标题: 你要是不笑,你肯定不是人。 [打印本页]

作者: wjxjnhwjxjnh    时间: 2010-11-25 15:53     标题: 你要是不笑,你肯定不是人。

1、三个村妇同一天结婚,第二天在河边洗菜时相遇.
其中两个聊天:"你们家男人昨天怎么样?那东西有多大?""不大,也就这
黄瓜大小!你家男人呢?"也没多大,就这白萝卜大小!
这时两人不约而同看着旁边第三个洗枣的村妇,"我男人....也就这枣这
么大."
那两人笑起来.第三个村妇又说道:"光'眼'就这么大.
评论:由浅入深,开始让人觉得好像不好笑,当最后一句点睛之笔出来时候大家才恍然大悟,真的好笑哈。

2、两村妇又对话,"你们男人多长时间?""不长,也就一个小时.""厉害呀!"
不过我男人两个小时!"
两人又同时看着第三个村妇,"我男人...八分钟."
"八分钟?!!"两人露出鄙夷神色.
"光喷就喷了八分钟
评论:和上面一样,最后的点睛之笔是实在是想不笑都不行啊哈。

3.西北一贫困村计划生育工作一直以来搞得很糟糕,后来市里调来一名大学生,经详细的实地考察后,该生为村民添置彩电若干。次年,该村顺利完成计划生育指标
评论:这是个冷笑话,虽然没有上面两个那么好笑,但寓意深刻,值得深思。
作者: 再燃一支烟    时间: 2010-11-25 17:00

添置彩电,怎么能完成计划生育指标,不明白,哪位高手指导下。
作者: 160904033    时间: 2010-11-25 17:27

光眼就有枣那么大,这男人一定是个性超人啊
性超人又出现了,有人可以喷八分钟的啊?
我想第三个妇人一定爽爆了吧,天天和这么一个性超人在一起生活.
看来电视在中国对于计划生育起了很大的作用啊,哈哈!
作者: djvici521    时间: 2010-11-25 17:54

最后那个想了想
普通点说,彩电了,俊男美女多了,看自己另一半没感觉了,不做了(或者都自己解决了对着电视)所以生的少了
作者: 651951184    时间: 2010-11-25 18:39

看来中国的农民越来越厉害了,比欧美那些都牛逼了,拍A片应该找农民挖
作者: adsl空白    时间: 2010-11-25 20:49

说真的,我没笑,那个光眼是什么意思?真想不明白,本人智商低。
作者: wsbg01    时间: 2010-11-25 21:05

和楼上一个感觉,没有什么好笑的。。
而且看不懂第三个,为什么是彩电呢?DVD不是更直接吗?电脑就更能说明问题了。
作者: frankzhang35    时间: 2010-11-25 21:26

一喷就八分钟命长不了吧。 活活喷到死
作者: giamono    时间: 2010-11-25 21:47

这也不算是笑话吧,也没什么可笑的
作者: acajou    时间: 2010-11-25 21:50

我刚看那个眼就枣那么大,还没有明白是什么眼呢,想想才知道是那个呢
作者: zhanshen228    时间: 2010-11-25 21:50

楼上几位的对第三个笑话解释的不是很到位。其实这个村之所以计划生育超标是因为农民的业余生活实在是太平乏,晚上夫妻两个无事可做总不能大眼瞪小眼,于是自然就想到干那事了。有了电视打发时间就大大减少了做爱的次数,新生人口数量自然就下降了。其实这是个真实存在的现象而不仅仅是一个笑话。要多关心农民兄弟的生活才能从根本上实现计划生育。
作者: mxl1976    时间: 2010-11-25 21:54

看来以前中国的人口暴涨,就是因为大家缺乏合适的娱乐活动。
作者: zoeliangss    时间: 2010-11-25 21:56

光眼就这么大....
笑喷过去了
人间利器哦~~
作者: heli0418    时间: 2010-11-25 22:17

第一个光眼就有枣那么大,本体还不得大腿粗呀,真是应了男人三条腿了。
作者: 啊不才的发个    时间: 2010-11-25 22:49

主要是农村没有娱乐活动,只能做活塞运动,当然计划生育超标了。
作者: iovy    时间: 2010-11-25 22:54

最后一个没明白啥意思 是因为彩电丰富了生活么,大家都看电视区了
作者: lrck    时间: 2010-11-26 00:03

添置彩电,放的是重口味,所以计划生育任务就顺利完成了。7楼的DVD配合黑白的,那有什么效果呢,现在都流行3D了
作者: 黄伟霖    时间: 2010-11-26 20:51

夜生活丰富之后 果然性生活都要少很多阿  最后一个寓意深刻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2