标题: [合集] (丝袜特辑003)非日常的闷绝游戏+麗しの美人OL等四部影片自压剪辑版合集 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2010-12-11 11:17     标题: (丝袜特辑003)非日常的闷绝游戏+麗しの美人OL等四部影片自压剪辑版合集

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。影片中无丝的部分以及SM等重口味已经去掉,情节等都有保留,不影响观看。

由于是小水管做种,希望下载者多一些耐心,也希望各位有条件者帮忙分流做种,感激之情无以言表。

上星期电脑杯具了,大部分影片没了,现在开始慢慢地重新收集。期间也学习了很多新的压片,剪切,合片的方法技巧,由于小格式压片RMVB与AVI的区别很小,但由于整合方便于是采用RMVB格式,新的剪辑影片的清晰度和剪辑效果大幅提升,同部影片的所有丝袜片段都重新编辑在了一起。从现在开始,把每周剪辑过的影片精品上传给大家,希望大家的狼友经验值一同增长。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑003)非日常的闷绝游戏+麗しの美人OL等四部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:麗しの美人秘書 File05(中文字幕)/痴女童真狩 崛口奈美津 星优乃/非日常的悶絕遊戲 百二十九章/非日常的闷绝游戏 百二十七章/
【影片编号】:MDB-234/BBI-091/DPHN-129/DPHN-127/
【文件大小】:1.01G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:480x360(最小)/640x360/680x480/850x480/等
【影片清晰度】:一般
【做种期限】:3天,直到出种为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:6428cb27f00897b1fc95534b725d580eb3ba2be2;
【影片封面】:

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 003.torrent (2010-12-11 11:17, 24.22 KB) / 该附件被下载次数 31098
作者: 同路人999    时间: 2010-12-11 11:32

美女啊,我喜欢这样的情节,谢谢楼主了,下来看看!
作者: YS181984693    时间: 2010-12-11 11:35

一直都在收藏丝袜的片子,谢谢楼主的辛勤工作,红心奉上!
作者: a1a1ab1b1b02    时间: 2010-12-11 11:38     标题:

这个要了,是个好好看的呀.1楼的以后多发点.
作者: apple135    时间: 2010-12-11 11:46

第一个女的感觉很不错,身材修长,比例匀称,多谢了
作者: 风骚夜过篱    时间: 2010-12-11 11:50

楼主的特辑都是非常不错的, 这么漂亮的女优不多见啊 支持下~
作者: 陋室酩    时间: 2010-12-11 11:59

那个丽~美人秘书系列都很不错,这个白色制服非常符合男人的制服诱惑。
作者: carterhuangkd    时间: 2010-12-11 12:00

对于丝袜控来说这些片子很是合胃口,修长的美腿加上亮丽的制服诱惑,简直是一流
作者: 331600ttt    时间: 2010-12-11 12:01

丝袜片可是我的大爱啊,这两位MM也是很有气质的,值得一看呢!
作者: wanghaobing    时间: 2010-12-11 12:10

丝袜片一想我是很支持的,特别是第一部的秘书和第二部的两个教师,那几个老女人就算了
作者: shixin198927    时间: 2010-12-11 12:10

楼主自己做的合集支持,希望楼主能有更多更好的
作者: 火绳    时间: 2010-12-11 12:21

都很不错,女优都是黑丝高跟鞋职业女性的装扮,看来楼主也是爱好这一口的。呵呵,支持楼主。红心送上。
作者: 蜘蛛人    时间: 2010-12-11 12:21

楼主你太伟大了,简直是造福与人类,我最喜欢丝袜片了
作者: zl534444    时间: 2010-12-11 12:23

有几部的女优还真是不错,黑丝缠身,性感尤物,多谢楼主!
作者: 糖僧    时间: 2010-12-11 12:31

喜欢第一张的mm,OL的一般很难抗拒的。
作者: zlwmagican    时间: 2010-12-11 12:47

四篇都是经典,特别喜欢OL加丝袜的片子。收藏了
作者: hotwa    时间: 2010-12-11 12:58

非日常的闷绝游戏系列除了有码,真是太有诱惑了,每集的熟女个个风起云涌,虽说大多身材一般,不过丝袜配上高叉的透明泳装每次看到都是相当给力,多谢分享!
作者: dewdrop    时间: 2010-12-11 12:58

都是老片子了,尤其是非日常的闷绝游戏系列。不知道为什么,最新一集非日常的闷绝游戏已经出来了,可是紫玫瑰老大还没有动静?
作者: hooliganboy    时间: 2010-12-11 13:03

美腿网丝啊,第2本的两个女优最有诱惑力.
作者: 菠菜菠菜    时间: 2010-12-11 13:30

感谢楼主,最喜欢丝袜片了,楼主居然还作了特辑!支持
作者: longjianqi    时间: 2010-12-11 13:34

OL片就是够引诱性。更重要的是有美女的演出。谢谢楼主
作者: jht1    时间: 2010-12-11 13:44

这个系列的正是我的最爱.看到丝袜就受不了,红心奉上.
作者: plk119988    时间: 2010-12-11 13:46

淫荡的丝袜女人看看就知道一定要大吊日才能爽
作者: whlppp    时间: 2010-12-11 13:49

丝袜的片子很棒,并且非常喜欢星有乃这个女优。
作者: nevalast    时间: 2010-12-11 13:54

四合一啊,楼主自己剪接造福大家,真是辛苦了
另外4个4是我的幸运数字
作者: xfgd555    时间: 2010-12-11 13:55

好漂亮的两位女优啊,修长的美腿加上亮丽的制服诱惑,感谢楼主分享
作者: zhangxiaoxiao5    时间: 2010-12-11 14:00

一直都在收藏丝袜的片子,谢谢楼主的辛勤工作,支持
作者: rive    时间: 2010-12-11 14:00

丝袜片我简直太喜欢了,谢谢lz发这样的好片让我们欣赏
作者: wl391032    时间: 2010-12-11 14:00

第四部女优的大腿真是好性感啊,叫人欲罢不能。
作者: zhangxiaoxiao5    时间: 2010-12-11 14:09

永远支持丝袜影片                 支持楼主
作者: pjw5858    时间: 2010-12-11 14:11

修长的美腿,加上丝袜,绝对的诱惑啊!视觉上就是一种享受!
作者: falaliltqq    时间: 2010-12-11 14:13

本人严重丝袜控,希望自己看时能忍住啊,谢谢楼主
作者: shuishui33    时间: 2010-12-11 14:13

感谢楼主的辛苦压缩啊,前面几部片子很不错哦
作者: sxsir    时间: 2010-12-11 14:13

楼主发的这四部确实都是精品,我最喜欢第一部片子
作者: cryvivip    时间: 2010-12-11 14:14

不错啊,把丝袜全部压在一个合集里,这个绝对要支持
作者: wzxcb    时间: 2010-12-11 14:23

丝袜片可是我的最爱啊,楼主有这么多的精品,请多发一点啊
作者: sisiqinglang    时间: 2010-12-11 14:27

楼主说什么我都得支持你一下子了,你的片子都是我喜欢的每次发片都封上支持支持再支持。
作者: cursedstar    时间: 2010-12-11 14:37

这个系列的风格比较独特 可惜很多女优都不是很给力
作者: baddm3418    时间: 2010-12-11 14:55

就爱楼主这类的特辑!必须择优收之,支持楼主再接再厉!
作者: wangsatana    时间: 2010-12-11 14:56

第二张图的两位美女长的很漂亮,气质好像林志玲一样。
作者: rossby    时间: 2010-12-11 15:04

喜欢第一步片子,美女很养眼阿
作者: wanm    时间: 2010-12-11 15:08

几部片子都很不错,女优都很漂亮,很喜欢这些片子,支持楼主
作者: abs_ibm1    时间: 2010-12-11 15:13

第一个是美女啊,我喜欢,就下这一个。谢谢
作者: anther_me    时间: 2010-12-11 15:15

几个女优都是属于轻熟女类型的,既有少女的清纯,又有熟女的韵味,女人最性感的一个阶段
作者: xuqiwu008    时间: 2010-12-11 15:19

哈哈,楼主真是造福了众多“丝友”,我看片是一般只看有丝的部分,但又经常苦恼无丝部分太多,这下好了
作者: saseng    时间: 2010-12-11 15:23

前两部不错,闷绝游戏是说不可以发声吗?这种题材还是不错的,谢谢楼主分享。
作者: 213669271    时间: 2010-12-11 15:35

丝袜片可是我的大爱啊,这两位MM也是很有气质  特别是前两部
作者: rxbs456    时间: 2010-12-11 15:36

传黑丝袜的女优都是那么性感,充满诱惑,这部精华合集值得欣赏
作者: lm123123lm    时间: 2010-12-11 15:52

都是丝袜,还是特辑必好,下了看看感谢楼主。
作者: csulang    时间: 2010-12-11 15:58

这么多骚货美女且格式又小  还等什么  赶快下载过来欣赏一番阿  多谢楼主的奉献阿
作者: kimiair    时间: 2010-12-11 16:08

又是这种丝袜一类的片子啊,实在是太好看了,马上就下
作者: baonuebaishou    时间: 2010-12-11 16:47

丝袜我的最爱,女友素质也很高,很不错啊
作者: foxdie2010    时间: 2010-12-11 16:48

这几部片子总体感觉还挺不错,适合我们这些丝袜爱好者。
作者: honey26    时间: 2010-12-11 16:49

听楼主说去掉重口味,不知道是什么情节呢?如果只是大部分纯看女优摆丝袜姿势的就兴趣小了点,还是支持了,辛苦。
作者: mqxzxc    时间: 2010-12-11 16:50

看图很好看啊,而且还是我最喜欢的丝袜美腿,不过要是无码的就更好了
作者: wayneinbj    时间: 2010-12-11 16:54

精彩绝伦的丝袜合集。
尤其是第一个里面的女优长的是很漂亮。
多谢楼主的分享了。
作者: 傻涛    时间: 2010-12-11 16:57

第二个太给力了,光是看图就硬的不行了,真的太漂亮了,希望不是封面杀手
作者: robotdancer    时间: 2010-12-11 16:58

楼主看似比较喜欢网袜呢,avs的片子一直是我们丝袜迷的最爱,谢谢楼主分享
作者: xinjiangwang    时间: 2010-12-11 17:01

美女啊,真是绝色,非常喜欢,多谢分享
作者: blancnoir    时间: 2010-12-11 17:02

丝袜片可是我的大爱啊,这两位MM也是很有气质的,值得一看呢!
作者: x360269921    时间: 2010-12-11 17:03

不解释 我就是丝袜控 楼主果断把我的胃口钓起来了 顶楼主``
作者: la9908955469    时间: 2010-12-11 17:09

前两个很喜欢,对于丝袜控的咱来说下了,谢谢分享
作者: kuangmo682    时间: 2010-12-11 17:12

这个好啊,楼主,绝对的支持你,我也是这样的爱好啊。。。希望楼主以后多多发啊
作者: gaojian4141    时间: 2010-12-11 17:16

最喜欢的就是丝袜片了,不过MM的长相和腿型有些失望
作者: 8116666    时间: 2010-12-11 17:26

不错的二人组合,喜欢丝袜,太棒了,谢谢楼主
作者: 小半仙    时间: 2010-12-11 17:27

前三个美女都很不错,最后一个差了点,这类专辑还是有整体性的。
作者: allendada    时间: 2010-12-11 17:29

楼主的特辑不错,有好几部啊,选两片下了, MM很有气质。这样的女优不多见啊,支持!
作者: 雙龍記    时间: 2010-12-11 17:32

这种丝袜女人看起来真是爽啊,就像是在外面看到了制服mm直接上去干她一样
作者: pacer225    时间: 2010-12-11 17:44

第一张图里白裙紫色衬衣实在太吸引人了,漂亮美眉啊
作者: szy198448    时间: 2010-12-11 18:06

丝袜片是我的最爱收藏了很多丝袜片谢谢楼主的辛勤劳作
作者: 看小穴的小蜜蜂    时间: 2010-12-11 18:30

不错啊,我期待你的第二部合集作品,第一部的片子都有过,对于你的贡献精神很钦佩,红心送上
作者: gyf521125    时间: 2010-12-11 18:52

第一部比较好,后面的有点熟妇类型的了,不过总体而言还是好片子,收藏了
作者: molihua66    时间: 2010-12-11 19:02

丝袜合集,很不错,还有年轻和熟女都有,多谢楼主!
作者: steveball    时间: 2010-12-11 19:11

这种特辑是我们这些丝袜控们的最爱,更何况腿还都那么漂亮
作者: rambo_sex    时间: 2010-12-11 19:11

呵呵,开楼主介绍,咱们品味很相似,很喜欢你这部电影,一定要下载收藏。
作者: cljessica    时间: 2010-12-11 19:17

感觉非常棒啊  丝袜片~~2个MM也很赞
作者: 吴秀迎     时间: 2010-12-11 19:18

个人觉得最后一个MM~应该算少妇级别的!笑容很具有感染力哦
作者: xiaoguiyf    时间: 2010-12-11 19:20

丝袜系列确实不是一般的吸引人啊,修长的腿配上丝袜,极品啊
作者: xuenping821001    时间: 2010-12-11 20:02

太棒了啊,喜欢这种打包好的片子啊,感谢楼主了
作者: coolangle    时间: 2010-12-11 20:07

看那红舌,看那黑鸟,好吧,我承认我硬了。
作者: limbowu    时间: 2010-12-11 20:15

跟楼主有共同的爱好,不过没有楼主的耐心与细致呀,将精华部分串联起来,感谢楼主的精心奉献
作者: acjq    时间: 2010-12-11 20:22

丝袜美腿的搭配总让人无法自拔,这次当然也要支持一下咯!
作者: 夜之神    时间: 2010-12-11 20:25

很不错的合集..我喜欢..谢谢楼主分享!
作者: merrychrist    时间: 2010-12-11 20:26

都是黑丝的很不错,而且有两部是人妻,很有味道
作者: lijianyan    时间: 2010-12-11 20:30

<非日常的闷绝游戏>系列已经不少了,唯一让我有感觉的就是桐岛千沙(樋口冴子)演的那部,确实是媚艳诱人!
作者: allan-bao    时间: 2010-12-11 20:31

都是不错的丝袜片呢,有两部下过啦,剩下的一会下来看看吧
作者: aceghkn2    时间: 2010-12-11 20:31

鱼网袜终让我有一种快感,第一部片子属于气质女优
作者: yuizlx    时间: 2010-12-11 20:36

美女啊  还都是丝袜  谢谢楼主好片 红心奉上!
作者: yuwanting_12    时间: 2010-12-11 21:05

最喜欢丝袜诱惑系列了,一看就来劲,谢谢分享!
作者: zmccc    时间: 2010-12-11 21:20

丝袜片肯定不能错过啦 喜欢 谢谢楼主分享
作者: a398186755    时间: 2010-12-11 21:26

这个资源好了  楼主好人 辛苦 了
作者: yl19830422    时间: 2010-12-11 21:28

爱丝袜者的福音,以往楼主多多发些这样的片子。谢谢啦
作者: 炫政    时间: 2010-12-11 21:45

楼主辛苦了,自压了这么多好片,楼主真是个有心人啊,支持,红心送上
作者: 黄粱遗梦    时间: 2010-12-11 21:48

看到那张舌头,就把我给勾魂掉了。完全是诱惑力十足、
作者: 心冰孤客    时间: 2010-12-11 21:54

丝袜我也喜欢,主要是喜欢女人,哈哈,多谢楼主
作者: 236raul    时间: 2010-12-11 21:59

这个片子真的是太棒了,女优非常漂亮,丝袜,口爆,OL什么吸引人眼球的题材都有了
作者: enjoy3    时间: 2010-12-11 22:10

喜欢做这样的游戏  男人们这下该满足了! 谢谢楼主发片!
作者: S_P_A    时间: 2010-12-11 22:11

1 2 都收藏了,3这么快就出来了,大部分都很和我胃口,感谢
作者: cobaco    时间: 2010-12-11 22:12

楼主把4部片子的精华合为一集,真是有心人啊,支持一下
作者: okokbua    时间: 2010-12-11 22:18

麗しの美人秘書 的女优很漂亮 很有气质 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2