标题: [保健养生] 五妙招让你不在“性下岗” [打印本页]

作者: 狼灾记    时间: 2010-12-2 12:04     标题: 五妙招让你不在“性下岗”

一是坚持健身运动有益于性生活。凡是参加运动的人,与参加运动前相比,40%的人更易兴奋,25%的人更易达到性高潮。运动后人体会释放一种使人愉快的激素,同时,运动可增强心脏对性器官的供血能力,供血多,勃起能力就强。
二是不吸烟不酗酒。长期吸烟酗酒过度,体内摄入酒精和尼古丁等有害物质过多,会构成对精子、睾丸及生殖器官末梢血管等方面的影响。
三是少用药物。不少药物会对性功能产生影响,如降血压药、镇静药、抗精神病药、利尿药等都会对性功能产生抑制作用,引起性欲低下。
四是坚持正常的性生活。这可以刺激产生雄、雌性激素在体内保持平衡,由于流向性器官的血液增加,改善了局部血液循环,使性器官保持了弹性,从而推迟了萎缩。
五是解除不必要的心理负担。出现短暂的性功能障碍不应盲目地当成是永久性的。其实,在疲劳、紧张、焦虑、居住环境不佳等情况下是完全有可能出现暂时的性功能障碍的,所以,对偶尔出现的性功能障碍,一定要有正确的认识。
==============================================================
其实关于男性健康的文章我看过很多,但大部分都是一些包含治疗的广告而已,吹嘘的所谓的功效基本上都是不可靠的,保健养生最重要的是靠自身,运动健身这是千古不变的道理,戒掉坏习惯,保持身心健康,做乐观,积极,向上的人比什么都重要,上面的5个方法就说出了其中的关键所在,依此5点诫勉自己,必能收到效果
作者: xycoolboy    时间: 2010-12-2 13:07

楼主说的都是常识,可都很难做到呀。呵呵。这个社会诱惑太多了。
作者: 月夜    时间: 2010-12-2 13:16

这些常识,我还真做到了,而且是很容易就做到了,而且还坚持了下来!
作者: Hapxksis    时间: 2010-12-2 14:51

最简单的方法  最有效的方法  最让人难坚持的方法~
作者: 真山残    时间: 2010-12-2 17:18

坚持锻炼啊……明天跑步去,用鸡鸡举哑铃如何
作者: lin0701    时间: 2010-12-2 18:57

学习了 哈哈 jj举杠铃 争取jj顶穿裤子
作者: yysb727    时间: 2010-12-3 09:11

正如前面楼上说的 说起来看似简单 做起来难啊
作者: rzst    时间: 2010-12-3 09:17

楼主一定是性爱高手,这么多方法,一定平时注意,谢了
作者: weiyisheng123    时间: 2010-12-3 10:08

确实都是常识,但有几个能做到呀!5楼很牛逼,还想练肌肉不成?
作者: descaler    时间: 2010-12-3 11:11

说的好,很中肯,不像什么狗屁专家,天花乱坠!
作者: chuanjiao111    时间: 2010-12-3 12:48

估计楼主时医生吧?这个协都是医生平时所说的。
作者: quanfangxia    时间: 2010-12-3 12:49

受教了
作者: astraia    时间: 2010-12-3 12:53

锻炼才是硬道理,这样才能让身体时时处在最佳的状态!
作者: pubingmoo    时间: 2010-12-4 20:34

樓主說的很中肯,謝謝樓主,不過現在的生活節奏和狀態,做到的話很難~~~
作者: yysyy    时间: 2010-12-7 09:08     标题: 呵呵!

感谢LZ分享,不过似乎简单了一点,最好能介绍一些具体有用的方式方法!
作者: hahaqiang    时间: 2010-12-19 03:14

健康知识,保存了,谢谢楼主分享。
作者: 公子度海    时间: 2010-12-19 10:03

不管你信不信有些事天生的 锻炼只可改善
作者: 3344madrid    时间: 2010-12-19 10:58

其实也等于没说,这些常识大家都能做到,关键看谁能不能坚持做到
作者: 11223344    时间: 2010-12-19 11:02

我就是有有点焦虑才下岗的。神经衰弱很严重。!
作者: yda520    时间: 2010-12-19 11:04

楼主说的很正确,这五招最简单也是最有效的,深有体会。
作者: tinyisheng    时间: 2010-12-19 12:05

谢谢楼主分享,这五招的确很重要,不过我觉得在加一招就更好了,节欲:每周一次,肯定会一夜高潮的。
作者: t4311    时间: 2010-12-23 03:26

楼主办法很普通.但是时间太长.有几个人能坚持啊.
作者: 9988880    时间: 2010-12-23 10:52

一定是性爱~~~~~~~~~~~~~~~高手!
作者: dancingwolf    时间: 2010-12-23 11:32

非常赞同楼主的说法。运动,戒烟,规律。但是实际中,能够完全做到这些的很少啊。
作者: shiningnova    时间: 2010-12-30 01:18

挺不错的五个妙招,不过不太容易做到坚持啊
作者: wrs76    时间: 2010-12-31 09:57

多锻炼,锻炼锻炼,锻炼3年,就会痊愈!必须地!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2