女花嫁,不错,谢谢楼主发片
作者: pan19841007    时间: 2010-12-12 22:25

女的看起来还真有点老师的味道噢, 有点像我以前的高中老师,
  - -#  来欲望了,马上下,感谢楼主。
作者: gye71    时间: 2010-12-12 22:26

女优貌似有点年纪了 很是有女人味呀 题材也好 谢谢楼主分享了
作者: 热点追踪    时间: 2010-12-12 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

女优正是我喜欢的类型,可惜看上去有点模糊,还是感谢楼主的辛苦付出。
作者: 我爱苏州    时间: 2010-12-12 22:37

这种阿姨级的影片最吸引人,虽然看上去年纪稍大了一些。谢谢分享
作者: 账号被禁止    时间: 2010-12-12 23:07

熟女教师 也只有这个时代 才能体现 现在教师太厉害了
作者: oncecheer    时间: 2010-12-12 23:15

这样经过万千狼友评选过后的肯定是不过的精品,质量有保障啊!
作者: pmsex    时间: 2010-12-12 23:29

这个女优看着年纪有点大了哦!不过很有那种熟女的风范啊!再配上这个制服,那真的是精彩啊!
作者: huwsr    时间: 2010-12-12 23:31

这年头当个老师也不轻松啊 不过这老师身材不咋地
作者: mhgdxb    时间: 2010-12-12 23:44

老师长的这么漂亮,不让学生干才怪了呢,俺们上学怎么就没磁上过这种老师
作者: woaitade    时间: 2010-12-13 00:05

日本的女教师片子就是多呀!韩看的片子值得欣赏呀!
作者: wz19870625    时间: 2010-12-13 00:08

这个类型的看的太多了 还是飘过 支持楼主
作者: uffjyuuffjyu    时间: 2010-12-13 00:15

些熟女身材不错,看起来风韵犹存呀!也有点剧情.谢谢分享!
作者: dlufl    时间: 2010-12-13 00:52

好像日本人的老师都是用来xx的?女优年纪大了点,喜欢熟女的朋友有福了。
作者: belaminoac    时间: 2010-12-13 00:53

虽说是熟女吧,可看上去比实际年龄要大,而且长得也没啥特色啊
作者: frank1223    时间: 2010-12-13 01:03

我感觉这是我看过最真实的教师片了,年龄相对其他片子来说非常真实!
作者: ZYX1988    时间: 2010-12-13 01:07

这个女优长得真是对不起人民,对不起党啊,还显老~哎,纯支持楼主了
作者: xxrrbb    时间: 2010-12-13 02:14

这个教师很资深么 看截图MM有点下垂了 不是很喜欢
作者: lijianyan    时间: 2010-12-13 04:23

熟女的教师系列是我的最爱,我记得她和麻美由麻的那部新娘母女被强奸的片子,表演的很不错,想来这部也应该不会令我失望!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2