标题: [求医问药] 30岁,15年的手淫史 [打印本页]

作者: lengji2007    时间: 2010-11-21 00:07     标题: 30岁,15年的手淫史

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】30
【咨询人病因,症状】15年了,几乎天天都要手淫,现在有老婆了,还是要手淫,有时候和女人做爱的时候都射不出什么东西来了,会不会不能生儿子了啊?

作者: wxy11123    时间: 2010-11-21 09:58

应该没什么事的,只是你没找到合适的做爱方式。
按理来说,手淫和做爱的结果都一样是射精,
作者: kimi147    时间: 2010-11-21 10:17

貌似比较严重了,DIY在于自己的快乐,但是过了那个度了,就严重了
作者: shenzhouli    时间: 2010-11-21 10:31

我和你情况差不多,没什么事的,想要孩子自慰停3个月保养保养没事。
作者: skyworthong4512    时间: 2010-11-21 11:08

手淫是常事 只是尽量少用 有老婆了不就可以控制了 毕竟多了对身体不好 呵呵
作者: 蓝天1    时间: 2010-11-22 09:25

有老婆了手淫也是正常的,但是不可过于频繁了。要是想要孩子那就更要控制了
作者: ilikethegames    时间: 2010-11-22 09:32

这个年龄要说生不出儿子来,应该不至于,要真有的话,和DIY的关系也不是太大
作者: jp8284    时间: 2010-11-22 09:35

生孩子应该没事 不过DIY还是应该有节制的
作者: answerzxy    时间: 2010-11-22 09:37

应该没问题,主要是受到的吸引力不大,要不肯定有动力
作者: ml732    时间: 2010-11-22 09:38

天天要手淫这真是台恐怖了  ,要适可而止哦
作者: exc    时间: 2010-11-22 09:58

楼主还是要停止DIY了,不然生孩子很难说了.
作者: yyjag    时间: 2010-11-22 10:52

手的力度要比女人给的刺激强烈得多,适应了手的刺激,对女人就不那么敏感了,过度DIY容易造成射精障碍,而且会损伤肾脏,结婚了也会手淫,但是一定要把握度的问题,不仅仅是生孩子,总不能造成肾衰竭而英年早逝吧,少看一些色情的玩意,穿宽松的四角内裤,减少不必要的冲动,少喝酒吸烟,吃点海鲜啊,山药啊,羊肉啊,尽量食补,虽然效果慢一些,但是总比吃药好一些,年近30了,夫妻生活也要有规律了,尤其是目前这种状况,每天一次估计身体都会发虚,所以一周2次左右,给身体一个自我调节的时间比较好,另外想生BB的问题不大,主要是精神压力,别着急就好,保持良好的身心健康状态,精子的质量才会高,祝愿楼主早日脱离亚健康状态,喜得贵子哦!
作者: djj622    时间: 2010-11-22 11:56

不管是儿子,还是女儿。首先要停止自慰把身体调到整最佳壮态
作者: lcfwin2003    时间: 2010-11-22 12:04

相当之严重啊 都射不出什么东西来了 只能说你库存见底了
最好还是缓下啊      对自己也是一种休整啊
作者: 王朝万豪    时间: 2010-11-22 12:08

w这个问题吗,你要自己想办法了,有老婆在还用着手吗,现成的屄不比手爽吗,傻啊
作者: lkiop    时间: 2010-11-22 12:09

结婚以后还会手淫的人也不少,主要是心理在起作用,不要想得太多。
作者: samduo2009    时间: 2010-11-22 12:14

没事情的。自己心态弄好即可。男人都需要这样
作者: 无锡人    时间: 2010-11-22 12:18

应该要有所节制的,对于以后的和谐幸福生活,自己多注意
作者: 银当    时间: 2010-11-22 12:20

虽然我SHY的时间没你长可是我也有你这样的感觉,现在貌似出问题了,做的时候时间不长,郁闷,不知怎么办
作者: flyingpiggy    时间: 2010-11-22 20:50

你有老婆了为什么还要手淫呢?还不如直接了当一点呢,不是挺好的嘛
作者: jjmm11    时间: 2010-11-22 22:27

楼主明显过度了啊  注意节制  佩服楼主的经历
作者: zyzy1984    时间: 2010-11-22 22:30

楼主你要多做点积极向上的事情啊,虽然可以生孩子,但是有可能以后要早泄啊
作者: kingdgasd    时间: 2010-11-22 22:31

我觉得时间太长了肯定是有什么问题的,看医生吧

作者: kingdgasd    时间: 2010-11-22 22:32

其实每个男人都有不同程度上的这样的问题,注意个人生活质量也是很重要的

作者: rex19851113    时间: 2010-11-22 22:37

其实我觉得过不过度得看楼主自己,如果你觉得在现在的这个频率下,手淫完你觉得精神不错,没有出现一下消极反应,比如说头晕或者恶心等,射精也有快感,那证明楼主身体很好,承受得起这个频率。反之则要注意节制了。但是,还是奉劝楼主要多多节制
作者: jjy770623    时间: 2010-11-22 22:46

我也是啊,但没达到天天手淫,只是每次看色中色的时候喜欢手淫!
作者: se621    时间: 2010-11-22 22:52

你已经三十了恐怕有一定的风险呀
检查一下了 精子质量了
作者: llooii    时间: 2010-11-22 22:54

呀,可能是手淫时间太长了,我现在也很频繁,也要注意了,楼主最好找医生问一下,听医生的话应该会好的。
作者: ruiminnj    时间: 2010-11-22 23:08

没事的,不过如果要想准备生小孩的话,还是克制一段时间的好,保证精力,保证精子质量
作者: zhanlihuan    时间: 2010-11-22 23:17

天天都要手淫?那个样子的话不是会每天都没有精神的嘛?楼主自制啊~
作者: 312805215    时间: 2010-11-23 10:49

额。。。  手淫过度可不好啊,,,哎呀呀  有老婆了 就克制下嘛
作者: 三古    时间: 2010-12-1 21:38

手淫这种事情大家都会有的嘛,我觉得不会影响到生育。但是你手淫历史太久了,还有你做爱的时候都射不出精液了,为了身体,你得注意一下
作者: jiujiuse    时间: 2010-12-1 21:39

生儿子生女儿和这个没什么关系,LZ估计AV看多了,影响很严重。想办法找自己兴趣的吧
作者: philosophy    时间: 2010-12-1 21:43

手淫不是什么特别严重的问题,即便是有了老婆手淫也是正常的。这个跟生男生女没关系,但是可能过度的话,精子数量会降低,不孕的几率要大点吧。
作者: junwei52    时间: 2010-12-1 21:45

没什么问题的,放心吧多用点心在你老婆身上,没事的
作者: 血狼魂    时间: 2010-12-1 21:50

过于频繁了不是很好吧,还是建议克制一下,适当的让自己忙碌起来
作者: pretty_girl    时间: 2010-12-4 01:04

我男友也是经常背着我DIY的啊。我都不知道他平时脑子里想的什么
作者: tt134    时间: 2010-12-4 01:11

兄弟要保重身体啊,天天手淫是肯定过度了,建议找找医生吧,
作者: 太空堡垒    时间: 2010-12-4 01:14

恩,时间是比较长了啊!15年的历史啊1不过现在又老婆了,应该不要了啊!你怎么还手淫啊!
作者: dannyjy    时间: 2010-12-4 01:15

貌似比较严重了,DIY在于自己的快乐,但是过了那个度了,就严重了
作者: tkjdyd229    时间: 2010-12-4 22:51

楼主应该属于病态范围了,应该努力克制自己,修身养性,时间长一点就恢复过来了!
作者: 底声叹息    时间: 2010-12-5 13:17

手淫太过度了!我以前也有过,还是少来点吧!没好处
作者: liuliu110    时间: 2010-12-5 13:51

兄弟你也太经常手淫了吧!!那样不好,节制点
作者: knckme    时间: 2010-12-5 14:01

这个没有什么办法的,只有靠顽强的毅力才能战胜,自己想想吧
作者: selfworld777    时间: 2010-12-8 21:37

男人什么时候手淫都是正常的。但不可多。只要跟老婆多交流沟通,发觉做爱比手淫快乐就会慢慢减少了。
作者: zlylivy    时间: 2010-12-9 23:34

据说男人一生射的次数有个极限的,过早过多终伤身,道家哲学也讲平衡,过尤不及。我想道理大家都懂,但是关键问题在于,如何解决,本人也没有特别的办法,但是我觉得总是会有法的,比如用另一种方法转移,建议打一两款网络游戏,让自己在游戏中淡化兴趣,逐渐延长时间。中医养身,三十的男人应该八日一射,由于你的过早史,我建议楼主还是十二日一射(四十岁)的标准。加油!
作者: asdfsm    时间: 2010-12-10 00:10

奉劝楼主还是节制点好,虽然我现在没有15年但是也差不多快十年了,也是很担心生育问题,不过我的没有楼主的频繁,一周三次左右,基本上是隔一天,但是有的时候一天会有几次,有的时候总想要克制一下但总是断断续续,看来戒掉估计是不可能了,不过听说从饮食上调理一下还是可以保证精子质量的,可以搜一下,具体看看那些适合自己。
作者: tingyi22    时间: 2010-12-10 06:20

俺觉得LZ的潜意识是觉得老婆该更新换代了,一个B用久了总会腻的
作者: zzqtm2008    时间: 2010-12-10 06:57

生孩子是应该没问题的,你和你老婆做爱应该没有手淫爽吧!如果是女人的阴道松弛 就是不爽的!呵呵
作者: rebia    时间: 2010-12-10 09:27

兄弟,为了孩子忍一忍吧,多吃洋葱,鸡蛋,多运动,也就两三个月吧,就会有精子了
作者: yyypsyche    时间: 2010-12-10 09:52

生儿子?我估计比较难了,去看看医生,先看心理医生比较重要
作者: yahoo156    时间: 2010-12-10 12:01

手淫是常事 只是尽量少用 有老婆了不就可以控制了 毕竟多了对身体不好 呵呵不过DIY还是应该有节制
作者: zclenovo    时间: 2010-12-10 12:43

需要节制了 好好养段时间一般都可以的  应该没问题
作者: lee071546019    时间: 2010-12-10 13:20

天天手淫 后果很严重 你的身体已经超负荷了 建议去检查一下
作者: 354328    时间: 2010-12-10 13:45

多多少少都觉得SY过度对身体真的不好,正在慢慢控制次数中。
作者: leihu1980    时间: 2010-12-10 13:46

儿子应该可以生出来,不过老是diy可不好,慢慢改过来
作者: window1128    时间: 2010-12-10 14:54

楼主情况和我差不多啊
但我儿子女儿都生好了
偶尔无伤

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2