标题: [成人游戏] [汉化版] 天使の日曜日 “ef - a fairy tale of the two.” Pleasurable Box [打印本页]

作者: yongqing    时间: 2010-11-22 10:02     标题: [汉化版] 天使の日曜日 “ef - a fairy tale of the two.” Pleasurable Box

这个游戏玩过前面几部的人都知道了吧!!反正是神作啊不玩真的很蛋疼!!!
下面是游戏介绍:
游戏名称:天使の日曜日 “ef - a fairy tale of the two.” Pleasurable Box
制造商:minori
游戏类型:AVG

游戏截图:

getchu参考页: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=681342
希望大家喜欢!如果喜欢的话请支持我!!谢谢 下面顺便做下广告:
欢迎大家加入蛋疼君的群!
新创超级群现招收各路队员 有意的加: 29498896 (蛋疼の"H"君)
我们期待你的到来 让我们一起搞基吧 >.<.......顺带一提群里有妹子但是不经常说话
我也没办法~~~

这游戏是FD是为了安抚群众的怨念重新制作的有着美好结局的产物-.- 本人还没玩通~~~嘛 有XXOO情节~~~以上~~请大家多多支持俺的群尽量加进来啊人数以500为目标~~~~俺在努力创造出一个和谐的又黄又暴力的群~~但是不会黄到被腾讯XXOO的地步!另外附带一下 种子已经出种了俺把我这边的关掉了 万一没速度的话请在此贴留言我继续补种期限为4天也就是这周五是做种的最后一天!最后说一下大家要有P2P精神啊不管你用可耻的迅雷还是什么的请下载完后自觉的做种至少1小时!!已足以分享给更多的人!

附件: [minori] 天使の日曜日 “ef - a fairy tale of the two.” Pleasurable Box.torrent (2010-11-22 10:02, 22.49 KB) / 该附件被下载次数 4053
作者: hwaoudouda    时间: 2010-11-22 10:15

的确是经典啊 可是优子的结局。。。不!一生都太惨了 MB的真像P了 火村夕和雨宫明良 这两个人渣比渣成还要渣 想起来就来气!当时玩了第1部 第2部下载好还没玩时有朋友告诉了我剧情,当时马上呆住了 最后刻盘封印当个纪念到现在也不想玩 但是游戏强烈推荐!
作者: orange263    时间: 2010-11-22 10:26

看不到图,不过看楼上的评论似乎不错,下来玩一下吧~
作者: lxyxuemv    时间: 2010-11-22 10:28

饿,看不到图啊,不过看一楼的哥们说是很经典,下来玩玩看
作者: sxl5155121    时间: 2010-11-22 10:49

汉化真是我们的福音啊!谢谢楼主!一定要试试看!
作者: 6915298    时间: 2010-11-22 10:51

楼主图挂了无图无真相啊只能支持下了希望楼主快改正啊
作者: wxk2010    时间: 2010-11-22 10:54

汉化的H版游戏当然要支持啦,先送个红心。看一楼的评论游戏似乎很好玩,下来装在电脑里玩玩。
作者: yongqing    时间: 2010-11-22 10:54

纳尼~~~~图挂了?不可能啊 其他论坛的人都能看见图的说~~~蛋疼
作者: wuyuanyi    时间: 2010-11-22 11:01

安装不能啊lz
载入后setup打开了一秒就自动关闭了
求指教!!!
作者: bz8212902    时间: 2010-11-22 11:06

今天好多帖子都看不到预览图 ~也不知道是我出毛病了还是图挂了~
不过虽然看不到图 但是光汉化俩个字就足以引起我的兴趣了~嘿嘿
红心来了
作者: liusonghan1122    时间: 2010-11-22 11:14

看起来很不错啊,支持了!
作者: 能天使    时间: 2010-11-22 12:09

这款游戏绝对是经典,希望可以下载。感谢分享资源。
作者: KDII    时间: 2010-11-22 12:11

不管游戏怎样,有汉化就是好的,不玩也收藏,多谢楼主分享
作者: ahomadao    时间: 2010-11-22 12:30

2楼的兄弟你是不是在误导不明真相的群众?渣良是渣不解释,但绝对比诚哥要好得多,他只是一妹控;然后就是立派火村,敢问他哪里渣了?
这个是FD,分两part,一部是四对人的AS,比较温馨的;另一P是Another S,就是讲当时没发生那些事优子的结局会怎么样,也算是对众多优子控的一个补偿!
作者: huluanjiao    时间: 2010-11-22 12:51

红心是必须的
汉化了玩起来就带劲
就是图片没显示
可能和我没用代理有关系
红心给楼主
作者: kevin_wong    时间: 2010-11-22 12:58

看不到图都是XXX
而且没注明游戏多大
作者: qianxiaoyu    时间: 2010-11-22 13:03

楼主没有图啊!不知道什么类型的,希望楼主尽快补图。
作者: wanjiasis    时间: 2010-11-22 13:23

该死,太久没去关注汉化了.没想到光棍节哪天就出了...杯具啊!!!

作者: 金牌马夫12    时间: 2010-11-22 13:32

游戏太大了不怎么想下呀
有GBA格式大小吗
作者: zylongaw    时间: 2010-11-22 13:44

为啥我看不到预览图的,貌似是个很不错的游戏
作者: 北川景子    时间: 2010-11-22 13:54

哈哈,这个我玩过了,这的确是神作啊,就是结局有点儿悲伤的, 火村夕和雨宫明这2个会让你想打他
作者: goldheart110    时间: 2010-11-22 13:57

这个游戏听朋友说过,但是自己不喜欢 这种人设所以一直没玩.
作者: wzk012358    时间: 2010-11-22 14:34

汉化了?那就太棒了.以前玩日文的经常都是看不懂得,玩完了都不知道自己玩的什么内容...
作者: flatship    时间: 2010-11-22 14:58     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图啊。。不过既然有汉化那必然下来玩玩
作者: aa1962    时间: 2010-11-22 15:01

楼虽然看不到图 但是光汉化俩个字就足以引起我的兴趣了,下载看看,谢谢楼主
作者: appotoxin    时间: 2010-11-22 15:03

115网盘正在极不给力地下载中,lz让我看到了希望。。。
ef当之无愧的神作。世界是美丽的,即使充满悲伤和泪水(乱入
感谢楼主!
作者: gx881129    时间: 2010-11-22 15:20

汉化的是一定要下的,更何况是EF。
作者: loveallh    时间: 2010-11-22 15:29

这个时续作还是把前两作整合后的?看它名字有个BOX,感觉不是新作而是整合包
作者: zhongqpal    时间: 2010-11-22 15:35

我连什么类型的游戏都不知道,但是我的电脑应该都是跑不动了..
作者: jy01757103    时间: 2010-11-22 15:51

游戏真的很神的说,以前看过,但是对这类型的游戏不感冒支持了
作者: gjy    时间: 2010-11-22 15:53

汉化组真不是一般的给力
连坑讯都没有就出成品了
可惜现在硬盘吃紧
有手头的坑了结再来下
作者: 李彬宾    时间: 2010-11-22 16:04

经典的东西啊 可惜看不到图 不过从其他地方看来的图显示还是挺好的游戏啊
作者: leidasan    时间: 2010-11-22 16:49

汉化的H版游戏当然好了,要不然一下日本,谁能看懂,别的别说了,下吧。
作者: guoshi57    时间: 2010-11-22 17:09

卡不见图哇。下了看看,希望是好东西 谢谢楼主!
作者: yaoxiyaoxi    时间: 2010-11-22 17:20

汉化了?那就太棒了.汉化的是一定要下的,更何况是EF。
作者: 生命力    时间: 2010-11-22 17:33

对,同意!神作不玩真的很蛋疼!虽然图看不到了~
作者: a448959842    时间: 2010-11-22 18:13

看图给力啊  看1L的评价我还是不玩 那个优子的了  
作者: keyne88    时间: 2010-11-22 19:03

中文版啊。貌似是神作。以前EF还出了动画。
作者: dfdsjhdghgkd    时间: 2010-11-22 19:10

看了1楼的回复,看来故事蛮纠结的果断不玩啦。最最讨厌郁闷的故事啦
作者: tq19890625@    时间: 2010-11-22 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

不会日语  有汉化的就是好啊    非常感谢楼主
作者: yxrophocale    时间: 2010-11-22 19:35

诶 话说汉化了的GAL GAME大多都是纯爱系的说
作者: 雨之霜5    时间: 2010-11-22 19:44

那啥 图挂了LZ准备补图吧
虽然没看过图 不过汉化的就要支持
作者: sys2002    时间: 2010-11-22 20:13

好棒的画风,人物描绘的很细致,最主要的是已经汉化好的了,非常感谢楼主的分享
作者: caijianqiao128    时间: 2010-11-22 20:21

对于汉化的GALGAME在下永远持支持态度
更何况光看名字就如此诱惑的呢?
作者: darknessyy    时间: 2010-11-22 20:41

确实是有安装的问题,我也是不知道为什么,一闪就没了啊
作者: mff1993616    时间: 2010-11-22 21:34

很不错的游戏啊  听说lz这么介绍我就很有兴趣了  支持一个吧
作者: x246592    时间: 2010-11-22 23:09

我看不到图,不过大家都说好,还是汉化的,我就下来试试,感谢楼主分享。
作者: 色和尚110    时间: 2010-11-22 23:23

没图啊,不过一楼的评论太诱人了,下来看看。
作者: dmfboy    时间: 2010-11-22 23:23

看了一楼同学的前作剧透弄的我还真没想法了,纯精神性路过吧!
作者: qw1501234    时间: 2010-11-22 23:47

天使星期日吗?   看图片不像是HGAME的样子  试着下下看
感谢LZ分享
作者: duke192    时间: 2010-11-22 23:55

汉化的 果断 收下了 感谢下 楼主分享
这个冒失像看小说一样
作者: aztya    时间: 2010-11-23 00:08

下载看看,以前的并没有看过!这次下载好好欣赏下
作者: 耳朵的水    时间: 2010-11-23 00:13

还行,但是不合口味就不在再下了,希望下次能发更好的
作者: wangziwyx    时间: 2010-11-23 01:15

和秋之回忆一种类型,算不算H类型的游戏啊?感觉好像就是文字恋爱类型的游戏啊!
作者: yanshan    时间: 2010-11-23 01:49

没玩过这部 现在下来学习一下 都说这部比较经典 而且还是汉化地 虽然图我也看不到 但是那也不是什么问题了 支持一下
作者: zz541398251    时间: 2010-11-23 02:12

EF有FIRST和LATTER吧这个是今年9月多出的是新作么不会是合集吧
作者: mike7882    时间: 2010-11-23 02:43

汉化版的 一直在期待啊 这个确实算不错的游戏了 剧情很吸引人 我玩了前面一部 很不错
作者: a583907770    时间: 2010-11-23 03:38

看到2楼的留言,想玩又不想玩了。知道结局很悲剧就没那个冲动去玩了。不过还是尝试一下吧。
作者: zerowind    时间: 2010-11-23 09:09

这些角色不是那个叫做ef系列的吗?动画是看过。。不过游戏中文的就没怎么留意到,下来看看再说
作者: 念力炼成    时间: 2010-11-23 10:33

貌似很经典,但是作为不是很宅的OTAKU,我还是没有玩过,下来看看
作者: zlp1018    时间: 2010-11-23 11:15

图挂了 不过看在1楼大力推荐下 下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2