标题: [自压有码] [RMVB/482MB]WHY-005 俗にいう、具合のイイ女05 藤森綾子 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-11 05:45     标题: [RMVB/482MB]WHY-005 俗にいう、具合のイイ女05 藤森綾子

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,元旦更有好礼相送,谢谢!

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 俗にいう、具合のイイ女05  
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 藤森綾子
【影片大小】: 482MB
【影片時間】: 02:06:58
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 19e9aa2b99e8dce24e21602ee378042e14c5b714
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 俗にいう、具合のイイ女05  
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 藤森綾子
【影片大小】: 482MB
【影片時間】: 02:06:58
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 19e9aa2b99e8dce24e21602ee378042e14c5b714
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/92049240505035727682.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/48993121051089997910.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=277119176][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/277119176.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1987710244][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1987710244.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@WHY-005.torrent (2010-12-11 05:45, 43.87 KB) / 该附件被下载次数 8333
作者: njjyel    时间: 2010-12-11 05:57

藤森綾子
不错的女优谢谢楼主发片了支持已送上
作者: 253098894    时间: 2010-12-11 07:06

女优长的不错啊,支持楼主,支持以经送上,下片子喽
作者: szy198448    时间: 2010-12-11 07:39

丰乳肥臀看的人就想流口水什么时候能找个这样的良家玩玩就爽了
作者: 眉飞色舞    时间: 2010-12-11 07:53

演技不错啊,即淫荡有一副楚楚可怜的样子,让我看的很是受用啊
作者: 關你屁事    时间: 2010-12-11 08:19

長的很可愛的熟女
巨乳豐臀真的很不錯
作者: 牛b闪闪    时间: 2010-12-11 08:55

藤森綾子邻家姐姐一样的演出风格 美腿控们有福了呻吟声也极其销魂里面丰满的肉体   飘逸的长发, 给我一种超凡脱俗的感觉!那灿烂的笑容令无数男人如痴如醉!这对巨乳不知道秒杀了多少狼友的心和子孙液,用来做乳交堪称极品。唯一的缺憾就是乳晕有点偏大。况且皮肤够白嫩、腰身也没有一丝多余的赘肉,良好的身形在倭国如此多的女优中也是少有的。
作者: qqf0    时间: 2010-12-11 08:57

已经是完熟少妇的啊,奶子够大,特别是晗JJ时,还能笑得那么开心
作者: yueshen279797    时间: 2010-12-11 08:58

很漂亮的一位熟女人妻,长的很像我老板的姐姐,极品啊!
作者: a8612260a    时间: 2010-12-11 09:04

熟女型的,不是很喜欢,不过女主角身材很棒!波大臀圆。日起来应该很舒服
作者: fireland2000    时间: 2010-12-11 09:04

波大妩媚的的熟女啊,日起来最爽,真是好命啊,性福啊
作者: dail007    时间: 2010-12-11 09:06

女优长的不错,丰乳肥臀销魂看着就像上他,不錯
作者: soho6818    时间: 2010-12-11 09:12

封面中的熟女都几有味道,不知片中所演绎得怎样,下来欣赏一下,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: yjd28    时间: 2010-12-11 09:23

好像是个新熟女吧 要支持的 最好看到她的内射片啊
作者: hkwuha    时间: 2010-12-11 09:24

藤森綾子属于那种“肥而不腻”的类型啊,很有韵味的一个女优
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-11 09:35

看样子怎么也有30+  一对巨乳像20多的 不错
作者: lzj00    时间: 2010-12-11 09:35

大咪咪的熟女姐姐,好淫荡的表情,好片一定要收藏起来
作者: 旋转的风    时间: 2010-12-11 09:35

左边那张图的表情实在是太XXXX了
吸引人啊!谢谢
作者: 11035    时间: 2010-12-11 09:36

女优的身材好棒啊!尤其是那傲人的双峰,真是没法说!
作者: 7seyu    时间: 2010-12-11 09:57

看过她的AV,藤森綾子却并不漂亮,封面都是PS的。
作者: uchiha022    时间: 2010-12-11 10:02

这个女人真是熟透了 母性气息一个劲儿的往外窜
作者: queuq    时间: 2010-12-11 10:15

这才是真正的骚女啊,多谢楼主发片与我们分享
作者: zerg80    时间: 2010-12-11 10:20

这应该算是轻熟女了吧,少妇家居主题的,看起来还算比较真实。
作者: ddj011    时间: 2010-12-11 10:37

好白啊,又白又大的巨乳肥臀简直就是我的最爱。
作者: 她妈的    时间: 2010-12-11 10:37

女优一手拉开胸部的衣服,一手拉上裙子的下摆,看起来很有诱惑哦!
作者: ytpeng    时间: 2010-12-11 10:54

我真怀疑小日本里面女的胸是咋长的,在国内很少看见。小日本的胸一个比一个大
作者: bayari8888    时间: 2010-12-11 11:23

熟女皮肤真好,技术一定不错,真是一种享受
作者: qqbigman2009    时间: 2010-12-11 11:46

又一个风骚大波妹,丰满白嫩的大奶子简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: Johnny神    时间: 2010-12-11 11:54

熟女的咪咪太下垂了!给人感觉不是很好!或许别人喜欢这样的熟女吧!
作者: sjs1988    时间: 2010-12-11 11:54

藤森这部以前想下就是太大了,现在可以下了,她胸很大但有点下垂了,但还可以接受
作者: kimiwuming    时间: 2010-12-11 12:50

好大的胸啊,是不是熟女啊,有点老了,不知演技怎么样
作者: chen71883413    时间: 2010-12-11 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女哇   好漂亮的人妻 身材真是太火爆了  喷鼻血
作者: xxrrbb    时间: 2010-12-11 12:55

藤森綾子的身材很丰满 熟女类的片子 快来我家吧
作者: TriplH    时间: 2010-12-11 13:06

这个年轻个10年肯定是一个超级美女,可惜现在身材都发福了
\
作者: kingm118    时间: 2010-12-11 13:06

长得好漂亮的女优,好想和她好好地大战三百回合
作者: 火绳    时间: 2010-12-11 13:09

女优很漂亮,给人以良家少妇的感觉,丰满的大胸,肥大的屁股,真是完美的结合。整体看起来很满意。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-11 13:15

女优长得还可以吧挺有韵味的,胸部很丰满就是有点下垂了不过不厉害,支持楼主一下吧。
作者: sxsir    时间: 2010-12-11 13:28

额,又是熟女一枚,不过长的就很一般了
作者: dajinxing    时间: 2010-12-11 13:46

成熟加性感于一身的女人哦,我喜欢,谢谢了
作者: winterstay    时间: 2010-12-11 13:50

太有感觉了,就喜欢皮肤白,身材好的,而且还是熟女,感谢楼主,红心送上
作者: jjc1987426    时间: 2010-12-11 13:56

胸部很大的熟女人妻~看到中间截图的乳交感觉很诱惑人
作者: 9dragon4390    时间: 2010-12-11 14:02

熟女了,都这么个年龄了还出来拍片,看样子日本就业形势也不乐观啊。
作者: yanchunyao    时间: 2010-12-11 14:02

最喜欢熟女的片子,收藏了。身材也保持得很好啊。
作者: youku0802    时间: 2010-12-11 14:06

藤森是我见过最有熟女味的了,之前收藏了两本,这本当然也不能放过。
作者: sbdw2005    时间: 2010-12-11 14:12

这个熟女真的不错,又白,咪咪又大,满脸是春情,支持楼主发片
作者: 老猪1    时间: 2010-12-11 14:16

熟女型的片子,女优身材挺好啊,片子也不错,多多支持啦,哈哈哈!
作者: mbnmvcc    时间: 2010-12-11 14:21

双手扶着乳房,挤出深深的乳沟真诱人,有这样的老婆就好了。
作者: wdj325    时间: 2010-12-11 14:27

奶大腰细臀肥肤白貌美,大爱呀,楼主好淫呀
作者: ning124563    时间: 2010-12-11 14:33

很美的熟女,一看就是个很有经验的女优,胸部也很大,不过看最后一张截图,胸部下垂的有些厉害啊
作者: bbb222    时间: 2010-12-11 14:33

这个女优该是熟女了,皮肤很白奶子都下垂了,长得一般吧干的话跟定舒服的
作者: 渊源    时间: 2010-12-11 14:46

熟女型的果然另有一番味道,身材也不错呀。
作者: 127920    时间: 2010-12-11 14:49

很白嫩,熟妇类型,波大肥臀,很不错
作者: 大户室小王    时间: 2010-12-11 14:54

喜欢这女的  身材好 波大  五官也漂亮  插起来肯定很爽 感谢楼主分享
作者: saseng    时间: 2010-12-11 14:59

这个有点老了,身材一般,可能人有所好吧,还是谢谢楼主。
作者: chibang923    时间: 2010-12-11 15:10

不错,看起来很漂亮 ,谢谢了
作者: englishyang    时间: 2010-12-11 15:17

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉女主角很漂亮啊,而且有种熟女的感觉啊,很有成熟女人的味道啊,我比较喜欢啊,希望楼主多发些她的片子啊,支持你啊。
作者: 123812004    时间: 2010-12-11 15:21

熟女形,但是不是那么庸俗,胸部绝对是乳交的上上之选!
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-11 15:22

胸部又大又白, 还透露着高贵熟女的气质,真的很不错, 谢谢楼主的发片。
作者: meeto    时间: 2010-12-11 15:28

熟女啊,皮肤很白也很紧实、保养的真好、容颜俏丽奶子也很大,真是极品啊,我喜欢!感谢!
作者: 886241235    时间: 2010-12-11 15:41

女優真的是很漂亮啊,有嗎片子就是好。飛一般的感覺。
作者: supposed    时间: 2010-12-11 16:20

送红心,这个貌似年纪大了点,熟的过分,纯支持了。
作者: myshowfans    时间: 2010-12-11 16:34

这个女的长的很像我同学的妈看起来很有风骚的气息啊
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-11 16:59

乳型还是有些偏大了,不过腰身确实是难得的细啊。
作者: asdfggg120    时间: 2010-12-11 17:55

果然是丰乳肥臀的感觉啊,奶子又大又白,像白兔。
作者: Incester    时间: 2010-12-11 18:21

长得很不错的一个熟女,虽然上了点岁数,但是演技倒是一流,有看点!
作者: xiaoguiyf    时间: 2010-12-11 18:39

胸部有点下垂了,不过确实非常大啊,看了很让人冲动
作者: masaki002    时间: 2010-12-11 18:55

这个熟女正和我口味哈,胸大身材好脸又漂亮
作者: beathbr    时间: 2010-12-11 18:58

这个女优年龄有点大了 我不是很喜欢不过奶子很挺
作者: zhaoshe    时间: 2010-12-11 19:11

很棒的熟女啊,真是不错,谢谢楼主的无私共享
作者: xl0718    时间: 2010-12-11 19:14

人间胸器的熟女啊,奶子又圆又大,要是无码就更好了
作者: asher221823x    时间: 2010-12-11 19:23

这样的良家妇女我很喜欢,可惜没有遇到,感谢楼主发帖!!
作者: 脱衣兽    时间: 2010-12-11 20:19

还炒菜  呵呵   这位阿姨 很是自然哈  很少见盘腿而坐的哈
作者: mimangshixuanlv    时间: 2010-12-11 20:28

哇   奶子又白又大   女优长的也很不错  很白啊    身材那是没的说啊
作者: rxbs456    时间: 2010-12-11 20:51

巨乳巨尻熟女加上丰富的经验,极品中的极品
作者: foxer8888    时间: 2010-12-11 21:36

非常不错的熟女!
身材保持的很好,就是乳晕偏大!
估计有可能生过孩子了
作者: kubo21    时间: 2010-12-11 21:48

封片P的很不错的熟女,但是看截图差了点,不过身材很夸张,气质还是可以的
作者: madaha0010    时间: 2010-12-11 22:08

原来看过了,再看一遍,很好看这个
作者: njjyel    时间: 2010-12-11 22:14

真是不错,就喜欢这种类型的。谢谢发帖。呵呵
作者: 影魅周影    时间: 2010-12-11 22:30

性感的熟女,以前看过她的片子,似乎比较敏感
作者: jikeyunfu    时间: 2010-12-11 22:41

我觉得这个女的应该是个性欲很强的人,看她的毛就知道了,一般毛多的女人非常饥渴。
作者: 13181444    时间: 2010-12-11 22:41

奔4了吧这位大姐
出来做熟女也不容易啊
欣赏一下
作者: hjwcx    时间: 2010-12-11 22:49

藤森綾子看上去比较丰满美丽,就是面相有些现老
作者: 暗夜殇魂    时间: 2010-12-11 23:06

熟女啊漂亮!身材很棒!咪咪够大的啊!看着都爽!摸摸肯定更爽了
作者: victony    时间: 2010-12-11 23:19

年龄大不是问题,乳晕大不是问题,长得顺不顺眼是个问题,会不会做也是个问题
作者: zhouxin19820526    时间: 2010-12-11 23:28

对这个女优不太了解,奶子好像很大,下来看看!
作者: zrz88    时间: 2010-12-11 23:38

不错的女优波大臀圆谢谢楼主发片了
作者: zrz88    时间: 2010-12-11 23:40

完熟少妇波大臀圆,特别是晗JJ时,还能笑得够风骚
作者: songxin1107    时间: 2010-12-12 00:31

哈哈 看图片应该不错呀 不知道真正片子拍的怎么样呢 不过还是支持一下
作者: 123159    时间: 2010-12-12 00:39

熟女最喜欢了
作者: loverzjq    时间: 2010-12-12 00:53

又是一巨波小家碧玉逆来顺受型美女,收下。谢谢分享。
作者: 我狠NB    时间: 2010-12-12 01:38

熟女的啊,身材属于丰满型的,纯支持一下。
作者: mangobkp    时间: 2010-12-12 01:43

藤森綾子别有一番熟女的风味啊,真想尝一尝!感谢楼主分享!
作者: yyyangyong    时间: 2010-12-12 02:02

身材没得说 ,皮肤也不错! 身上没多余的赘肉~不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2