标题: [经典台湾三级] 心锁 [粤语中英字][DAT/820M][Nami飞速] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-12-4 21:08     标题: [经典台湾三级] 心锁 [粤语中英字][DAT/820M][Nami飞速]

◎影片名称: 心锁
◎製作地区:  台湾
◎类    型: 剧情  情色
◎文件大小: 820M
◎文件格式: DAT
◎时    长: 80 分钟
◎年    代:1986年
◎语    言:粤语对白/中英字幕
◎导    演: 何藩.
◎编    剧:   陈家昱
◎主    演: 吕秀菱  顏寧  俞小凡  李宗盛   林端阳   黄仲昆   马之泰
◎颜    色: 彩色
◎出品公司:  台湾汤臣(香港)影片有限公司.
◎内容简介:
    圣诞节, 江家三兄妹梦辉, 梦石和梦萍在家开舞会, 情侣范林和夏丹琪是来宾之一, 后来范林为前途而与梦萍结了婚. 丹琪因赌气而嫁与梦辉, 私下却与范林仍有往来, 而梦石亦追求丹琪, 二人且渐生感情. 这几位青年的五角关係错综复杂, 一番情场争逐之后, 范林与梦石在车祸中丧生, 而丹琪的爱恨也终成空幻......  
   1987年,台湾的汤臣影视邀请何藩为其拍了著名的《心锁》,根据台湾知名女作家郭良蕙长篇小说《心锁》拍摄。原著中因涉及叔嫂间恋情,有违中国传统礼俗而经台湾当局查禁,历三十年仍未解除。搬上银幕的《心琐》保留原著中大胆的描述而有更深入的揭露,将爱欲和苦闷、仿徨和挣扎刻划得完整而又有激情。
    江梦萍有一个玩世不恭而同父异母的二哥江梦石, 以及养子大哥江梦辉 二哥已结婚, 但却是不安于室的男人, 喜欢飞车, 而大哥却是个忠厚老成的未婚医师。江家圣诞舞会中来了一对情侣, 范林和夏丹琪。范林为了前途而与江梦琪结婚, 但仍然不能忘记夏丹琪。夏丹琪因范林的结婚,赌气嫁给了江梦辉。 但是范林与夏丹琪私下仍藕断丝连。另一方面, 江梦石却又对夏丹琪穷追不舍, 终于得到了夏丹琪, 并渐渐产生了爱情。最后的结局是范林和江梦石为了争夺夏丹琪, 而在一场飞车争逐的场面中, 双双因车祸而撞了个血肉模糊, 造成两败俱亡的局面。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
◎下载地址:
http://img.namipan.com/downfile/ ... BF%83%E9%94%81A.dat
http://img.namipan.com/downfile/ ... BF%83%E9%94%81B.dat
http://img.namipan.com/downfile/ ... BF%83%E9%94%81C.dat

作者: 金光石    时间: 2010-12-4 21:14

真的是太有诱惑力了,非常精典的片子,感谢楼主发片了!
作者: xkq456    时间: 2010-12-4 22:48

怎么有部分图片这么暗的呀!不过还是很有吸引力的!
作者: cooler521    时间: 2010-12-4 22:51

速度确实挺快的,下完了,画面清晰度差点,毕竟年代太远了,里面哪个男主角是张庭的丈夫,激情戏还挺大胆的那
作者: jaebeom    时间: 2010-12-4 23:42

俞小凡。。李宗盛,这些都是大咖啊,都还不知道李宗盛拍过电影,长见识了,谢谢分享了!
作者: apanxb    时间: 2010-12-4 23:45

看着这些个主演很是给力啊,俞小凡,李宗盛,都是大牌啊,楼主能补下图吗,我一个都看不到。
作者: hflxx    时间: 2010-12-5 00:05

我也看不到图呀,有这么大呀,请楼主补图,谢谢
作者: sexindafa    时间: 2010-12-5 00:11

就像楼上几位说的那样。一张图都没看见。我猜想楼主你的图床该换一个了,有了好的图片兄弟们下载起来才带劲,红心送的也爽气。
作者: 乳刺精人    时间: 2010-12-5 08:57

吕秀菱、王祖贤还有钟楚红等为八十年代受人喜欢的温柔玉女影星,没想到她也拍摄过三级片,而那两位也拍摄过,看来影视界真没有真正的纯洁女了。最可笑的是连李宗盛也拍摄过电影,且也在这样的三级片中扮演角色。新鲜啊。
作者: zj1818    时间: 2010-12-5 09:07

图咋没了,无图无真相啊。演员里竟然有林瑞阳,不知道他老婆有没有拍过三级片,非常想看啊。
作者: bitchlord2k    时间: 2010-12-5 09:23

是台湾拍得吗,台湾不是说国语的吗,怎么变成说粤语了呢?
作者: a1027    时间: 2010-12-5 10:42

看介绍片子不错,就是图片看不见了,下来先欣赏下。
作者: 99210912    时间: 2010-12-5 11:32

等了这么多天终于等到新片子了,看演员表不这么熟悉,估计应该是台湾老片子吧。
希望内容有所精彩。
作者: dl1225    时间: 2010-12-5 16:27

非常的不错,希望能有跟多的好片子,一定支持你
作者: a506429260    时间: 2010-12-5 16:37

台湾的三级电影还是不错的,就是看不到图片。
作者: lozatifa    时间: 2010-12-5 19:40

看不到图  冲着4楼说的大胆决定下来看看 感谢楼主分享
作者: xp19870618    时间: 2010-12-6 02:04

很经典的台湾三级绝版片楼主能找到真厉害感谢楼主发片
作者: gzr    时间: 2010-12-6 11:31

吕秀菱的代表作品,很耐之前就听说过了,谢谢。
作者: wslina    时间: 2010-12-6 12:14

很早前的片子啊,真怀念录像厅里的日子,就是下载太痛苦了。
作者: comic    时间: 2010-12-6 19:37

图可以看到,这部片子就算你看不到预览图上百度看看还是有的。这么有名。
作者: maoli130    时间: 2010-12-6 19:43

虽说这部片子是吕秀菱的露点片,但仔细看还是没有完全看到,只有透点的镜头啊。
作者: gydshzhc    时间: 2010-12-7 09:04

演员表里 竟然还有俞小凡  李宗盛   林端阳这三个人的名字,真是无人不三级啊
作者: hlj311    时间: 2010-12-7 11:13

真的有这么多大牌吗,那可要下载下来欣赏一下了,感谢楼主分享
作者: J23S33R91    时间: 2010-12-7 18:39

李宗盛?!好大的牌呀!图片中没有呀?下载下来细细研究哦
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-12-8 14:10

非常精典的片子,太有诱惑力了,谢谢分享了!
作者: caobao2009    时间: 2010-12-8 21:19

原来俞小凡也拍三级片啊,年轻时还是蛮好看的哦
作者: qq281300448    时间: 2010-12-8 22:18

一直都很喜欢台湾的片子 不过这种下载方式太让我无语了
作者: difuaa    时间: 2010-12-22 13:48

确实台湾三级片里的女主角比香港里的好看多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2