标题: [成人游戏] 真实女友绿色免安装简体中文典藏版 [打印本页]

作者: shfkstor    时间: 2010-11-16 20:52     标题: 真实女友绿色免安装简体中文典藏版

游戏名称真实女友
开发厂商:Illusion
发行厂商:Illu
发售日期:2010年2月19日
游戏语言:简体中文
游戏平台:PC
游戏配置:
基本配置
操作系统 Windows2000/XP
DirectX DirectX9.0
CPU Pentium4 2.0 以上
内存 512M
硬盘空间 4G以上
显卡 支持DirectX9.0以上 NVIDIA Geforce FX 5000 以上 ATI Radeon 9500 以上 支持象素着色器2.0以上
显存 64M
建议配置
操作系统 Windows2000/XP
DirectX DirectX9.0
CPU Pentium4 3.0 以上
内存 1G
硬盘空间 6G以上
显卡 支持DirectX9.0以上 NVIDIA Geforce FX 5000 以上 ATI Radeon 9500 以上 支持象素着色器2.0以上
显存 128M
游戏介绍:
日本著名3D GALGAME游戏厂商Illusion公司官方网站近日放出了一段其将在2010年2月19日发售的最新作《真实的女朋友》(リアル彼女,英文名Real Kanojo)的宣传视频和一段该游戏的制作花絮。
  该游戏在日本国内和欧美的玩家群中很快掀起了热烈的讨论,作为第一款真正意义上脱离操作系统而使用动态捕捉的体感GALGAME,有些人对这种虚拟的真实感到恐惧并害怕引起更大的社会问题,而支持者这表示,既然体感游戏已经成为今后游戏产业的发展趋势,那作为游戏产业其中一个种类的GALGAME为什么就不能借助体感装置来增加表现力呢?
【游戏截图】

附件: 20101115223127450.torrent (2010-11-16 20:52, 28.72 KB) / 该附件被下载次数 22139
作者: kazama2000    时间: 2010-11-16 21:00

又是ILLU社的作品呢,该社最近正朝着大容量高精细华丽的大步迈进啊,各位达淫的机器还吃得消吗?我还是不下了,呵呵
作者: 用户名2    时间: 2010-11-16 21:01

楼主,我的系统是VISTA,这个能用VISTA玩不?
作者: 随风星痕    时间: 2010-11-16 21:04

里面女人实在是太漂亮了 剧情也是不错的 就是比较单一 留给玩家选择和创新的机会不多
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2010-11-16 21:08

汉化的游戏,我还没有玩过,下来玩下,谢楼主发贴。
作者: hailong036    时间: 2010-11-16 21:08

里头的女女很棒,一个是清纯少女,一个是邻家女孩,还有个是成熟少妇,3种类型满足1大镖的人
作者: cydf    时间: 2010-11-16 21:09

吐槽大作啊...我的机子彻彻底底的被击败了...欲哭无泪
作者: seseshangren    时间: 2010-11-16 21:18

的确是好游戏,就是不知道机器能不能玩。还是感谢楼主的分享
作者: gamerboy12    时间: 2010-11-16 21:27

三中女人都是现在比较火的类型,超赞,我比较喜欢中间的那个!!
作者: 北川景子    时间: 2010-11-16 21:34     标题: @@

哇,是2010年的,新游戏耶,画面超级棒,而且还有汉化的,nice,太感谢楼主了
作者: poco126    时间: 2010-11-16 21:43

安装需要6G硬盘空间,太夸张了吧,不敢下啊
作者: 李彬宾    时间: 2010-11-16 22:04

好东西 可惜玩不了啊 要求太高了 哎  支持一下吧
作者: ray413385350    时间: 2010-11-16 22:05

我看这个游戏的图片,画面的颜色好像不太好,
作者: ryod001    时间: 2010-11-16 22:23     标题: 轻度扫盲

《真实女友》,是日本2009年8月19日发布的一款虚拟恋爱游戏。采用全新动态捕捉技术,通过摄像头捕捉玩家动作,加上3D眼镜的支持,让玩家体验一个看得见摸得着的“真实女朋友”。
这款游戏的强大之处在于其操作既不是键盘或手柄,也不是使用特殊的游戏周边,而是依靠完全动态捕捉的技术,一个摄像头会捕捉玩家的动作,并真实反馈在游戏中,游戏同时支持3D眼镜,就像游戏名一样,给玩家一个“真实的女朋友”。   
没有摄像头的玩家 也可以用鼠标玩.   
发生剧情时:鼠标上下动表示[点头],左右动表示[摇头],最好是水平或垂直摇晃鼠标。   
关于[插入]选项的使用方法.你可以把鼠标对着[插入]选项然后向前活动光标,滑动的速度就是插入的速度.   
游戏中可以通过ctrl+左键的操作来转换视角,也可以按“N”实现第一人称和第三人称视角的切换。   
战斗时,要注意把鼠标移动到右下角的绿框内,通过上下滚动鼠标中间的滚轴来实现战斗。
作者: jimbo250    时间: 2010-11-16 22:26

illusion制作的好多都是经典啊,学生时代玩过好多,后来对国内的3维游戏再也不感冒了,差距不是一点半点啊,只是对机器的要求越来越高罗,我的是两年前的笔记本,又是集成显卡,看来无福消受了
作者: swjtyf    时间: 2010-11-16 22:27

真是不多的好游戏啊,一定也要下来玩一下,多谢!
作者: mff1993616    时间: 2010-11-16 22:28

这是跨时代的作品啊  出了剧情不给力以外都是很经典的
作者: shp2009    时间: 2010-11-16 22:34

Illusion社今年的大作啊,终于看到汉化版了,十分感谢楼主的分享
作者: lscboy    时间: 2010-11-16 22:45

这个太给力了,谢谢,好喜欢这类游戏,经典呀
作者: people1124    时间: 2010-11-16 22:49

汉化的实在不易应该支持,只不过上网本跑不动,看来无福消受了啊。
作者: 江东小狼    时间: 2010-11-16 22:53

我I5的机子,应该可以玩吧,画面看上去很华丽哦~
作者: k546846    时间: 2010-11-16 22:57

这个人物做的好细腻,对电脑要求也不是很高还是中文的真是不支持不行!感谢。
作者: jiujiu728    时间: 2010-11-16 22:58

游戏水准也就一般吧 个人认为是I社比较失败的一作 所谓的体态感应不过是识别点头摇头 极高的配置要求却没有配得上的画面 也没有什么剧情什么的 总体上来说虽然有创新 但是总体水平不高
作者: likelxh    时间: 2010-11-16 23:02

游戏画面比较细腻,不过真实感还是不够,希望可以像初音未来一样在加点人工智能互动就好来了
作者: echo88    时间: 2010-11-16 23:09

不知道这款游戏对电脑的配置要求高不高呢?下载来试试
作者: dare_you    时间: 2010-11-16 23:13

这个游戏的画面真是华丽啊
不知道我机器的显卡还能不能刚得起
不过至少先下了再说
机器以后升级耍都成
作者: jjboo    时间: 2010-11-16 23:15

ATI Radeon 9500 以上,我的机器可吃不消,只能欣赏了
作者: reay83    时间: 2010-11-16 23:17

次等游戏棋又不支持的道理?就是不知道所谓体感是什么意思?摄像头?还是只是单纯的鼠标模拟?
作者: MKK    时间: 2010-11-16 23:20

真实女友的问题永远只有两个答案  YES or  NO  如果你想回答YES的话 鼠标操作的上下晃动鼠标,反之想回答NO的话就左右晃动鼠标!视频操作的话,对着视频摇头或点头就好了!
作者: 5ishe    时间: 2010-11-16 23:33

继人工少女后,IIS公司的又一力作,容量也多样化,人机互动的场面也越来越突出,觉得玩不腻的经典游戏
作者: zziran    时间: 2010-11-16 23:34

画面很棒啊,就是要求有点高了,不知道在WIn7上能不能运行啊?
作者: angelckfa    时间: 2010-11-16 23:52

I社的作品的动作是不错
花色也多
唯一的缺点就是少剧情,就几部作品比较多剧情
作者: vip1910    时间: 2010-11-17 00:00

如果有更多的截图让我们了解一下游戏的内容就好了。
作者: 刘林俊    时间: 2010-11-17 00:09

oh my god!神人发的神作啊,(还是汉化了的)
作者: ximichouhua    时间: 2010-11-17 00:19

感觉人物很逼真啊 而且还汉化了 一定好玩
作者: zsy336699    时间: 2010-11-17 00:24

还好只有1G多点。收藏了。楼主辛苦啊!再发点新游戏啊!
作者: q2426243    时间: 2010-11-17 00:36

这个游戏还可以, 就是画面不是很细腻。感觉蛮假的
作者: opeff    时间: 2010-11-17 00:41

游戏很精美,可惜硬盘有压力额,太大了,只能支持一下吧。
作者: aduamk2    时间: 2010-11-17 00:43

嗯,还是等海滩零的汉化吧,期待楼主新资源
作者: 721226    时间: 2010-11-17 00:55

游戏我只玩过尾行,不过这画面看起来也相当爽啊,下来试试,多谢LZ分享。
作者: wyxfsj    时间: 2010-11-17 01:41

新游戏太棒了还是中文的不过就怕我机器不行啊 6600显卡还可以就是CPU 不行拉下一个试试吧好象玩啊
作者: 伯伯那些    时间: 2010-11-17 01:49

好想玩好想玩,无比痛恨我的垃圾老爷机
作者: 我意王    时间: 2010-11-17 02:30

這個是絕對好遊戲啊,特別是戴上3D眼睛,真實感很強~
作者: 卖火柴的男孩    时间: 2010-11-17 02:52

这个游戏我要下的。真的要谢谢楼主大大了。
作者: =黑眼睛=    时间: 2010-11-17 03:00

哇,汉化的成人游戏,画面超级真实。一定要下载来玩玩
作者: Dente    时间: 2010-11-17 04:23

配置不好的就不要下了玩起很卡,那时候我下了个版本还是要视频才能玩的要点头摇头!
好邪恶的哈哈
作者: fushanze732832    时间: 2010-11-17 07:13

绝对要下载下来。。看样这款游戏很爽啊,就是不知道机子怎么样了en
作者: xh21baobao    时间: 2010-11-17 07:20

对摄像头要求 还挺高的 插上都是别不出来 我的动作 汗。。。。
作者: e_starcraft    时间: 2010-11-17 07:29

这个画面
真的不得不说,时代进步了,多边形能不能多一点啊
作者: wxwwxw850708    时间: 2010-11-17 07:45

汉化的游戏 , 要支持感谢楼主的分享。
作者: Neo_The_dark    时间: 2010-11-17 08:04

这个游戏我之前冲着它的名气去玩的。
但是却有点失望。
1.游戏内容单调。
2.操作枯燥。
3.没有可以发展的剧情。
优点是画面确实出色。
作者: fzfwow    时间: 2010-11-17 08:09

载下来试试的说 ,这个游戏的画面风格蛮喜欢的,也很有质感。
作者: 445370072    时间: 2010-11-17 08:27

是今年的游戏,画面很好哦,还有3D特效,不过电脑配置不高看不出特效的
作者: powokok    时间: 2010-11-17 10:20

这个游戏人气貌似很高哇!看画面又不觉得很好咯!
作者: lightlucifer    时间: 2010-11-17 10:34

I社的游戏做的都挺不错的呢,看到上面的内容介绍,写的非常详细,我想问一下这款游戏WIN7系统支持吗?
作者: 回首是猪001    时间: 2010-11-17 10:46

支持楼主。才1个G,先下来看看,不知道俺的老爷机能不能玩
作者: huangcb    时间: 2010-11-17 12:22

难得3d做的那么给力,女主都好漂亮呀~~
作者: qq378941747    时间: 2010-11-17 12:53

看画面就决定要下了,不过我的电脑太垃圾,可能带不起哦
作者: 狼崽回头    时间: 2010-11-17 13:10

以前看到过这款游戏的介绍,不过没有玩过,多谢楼主分享
作者: sunran19831115    时间: 2010-11-17 13:27

很好的游戏 人物制作精良 汉化而且无码的 就是家里的那台老破机器带不动啊
作者: da阿尔法    时间: 2010-11-17 13:49

看着画面真的很不错啊,而且还是汉化的,真是太感谢楼主了。支持。
作者: 屠狼    时间: 2010-11-17 13:53

机器压力不是很大~最近正好游戏荒 哈哈 收下!
作者: tinchou    时间: 2010-11-17 13:59

這遊戲的畫面的確很美, 但可玩性很低, 不一會便厭倦了
作者: imde    时间: 2010-11-17 15:35     标题: 就是感觉短了,没有什么情节

这我都玩过.感觉还是有点不尽兴,情节很少.一会就过了.
作者: wty4621891    时间: 2010-11-17 15:46

这个游戏不错  一直都找不到资源   多谢楼主的分享了 ~!
作者: qweazsx1417025    时间: 2010-11-17 15:53

画风金典,象终极幻想一样。值得收藏,有其他作品吗?
作者: 22530    时间: 2010-11-17 16:07

画面做的非常好了 下载ing 红心给LZ送上
作者: KIRA-1    时间: 2010-11-17 16:23

现在的3D技术越来越不错了,话说御姐型的那个很对我胃口啊~~
作者: hongqin10    时间: 2010-11-17 16:53

我已经下好了,准备开始玩,一点开始游戏杀毒软件就说有木马,我现在不敢点了怎么办啊?是真的木马还是和木马类似的插件啊?不是说是绿色安装版的吗?我用的是360杀毒,求助啊想玩又不敢心里真痒痒
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-17 16:58

这个要是能自己选择其中的一个来下就好了,例如试玩版那样的设定。为了玩其中一个要下三个来,很亏啊
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-17 17:14

这三个女孩我都喜欢,不过就是不知道我的电脑能不能玩啊,神啊,帮帮我吧
作者: 莉莉丝    时间: 2010-11-17 19:08

出汉化,那必须是要收的
而且画风不错~~
顺便一提,个人感觉老师不错,恩~!
作者: tmdwknm    时间: 2010-11-17 19:25

这个真是跨时代的作品呢,开始玩过原版的,很多剧情看不懂的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2