标题: 2009年第一届SIS BT成人奥斯卡奖回顾展 [打印本页]

作者: alan99107    时间: 2010-12-3 20:16     标题: 2009年第一届SIS BT成人奥斯卡奖回顾展

2009年第一届SIS BT成人奥斯卡奖回顾展,是BT龙家族第一次计划这样的娱乐性的活动~开始 我们只是抱着尝试的态度去举办~

没想到色中色的会员们反应那么热烈,踊跃参与~让活动成功的举办,圆满结束~

因为有你们的支持,才让我们可以继续举办 第二届~  希望 会员们多多支持,让 2010年第二届SIS BT成人奥斯卡奖 办的更加成功~

谢谢大家 以及谢谢 BT龙家族的兄弟们一起分担~

让大家一起回顾2009年第一届SIS BT成人奥斯卡奖
引用:
亚洲无码区得奖名单

2009 SIS BT原创区亚洲无码最佳 AV片
得主:波多野结衣 SKY-140

Sky Angel Vol.79 :  櫻井Ria  126
波多野结衣 SKY-140215
Sky Angel Vol 80天使降臨 Sky Angel Vol.80 遥めい61
Red Hot Jam Vol.116 超淫乱!美人社長秘書: 長月ラム  49

2009 SIS BT原创区亚洲无码我最喜爱的 AV女优
得主:波多野结衣

波多野结衣212
遥めい 84
花野真衣 42
長月ラム23
小泽玛丽亚76

2009 SIS BT原创区亚洲无码最佳 原创发帖人
得主:dioguitar23   奖金:666金币 6 威望 6 贡献

dioguitar23223
不得不色71
魔の戒  45
小靖34
色无欲65
引用:
亚洲有码区得奖名单

2009 SIS BT原创区亚洲有码最佳 AV片
得主:かえで先生の誘惑授業 松島かえで

かえで先生の誘惑授業 松島かえで   225
世界に一つだけの Rio×MAX-ACalen) 59
ゴックン痴女の騎乗位ハメ殺し33
(SOD)藝能人 原紗央莉 brown eyes【中文字幕】  68
美乳天使稲森送給童貞處男的性愛初體驗(中文字幕)  67

2009 SIS BT原创区亚洲有码我最喜爱的 AV女优
得主:吉澤明歩  

吉澤明歩290
西野翔 65
高坂保奈美 27
風間ゆみ19
星野あかり 49

2009 SIS BT原创区亚洲有码最佳 原创发帖人
得主:giogio99   奖金:666金币 6 威望 6 贡献 勋章:银指环

giogio99177
色无欲157
想发却不会  56
hangzhouyang34
wbd7007
引用:
欧美成人区得奖名单

2009 SIS BT原创区欧美成人最佳 AV片
得主:Pirates 2:Stagnetti's Revenge 加勒比女海盗II斯塔内蒂的复仇

Pirates 2:Stagnetti's Revenge 加勒比女海盗II斯塔内蒂的复仇   330
Dorcel Airlines: First Class   18
Wicked-Stormy Daniels自导自演 Forbidden39
Digital Playground ~Nurses(護士)   36
Digital Playground - Teachers  14

2009 SIS BT原创区欧美成人我最喜爱的 AV女优
得主:Jesse Jane  

爱尔兰航空现役空姐-Edita Schindlerova118
Jesse Jane 226
Katsumi 25
Jenna Jameson33
Stormy Daniels37

2009 SIS BT原创区欧美成人最佳 原创发帖人
得主:一生何求   奖金:888金币 8威望 8 贡献

sop168 106
FLY99963
一生何求   142
zhouwenjin97073  7
不得不色 118
引用:
动漫成人区得奖名单

2009 SIS BT原创区动漫成人最佳 动漫成人片
得主:夜勤病栋1~10集(全)

聖肛女 ~背徳の美臀奴隷~   132
夜勤病栋1~10集(全)   145
【亞萨園&神狐】 ママぷりっ!? 前後編     17
艳母taboo全集(1-6)   123
女系家族~淫謀  23

2009 SIS BT原创区动漫成人最佳 原创发帖人
得主:gremichaem   奖金:666金币 6 威望 6 贡献 勋章:银指环

gremichaem 176
kenan276372
Master.Z   35
亚の夜  98
岩流 58
引用:
个人类各奖得奖名单

2009 SIS BT原创区年度最佳原创发帖人
得主:dioguitar23 奖金:888金币 8 威望 8 贡献 勋章:金指环

dioguitar23   196
色无欲    56
不得不色54
giogio99   47
小靖  32

2009 SIS BT原创区最佳标准原创发帖人
得主:不得不色 奖金:1111金币 11 威望 11 贡献

不得不色275
manjbd 46
樹袋小熊 41
zxl8108035
色无欲78

2009 SIS BT原创区最佳自压标准原创发帖人
得主:色无欲 奖金:1111金币 11 威望 11 贡献

色无欲 314
色色小强80
wbd700 35
xiajianhai    7
106493077 ( 小莫莫) 8

2009 SIS BT转帖区最佳转贴发帖人
得主:99_blan   奖金:666金币 6 威望 6 贡献 勋章:银指环

xm616 101
99_blan145
宇宙大帝 57
luwei2245   85
忘忧天使  57
引用:
管理人员各奖得奖名单

2009 SIS BT区最佳人气管理人员
得主:alan99107 奖金:888金币 8 威望 8 贡献 勋章:金指环

alan99107222
一生何求132
上色九天51
xiajianhai21
hangzhouyang19

奖项:2009 SIS BT转帖区最佳服务管理人员
得主:上色九天   奖金:666金币 6 威望 6 贡献 勋章:银指环

上色九天204
同志们好啊145
闪电中的狼44
hangzhouyang46
DSLevantine4

奖项:2009 SIS BT原创区最佳服务管理人员
得主:樹袋小熊   奖金:666金币 6 威望 6 贡献 勋章:银指环

别开枪是朕102
一生何求136
樹袋小熊182
xiajianhai24
xiaohuangdou3
作者: 大肉虫    时间: 2010-12-3 20:32

很好,奥斯卡必看。希望希望下届奥斯卡奖能推选出更优秀的片子
作者: rongstyle    时间: 2010-12-3 21:14

支持属于我们自己的奥斯卡,感谢论坛的这活动,我们绝对支持
作者: ltzcq0725    时间: 2010-12-3 22:43

很有趣!评出来的几个有码和无码的女主都是我喜欢的!
作者: 11111o    时间: 2010-12-3 22:58

希望这一次的奥斯卡也能继续成功 很好的活动  一定积极参与到其中去
作者: qwasdert    时间: 2010-12-3 23:22

波多野结衣还是很火的么
在岛国缺没有咱么这里这么火
作者: cg02121253    时间: 2010-12-4 08:01

上一次没参加。这回先学学规则,弄明白了一定参加。
作者: 03724209    时间: 2010-12-4 08:02

最喜欢的就是波多和遥妹妹,还有吉泽明步,有个苍井空都好咯
作者: nsjlt    时间: 2010-12-4 08:28

强烈支持这项活动!希望每月都优秀提名作品评比,最后来个年度总评。这个活动肯定很有意义,发展这项活动可以为论坛拓展前景。
作者: nsjlt    时间: 2010-12-4 08:29

强烈支持这项活动!希望每月都有优秀提名作品评比的活动,最后来个年度总评。这个活动肯定会很有意义,发展这项活动可以为论坛拓展发现前景。
作者: wujizhang    时间: 2010-12-4 09:06

同意第九楼的每个月来个月度提名 然后再来年度总结 岂不是更好 哈哈
作者: superkevin    时间: 2010-12-4 09:18

新人前来观摩学习,有时间一定细细品位上述的获奖电影!
作者: showgooh1    时间: 2010-12-4 12:53

如果能把得奖和的得票数高的片子附上链接就好了~~
作者: 18979186    时间: 2010-12-4 13:43

这类活动就是给大家科普啊!!狂支持!!期待最后的总结!
作者: ctjkill    时间: 2010-12-4 14:38     标题: 很好支持这个奥斯卡

很好支持这个奥斯卡,非常好,强烈这个活动。
作者: mage92    时间: 2010-12-4 19:28

这届评选完了是不是要放个合集出来?
作者: seaersunwei    时间: 2010-12-4 20:24

强烈支持色中色,强烈支持奥斯卡
作者: huranhuran    时间: 2010-12-4 21:33

楼主为啥不把链接给出来呀,太可惜了,还要一个一个搜索
作者: bestbenson    时间: 2010-12-4 23:02

这项活动太好了,让狼友短时间内了解到当年最好的AV资源,支持!
作者: sexinsexwang    时间: 2010-12-5 01:47

看到了上届的回顾,希望这次的大奖办的 更成功,更给力
作者: jimmy285361    时间: 2010-12-5 11:59

非常支持这样的评选活动, 能让大家在看片的同时更好地交流, 取长补短. 建议斑竹能否把获奖影片的连接发出来, 我想有些狼友可能没有欣赏过这些大片
作者: hawk954    时间: 2010-12-5 15:38

如果能对应给出获奖名单的链接地址就好了。那我就一次都下完慢慢欣赏。
作者: doookie    时间: 2010-12-5 20:34

非常有趣的评选!我越来越喜欢论坛了
作者: snjxx9669    时间: 2010-12-5 21:20

光看到名字,米图片,介绍也太简单了点吧。
作者: abcw2007    时间: 2010-12-6 07:36

强烈支持!如果附带下载地址就更好了!
作者: 我今天    时间: 2010-12-6 10:25

支持av电影的发展,也支持这样的活动,以期待更多更好的av电影
作者: zhang7895    时间: 2010-12-6 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢开展这项活动,提个建议,希望在得奖的片子后面加上下载连接
作者: ilovehjr    时间: 2010-12-6 18:41

波多野结衣很厉害吗,得了很多奖呀。松岛枫依然实力强劲呀
作者: 4419264yc    时间: 2010-12-7 02:41

硬盘里好像还有两部波多的AV,此女确实对咱国人胃口
作者: 4419264yc    时间: 2010-12-7 02:46

同楼上几位兄弟一样强烈希望上链接!这次的活动会强烈关注!
作者: yeah221    时间: 2010-12-7 16:11

这对我这种菜鸟来说可是件大好事啊,希望再接再厉办得更好
作者: xbxflj    时间: 2010-12-7 20:47

这种活动应该强力支持 非常感谢 希望这届更精彩
作者: jay311200    时间: 2010-12-7 21:02

这些举办的,黑马应该很多。希望在评奖的时候,地址下载的要给个,这样,大家下了以后再去选择投票,嘿嘿~~
作者: 646885077    时间: 2010-12-7 22:11

很好的活动,不但继续支持各大版主在接在力,还可以鼓励新人加入。
作者: k32323    时间: 2010-12-7 22:37

引用:
原帖由 hawk954 于 2010-12-5 15:38 发表
如果能对应给出获奖名单的链接地址就好了。那我就一次都下完慢慢欣赏。
哥们英雄所见略同啊!希望版主考虑一下!
作者: lawga    时间: 2010-12-7 23:48

支持我们的奥斯卡,希望这样的评比活动越来越丰富,奖项越来越多,希望可以提供一个专门的最佳影片下载
作者: laodong    时间: 2010-12-8 07:43

这是一个意义深远的活动,是广大LY的节日,强烈支持
作者: y432111    时间: 2010-12-8 19:38

强烈支持这项活动!不知怎么下?在哪儿下?
作者: yuhuojingang    时间: 2010-12-8 22:28

强烈支持这项活动!,瞻仰啊,要是有链接更好了
作者: hgf01    时间: 2010-12-8 23:48

感谢这些为我们狼友们提供广大福音片源的同胞们,有了你们无私的奉献才有我们视觉的享受
作者: t123456987    时间: 2010-12-9 13:24

支持有这样的活动,让我们能看见还有谁什么样的好片子,特别感谢发片的大哥们
作者: rockeysun    时间: 2010-12-9 22:49

以上影片上,我最喜欢加勒比女海盗II斯塔内蒂的复仇
作者: alchemist    时间: 2010-12-10 00:35

很不错的活动,得奖的影片都不错,加油啊,预祝活动成功
作者: shss365    时间: 2010-12-10 01:21

众望所归
很多的获奖影片都是大家期盼的
很多原创的发帖人都是为了论坛的发展而贡献自己的力量
作者: 10086-10086    时间: 2010-12-10 01:37

波多和遥妹妹,还有吉泽明步,有个苍井空都好咯
作者: daerqiang    时间: 2010-12-10 14:22

感谢各位发帖的大大给我们众狼带来的一部部饕餮大片,继续支持SIS
作者: sssbbb    时间: 2010-12-10 17:09

发帖人都很辛苦
如果以后能有月度总结就更好了
年度奖往往是评奖近期的作品吃香啊。。。。
作者: slim-fire    时间: 2010-12-10 20:37

呵呵,确实很好,也很有创意哈,可以再很大程度上反映狼友们的兴趣偏好,
也可以为不大了解佳人、佳片的新人们指明方向,色城的奥斯卡,O(∩_∩)O哈哈~
虽然去年没参加但今年希望可以参加一次,实乃是一年一度的盛事,
色城的兴旺与繁盛都可从这么多的活动与狼友的超高参与度看出,
实在是可喜可贺!

作者: youyuboy    时间: 2010-12-10 20:57

支持我们的奥斯卡,建议版主以后将本次获奖的片子以及女优做出置顶、链接等,供给大家分享。
作者: knmb    时间: 2010-12-10 21:28

好是好会不会动静太大了这样好么?
作者: xhy    时间: 2010-12-10 22:34

这个奥斯卡搞的太好了,好多好片,多搞这样的活动,大家都可以交流一下看片的心得,对论坛的发展有好处
作者: wuxinchaliu    时间: 2010-12-10 23:54

为神马没有连接呢,太猥琐了~

表单里头的神片我几乎都没看过,是我境界太低吗?
作者: ttttts    时间: 2010-12-11 03:31

这活动很好啊,评出来的都是很好看的片子
奥斯卡片必看
作者: spartan    时间: 2010-12-11 05:04

才发现sis 还有这个活动。膜拜一下各位辛苦发帖的大大,在sis大家庭中真性福啊
作者: lianzu2000    时间: 2010-12-11 10:15

我们自己的奥斯卡!太棒了。这个活动 太有意义了。
作者: vip2007    时间: 2010-12-11 12:48

支持一下了,辛苦了,谢谢,好多经典的片子,收下了
作者: aiji20070101    时间: 2010-12-11 19:07

蛮有意思的,这样对SIS的发展更有前途,更有创新,让大家的家园搞得更加美好。
作者: xyhhkmj    时间: 2010-12-11 19:27

无码片里波多野结衣,遥,樱井,花野真衣最吸引眼球,有码里天海是最美之一,有点象学生妹.
作者: li87802698    时间: 2010-12-11 19:30

看了这么多的奖,咋就没有最佳创意奖?我觉的搞个创意奖也蛮有意思滴嘻嘻~
作者: aceghkn2    时间: 2010-12-11 19:36

SIS越来越专业了,也让辛勤工作的狼友们心里有个安慰
作者: llwwjj1    时间: 2010-12-11 20:56

活动很有意义,希望能把相应的链接都一起编辑下
作者: xdhsyy2    时间: 2010-12-11 23:36

我是新来的,没看到上面的过程,不过对以后搞此类活动非常期待
作者: lingshan    时间: 2010-12-11 23:45

强烈支持这项活动!希望每月都有优秀提名作品评比的活动,最后来个年度总评。这个活动肯定会很有意义,发展这项活动可以为论坛拓展发现前景。
作者: huntd001    时间: 2010-12-12 00:54

这个要支持,我去把提到的都下载来看看先。呵呵
作者: birdman1129    时间: 2010-12-12 03:18

这个太有意思了,哥们什么时候去日本混混,搞个好弄个最佳男配角
作者: sex29336    时间: 2010-12-12 09:22

希望坛子随着奥斯卡这个活动的举办也继续发展壮大
同时个人希望在奥斯卡颁奖的同时能发布下获奖名单的片子连接
作者: 505176767    时间: 2010-12-12 11:44

这活动真不错  上次没参加    这次一定要参加了
作者: troy123456    时间: 2010-12-12 12:52

波多野结衣我还不认识啊,是不是很菜啊
作者: angengchao    时间: 2010-12-12 12:58

哎 要是有下载的地址就更好了 这样就能边看边评了 遗憾
作者: osf007    时间: 2010-12-12 14:47

第一次看到这么好的活动,看到这么多的片名,真是让我大开眼界.不得不感叹,大千世界,能人辈出!这这只能对那些作出贡献的人说声感谢,对论坛说声感谢!
作者: sayhallo    时间: 2010-12-12 15:33

能不能顺便提供相应的下载啊。。一个个的去搜好麻烦啊。。谢谢
作者: wtuylndhdn    时间: 2010-12-12 21:13

支持属于我们自己的奥斯卡,感谢论坛的这活动,我们绝对支持
作者: tinsinolee    时间: 2010-12-12 22:12

今年的也快要出来的吧,在那里可以推荐的,还是按下载数量的
作者: cuyo4v    时间: 2010-12-13 00:03

支持活動,只是能不能放出回顧的時候順便提供下鏈接...這樣找起來比較方便
作者: sexinsexangel    时间: 2010-12-13 11:26

这个活动好玩~不过如果可以在得奖名单上有链接,那就更为完美了~~
作者: 373471507    时间: 2010-12-13 12:31

非常感谢BZ的活动 强烈要求开展下去 祝越办越好
作者: miaomiao9333    时间: 2010-12-13 13:52

强烈支持这样的活动,片子大多看过,更觉得英雄所见略同哦,
要是有重发的链接就好了,可以补上没看过的课!
作者: pwh290678771    时间: 2010-12-13 13:54

很有趣!评出来的几个有码和无码的女主都是我喜欢的!
作者: 131418dbq    时间: 2010-12-13 16:03

谢谢评选,可是怎么没有连接呢,想下载来看
作者: fengjunjie    时间: 2010-12-13 16:41

原来波多野结衣这么受欢迎啊,我在游戏中看到好多人用她的名字,强烈支持,我去关注下今年怎么参加活动
作者: haofangzhu1    时间: 2010-12-13 18:33

这个活动太好了,只是可惜我没有足够的时间来一一欣赏各位老大的大作,只能默默希望能够越办越好!
作者: vikingml    时间: 2010-12-13 21:05

恭喜获奖者   我也要努力发片上榜···嘿嘿··
作者: jsqjreal    时间: 2010-12-14 00:09

现在发现看来看去就是波多野结衣百看不厌(入门太晚无处感受武藤兰的风采),主要是人长得正,有些女优在表演过程中的形象让我有些倒胃口,波多就没发现。上届未参与,这届已支持,不过因为有码的看得少,为了尽量都看过一遍可是花了些时间啊!
作者: lydwin1234    时间: 2010-12-14 00:28

最好能直接有获奖影片的莲接,或者是文字图片的简介,这样能一些还没未看过的人,可直接看到了
作者: jungles    时间: 2010-12-14 01:14

顺藤摸瓜。下了上述所有的片子!感谢这次活动让我等小民浪里淘沙!
作者: zmlmf262737    时间: 2010-12-14 03:03

不错的呵!支持支持支持不错的呵!支持支持支持
作者: zhangchuan1233    时间: 2010-12-14 23:34

加油了!!期待!!!33333333333333333333
作者: lingshan    时间: 2010-12-15 11:24

强烈支持这项活动!希望每月都有优秀提名作品评比的活动,最后来个年度总评。这个活动肯定会很有意义,发展这项活动可以为论坛拓展发现前景。我们很喜欢!!!!!!
作者: grayflame    时间: 2010-12-15 18:03

如果上面的最佳影片都有附链接下载多好的说……
作者: 200506    时间: 2010-12-15 21:01

对比今年和去年的片,去年的片感觉比较经典,这个活动希望可以延续下去
作者: cui830630    时间: 2010-12-15 21:15

没有搜索权限 奥斯卡的第一名 看不了啊~~~
作者: solution2000    时间: 2010-12-15 22:45

活动很不错,让大家能用有限的带宽和硬盘欣赏到高质量的AV,多谢大家
作者: guoziy    时间: 2010-12-15 23:00

如果能提供得奖影片和主角经典影片的下载链接就更好了,
作者: shuaner    时间: 2010-12-16 14:09     标题: 回复 4楼 的帖子

波多妹妹连任2届,厉害啊,,,
希望有新人涌现

后续。。。。
作者: shuaner    时间: 2010-12-16 14:10     标题: 回复 91楼 的帖子

对比今年和去年的片,今年的片感觉比较经典,这个活动希望可以延续下去
作者: shuaner    时间: 2010-12-16 14:11     标题: 回复 91楼 的帖子

季度也可以颁奖啊,,,
一年太长了,,,

哈哈哈
作者: shuaner    时间: 2010-12-16 14:12     标题: 回复 22楼 的帖子

有啊,,,
片子后面加上下载连接的,,,

难道。
作者: szbbf    时间: 2010-12-16 22:37

原来很多评选出来的作品我都没有看过的呢~我要马上去找出来看看~哈哈!
作者: shefudamm    时间: 2010-12-17 02:00

这么多内容,楼主V5呀,谢谢楼主
作者: 113510257z    时间: 2010-12-17 09:43

原来还有奥斯卡这活动啊。大力支持。这活动感觉是很有意义的。希望坚持下去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2