标题: [成人小说] 《关东魂》(1-14)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-9 14:21     标题: 《关东魂》(1-14)(CHM+EXE)

[attach]1487272[/attach]
【E书标题】:《关东魂》
【原文作者】:赤色火焰
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.33MB+0.65MB
【内容简介】:两名打手再将姑娘的旗袍向下一撕。旗袍被整个从姑娘身上扒下,扔在一边地上。
白自在淫笑着走过去捏住姑娘胸前的两只不算大但极富弹性的乳房道:“我们现在为皇军办事当然不全是中国人了。”淫笑站白自在伏下头将姑娘的一只乳头含在了嘴里。
“啊……”姑娘玉体一抖,如遭雷击般尖叫了一声。她感到自已二十余年的禁区有一种异样的感觉,眼泪再忍不住流了下来。
白自在的大手慢慢向下,捏住了姑娘下体的那条白色小内裤,将手楔入内裤下侧然后向右侧一拉,姑娘的阴部便露出来,那一团又浓又密的黑毛在灯下闪闪发亮。

作者: 伤逝    时间: 2010-11-9 15:38

闯关东的H版小说么?白自在和红领巾一样。都是一个时代的代名词。
作者: bslyj    时间: 2010-11-9 16:14

传说东北的姑娘是最美丽的女人,个头高挑身材绝佳!
作者: robinboy    时间: 2010-11-9 17:19

抗日战争的h小说,中国的一段屈辱历史,学习一下不忘血海深仇
作者: elvisyang    时间: 2010-11-9 17:20

闯关东的h版应该也是很不错的,希望情节和描写都很不错。
作者: ktjack    时间: 2010-11-9 18:17

看起来不错啊,这类小说看名字就很有感觉,谢谢发帖
作者: boris    时间: 2010-11-9 18:39

关东军时代的这样的小说实在是很少,能发现一本真是不错啊
作者: 2qwer    时间: 2010-11-9 19:39

关东多豪杰,关东女也不错,看看写得如何。
作者: berge    时间: 2010-11-9 20:23

关东军时代的这样的小说第一次看见啊,很新奇
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-9 23:46

估计又是一篇调教类的文章!还是汉奸调教中国人!
作者: li8814992    时间: 2010-11-9 23:46

原来这里面有日本人看一看这些畜生在中国都干了些什么吧
作者: xiqi116    时间: 2010-11-10 00:19

听说过闯关东的h版是很不错的,不知道这个是不是啊.
作者: l444888    时间: 2010-11-10 00:41

《关东魂》和(闯关东)应该有关联吧!我就下来一阅,谢了剑少
作者: longxuan    时间: 2010-11-10 07:27

如果是创关东时代的话,估计会涉及到恶心的日本鬼子,收下看看的
作者: yj999999    时间: 2010-11-10 08:43

是说抗日的时候的么?现在这种题材的很少了的
作者: 软棉花糖    时间: 2010-11-10 09:40

以前没有看过这小说,下载来看看,一般剑少的小说都挺好看的。
作者: sasa_shi    时间: 2010-11-10 11:53

这书的内容挺有意思的,关东女人都性感诱人,小日本做尽了坏事
作者: ermao    时间: 2010-11-10 13:13

还没看过关东军的小说呢!下来看看吧!谢谢
作者: okawara    时间: 2010-11-10 20:28

下过一个纯文字版的,不过,看的眼睛都累,而且也同意文字版各位的观点。改成其他地方的来写看的话估计兴趣会更高涨些。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-10 21:01

关东魂,很响亮的名字,不其然想起了那东北抗日的时代。虽然这是绯书,期望一样能长国人之志气。
作者: 夜行者    时间: 2010-11-11 09:02

以前看过,不知道是不是钱的,下载好好看看啦,
作者: qwerad    时间: 2010-11-11 16:45

这一时期老大制作的电子书的模板和封面都不是很漂亮的,眞的很可惜了。
作者: wenjunxp    时间: 2010-11-14 00:04     标题: 想看看

好像这是抗日的小说啊,下来好好欣赏一下,楼上说得好
作者: 755347143    时间: 2010-11-14 00:46

又是中国女人被小日本糟蹋了吧,看这样的书心里也不好受啊,还是看折磨日本人的书好啊
作者: piaohuzi    时间: 2010-11-14 23:05

仿效老题材哈.拿来欣赏下吧
非常感激分享咯
作者: 祈风    时间: 2010-11-16 12:21

我汗,抗战题材还有色情文,刺激啊,支持了
作者: scottxcn    时间: 2010-11-21 17:17

在历史的背景下,关东军对东北女人的凌辱在本书中一览无余,剑少辛苦了。
作者: ndhermit    时间: 2010-11-22 03:43

应该是抗日题材暴虐型的作品,对小日本反感的朋友最好跳过。
作者: uploadfree    时间: 2010-11-22 14:21

战争题材的还是比较有看头的这类一般都是虐文为主
作者: ericwang    时间: 2011-1-4 00:09

看起来不错啊,这类小说看名字就很有感觉,谢谢发帖
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 21:19

跟电视连续剧有什么关系吗?写抗日的却是不是很多
作者: computer1    时间: 2011-2-1 22:48

还是这类题材的小说比较吸引人的眼球,所以说,情节最重要,看起来才有意思。
作者: 888188    时间: 2011-2-2 01:28

小日本就是坏的,太不是人的了。看看吧。感谢老大的了。。
作者: zp3446523    时间: 2011-2-7 19:54

没看过的文章,开头还不错,值得下来看看,多谢楼主提供
作者: xiaoling01    时间: 2011-2-7 22:17

不知道是不是全本,又是一部抗战小说,希望写的好吧。
作者: i87516363    时间: 2012-8-10 10:19

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了
作者: cjwdjjs    时间: 2014-2-26 13:56

写得不错,还有一些对日本女人的情节,这样的情节应该多写一些。
作者: yzqaz    时间: 2014-2-27 14:25

抗日小说,不知道是不是和关东女侠一类,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2