标题: [求医问药] 帮忙 想上一个同学 [打印本页]

作者: woaixudadan    时间: 2010-12-10 21:29     标题: 帮忙 想上一个同学

【咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】 20
【咨詢人病因,症狀】

想上一个女同学 惦着用迷药  因为她是处女 所以不能插小穴 我想让她口 然后试试PP 但是人家说那个药只能让人喝了之后跟喝高了似的 我想问问 她喝下去之后 知道我在干什么么? 中途醒的过来么? 事后会发现么? 还有什么好主意能玩她么?

作者: jiujiuse    时间: 2010-12-10 21:42

我想说后果很严重,你还年轻前途自己想想吧。
作者: eeminemm    时间: 2010-12-10 21:50

LZ忍一忍吧,俗话说万事开头难,有了这一次你就会干第二次第三次……是个无底洞,而且这个算强奸,犯法的。可以试着和MM聊天,慢慢来慢慢深入,你的目的是口不是XX应该还是比较容易的,这样MM自愿的话LZ也比较舒服,甚至还可以得到一个长期炮友
作者: poxiao56    时间: 2010-12-10 21:52

你先追求人家吧,你这样很容易问题,迷药,用少了女的半路醒了怎么办?给你吓阳痿了?迷药用多了可能出人命。
就算你用的恰到好处,人家清醒过来了,肯定知道自己身体不对劲,再一联想……我觉得你快进局子了。
作者: 老衲法号我操    时间: 2010-12-10 22:01

楼主,劝你还是三思而后行,不要做没脑子的人。想想就行,千万别真做了。否则你离牢房不远了
作者: c170983787    时间: 2010-12-10 22:08

唉,年轻呀。兄弟听哥一句话吧,要是真急了就去找个小姐吧,别干这事,不值得。
作者: maiganer    时间: 2010-12-10 22:12

激动就来论坛看毛片把,楼主这是何必呢,女同学就有这么打的吸引力?
作者: Anker    时间: 2010-12-10 22:17

这个方法不可行.建议楼主在女生面前表现好点,先当做好朋友,要做到无话不说,然后经常出去约会之类的,偶然一次请她吃饭,和白酒,灌醉,然后准备好房间,就可以得逞了,比如女孩的生日,一定要让她喝醉,然后趁机占有她,这样不犯法,而且你也是半醉状态!如果用迷药,醒来告你强奸你就完了!
作者: openc1999    时间: 2010-12-10 22:18

小心一朝把B插,十年坐牢被菊暴,要知道这个可是迷奸或者强奸行为,犯法的,犯得着吧,花点钱去桑拿吧,什么样的漂亮小姐没有,二小时完全属于你
作者: darkkillxx    时间: 2010-12-10 22:35

还是把人家搞成自己的女朋友再干吧 不然你的前途会毁掉的
作者: ln0000    时间: 2010-12-10 23:29

建议你还是再考虑考虑 既然她都能单独跟你出来了  说明你们关系很好的    继续努力发展发展就可以了  不要为了一时的快乐毁了你们自己!
作者: dapao220    时间: 2010-12-11 00:26

你小心点,惹出事来不是闹着玩的.
那么多选择呢,不一定就非要是她.
作者: ttiqq520    时间: 2010-12-11 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

上女人最好是先上她的心  强行没什么意思
作者: mark125    时间: 2010-12-11 00:31

建议楼主不要想了,第一迷药基本都是假的,第二你还是学生肯定还小,出事了就麻烦了
作者: yangluanpao    时间: 2010-12-11 00:32

不好吧,想上她就用你的魅力让她自己送上来,这种下三滥的手法很低端啊,你想想后果吧
作者: castore    时间: 2010-12-11 00:41

楼主,你色迷心窍了,赶紧悬崖勒马吧!实在不行就买春吧
作者: ralfdodo    时间: 2010-12-11 00:48

还是正当手段追求吧,这个处女还是不要乱来的好,后果很严重
作者: learningabc2004    时间: 2010-12-11 02:31

老兄强攻不行,还是智取吧,要么就慢慢来,把她变成你的女朋友再说。不然就是自毁前程哦
作者: hansun005    时间: 2010-12-11 09:52

同意楼上的。这事儿很危险。再说药是不是真的还难说你不值得
作者: ivan1001    时间: 2010-12-11 11:29

LZ忍一忍吧,俗话说万事开头难,有了这一次你就会干第二次第三次……是个无底洞,而且这个算强奸,犯法的。可以试着和MM聊天,慢慢来慢慢深入,你的目的是口不是XX应该还是比较容易的,这样MM自愿的话LZ也比较舒服,甚至还可以得到一个长期炮友
作者: CCSF2004    时间: 2010-12-11 12:01

楼主要是被MM发发现了,后果很严重。年轻人,三思后行
作者: gengenxxx    时间: 2010-12-11 12:34

楼主这么年轻,千万不要用JB来思考问题,对于女孩子还是攻心为上~!切不可为一时之快把一辈子搭进去。你自己想想要是出什么问题会是什么后果??
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2010-12-11 13:17

最好的办法是把她变成你女朋友,不然犯法的
作者: 585946    时间: 2010-12-11 13:31

LZ 很负责的告诉你 如果不是女生自愿的话。。口试没感觉的。。
作者: likudan    时间: 2010-12-11 14:30

这个算犯法行为吧,还是老老实实泡她,让他心甘情愿为你献出初夜
作者: caivanjayvic    时间: 2010-12-11 14:30

楼主,不要为了一棵树放弃一大片一大片森林啊,外面还有千千万万个好身材好样貌好温柔的美女等你去宠幸的。
作者: zhaotiger    时间: 2010-12-11 14:50

楼主要么直接泡,让人家对你有好感,然后上,要么还是自己打飞机吧,这样不好的,要是被举报了可就惨了啊
作者: 风云人生    时间: 2010-12-13 01:56

还是悬崖勒马吧,弄不好会出大事的!谈谈恋爱,趁机拿下不就行了吗!!
作者: 413173894    时间: 2010-12-13 08:32

还是想办法追到手吧,既然你能有机会下药,看来这个女生走得还是离你比较近,别干这种损人不利己的事
作者: 514495221    时间: 2010-12-13 13:19

三思而后行,严重的话要坐牢还要赔钱
作者: monk778899    时间: 2010-12-13 13:23

后果很严重!想想就罢了吧,电影看多了,搞这些干吗?跟搞充气娃娃一样,没意思的,够狠就泡到手再让她好好伺候你~多自在啊,要口就口,要pp就pp~想想吧~
作者: xiayu1053    时间: 2010-12-13 13:46

还是建议不要用这种极端的方法,后果很严重
作者: stefanddd    时间: 2010-12-13 14:21

楼主你在开玩笑吧,哪有你这个年龄这么胡来的,好好去找个女人谈恋爱吧
作者: baidudu.com    时间: 2010-12-13 14:37

楼主最好收手啊,这种事情一定要两厢情愿,你用迷药万一被人家告你的强奸,这辈子就完了。
作者: legendofvic    时间: 2010-12-13 14:46

楼主慎重啊!一失足成千古恨啊,你还年轻,才20岁。千万不要做傻事啊
作者: 闷搔,    时间: 2010-12-13 21:00

那是犯法的,为了你的生活还是去试着让他和你交往吧,
作者: zzm7777289    时间: 2010-12-14 10:28

作者: liyangyi    时间: 2010-12-14 10:34

现在的迷药哪有小说上那么给力啊 对方可肯定会有感觉啊 还是先泡再说吧
作者: whcd    时间: 2010-12-14 10:34

这种事楼主最好还是别干了,搞得这么复杂,直接把她强奸了还干脆些!
作者: 逍遥翔    时间: 2010-12-14 22:52

下迷药,犯法的,要吃官司的
作者: luong    时间: 2010-12-15 10:53

慢慢来慢慢深入,你的目的是口不是XX应该还是比较容易的,这样MM自愿的话LZ也比较舒服,甚至还可以得到一个长期炮友
作者: soo123    时间: 2010-12-15 11:13

不得不骂楼主,不要太冲动,凡事做之前要想想后果,不然对你对你同学都是悲剧!
作者: yytmac    时间: 2010-12-15 11:23

還是先当做好朋友,然后经常出去约会之类的。
作者: harbinger    时间: 2010-12-15 11:26

我觉得这样的事情还是不要去做了,现在你还很年轻,不要断送了自己的前途
作者: sexxiaocai    时间: 2010-12-15 12:38

就是啊,这个感觉虽然很刺激,不过事过之后,你会后悔的。。
作者: fsffsf    时间: 2010-12-15 12:42

兄弟犯法的事咱可不能干啊,男女间还是你情我愿最好,慢慢培养感情吧,心急吃不了热豆腐
作者: 情爱画廊    时间: 2010-12-15 12:51

楼主还是先谈感情吧,向熟人下手被发现后非常尴尬的。迷奸的话,不是熟人还好。
作者: 大树的塔塔    时间: 2010-12-15 13:04

冲动是魔鬼         
做人不能冲动啊
作者: diablo7699    时间: 2010-12-15 13:10

劝楼主这种事情还是少干为妙 被人家发现了后果不开设想啊
作者: mx131420    时间: 2010-12-16 21:51

同学,这个世界上不是你想上谁就能上谁的。看自己有没有能力了。还是努力从正道入手吧。
作者: 黑鬼    时间: 2010-12-16 22:59

没钱哥们我借给你,听我劝一句,别做傻事,这样你们两个都是受害者,去桑拿吧,比女同学爽多了。
作者: 黑鬼    时间: 2010-12-16 23:00

没钱哥们我借给你,听我劝一句,别做傻事,这样你们两个都是受害者,去桑拿吧,比女同学爽多了。
作者: stephon    时间: 2010-12-16 23:46     标题: 别冲动啊

要慎重,不然你会后悔的,前途都毁了,后悔就晚了
作者: aaselang    时间: 2010-12-17 12:18

说实话,我是最鄙视这样的人了,别人不愿意强来?

SIS不是犯罪网站
作者: set7    时间: 2010-12-17 14:59

兄弟用迷药是犯罪呀,劝你还是想别的办法吧。比如说多喝点酒,女人一喝多了就失去自我了。但这要看你本事了。
作者: 20101110    时间: 2010-12-17 15:11

别这样,这样是犯罪,如果真的喜欢别人 就大胆的去追求吧
作者: 老鼠爱小鲍    时间: 2010-12-17 15:14

楼主三思而行,现在还有什么真正的迷药啊!这些都是禁药,没有这么容易得到的!还是等她是你女朋友的时候再上吧,忍一忍!到时出了事可不好办
作者: 双轮炮    时间: 2010-12-17 15:28

单纯的同学关系的话,最好别这么做,不好啊。
作者: 有贼心没贼胆    时间: 2010-12-17 17:24

那你还是用药吧,直接放到然后在,捣烂处女膜, 这样以后你在干就方便多了
作者: xiaoexing    时间: 2010-12-17 17:27

最强的迷药就是用你花言巧语把女的给迷惑住,然后就 呵呵   
给人下迷药,后果很痒中
作者: okty321    时间: 2010-12-17 19:03

你才多大啊 就想迷奸女生 你疯了吧 听听大家劝吧 一定是A片看多了 没事打打飞机就好了 别想犯罪 没好下场
作者: onlytototao    时间: 2010-12-18 02:35

4楼的回答是犀利的,很全面,要上就追求她吧,别想着日本毛片里面的情节,都是假的,现实一点,能追到就上,
追不到就意淫,就这么简单,哪有什么烦人的,楼主你还是太年轻,想不清楚事情.
作者: pookclz    时间: 2010-12-18 02:39

三思而后行啊LZ 万一个不小心 你还要迟不了兜着走的
作者: zsz95969798    时间: 2010-12-18 02:58

你这是在犯罪,醒醒吧,真忍不住找小姐也比这强。
作者: 朱八戒    时间: 2010-12-18 03:45

这镇南关事情要不得 好好交往 顺其自然上了就好。
作者: jinjin103    时间: 2010-12-18 16:01

呵呵 还是不要这样 一失足成千古恨啊 三四
作者: 85106011    时间: 2010-12-18 16:16

那得要人家愿意才可以,不然你就是迷歼,哥们,还不不要了
作者: dean1    时间: 2010-12-18 16:18

弄不好会构成强奸罪的还是不要硬上了,慢慢谈吧
作者: nnxs    时间: 2010-12-18 16:21

楼主这想法有点危险啊,搞不好同学做不成,还告你强奸,你就完了,还是和女朋友口或小姐口吧
作者: archer2002    时间: 2010-12-18 16:38

哈哈,楼主想B想疯了?三思而行吧,别一失足成千古恨!
追一下试试吧
作者: ljloveff    时间: 2010-12-18 16:38

lz,奉劝你还是放弃这想法吧,害人害己,为了解决自己的兽欲,完全不需要这样的
作者: xiaokeai10    时间: 2010-12-18 16:41

警察很生气  后果很严重  年轻人好自为之吧
作者: jjyy14253618    时间: 2010-12-18 19:09

楼主还是换个别的办法吧。这可不是闹着玩的,弄不好是要出事的哦。
作者: adiao    时间: 2010-12-18 19:12

楼主竟然这么冲动~看看楼上各位哥哥的劝告吧,不要做傻事。
作者: wacnn    时间: 2010-12-18 19:42

绝对不行,因为那是犯法的事 最好别做,女人有的是为了自己还别动迷药的事
作者: 220090243    时间: 2010-12-18 19:52

小伙子,小心驶得万年船,不要一时冲动做下万劫不复的事情啊
作者: lyd3620    时间: 2010-12-18 20:55

强奸不是那么容易的,就算她吃了春药,迷药我就不清楚了.
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-18 22:47

最好感动她,让她愿意跟你交欢,您的想法我不敢赞同
作者: 蹲着思考着    时间: 2010-12-18 23:35

楼主要是有这种想法可不好啊,不要一失足成千古恨啊
作者: tiexi    时间: 2010-12-18 23:37

我想说后果很严重,你还年轻前途自己想想吧。
作者: tsh1988    时间: 2010-12-18 23:56

作者: lzj0426    时间: 2010-12-19 00:13

我想说后果很严重,你还年轻前途自己想想吧
作者: suiyueshazhudao    时间: 2010-12-22 23:08

不能这样搞啊,把你告了你的人生不就毁了嘛,有句话说得好,好女怕缠,把她追到手,不就什么都有了
作者: coolice_2008    时间: 2010-12-22 23:25

建议还是去哄哄,取得同意,否则算强奸的,问题可就大了。
如果只是要解决一下生理的需要,花几百块钱,比进局子好吧。
作者: zhongqaz0    时间: 2010-12-22 23:32

直接追求不行吗?出了事可不好!
作者: farknippet    时间: 2010-12-23 00:13

哥们,你这东西我想多了,还是自己撸下就算,太危险了不值得,别那天上报纸新闻了
作者: yitht    时间: 2010-12-23 00:18

楼主这有点不厚道了吧,话说咱们色是色,但是咱们走正规路子,奸淫掳掠的事还是少干好呀,弄不好毁了自己也毁了人家,慎重。
作者: 萧哥    时间: 2010-12-23 00:31

兄弟 我是律师 我想严正告诉你
你的行为是强奸
为了打一炮 你可能面临3-7年的牢狱之灾 值吗?
作者: billyliu02    时间: 2010-12-23 00:36

av是av,那里面的情节都是假的,楼主别当真呀,还是想办法追女同学到手保险呀
作者: xiangke    时间: 2010-12-23 00:42

把小文变成小六    传统些,别想啥歪花样,严重违背别人意愿的不要做,退一万步,你也来个半推半就啊
作者: 堕落无罪    时间: 2010-12-23 00:56

哪里有那么好用的迷药啊 那些都是假的知道吗  呵呵  哪里找不到女的啊 保重啊
作者: hongtashan731    时间: 2010-12-23 01:18     标题: 别冲动

千万别冲动,女人不是大把的?好好调教调教就可以了,很容易上手滴
作者: longcock    时间: 2010-12-23 01:31

引用:
原帖由 eeminemm 于 2010-12-10 21:50 发表
LZ忍一忍吧,俗话说万事开头难,有了这一次你就会干第二次第三次……是个无底洞,而且这个算强奸,犯法的。可以试着和MM聊天,慢慢来慢慢深入,你的目的是口不是XX应该还是比较容易的,这样MM自愿的话LZ也比较舒服, ...
说的很有道理 不能硬来 要用智取
作者: zckeoo    时间: 2010-12-23 01:35

估计楼主如果真的这样做的话。什么前途都毁了啊
请在做这件事之前三思而后行啊。
别为了一时的高兴断送了自己一生的幸福
作者: 渗透者    时间: 2010-12-23 02:37

你相信那些广告中什么迷药的东西吗?你相信现实中她也会想小说里一样,完事之后就成你的女人了吗?要是人家告你怎么办,你这可算是强奸啊,好色不犯法,你这样就犯法了
作者: 神奇的小四    时间: 2010-12-24 21:25

莫为一时的刺激误了终身.
作者: tctc312    时间: 2010-12-24 21:30

性还是要建立在相爱的基础上才是好的!劝楼主不要这么做
作者: 看你妹    时间: 2010-12-24 22:24

万恶淫为首,LZ。不要冲动,冲动是魔鬼。
作者: sina001    时间: 2010-12-24 22:34

这是犯罪,要女人心甘情愿才是真男人,兄弟,别一失足成千古恨啊
作者: xianren442    时间: 2010-12-24 22:36

还是自己好好想想,实在不行就追,追到手再说,要考虑好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2