标题: [动作] 剑蝶/剑·蝶/武侠梁祝 [打印本页]

作者: wangjie365    时间: 2010-11-26 14:17     标题: 剑蝶/剑·蝶/武侠梁祝

[11.26][中国香港][动作/爱情][剑蝶/剑·蝶/武侠梁祝][BD-MKV/1000M][国语/中字]

◎译  名 剑蝶/剑·蝶/武侠梁祝

◎片  名 Butterfly Lovers

◎年  代 2008

◎国  家 中国香港

◎类  别 动作/爱情

◎语  言 普通话/粤语

◎字  幕 中文

◎IMDB评分 5.8/10  14 votes

◎文件格式 x264 + AAC

◎视频尺寸 1024 x 576

◎文件大小 1CD

◎片  长 102 min

◎导  演 马楚成 Jingle Ma

◎主  演 蔡卓妍 Charlene Choi

吴尊 Zun Wu

胡歌 Ge Hu

邵兵 Bing Shao

冼色丽 Seli Xian

狄龙 Lung Ti

庾澄庆 Harlem Yu

◎简  介 

家族经营酒庄生意,富甲一方的祝家大小姐祝言之,个性活泼开朗,平日喜以男儿身打扮于城中四处游玩。因缘际会遇上协助追捕大盗的少侠梁仲山,对他留下一个好印像。

祝言之父亲,昔年因与今日成为高官的钱荣威结下仇怨,而遭到陷害并想霸占言之。幸亏得到新晋少将马承恩帮助,在祝父老朋友草头的帮助下,把女扮男装的言之安置在逍遥山内学习武功暂避。

言之与仲山在途中结识,后来成为了同学,仲山与言之在相处中发展了深厚的情谊。一次言之受伤被仲山识破女儿身的秘密,两人也正式展开情侣关系。承恩在军中立功升官,前往祝家向祝父提亲即获答允。

言之即将回家,与仲山许下成亲的盟誓。仲山往祝家提亲却遭拒绝,言之被软禁于柴房之中。

而后两人计划假装答应婚事并借机逃走,不料计划失败,言之被迫与仲山一刀两断。

言之在绝望之际,草头建议言之以毒药假死来逃婚。但是草头在前往通知仲山时被杀。言之的死讯让仲山伤心欲绝,闯入祝府要带言之尸首离去,最终仲山击退马承恩带走言之。

仲山抱着言之的尸体回到蝴蝶谷,却因身受重伤而死。言之苏醒,悲恸欲绝,她紧抱山伯尸首,决定和他在蝴蝶谷一生一世……

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly82OjZANi42NnlzLm9yZzoxMDI4L1s2VrXn07B3d3cuZHkxMzEuY29tXb2jtftCRLn61MHLq9Pv1tDX1i5ta3ZaWg==/
引用:
2010年11月26日测试
14:15:14 开始连接......
14:15:14 开始搜索候选资源......
14:15:14 搜索到80个候选资源
14:15:14 使用候选资源进行连接......
14:15:14 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
14:15:15 搜索到6个候选资源
14:15:15 使用候选资源进行连接......
14:15:15 搜索到120个候选资源
14:15:15 使用候选资源进行连接......
14:15:15 搜索到200个候选资源
14:15:15 使用候选资源进行连接
14:15:24 开始创建文件......
14:15:25 文件创建成功,开始下载数据......

作者: sjg33521    时间: 2010-11-26 17:57

经典的中国古代爱情传说,可惜翻拍成恶搞武功片了。
作者: adams0308    时间: 2010-11-26 18:14

一看就是傻片子,根本没有可下的价值,恶搞的港片还是不错的,这个片子没有这个戏份
作者: leimeng520    时间: 2010-11-26 19:15

周星驰无厘头是因为周星驰有内涵。这群笨蛋无厘头是因为毫无内涵可言。
现在的香港电影就败在了这群傻逼的手上了。以前的香港电影多么棒。
作者: keaibajie    时间: 2010-11-26 19:30

女主角,男主角都很喜欢,所以这个我必看了
作者: 3578521001    时间: 2010-11-26 19:38

貌似看过一个武侠的。好像是那个那个谁还有胡歌演的。什么华山派的。
作者: douya615    时间: 2010-11-26 19:43

貘似没看过的,不过武侠梁祝好像有很多版本,都是偶像派的应该没啥看头啊
作者: ll0012    时间: 2010-11-26 19:59

香港导演真能编,也祝英台也变成打女了。厉害
作者: war    时间: 2010-11-26 21:23

剑蝶一直有听说可一直没有下来看。趁这个机会下来看一下
作者: j889911    时间: 2010-11-26 21:49

演员阵容确实是够强大,但是这明显是一部没有任何内涵的电影 只能是娱乐一下 有时间可以看看
作者: chenyu4749    时间: 2010-11-27 15:24

一部娱乐片而已。想起曾经的TWINS 唏嘘不已啊
作者: dogflying    时间: 2010-11-27 16:33

胡歌老师定位这样地片子,期待着有突破。
作者: rianran520    时间: 2010-11-27 18:14

阿SA的造型其实还不错啦,但是庾澄庆的样子实在是让人不能把这个片子当什么看。
作者: cawys    时间: 2010-11-27 18:25

喜欢。找了好多地方了。现在才找到地方下载、谢谢了。
作者: Catherine678    时间: 2010-11-28 01:50

不得不老实说一句,有阿sa的片子一般都是烂片,这种烂片,只看到一半我已经看不下去了···
作者: fkm567    时间: 2010-11-28 12:44

呵呵,看见庾澄庆了,觉得挺搞笑的,下了看看。
作者: xiaomonv    时间: 2010-11-29 11:05

又见胡歌,这哥自从05年和刘亦菲拍了个仙剑,现在就各种糟蹋我心中这些游戏的经典!
作者: vna19843    时间: 2010-11-29 11:43

哎,在我谈恋爱的时候,我还去电影院看的,无聊的片子,就是靠了帅哥美女助阵罢了
作者: qq79187288    时间: 2010-11-29 15:46

古代爱情片变成了搞笑片
作者: flyingpanther    时间: 2010-12-6 10:58

又一部恶搞古代经典爱情故事的电影,没有什么意义
作者: 6493355    时间: 2010-12-6 15:19

越来越烂了 随便拿个篇重新编一下酒又出来了
作者: kkkjjjkjo    时间: 2010-12-6 15:55

胡歌版本的祝英台没有看过。貘似不错支持一下。谢谢分享。
作者: woshipei    时间: 2010-12-6 16:15

还有武侠版的梁祝呀。一定要下来看看呀。
作者: xiaoxia1988    时间: 2010-12-6 21:19

这么经典的故事 课为什么演出来的 确实一个比一个傻呢 哎 是审美眼光提高了 还是他们越来越 肤浅了
作者: qq410666087    时间: 2010-12-7 01:22

祝英台也变成打女了
作者: zhupobie7    时间: 2010-12-7 02:59     标题: 回复 1楼 的帖子

但是这明显是一部没有任何内涵的电影 只能是娱乐一下 有时间可以看看
作者: zhupobie7    时间: 2010-12-7 03:00

这么经典的故事 课为什么演出来的 确实一个比一个傻呢 哎 是审美眼光提高了 还是他们越来越 肤浅了
作者: zhuhai2010    时间: 2010-12-7 08:06

还是希望他们去拍校园题材的青春偶像剧好了,娱乐等于侮辱
作者: gzc1103    时间: 2010-12-7 11:01

这个好看,我当时和家人一起看了,小吴是个帅哥哥,让人很舒服,
作者: 3080102745    时间: 2010-12-7 17:29

啊sa的还是要支持一下啊!给力的片子,下巴
作者: yixie520    时间: 2010-12-8 05:08

看错名字还以为是剑雨呢  同样都是论剑  同样好看
作者: 小神仙他爸    时间: 2010-12-8 15:40

纯属娱乐片 没事又不想骂人的话 可以看看
作者: jd870326    时间: 2010-12-8 20:23

我只想说 这是武侠片的耻辱,中国电影的耻辱。
作者: haose123    时间: 2010-12-8 20:31

全都是新人主演的,还是值得期待啊,不知道现在人的演技与前人有什么新鲜的。
作者: laji15hao    时间: 2010-12-9 00:05

又是一部烂片,搞得好好梁祝面目全非!还不如不要说是梁祝
作者: spring7890    时间: 2010-12-9 12:13

喜欢小菜,但是看不上这个“歌”!不过青春靓丽还是可以欣赏的。
作者: ycx00001    时间: 2010-12-9 14:02

看这部电影的时候,我被吓到了,具体我为什么被吓到,你看了就知道了!!!
作者: Q9Q9Q9    时间: 2010-12-19 16:18

梁祝也变成了武侠的了
作者: g547293422    时间: 2010-12-19 22:17

非常好的一部电影非常喜欢 找了很久 谢谢楼主 红心献上
作者: yjyx123123    时间: 2010-12-21 15:39

搞笑的武侠片子,只能娱乐一下 ,放松心情。
作者: secondavid    时间: 2010-12-22 10:29

演了又演,改了又改,换汤不换药而已,搞点新题材的啦
作者: wslt001    时间: 2010-12-22 19:53

男主角烂太长了点~呵呵~啊sa喜欢~长的可爱
作者: luck445566    时间: 2010-12-24 15:35

好好一部爱情片,就被改的面目全非,成了武侠片了。
作者: lys1117    时间: 2010-12-24 16:23

好看不嘛,大家评评撒,楼主说一下嘛,看样子应该可以
作者: zhhd816    时间: 2010-12-24 19:32

恶搞的电影系类。  看一遍也就差不多了! 实话说不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2