标题: [经典] 悄悄性爱 上司の妻之我的妻子性饥渴 挑战100万的月野 等3部合集 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-12-11 12:00     标题: 悄悄性爱 上司の妻之我的妻子性饥渴 挑战100万的月野 等3部合集

引用:
可怜下给点心吧!180个红心是我的目标、~!
引用:
PS2:屏障迅雷、希望各位兄弟能使用正规的BT下载工具,下载完后请留种两小时以上、感谢诸位兄弟的支持。
【影片名稱】:MOODYZ  こっそりHしよっ 大橋未久
【女優出演】:大橋未久
【影片类型】:女優 羞恥 コスチューム 各職業 OL(コスプレ)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:979MB
【影片時間】:120分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:MIDD-703
【制种日期】:2010-12-11
【驗證全碼】:f2f30591341578aff4705136959f523e1d79aaa3
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:「大丈夫!絶対バレないから今スグここでHしよっ!」いつバレてもおかしくない状況でカワいい未久チャンが逆公然ワイセツ!体育倉庫で隠れてチアガールSEX!仕事中のオフィスでOL服乱して立ちバックFUCK!寝ている彼氏の横で略奪セックス!声ガマンでコーフン倍増!

【影片名稱】:上司の妻 加藤なお 飢えた妖艶妻なおの性支配
【女優出演】:加藤なお
【影片类型】:人妻
【影片格式】:WMV
【影片大小】:0.97GB
【影片時間】:95分鐘
【影片品番】:KOP-37
【影片说明】:夫の部下を相手に快楽を貪る人妻を描くシリーズ最新作。平凡で退屈な日常に刺激を与えるかのように夫の部下に欲望をぶつけるなお。それだけでは満足できず、彼に同僚を連れて来るよう要求する始末…。

【影片名稱】:100万円ハンターチャンス チャレンジ ザ ミッション 月野りさ
【女優出演】:月野りさ
【影片类型】:企画 その他 脚・パンスト(フェチ)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:458MB
【影片時間】:120分鐘
【影片品番】:OKAD-349
【影片说明】:賞金100万円を掛け、人気女優・月野りさちゃんがエッチなゲームに挑戦。「手を使わずにパンストを脱げ!」「色気だけでチ○ポを勃たせろ!」「お店で自分が出演するAVを売れ!」などのミッションに挑む。

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@悄悄做爱 3部.torrent (2010-12-11 12:00, 105.27 KB) / 该附件被下载次数 29333
作者: onefoztn    时间: 2010-12-11 12:06

看封面感觉还很不错,希望内容也一样精彩~!
作者: gspzc    时间: 2010-12-11 12:07

月也MM真是太漂亮了,看了就想射啊!特别是那个大屁股让人忍不住的冲动
作者: wanghaobing    时间: 2010-12-11 12:08

这个三部片子东西是还可以,但可惜没有明确的主题或者线索把他们串连在一起,还是要支持一下
作者: shixin198927    时间: 2010-12-11 12:09

月野那部很有意思,关卡的设置很有新意
作者: a2762186    时间: 2010-12-11 12:12

第一个真是可爱啊 有点怜惜了
作者: 火绳    时间: 2010-12-11 12:15

三部片子都比较不错,女优都是很漂亮的,清纯活泼型的女优。个人比较喜欢第二部,女优有点轻熟女的味道,比较钟情与此。
作者: zhb_0329    时间: 2010-12-11 12:17

月野好漂亮,很有感觉,另外两部差些,但还是支持你一下。
作者: 司马一凡    时间: 2010-12-11 12:22

上司的妻子也敢上啊,不是一般的强大,月野MM真是不错啊。
作者: zerohpwuya    时间: 2010-12-11 12:46

MM好清纯啊样子真甜蜜3部合集都很出彩尤其第三部MM的屁股真好看
作者: ysy8576    时间: 2010-12-11 13:03

第一和第三、两个MM好青春,好漂亮 只可以没有下马片 感谢楼主分享
作者: yeye111    时间: 2010-12-11 13:25

这三部质量太高了,楼主神人!
大桥未久就是熟女界的白石(北条),是最耐看的女优之一,如果说萌女郎可以比大桥未久还无辜被干的,就是这位月野了,反正我对她翘起的小嘴巴是毫无抵抗力,变态了,有点萝莉控了哈哈。加藤是演技相当自然的轻熟女,已经下马很久了,现在反过去看看她的有码片,真有种亲自剥掉她裤子的感觉。
近来看评论,经常有哥们是莫名的几句感叹,没点技术含量。老狼们都在发帖,也懒得说了,其实在没有介绍的情况下,还是希望实用的介绍,这是大家下载的动力之一。
作者: longjianqi    时间: 2010-12-11 13:32

看到封面就知道是美女了。学生妹妹真的可爱,谢谢楼主
作者: plk119988    时间: 2010-12-11 13:43

小日本美女就是好日随便搭讪就可以搞一搞了
作者: lili31515    时间: 2010-12-11 13:50

第一个片子真不错。清纯的女生第二个有点太熟了,收下一个,
作者: beatmimi    时间: 2010-12-11 13:54

大桥未久和月也MM太诱惑了,我爱他们!太感谢楼主了!
作者: LTLTLTLTLTLT    时间: 2010-12-11 13:54

月野MM实在太漂亮了,每次看到都惊为天人啊。
作者: wl391032    时间: 2010-12-11 13:55

好清秀的面孔,美中不足的地方就是大腿有点粗。
作者: zhangxiaoxiao5    时间: 2010-12-11 13:57

月也MM真是太漂亮了,看了就想射啊!特别是那个大屁股让人忍不住的冲动,支持
作者: eagledante    时间: 2010-12-11 14:04

开始那个是封面杀手来的,第二第三个就不知道了,第三个很漂亮
作者: 老猪1    时间: 2010-12-11 14:06

三部片子还不错,女优也漂亮,支持一下啦,多多发好片子!
作者: gaojian4141    时间: 2010-12-11 14:08

月野MM那部看起来非常给力,挑战100万
作者: sxsir    时间: 2010-12-11 14:15

第一部和第三部是我的最爱,两个女优我都喜欢的很
作者: fanjiansan    时间: 2010-12-11 14:17

我个人还是比较喜欢大橋未久那一部,多种角色。
作者: try2    时间: 2010-12-11 14:23

第一个清纯的看着比较有兴趣吧。第二个老了点
作者: conanjerry    时间: 2010-12-11 14:34

大桥未久好漂亮啊,一双又萌又大的眼睛,干起来梨花带雨的,肯定很带劲
作者: lujh    时间: 2010-12-11 14:46

上司的妻子那部比较吸引。不过合集就全部下了看了。谢谢分享了。
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-11 14:47

看看未久也月野妹子吧,上司的老婆就放放了
作者: yuhui777    时间: 2010-12-11 15:02

大橋未久妹妹 大爱啊
一转眼出道整整3年了,大橋未久也算是老将了。

感谢分享
作者: anther_me    时间: 2010-12-11 15:04

第一部明显不是同一个系列的,小妹妹很可爱,里面还要很多角色扮演
作者: snrjdfe    时间: 2010-12-11 15:16

大桥MM那张口含精液的图看上去非常让人有一种想要狠狠蹂躏的倾向
作者: zhl2587    时间: 2010-12-11 15:16

月野りさ的样子很漂亮,和明步姐姐有的一拼。看影片内容很不错,不知道那100万是日元吧。
作者: saseng    时间: 2010-12-11 15:22

大桥妹妹的片子还是值得一看的,不过演得有点一般,声音不错,谢谢楼主分享。
作者: starecho    时间: 2010-12-11 15:22

封面很吸引,样子很清纯,下来看看先,谢谢楼主分享
作者: rxbs456    时间: 2010-12-11 15:25

大橋未久是我喜欢的女优之一,她那甜美的笑容总是令我赏心悦目!
作者: qhdwlm    时间: 2010-12-11 16:10

可惜是有码的,这是问什么呢?样子清纯又怎样,坚决支持无码
作者: bboopp1    时间: 2010-12-11 16:21

还是月mm好看啊。这次一定要支持楼主。楼主加油。
作者: xuqiwu008    时间: 2010-12-11 16:48

冲着大桥MM怎么也要下载的,清纯的面孔却做着淫荡的事,反差巨大又给人强烈的刺激,清纯型的女优中最爱的就是她了
作者: foxdie2010    时间: 2010-12-11 16:51

月野不脱胸罩看起胸部还是挺大的,上司的妻还是可以看下,感谢楼主发片。
作者: x360269921    时间: 2010-12-11 17:01

第一部的片子 果断给力啊  顶楼主!`````
作者: lovecoffe    时间: 2010-12-11 17:02

喜欢加藤那部 就是喜欢熟女呀 第三部也还可以 不喜欢的是萝莉 只下两部 多谢楼主提供
作者: la9908955469    时间: 2010-12-11 17:06

第一部真的很漂亮,很清纯的感觉,就下这一个啦
作者: 我说我不是人    时间: 2010-12-11 17:15

月野りさ的样子很漂亮,和明步姐姐有的一拼。看影片内容很不错,不知道那100万是日元吧。
作者: 雙龍記    时间: 2010-12-11 17:18

第一个的大桥未久真是让人欲罢不能啊,那个小手放在嘴唇上的样子真是萌死了,眼睛还是那么大、清纯啊
作者: gyf521125    时间: 2010-12-11 17:35

感谢楼主的分享,不错的片子,不叫喜欢这个系列的片子,收藏了
作者: TETE110    时间: 2010-12-11 17:38

一般好的片子 我都下下来 拿到家里电视上看 这个女的很漂亮 不会放过 哈哈!
作者: 8256243    时间: 2010-12-11 17:51

我是先下了种子再来写这些话的,中间的那个熟女本人不是很喜欢。楼主还是为我备好了两个可爱又PL的小MM。谢谢
作者: 玩心    时间: 2010-12-11 18:03

啧啧,妻子性饥渴,丈夫不给力啊,换我来给力吧,哈哈!
作者: lyaa888999    时间: 2010-12-11 18:31

小弟看不懂100万那不什么意思啊,有没有日语达人来稍微解释下?
作者: 鴻飛冥冥    时间: 2010-12-11 18:46

女优看起来好清纯哦,是我喜欢的类型,
还是一帖三连发哦。
作者: xiaoguiyf    时间: 2010-12-11 19:22

三个美女除了中间那个有点显得老些外,其他的都很不错了
作者: 黑夜星空    时间: 2010-12-11 19:42

第三部的妹妹真爽,想去日本了,男人的天堂啊
作者: 夜之神    时间: 2010-12-11 20:21

三部片子都不错。。最后一部果断收藏了..
作者: m152634000    时间: 2010-12-11 20:38

第一个MM 好清纯啊    一定要下     
作者: allan-bao    时间: 2010-12-11 20:57

女优很可爱啊,卡哇伊的说!呵呵,是痴女系的嘛?看标题好像是啊
作者: gty4615    时间: 2010-12-11 21:21

女人为了钱可以无所估计 男人也一样 疯狂的社会现实啊
作者: 炫政    时间: 2010-12-11 21:40

好正,好纯,好美啊,谢谢楼主分享红心送上,祝你达成目标
作者: 炫政    时间: 2010-12-11 21:41

女优好纯,好美,好正啊,谢谢楼主分享,祝你达成目标,红心送上
作者: enjoy3    时间: 2010-12-11 22:09

这是极品中的极品呢  美女太清纯了 要是有字幕就更好了
作者: onefly    时间: 2010-12-11 22:22

谢谢楼主有这么好的内容。最喜欢第2个了。
作者: esfjiang198912    时间: 2010-12-11 22:24

第二个熟女非常不错,有一种成熟的女人的味道
作者: kobecyc0204    时间: 2010-12-11 22:29     标题: 好帖

这女的长得好骚啊,非常不错的说,表情也很到位,顶一个
作者: madaha0010    时间: 2010-12-11 23:08

女优感觉一副骚劲十足的淫荡相,奶子很坚挺,身段很不错!
作者: wudada320    时间: 2010-12-11 23:17

加藤很熟,,熟女的代表,个人觉得长的比风间好看
作者: dblzai1    时间: 2010-12-11 23:19

越野身材真么好啊!演少妇果然很有吸引力啊!
作者: leohwang    时间: 2010-12-12 00:00

我只有大橋未久的那部就好,另两部不是很喜欢
作者: czjyue    时间: 2010-12-12 00:07

上司的妻子与自己有染,这样的想法很邪恶。平时对着上司点头哈腰,背地里却上他的老婆,有点意思。
作者: 7904239666    时间: 2010-12-12 00:11

这几个女优还是大桥未久长的最好看,其他的几个虽然还可以,可是和大桥比起来还是差一个级别啊
作者: 123159    时间: 2010-12-12 00:33

不错不错
作者: qq28116912    时间: 2010-12-12 02:45

关键是第三部.这个系列的很喜欢.记得原来有人发过.现在找不到了.
作者: et1020262686    时间: 2010-12-12 02:47

大橋未久
的哪部是不是原来拍的啊,现在感觉她很熟女了,怎么这部看着又是学生样呢
作者: wrockyowen    时间: 2010-12-12 03:08

三部片子都比较不错,女优都是很漂亮的,清纯活泼型的女优。个人比较喜欢第二部,女优有点轻熟女的味道,比较钟情与此。
作者: flyIceflow    时间: 2010-12-12 03:27

三部片子,三种风格,楼主想的好周到啊
尤其第一个女优长的好可爱,真想拿来做女朋友啊
作者: jhgfdsaz    时间: 2010-12-12 05:51

三部片子各具特色,值得看看,尤其是第一部,大橋未久真是太可爱了。
作者: monomania    时间: 2010-12-12 06:12

月也和早乙女是我最喜欢的两个女友了
很清纯
演学生特别合适
特别有激情
作者: jichuanlong    时间: 2010-12-12 07:03

喜欢第3个片子 有情节看的懂
作者: hahaha68ytcd    时间: 2010-12-12 08:21

大橋未久水汪汪的大眼睛真是迷人,表情也是很好,谢谢楼主
作者: js1js2    时间: 2010-12-12 09:21

大橋未久的可爱 加藤なお妩媚 月野りさ清新诱人,真是好片,感谢楼主
作者: 2629987    时间: 2010-12-12 10:32

上司の妻,这个系列还是非常值得支持的,谢谢楼主。
作者: julian1346    时间: 2010-12-12 10:46

第一部看起来不错,喜欢这种清纯流的
第三部胸部给力
作者: bitchlord2k    时间: 2010-12-12 10:58

那个一百万是指女优做一次后给的钱吗,那也太多了吧!
作者: learningabc2004    时间: 2010-12-12 10:58

个人喜欢第二部,就喜欢看熟女的片子,先下这一部
月也MM长相和身材都不错,也支持一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2