标题: This Aint Avatar阿凡达成人版 中文字幕MKV 【1024 ×576】 [打印本页]

作者: werdsa    时间: 2010-11-4 15:29     标题: This Aint Avatar阿凡达成人版 中文字幕MKV 【1024 ×576】

【影片名稱】: This Aint Avatar

【製作公司】: HUSTLER

【上市日期】: 2010

【影片大小】: 1.37GB

【影片格式】: MKV (1024 ×576)

【影片格式】: 128 min

【有碼無碼】: 無碼

【內容介紹】:

The highly anticipated 3-D journey inside a brand new world with a deep, dark secret in the most ambitious project ever from Hustler Video. A feature that is the first ever adult movie made specifically for 3-D televisions!

No cost was spared and no detail overlooked during the filming of Hustler Video's This Ain't Avatar XXX 3D. Live parody versions of "Avatar" people were created from what were computer-generated Avatars using prosthetics, wigs and plenty of blue paint.

In addition to the film's version of what a live Avatar might resemble, the most important element in turning the original film into a parody is the fact that the entire film was shot in 3D. The difference between what your parents saw in 3D and what you're going to see in 3D today is the illusion that there is depth of field. Characters aren't seemingly jumping out at you and there's no need to watch the film in fear that something – or someone - might hit you at any time. We made a film, where, when you're watching it in 3D, everything just seems to come alive. It has dimension, depth, and the sense that you could literally walk in to the frame at any second.

【图片預覽】:点击看大图

以下的图需代理才能看到

【Magnet Link 鏈接】(请确保复制完全):
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:EQKXC65YIAMY5XTX5Z5D2TKRU4ZPYEL5&dn=werdsa%40sis%40%E9%98%BF%E5%87%A1%E8%BE%BE%E6%88%90%E4%BA%BA%E7%89%88%20%20%E4%B8%AD%E6%96%87%E5%AD%97%E5%B9%95MKV%20%281024%20%C3%97576%29&tr=http%3A%2F%2Fbtfans.3322.org%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fgenesis.1337x.org%3A1337%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftorrent-downloads.to%3A5869%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2F9.rarbg.com%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fopentracker1.rarbg.com%3A8080%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftorrent-download.to%3A5869%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.csze.com%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.csze.com%2Fannounce.php&tr=http%3A%2F%2Ftracker.csze.com%3A8080%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.to%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftorrent-download.to%3A5869%2Fannounce.php&tr=http%3A%2F%2Fdenis.stalker.h3q.com%3A6969%2Fannounce&xl=1474298229
支持发帖请点下红心,谢谢支持!

作者: 蒸汽    时间: 2010-11-4 16:08

一直就在期待这个片子了。现在竟然是有字幕的,真是太高兴了。
作者: yzw780901    时间: 2010-11-4 16:43

这片子有点意思,如果是3D的应该还要爽!
作者: 黑暗魔龙    时间: 2010-11-4 16:51

一直还找呢,终于是找到了,还是这里的速度快呀!感谢发布
作者: duxing1001    时间: 2010-11-4 19:02

这个好啊,有剧情有字幕比纯无码片好看点。
作者: duppies    时间: 2010-11-4 19:15

这个比小日本拍的那些所谓的怪兽片好多了 至少看起来不那么恶心人
作者: kissweige    时间: 2010-11-4 19:32

既然是中文字幕的,红心必须送上,回复必须做到!
作者: aleeo    时间: 2010-11-4 19:55

早就听说出了成人版,今天终于看到链接了,谢谢楼主,下来看看。
作者: 5679    时间: 2010-11-4 20:14

有中文字幕真的太好了
作者: 66625257758    时间: 2010-11-4 20:17

美国人 真犀利 这样的骗子都可以想像出来 哈哈 支持楼主~ 下喽~
作者: ef-2000    时间: 2010-11-4 20:23

这都能出A片,美国人真是太有才了!还是中文字幕的,不错!
作者: mmbyy    时间: 2010-11-4 20:29

还是能看懂的才是最好的,收藏了,支持下!
作者: majere    时间: 2010-11-4 21:25

非常感谢啊!终于有这部大片的H版本了!红心献上~
作者: srh65    时间: 2010-11-4 22:29

我用迅雷怎么下载不了,磁力一直显示正在获取链接信息。
作者: xing_cake1976    时间: 2010-11-5 00:17

成人版的阿凡达还是有字幕的,一定要收藏。谢了
作者: aisenlin    时间: 2010-11-5 00:28

欧美是色情事业就是不一样 连这样的大片都能翻拍
作者: 云翎    时间: 2010-11-5 00:29

这让我想起多年之前看的黑客帝国成人版,特效还不错
作者: lvtao3166    时间: 2010-11-5 00:36

终于等到了,如此大制作怎么可以放过,好东西一定要珍藏
作者: rstar    时间: 2010-11-5 00:41

非常感谢!终于找到这片子了。以前只是看过截图,没想到这里提供了下载。
作者: liusongren    时间: 2010-11-5 00:44

不错的成人影片。什么时候,中国能有自己的影片:一如欧美成人的影片。值得期待。
作者: Johnny_Q    时间: 2010-11-5 01:27

我勒个去,阿凡达都有成人版了,必须收藏了,谢谢LZ了。还是有字幕的~
作者: maiditiancai    时间: 2010-11-5 01:53

晕,这么牛啊,阿凡达都拍出成人版啦,还带中文字幕的,一定要支持下了
作者: sexpzhsc    时间: 2010-11-5 02:04

看过阿凡达,现在可以看看成人版的阿凡达!
作者: lee1000    时间: 2010-11-5 02:36

看起来拍得不错,还有中文字幕。谢谢楼主。
作者: 道心种魔    时间: 2010-11-5 07:02

我晕,阿凡达都有H版的,还带中文字幕,太牛叉了。
作者: zhenhai123    时间: 2010-11-5 08:47

个人感觉看着好不自然啊 不喜欢这个类型的
作者: chengfeng359    时间: 2010-11-5 09:12

演员的妆没有化好,我一直以为成人版的下面也是蓝色的,太刺激了
作者: sim_0127    时间: 2010-11-5 10:15

A级大片,呵呵,不知道是不是3d的呢,看图片还不错,送上红心,感谢发片
作者: 87242500    时间: 2010-11-5 10:33

好啊,高清的阿凡达不错啊,绝对是不错的。下来看看
作者: jiwe    时间: 2010-11-5 10:39

这个一定要下 终于出中文字幕了 等了好久了 谢谢楼主
作者: jhcdd01    时间: 2010-11-5 11:02

阿凡达的成人版,只有搞怪的美国人才有这种思维,好片值得收藏哈
作者: lihu09    时间: 2010-11-5 11:50

终于可以下载这个电影看看了  还支持中文字幕  实在是不错   谢谢楼主提供
作者: 25523484    时间: 2010-11-5 11:52

一起来就看到这么好的片子既然还有中文字幕,好呀
作者: 54111a    时间: 2010-11-5 11:55

真是经典的电影  欧美AV就是做爱的风格太夸张了点  偶尔看看感觉还挺刺激的
再翻拍经典电影成人版的时候  一般都还不错
作者: cas019    时间: 2010-11-5 12:27

成人版阿凡达,这帮人太有想法了,支持支持
作者: ysara11    时间: 2010-11-5 12:47

等了很久,终于出来了,太感动了,可惜不是3D,也不能在大戏院上映
作者: suaibaobao    时间: 2010-11-5 12:53

片子出了这么长时间,终于看到有中文字幕的了。感谢,红心送上。。
作者: twpjp1    时间: 2010-11-5 13:20

怎么可能出3D版的啊,成本好高的。不过好像可以用显卡,把它模拟成红绿3D的。有中文字幕的,看起来舒服很多啊,不然不入戏啊。
作者: dnwbz    时间: 2010-11-5 13:41

这个片子找了很久了,而且还是带中文字幕的,辛苦楼主
作者: bktw1124    时间: 2010-11-5 13:55     标题: 呵呵 同步的蛮快啊

呵呵 同步的蛮快啊呵呵 同步的蛮快啊  
谢谢分享
作者: q160334    时间: 2010-11-5 14:17

此时此刻我的心中只有一句话:山寨片就是牛!
作者: myn97i    时间: 2010-11-5 14:52

真的是极品中的极品 不仅有情节还是大片翻拍的 真的是经典
作者: farq2006    时间: 2010-11-5 15:09

这不是阿凡达,片名很耐人寻味啊感谢分享~
作者: xiaoyao55    时间: 2010-11-5 15:27

太酷拉!这也能拍成人版的,还中文字幕,不得不佩服!希望楼主多发这样的精品,让大家饱饱艳福
作者: richarde2005    时间: 2010-11-5 15:36

楼主动作很快啊,还有中文字幕的,sis里面都是一等一的人才呀。
作者: 幽云舞枫    时间: 2010-11-5 15:53

十分期待中文翻译,希望不是张冠李戴,打击不止一次了
作者: lllpla    时间: 2010-11-5 17:34

阿凡达成人版?!还真有这个东西?还有中文字幕?!下
作者: czxhmm    时间: 2010-11-5 18:12

哈哈...好 太期待了,太另类了.抱走谢谢楼主
作者: ycyt    时间: 2010-11-5 18:25

这才多久啊?同样的成人片子都有了,厉害,喜欢阿凡达!
作者: 303626116    时间: 2010-11-5 18:33

那么好看的电影。一定要下载的!要赚钱的。
作者: 303626116    时间: 2010-11-5 18:36

这个有剧情,而且是乱论的,我最喜欢,比从头到尾进进出出的强多了
作者: ranmeng    时间: 2010-11-5 18:44

居然还有阿凡达的成人片子?一定要看看呀。
作者: jiji202    时间: 2010-11-5 19:22

美国就是喜欢翻拍大片做成成人版,都是大制作精品啊。
作者: 有缘无分    时间: 2010-11-5 19:43

很早就听说有这个阿凡达了,没想到现在都出字幕了
作者: LieBao668    时间: 2010-11-5 19:48

一直很期待这部片子,谢谢楼主。如果是3D的就更好了。
作者: cdterry    时间: 2010-11-5 19:50

阿凡达也有成人版哈,不知道詹姆斯卡梅隆看了会有什么感感想哦
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2010-11-5 20:07

这么快就出成人版了,老美就是会娱乐。谢谢楼主了。
作者: motorolas    时间: 2010-11-5 20:28

这个是真人版还是动画版,感觉像结合在一起的,真像阿凡达电影,一定要好好观赏啦
作者: 河蟹中国    时间: 2010-11-5 20:41

这也有啊,还有字幕,是3d的吗
作者: dongxun    时间: 2010-11-5 20:56

我晕,是不是到最后也能出一个IMAX巨幕版的A片啊
作者: kingkane    时间: 2010-11-5 21:00

很久之前就出这部片子的H版了,只是没字幕
现在字幕有了,就必须看看了
作者: haoran1029    时间: 2010-11-5 21:56

佩服啊,这个也拍成成人版,看起来不错,支持了,多谢了。
作者: binshji    时间: 2010-11-5 22:47

引用:
xuthus3  2010-11-4 17:38 url=http://www.sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=62949982&ptid=3474717][/url]
前没幕楼幕浅
片幕伞

作者: xie_tianhua    时间: 2010-11-5 23:02

早就听说了这部大片,可惜一直没有找到,现在好了
作者: robby_qi    时间: 2010-11-5 23:30

没有看过的,是外国的,还是中国拍的啊!下载来看看,2G的片子
作者: skcio1    时间: 2010-11-5 23:31

终于等到了,泪奔 还有字幕,不说了下
作者: jy03644193    时间: 2010-11-5 23:42

这出片子相信不止我,很多人都找了很久很期待的,我也找了几个月啦,感谢楼主啊
作者: kivie    时间: 2010-11-6 00:52

一直在等这个片子,之前看到过有3D的,但是没有眼镜没法看,这次总算找到组织了。
作者: mjk9958    时间: 2010-11-6 01:29

感谢楼主 这片子等好久了 还有字幕   支持楼主了
作者: 笨猪一个    时间: 2010-11-6 02:01

看过了,很不错,字幕真好
作者: 幽云舞枫    时间: 2010-11-6 08:40

下载完成以后迅速看了一下,感谢lz带来的精彩阿凡达,配合中文字幕真的十分不错
作者: neverrememberme    时间: 2010-11-6 09:05

不知道里边对话多不多的,现在的延伸产品跟进的真快
作者: neverrememberme    时间: 2010-11-6 09:08

不知道里边对话多不多的,现在的延伸产品跟进的真快
作者: zhang317    时间: 2010-11-6 09:25

这都可以?太给力了,但是看上去没有打飞机的感觉,太搞笑了
作者: rambozhao    时间: 2010-11-6 10:08

不知道和电影有什么联系吗 下了看看吧 看图片还不错
作者: zhuangchen2    时间: 2010-11-6 10:24

有一些剧情,似乎才刚刚开始,以后还会拍成系列剧么?
作者: AMD2010    时间: 2010-11-6 11:15

终于等到了,居然能上央视新闻,这年头的同人片子居然有如此能力,真给力.
作者: yinguncheng    时间: 2010-11-6 11:21

真是非常强悍的东东!虽然不大喜欢真人的,还是支持一下,谢谢楼主了!
作者: stkzhou    时间: 2010-11-6 12:03

不错不错,找了很久了,终于出现了!
作者: lnpjsl    时间: 2010-11-6 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

有中文字幕,必须收下,早就看到别的版本的连接一直没有下,就等楼主的中文字幕呢。
作者: xiaoyisi111    时间: 2010-11-6 13:58

很早就听说了一直在找这部片子。谢谢楼主发片。
作者: iversonliu    时间: 2010-11-6 14:06

感谢楼主哈,这个听说了很久,一直没有看到中文版的,这下好了哦
作者: J23S33R91    时间: 2010-11-6 14:08

沙子一袋子,金子一屋子。大品质,大制作。
作者: happyohyee    时间: 2010-11-6 14:21

确实是部好片子,想下,但下不了!怎么办呢?
作者: nikito    时间: 2010-11-6 14:46

这个算不算是大作呢?貌似只是普通的化个妆就算了啊…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2