标题: [自压有码] [RMVB/542MB] JULIA-ハミ乳妻貸し切り①(DLD-016) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2010-12-12 00:47     标题: [RMVB/542MB] JULIA-ハミ乳妻貸し切り①(DLD-016)

红心!红心!红心!在下种子的同时千万点一下右上角的红心
在此泣求!

【影片名稱】: JULIA-ハミ乳妻貸し切り①(DLD-016)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片品番】: DLD-016
【影片大小】: 542MB
【影片時間】: 01:59:31
【影片精度】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 23d9cad7d665f0a01aa580f521d1a517b3f4dc53; ;
【分块大小】: 512 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: JULIA-ハミ乳妻貸し切り①(DLD-016)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片品番】: DLD-016
【影片大小】: 542MB
【影片時間】: 01:59:31
【影片精度】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 23d9cad7d665f0a01aa580f521d1a517b3f4dc53; ;
【分块大小】: 512 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/03896676333941073310.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/15154179902237092047.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@JULIA-ハミ乳妻貸し切り①(DLD-016).torrent (2010-12-12 00:47, 25.23 KB) / 该附件被下载次数 16651
作者: wangguyue86    时间: 2010-12-12 00:56

身材很是不错 眼神又很迷离 又是欠债拍片的系列 喜欢女主角被强迫的感觉
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-12 01:08

以前发过这个系列 一直没有1 正好补上
作者: asura0919    时间: 2010-12-12 01:17

乳房如此大,腰还如此的小,上帝菩萨,赐予我一个她吧。
作者: 我狠NB    时间: 2010-12-12 01:23

老感觉女主角像某个港台明星、最后那张图片挺搞笑的,墙上都贴着那个
作者: leetian    时间: 2010-12-12 01:25

julia的新作?以前好像没有看到过,不过此女戏路有点少,老是那么几样
作者: 我狠NB    时间: 2010-12-12 01:25

要是我看到那个女孩子房间里贴着那图片,我还不单刀直入
作者: waly1    时间: 2010-12-12 01:27

楼主辛苦了楼主辛苦了
作者: mangobkp    时间: 2010-12-12 01:34

感谢楼主无私分享JULIA女神的大作,辛苦楼主了!
作者: 289223228    时间: 2010-12-12 01:42

感谢楼主!一下子奉献了JULIA的俩部大片,封面拍的太棒了··!
作者: 她妈的    时间: 2010-12-12 01:50

JULIA什么时候拍了这个系列的片子呀!好像没有什么的影响的!
作者: qipan7788    时间: 2010-12-12 01:56

作者: yyyangyong    时间: 2010-12-12 01:58

身材没得说 ,皮肤也不错! 身上没多余的赘肉~不错
作者: xhm5360847    时间: 2010-12-12 02:49

这个女优长的!好像一个大陆明星哦!身材太好了!谁有这样的老婆!那幸福死了,就是得只为一个人服务!呵呵!
作者: footballboa    时间: 2010-12-12 06:39

支持julia不解释,julia是我现阶段最喜欢的女优
作者: 渊源    时间: 2010-12-12 06:39

JULIA的大凶器不是一般的大,很有质感,谢谢分享
作者: szy198448    时间: 2010-12-12 06:56

不错的MM,不但长的漂亮皮肤也很好,值得一看
作者: ningxudon    时间: 2010-12-12 07:02

JULIA的奶子实在是太大了  好像这几天  JULIA的片子更新的很快哦 谢谢楼主分享
作者: bayari8888    时间: 2010-12-12 08:35

哇,我有这么一个妻子真是夜夜笙歌个,太爽了,女优身材太棒了
作者: zeroyiren007    时间: 2010-12-12 08:35

发现最近好多JULIA的影片,实在是大爱啊!感谢楼主了,坚决收藏!
作者: ghmzmq    时间: 2010-12-12 08:50

JULIA的片子一定要下载的哦  太好看了 送红心 希望楼主多多发她的片子
作者: yue25    时间: 2010-12-12 08:59

美女呀,JULIA的片子以前看过,这个封面拍得有美感
作者: wde1234    时间: 2010-12-12 09:05

好靓的MiMi啊!又圆又有弹性,摸起来一定很爽啊!
作者: dodog    时间: 2010-12-12 09:16

好片子,看着就爽啊,下来啦嘿嘿
作者: 2451672    时间: 2010-12-12 09:32

女优我倒是蛮喜欢的,大胸,S级身材,人长得也漂亮,不过感觉这部片子,没什么亮点,好想没能吸引我的注意,不过女优还是不错的,支持个!
作者: jiefen2919    时间: 2010-12-12 09:39

这个身材很棒呀,很久没有看见过如此人妻了,谢谢分享
作者: tianxixi321    时间: 2010-12-12 09:46

身材真的不错,日本大多都是娇小的女人,大部分女友都在160左右,虽然不知道这个女的身高,不过一看就是那种风骚的高个美女,看着不免让人心中一动,谢谢分享了
作者: 杰米龟    时间: 2010-12-12 09:55

身材不错,奶子好大啊。谢谢楼主了,发片辛苦了。
作者: nmddv123    时间: 2010-12-12 09:57

不错啊,是个不错的女优,样子挺好看的,身材也好啊,好看
作者: 11035    时间: 2010-12-12 10:05

又是大胸女优的作品,我太喜欢了,不知道她家还用钱不用了,我能借给她吗?
作者: 缙云饕餮    时间: 2010-12-12 10:12

楼主不要说得这么凄凉嘛~~~这么好的资源就算不下也要把红心奉上
作者: 7410852    时间: 2010-12-12 10:17

呵呵!这个片子看过,也向大伙推荐,JULIA的片子都很不错!主要是表情极其给力
作者: buzhang1999    时间: 2010-12-12 10:33

最近感觉到处都是这个女友的电影,身材还是可以,就是五官不太喜欢
作者: yanpeiyao    时间: 2010-12-12 10:38

这个宝贝女娃娃,太好了,身材完美,可是很少有带中文字母的,很遗憾啊
作者: olivezjn    时间: 2010-12-12 10:43

JULIA的J罩杯虽然是假胸,但无损我对她的热爱程度
作者: dyyfmao    时间: 2010-12-12 10:46

假的胸?我一直以为是真的!每次看了都一柱擎天
作者: 我的95599    时间: 2010-12-12 10:57

熟女吧 这个女优的 身材就保养的很好 年纪应该也不小了吧 胸部还是这么挺立
作者: 976233752    时间: 2010-12-12 11:06

胸虽然有点假,但是我喜欢……,强烈的支持楼主
作者: ludingdadi    时间: 2010-12-12 11:13

大MM的我都喜欢,这个长得也漂亮,支持一下!
作者: nixmonitor    时间: 2010-12-12 11:22

封面的这个非常像一个朋友,每到夏天都穿得如此火辣。感谢分享。
作者: 3852885    时间: 2010-12-12 11:42

JULIA出片出得很猛啊 我一直在收藏她的片子 谢谢楼主 辛苦了
作者: beep999    时间: 2010-12-12 11:43

波大屁股圆,这是JULIA的标志,实在令人难忍,收下了。
作者: euwwyutir    时间: 2010-12-12 11:56

封面很漂亮啊,特别是主角的大奶和眼神··蓝衣服感觉有韵味
作者: myshowfans    时间: 2010-12-12 12:01

julia是我现在最喜欢的女优 已经收藏了十几部了 这部也不错啊
作者: ashy1191    时间: 2010-12-12 12:16

julia的奶子超级的爽,要是能用来打奶炮简直太舒服了
作者: xiangsong919    时间: 2010-12-12 12:18

这样的美女,那种气质是无人可挡,配上高跟的美腿更是性感
作者: lx1979    时间: 2010-12-12 12:18

美女大咪咪,好看,楼主的片子真不错,下了。
作者: mymailqx2010    时间: 2010-12-12 12:27

谢谢楼主分享大作,今年最有 收获的波霸,可以说是乳神啊
作者: fsyhb    时间: 2010-12-12 12:31

julia的片子一定要收藏啊,不知道她什么时候会出无码呢~
作者: rbc0515    时间: 2010-12-12 12:37

那对大乳房实在是太给力了看上去激动万分啊
作者: qdwqdw99    时间: 2010-12-12 13:01

感谢分享 楼主辛苦了
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-12 13:02

该女优的专场啊!话说她的腰身我确实很喜欢,但是这凶器也太夸张了
作者: bbb222    时间: 2010-12-12 13:13

发片题目日文看不懂什么系列的,感觉是人妻系列的女友还有有淑女味道
作者: davil    时间: 2010-12-12 13:15     标题: 的确厉害

先下了再回,还是喜欢简单的性爱方式...
作者: wangkanzx    时间: 2010-12-12 13:15

又见J罩杯演员在下中期待下
作者: 2222548    时间: 2010-12-12 13:53

实在太喜欢JULIA那完美的身材了,支持下楼主
作者: 9043    时间: 2010-12-12 13:55

JULIA这个女优很红啊,经常能看见她的片,也难怪,身材那么好
作者: SWAT163    时间: 2010-12-12 14:04

肌肤白皙,眼神销魂,波涛汹涌,绝代佳人啊
作者: 19920818    时间: 2010-12-12 14:13

JULIA的胸部实在太美了,感谢楼主无私!
作者: ck702    时间: 2010-12-12 14:16

又圆又大的美乳
感谢分享
从胸部就可分析出——这是嫩的
胸部还挺挺的
作者: naocan01    时间: 2010-12-12 14:23

JULIA的Jcup大咪咪简直就是奶牛一样,这给谁谁也受不了诱惑啊!
作者: s0p0q    时间: 2010-12-12 14:24

女优很正,特别是身材,一级棒,话说最近老看她的片子,Julia虽然脸长的一般,但是曲线动人啊
作者: snake_21ma    时间: 2010-12-12 14:31

这个Julia很好看啊,和七濑julia有一拼哦,不知道有没有无码或薄码的片子
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-12 14:31

JU的好片子,还是人妻, 看着都是十分的有欲望去上, 谢谢楼主的辛苦发片。
作者: zzzzzz200    时间: 2010-12-12 14:54

julia 收藏了她的好几部了

谢谢楼主 谢谢
作者: sxsir    时间: 2010-12-12 15:01

JULIA最近好像很红啊,是不是就可以看到她的作品
作者: 成年人的需要    时间: 2010-12-12 15:19

只有在日本这种美女才会跑去拍AV、在中国可就没有这好事了
作者: englishyang    时间: 2010-12-12 15:24

她现在的片子比较多啊,不过都是有码的啊,不知道什么时候能看到她的无码片就好了啊,支持楼主一下啊.
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-12 15:35

女优的巨乳与骨感的身材形成的反差,显得女优身材很是妖娆支持楼主再发好片。
作者: 757647158    时间: 2010-12-12 15:36

又靓女,有大波,极品啊,不过总是觉得她的波有点假。。。
作者: sheva7    时间: 2010-12-12 15:46

Julia的小格式片子值得收藏,看封面就足够诱惑了,谢谢啦!
作者: seanzhang    时间: 2010-12-12 15:54

胸部看上去有点假,但喜欢这种类型的女人!
作者: cleojervis    时间: 2010-12-12 15:55

真是太谢谢楼主了 最近真是很萌julia的片子 她的身材爆了就不说 但是他的眼神 脸蛋真有种狐狸精的感觉 这种女的当情妇应该很爽
作者: sinocal2    时间: 2010-12-12 15:56

这位美女叫什么名字,最近下了好几部她的片子,身材演技一流
作者: fb006006    时间: 2010-12-12 15:57

妻是好妻,美妻,可惜让这么多男人一起干,可惜啊。
作者: wsxmrws    时间: 2010-12-12 16:06

样子真是惹人爱啊。日本AV业真是发达,什么人都有露面的机会。
作者: 我本有心    时间: 2010-12-12 16:15

JULIA的片子里的姿势从来就没让我觉得很过瘾~
作者: 198201zhang    时间: 2010-12-12 16:21

又是欠债拍片的系列 ,喜欢女主角被强迫的感觉,感谢楼主无私分享
作者: 暗夜殇魂    时间: 2010-12-12 16:53

哇!奶子好大好大!女优也好漂亮啊!身材绝对S型!红心送上
作者: sunnyman_yang1    时间: 2010-12-12 17:00

这部片有个大格式的,最后那个 小胸罩穿的很有意思。支持JULIA!
作者: shengbin123    时间: 2010-12-12 17:22

借她钱用她的肉体偿还是再好不过的事咯!!!!
作者: 巴黎罗曼    时间: 2010-12-12 18:05

看不出胸的真假,所以下了验证一下吧。
身材很魔鬼,细腰丰乳,屁股也翘。
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-12 18:31

封面拍的太棒了,女主角乳大腰小,楼主辛苦了。
作者: dajinxing    时间: 2010-12-12 18:39

只要是她的片,一定要收藏哦!!
作者: okko1234    时间: 2010-12-12 18:44

最喜欢她的奶子了,好像以前叫过八头身什么的。
作者: xiaoya121    时间: 2010-12-12 18:50

很棒的大奶熟女,脸蛋也长的够淫荡,要能操上一下真是舒服死了
作者: zqsvip    时间: 2010-12-12 19:00

JULIA几乎成了巨乳的代名词了,出演这类片子真是要好本钱,毕竟前几部片子的巨乳已经把大家的胃口吊起来了
作者: 一昊    时间: 2010-12-12 20:16

最近julia很红啊,也难怪,这身材,无敌了!
作者: scottxcn    时间: 2010-12-12 20:36

丰满的乳房,让人想入非非,julia身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: robin5122    时间: 2010-12-12 20:38

julia就是个妖精啊,那么大的胸,那么骨感的身材,声音还很有磁性,皮肤皙白。除了身高欠缺点其他都很完美
作者: xiaobaige88    时间: 2010-12-12 21:11

感谢楼主无私分享,封面拍的太棒了辛苦楼主了!
作者: mhdhwan    时间: 2010-12-12 21:16

人妻剧情片,女优长的很漂亮,谢谢楼主的分享
作者: 233782557    时间: 2010-12-12 21:20

超喜欢这个女优,还是家庭主妇丝袜的片子,太谢谢楼主了
作者: dwhdbvf    时间: 2010-12-12 21:20

看着是熟女素人啊,呵呵,谢谢楼主的分享
作者: koalafreed    时间: 2010-12-12 21:22

这样的御姐比较难的呀,一直未下她的片,先送上红心再说。
作者: slugslug    时间: 2010-12-12 21:29

JULIA是我最近特别留意的女优,身材太火爆了。感激不尽啊楼主
作者: asker    时间: 2010-12-12 21:36

日本的作品,身材很好,不错的女孩身材长的不错啊
作者: gogo777777    时间: 2010-12-12 21:51

JULIA的片子一定要支持的,身材好,人也漂亮,很值得收藏,感谢楼主分享了
作者: 万人之上    时间: 2010-12-12 21:53

JULIA女神的大作.希望早日下码给人民造幅,
作者: 清风半袖    时间: 2010-12-12 21:59     标题:

我很想问个白痴问题,日本女的是不是都来做这个了,感觉好多人哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2