标题: [新片] UPSM-096 最強太可愛了 隔壁的美尻姐姐 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-11-16 12:44     标题: UPSM-096 最強太可愛了 隔壁的美尻姐姐

【影片原名】︰最強 可愛いすぎる 隣の美尻お姉さん
【片商名稱】︰アップス │ UP’S │ UP’S
【商品番號】︰UPSM-096
【影片大小】︰995MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 03 : 13
【影片精度】︰720 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰女子大生 │ フェラ │ 潮吹き │ 電マ │ デジモ   
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰cdd5d8a3c44c61fdb60220fb64a2ad6e249bf01e
【内容說明】︰最近、隣に引っ越して来た可愛いすぎるお姉さん。実は欲求不満でエロい事に興味津々な女子大生だった!部屋へ入ることに成?#12375;たら性交へ!部屋で発見したローターで責めたらフェラまでOk?時間と共に大胆になるお姉さん。ベランダで玩具責めにフェラに立ちバック!誰かが見てるかも知れないドキドキSEXの連続に大興奮!声が漏れないように堪える顔がエロ過ぎます!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://3b928974.tinybucks.net
http://3d0fd66f.tinybucks.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[MKV/1092MB][无码]PT-47新職員淫亂眼鏡妹 中村しの(中文字幕)

[AVI/1188MB]HUNT-361 帥哥住院很受護士歡迎,老二從早忙到晚

[AVI/1321MB]NHDTA-004毎朝、通勤可愛女子高生害怕又渴望痴漢侵犯

[AVI/1226MB]RBD-227 高慢美女、炎上。 女社長堕 特別編 雪見紗弥

[MKV/911MB][无码]RHJ-154純真無垢嬢様系AV女優 朝比奈るい(中文字幕)

[AVI/1305MB]HUNT-358同学的美女姐姐在家不爱带胸罩,也不介意走光

[AVI/838MB]NHDT-924超満員電車小弟弟擠入美女的內褲,還發射了

[MKV/727MB][无码]BT-57 二穴辱陵 梅宮あん~人氣麻豆肉奴隷修成(中文字幕)

[AVI/974MB]HBAD-133 義姉好色的淫穴 管野し

[AVI/1137MB]NHDTA-002 痴漢発情女 4 ~真夏の水着美女限定Ver.~

[AVI/1131MB]RCT-256 親子一転知近親相姦 父親娘の裸当!美人姉妹2

[AVI/1099MB]GAR-198 每天上班车内注视对方,试着打招呼

[MKV/874MB][无码]SKY-175美巨乳美少女降臨 早乙女(中文字幕)

[AVI/1030MB]RDD-037 泡妞策略!!向街上女孩子打招呼介绍相识

[MKV/852MB][无码]SKY-174 史上最淫亂好色妻降臨~小向まな美(中文字幕)

[AVI/1028MB]RDD-038为女人们实施按摩治疗,裤衩有了斑点

[AVI/1081MB]NHDTA-031葬儀場で誘惑 不謹慎喪服美女 3

[AVI/949MB]NADE-854 被侵犯的美人妻 香山蘭

[MKV/956MB][无码]RHJ-152裸家族 : 草凪純, 愛音ゆり~近親中出物語(中文字幕)

[AVI/837MB]WA-166人妻背徳奴隷~对丈夫不能说的真正的我~管野

[MKV/1262MB][无码]BT-51 絕品的G罩杯超淫亂中出し 桜あい(中文字幕)

[AVI/1090MB]HUNT-355 若妻欲求不満握麥克風的手握住了店員的老二

[AVI/856MB]CAND-013人妻絵画教室男性勃起チ○見…

[AVI/1270MB]SHKD-424夫の目の前で犯されて- 侵入者10 黒木いちか

[AVI/808MB]CAND-012如果护士看见不能进入尿壶的巨根会不会发情?

[AVI/780MB]CAND-011不倫旅行中の人妻 脅迫SEX

[MKV/737MB][无码]SSKP-001妹陵辱 :究極妹系蘿莉無碼初登場(中文字幕)

[AVI/974MB]JUFD-127下半身全部露出办公室 OL的羞耻~大堀香奈

[MKV/717MB][无码]KG-90 過激變態美女完全無修正初登場!古内(中文字幕)

[AVI/1218MB]ETC-56 竭尽全力 人妻交友联谊会(中文字幕)

下载链接:
http://3b928974.tinybucks.net
http://3d0fd66f.tinybucks.net

附件: UPSM-096.torrent (2010-11-16 12:44, 85.12 KB) / 该附件被下载次数 19680
作者: Edgaryu    时间: 2010-11-16 12:59

哈哈,如此尻深的本人喜爱,感谢楼主分享,今天不容易啊
作者: Pepsimymy    时间: 2010-11-16 13:02

这么美的屁股太让人激动了!大爱啊!UPSM出的都相当不错啊!
作者: rcaojun    时间: 2010-11-16 13:05

UP'S最近的作品的确不错啊,OL7系列一直我的最爱,学生装最近小美女也是不少啊,特别是091相对PL.白肤系列最近骚女也是极多,现在除了PRESTIGE就是此公司最合我的胃口了啊,感谢楼主分享补全,支持一下
作者: bobojiu    时间: 2010-11-16 13:06

妹妹很不错,屁股太让人激动了。非常感谢楼主分享。
作者: thunders    时间: 2010-11-16 13:10

卖点是漂亮的PP么,要是隔壁有个这么漂亮的姐姐谁也忍不住吧
作者: xiaoyu8674    时间: 2010-11-16 13:13

太诱惑了,卖点应该是漂亮PP吧,感谢楼主!
作者: xoy366    时间: 2010-11-16 13:16

真正的美女级别啊,身材脸蛋都不错,谢谢了楼主!
作者: xiao5200xu    时间: 2010-11-16 13:16

这屁股太给力,看的留口水了,支持楼主了,下来看看了
作者: spiderhaha    时间: 2010-11-16 13:16

拍的很有感觉 有字幕就好了 哈哈 谢谢啦
作者: kaoanhui    时间: 2010-11-16 13:31

好漂亮的美尻       谢谢 楼主发帖
作者: a1ying    时间: 2010-11-16 13:45

胆子还大啊,在室外阳台上就搞起来了,女优还失禁了啊
作者: chinarobin    时间: 2010-11-16 13:56

发现男优和女优的身材都超棒哦~~难得的就是这样的邻家淫荡姐姐,只要有需求,隔壁的狼友就立刻实弹送上~片子里的花样够精彩~!
作者: beicheng009    时间: 2010-11-16 14:04

阳台上的风格有点像团地妻系列的情节啊,都是在阳台上偷偷搞
作者: 小丑0930    时间: 2010-11-16 14:09

pp题材很有爱 谢谢楼主分享 回家马上下载来看 呵呵
作者: 非常人物    时间: 2010-11-16 14:11

从后面欣赏,身材真的好棒,感觉一定要从后面进去才爽到翻。
作者: jeson.hz    时间: 2010-11-16 14:15

女优身材真不错啊!很好的片子!支持楼主!
作者: ckl001    时间: 2010-11-16 14:17

看到图就感觉不错想下来着可惜种子点了半天就是下不了见鬼了  郁闷
作者: 456456456159    时间: 2010-11-16 14:39

胸部不大。。。脸长得还行~~本来就是以臀部为卖点的片子嘛。。
作者: chenluwei    时间: 2010-11-16 14:41

女主角很性感,功夫也到家,可惜男主角不是我
作者: liguang1268    时间: 2010-11-16 15:36

這麼好片!
一定要支持!
謝謝分享
作者: longmen    时间: 2010-11-16 15:54

不太喜欢骨形美女,不过身段还真不是盖的,挺有感觉。
作者: dongdong918918    时间: 2010-11-16 16:00

这一部很干净我觉得,至少是画面的清晰度给人很好的感觉。在一个呢就是情节也很干净的。谢谢分享
作者: fengguoer    时间: 2010-11-16 16:12

让人浮想联翩,性感的美女,支持楼主的好片子
作者: zht3345678    时间: 2010-11-16 16:18

要是我也有个这么漂亮的邻居就好了,多谢楼主发片
作者: foxdie2010    时间: 2010-11-16 16:42

这个美女的屁股很翘且很诱惑啊,封面内容看起也不是只有后入式还是有其他姿势。
作者: fcxj5    时间: 2010-11-16 16:45

女主角身材样貌都不错,封面翘着屁股的姿势很诱人
作者: selang1119    时间: 2010-11-16 16:53

金发美女啊 身材也是超级突出 真是难得一见
作者: danehill    时间: 2010-11-16 16:57

好漂亮的身材,小细腰大MM脸蛋又是那么清纯。小日本中的精品了很有前途谢谢楼主了。
作者: shenrui5    时间: 2010-11-16 17:06

太性感了   好东西  这个先收下了
作者: z5917402    时间: 2010-11-16 17:07

哇好漂亮的小PP 给个支持先 下下来尝尝鲜
作者: toozhang    时间: 2010-11-16 17:17

这个一般般,就是新奇点,没什么亮点。。。
作者: fiii    时间: 2010-11-16 17:28

不错的屁股,看了下图片都下载的冲动,谢谢楼主
作者: yiyiaacc    时间: 2010-11-16 17:28

美尻系列一直很喜欢啊,觉得非常性格,感谢楼主
作者: kj200000    时间: 2010-11-16 17:36

这么好的片子楼主都拿出来给大家欣赏,楼主真是太好了,希望下部作品更精彩
作者: xad51527    时间: 2010-11-16 17:53

我房间的隔壁也有一个 比她还要大  只不过他是个男的
作者: ejiah321    时间: 2010-11-16 17:59

女优感觉很不错很漂亮而且是外露出的感觉很大胆啊
作者: magic1__1    时间: 2010-11-16 18:10

可以啊.这么大胆的可爱姐姐.我也想碰到啊.感谢楼主
作者: mm1121955683    时间: 2010-11-16 18:13

这个有点像什么阳台勾引人妻系列啊 女的看起来身材也挺好的俄
作者: 没事看看的    时间: 2010-11-16 18:48

这个女的身材不错,要是奶子能再大点就更完美了。谢谢分享。
作者: langwo1334    时间: 2010-11-16 18:53

封面看了就让人想下,看了下实片截图就没欲望了,封面杀啊..感谢分享..
作者: 凤飞九千仞    时间: 2010-11-16 19:17

家居型的小妹妹,显得很贴近生活,既然是美尻,那后入式的戏份绝对是一大看点,
圆圆的美臀,果然很是吸引人。
作者: shaka10    时间: 2010-11-16 19:18

这个看着很诱惑啊!身材还比较不错,关键是年纪轻轻就在阳台喷了那么多水,很厉害嘛!现在日本的题材是越来越丰富了啊!值得下载!
作者: tianxia1359    时间: 2010-11-16 19:33

身材从后面看不错,不知道前面怎么样。好象长的一般,贵在露天。
作者: evoleno    时间: 2010-11-16 19:50

虽然没挂代理看不到图,本着下载即回复的精神
作者: lngts    时间: 2010-11-16 19:54

这MM的屁股真的很给力,看上去非常诱惑啊,谢谢了
作者: wangdong330    时间: 2010-11-16 19:58

感谢楼主!看封面MM的屁股很诱人啊!真想吃一口!
作者: jay8019    时间: 2010-11-16 20:01

丝袜美臀永远不败的话题,臀部圆润好片子。。。。
作者: 楼上闩水喉    时间: 2010-11-16 20:11

邻家姐姐的情节是我从小就喜欢的,这片子太对胃口了,马上下来欣赏!
作者: acnes121    时间: 2010-11-16 20:15

下面的那些能下载么????????????
作者: lrw521    时间: 2010-11-16 20:17

好性感的臀形与圆玉润,有想扒着亲吻的冲动,女优的身材也无与伦比,让人产生遐想空间
作者: lanzai    时间: 2010-11-16 20:23

太漂亮了也,此片必须下!感谢楼主多发像今天这么美的好片!
作者: dailim    时间: 2010-11-16 20:25

靠在阳台上,崛起PP ,太性感了. 还有电棒,嘿嘿
作者: w.s.b.--forever    时间: 2010-11-16 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

UPSM-096等了一星期了终于被老大你发出来了。
十分感谢分享,期待着哪个老大再发UPSM-097,
跟UPSM-014。可惜貌似都是新片得等啊。
作者: 莫伊纳克    时间: 2010-11-16 20:39

从封面上看起来,这个妹妹的腿还真是好长呢,奶子也挺漂亮
作者: 忏悔与祈祷    时间: 2010-11-16 20:43

至少是画面的清晰度给人很好的感觉。在一个呢就是情节也很干净的。谢谢分享,哈哈
作者: gxdr    时间: 2010-11-16 20:44

很刺激,曾经也幻想过有这样的经历,女优身材相貌都很好,谢谢楼主分享
作者: 忏悔与祈祷    时间: 2010-11-16 20:55

不太喜欢骨形美女,不过身段还真不是盖的,谢谢发片,我很喜欢呢
作者: chinazliu    时间: 2010-11-16 20:58

UPSM出的都很不错啊,有代入感,感觉挺接近现实的
作者: sesecbwx    时间: 2010-11-16 21:08

乍看以为星野美优,嘴巴比美优大一点,整体感观不错
作者: 57037319    时间: 2010-11-16 21:27

美眉的腿好漂亮,胸部也合格,这部片子可以下。谢谢楼主!
作者: taiheren    时间: 2010-11-16 21:35

我看这部片子是不是就是在宣扬美丽的屁股啊!
作者: kissvip    时间: 2010-11-16 21:42

好诱人的妹妹 加上那更加诱人的臀部 让人看见了 就想按到就地正法了
作者: 56129264    时间: 2010-11-16 21:50

哈哈,极品屁屁啊,好片子,收了,感谢分享
作者: wind1212    时间: 2010-11-16 21:58

可惜呀,这一部竟然看不到图片,不知道怎么回事,不过看标题大概猜到是什么了,收藏了
作者: 469143990    时间: 2010-11-16 22:06

学生装的小妹妹奥
屁屁很给力  无码就好了……
作者: xielei    时间: 2010-11-16 22:07

这样啊身形,这样的容貌,谢谢楼主发片,最爱后背位
作者: luckcrow    时间: 2010-11-16 22:18

的确不错的片子,女优身材超正,屁股太性感了,支持
作者: andyhello    时间: 2010-11-16 22:20

屁股还行,但不是我喜欢类型,我喜欢熟女的屁股,风间之类的
作者: J空白    时间: 2010-11-16 22:22

哈哈 够大胆 够潮流的哈 支持一下 顶顶
作者: nicotinebaby    时间: 2010-11-16 22:24

真希望我的隔壁也住着这样的姐姐啊,那多幸福啊。感谢楼主发帖
作者: wsk118    时间: 2010-11-16 22:37

很有感觉 很喜欢这种邻家姐姐的 谢谢楼主。
作者: 我爱浪    时间: 2010-11-16 22:53

妹妹的身材还真不错,皮肤还可以,支持一下。
作者: jinlaikankan    时间: 2010-11-16 22:57

腿可真长,线条也棒的很做个女朋友还行,当老婆真是不太放心吧
作者: phoenix517    时间: 2010-11-16 23:03

女的屁股撅得好高啊,真是一头淫荡的发情母兽啊!
作者: tony0796    时间: 2010-11-16 23:05

漂亮的女优,漂亮的脸蛋和优美的身材,谢谢楼分享!!
作者: kaixinniu0    时间: 2010-11-16 23:07

隔壁的姐姐是很有感觉,但现实中可遇不到,感谢楼主共享
作者: dail007    时间: 2010-11-16 23:11

奶子好可爱,,手感肯定很不错太诱惑了这是好片
作者: yeyuzhan    时间: 2010-11-16 23:11

女优长的挺漂亮的,又美臀,真是好东西,收下了.
作者: terry_sh    时间: 2010-11-16 23:14

姐姐真好,我以前也有个姐姐,很爽的,不知还能爽吗?
作者: dike    时间: 2010-11-16 23:20

这个屁股无敌了,不下不行啊楼主,太给力了,红心没跑了,我喜欢这女优的屁股,想想看啊一夹,爽死了
作者: aijia565427    时间: 2010-11-16 23:33

哇,真是美臀啊 ,真是受不了,这种素人的很有感觉呢,支持啊
作者: yuyuedsun    时间: 2010-11-16 23:35

美腿,胸型也不错,就看相貌和叫声了 谢谢分享啦
作者: matingan    时间: 2010-11-16 23:35

果然是究极美臀 实在是太诱人了 真想上去咬两口 让人无法抵挡的诱惑啊
作者: yangrui992056    时间: 2010-11-16 23:37

屁股虽然不是很大,但趴在阳台翘着腚的样子却很淫荡,长的也漂亮身材好。
作者: hailong036    时间: 2010-11-17 00:01

邻家美丽的姐姐?这种感觉离生活很近的片子很有味道
作者: 7904239666    时间: 2010-11-17 00:45

如此丰满的屁股看的真是让人欲罢不能啊,可以当拳击运动员的沙包了
作者: ruitao41    时间: 2010-11-17 01:10

漂亮的屁股呀。住在我旁边就好了
作者: =黑眼睛=    时间: 2010-11-17 02:04

好可爱的美眉,翘着PP趴阳台干嘛?等着我来么(*^__^*) 嘻嘻……
作者: yyuainichen    时间: 2010-11-17 02:15

老片子了。

很久前看过。不过后来换电脑弄丢了。

说实话,当时这部片子我是准备永久收藏的。

主角漂亮可人。

基本上让你一路高潮到底。

谢谢楼主。

下下来收藏了
作者: 蓝仔哥哥    时间: 2010-11-17 02:25

屁股确实漂亮,日本那边怎么会有那么多不同的AV题材的呢?
作者: love_m_zone    时间: 2010-11-17 03:13

非常强大的丝袜可爱姐姐,支持楼主感谢发经典!
作者: 黄秋生    时间: 2010-11-17 03:46

又见美臀作品,MM长的几匀称啊。只是脸蛋不是很精致,没有吸引我的G点
作者: Dente    时间: 2010-11-17 04:38

我的邻居为什么没有这么可爱的姐姐囧纠结啊!
作者: asd374885457    时间: 2010-11-17 05:32

女的长的真是不错的。身材又好。下来看看先
作者: ericnewbie    时间: 2010-11-17 06:48

右边那张屁股太给力了,脸看不太清楚但身材很棒
作者: fengdi    时间: 2010-11-17 07:52

这样的题材才诱惑了,楼主的片很经典。。很喜欢这样有剧情的。
作者: 清晨雨露    时间: 2010-11-17 08:40

看图片让我很鸡动 搞女人就要搞这样的 爽 谢谢LZ发片
作者: fouyan2326    时间: 2010-11-17 08:46

有这样的美女邻居邻居太幸福了,羡慕楼主有这样的好片子
作者: hh1216    时间: 2010-11-17 08:56

趴在沙发的那张照片很有感觉啊,身材和表情都很赞,又一个青春少女要被糟蹋了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2