标题: 野外露出投稿18 [打印本页]

作者: aaming20    时间: 2007-2-4 06:52     标题: 野外露出投稿18

露出片来了 本人的主打产品上架  呵呵 本期第三部
adsl上传速度较慢 下的人请有点耐心 定会出种后再撤 aaming2002所发片俱是有码 不喜勿下
麻烦在其他论坛混的朋友把帖子转出去 可以更多人享受此片 你们下的也能快些
本人发片 一期六部  发片同时预告下期的6部 直到本期6部全部结束 所以请大家看帖看清楚
也请各位新手老手浏览下我的预告 如果和某位大大的发片相冲突可以告诉我 我来换
这公司的露出片也好多的 呵呵 可惜世面上也属于稀有产品---难找啊
【影片名稱】[さくら企画] 野外露出投稿18
【原產公司】さくら企画
【影片格式】AVI
【影片時間】125分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】1230MB
【内容提要】露出户外
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】f69e7f636cb5d6af42ad5d045a63248f157a779a
【種子製作】2007-2-4
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创
下期预告

附件: [さくら企画] 野外露出投稿18.torrent (2007-2-4 06:52, 54.29 KB) / 该附件被下载次数 3053
作者: hodei    时间: 2007-2-4 07:00

LZ清晨发贴辛苦了,期待下一期的野外露出投稿...
作者: luntan    时间: 2007-2-4 07:46

楼主 好久不见啦 我想死你啦 希望发一下 POOL CLUB RRR-S1-S2-S3 这三部影片期待中。。。。。。。。支持。。。永远支持楼主发片。。。。。等待中。。。。
作者: luntan    时间: 2007-2-4 07:47

楼主 希望发一下 POOL CLUB RRR-S1-S2-S3 这三部影片期待中。。。。。。。。支持。。。永远支持楼主发片。。。。。等待中。。。。
作者: luntan    时间: 2007-2-4 07:49

楼主 希望发一下 POOL CLUB RRR-S1-S2-S3 这三部影片期待中。。。。。。。。支持。。。永远支持楼主发片。。。。。等待中。。。。
作者: lomonimo    时间: 2007-2-4 08:26

Excellent post aaming2002! Another rare video by sakurakikaku.net. Been waiting for this for quite a while. Welcome back and great work! Much appreciated.
作者: dupituoz    时间: 2007-2-4 08:30

期待中啊,呵呵,楼住啊,偶尔乡
作者: lomonimo    时间: 2007-2-4 08:33

Hi aaming2002, if you can understand English, I am just wondering where did you buy your sakurakikaku.net DVDs from?

I tried to find them online but all of the online stores only accept delivery or payment within Japan only. There is only one site but it is so expensive at US$80.00 per DVD. The site is http://www.xxxdvd.co.jp/home.htm

If you could reply, that'll be fantastic. Thanks!
作者: tsbufan    时间: 2007-2-4 09:34

又是小日本的一些变态片,真是一些岛国鸟人!
作者: py_huang    时间: 2007-2-4 09:54

呵呵,真的很刺激啊。只有小日本才玩得出来。
作者: 0510954    时间: 2007-2-4 10:54

这是什么片子  还没看过这类型的 支持一下
作者: liwantao    时间: 2007-2-4 11:34

小日本在这方面花的心思就是多 什么都想得出来
作者: WordPress    时间: 2007-2-4 12:07

为什么这个不发在无码区,不是无码的呢
作者: 唯美金属    时间: 2007-2-4 12:36

又一部精神的露出片,让露出爱好者为之一振啊,强烈支持楼主露出系列
作者: czwsw    时间: 2007-2-4 14:07

终于等到楼主的露出片,感激万分,欣喜无比,我就好这口,遇露出必下,感謝分享,紅心送上。
作者: donjt555    时间: 2007-2-4 14:25

楼主给我展示了小日本事业的兴旺和发展速度,我们更应该了解世界展望我们国产的啊!支持了。
作者: gongzi11    时间: 2007-2-4 14:50

老大又发好片了,进来支持一下了
作者: zhn0081    时间: 2007-2-4 15:57

很不错的片子 就是我的硬盘吃不消呀
作者: cctvbmw    时间: 2007-2-4 16:46

野外露出呵呵楼主发的片都怎么另类啊 偶尔看看也是不错的 支持楼主继续加油发片!!!
作者: super    时间: 2007-2-4 17:22

有作愛的場景嗎
有的話會更好看(在野外做愛)
先收下 謝謝大大
作者: 风雨江南    时间: 2007-2-4 17:32

呵呵,小弟非常喜欢这样另类的片子哦.绝对支持你!
作者: 色大侠    时间: 2007-2-4 17:43

我等着你下期带眼镜那个
作者: dggg    时间: 2007-2-4 19:41

全部都是好片~~真恨不得全部下载下来!
作者: fristtwo    时间: 2007-2-4 21:48

楼主的片子就是 精彩
作者: devil_ch    时间: 2007-2-4 21:48

终于等到aaming2002 大哥的片了..
最喜欢您 发的露出片..
无限支持!
作者: ty000    时间: 2007-2-4 22:41

此类片子我也很喜欢,谢谢,期待更多
作者: dickking    时间: 2007-2-5 01:11

感谢发帖!楼主辛苦了!
作者: ssassa    时间: 2007-2-5 11:40

严重期待中!又见好片。热盼。
作者: lvyasong    时间: 2007-2-5 13:25

下面的不错哦~希望能早点看到支持
作者: clark_01    时间: 2007-2-5 16:01

非常刺激,虽然有点BT,但真的很喜欢,谢谢楼主
作者: hzzxj    时间: 2007-2-5 16:44

野外露出的片子我挺喜欢看的,如果可以有无码的就更值的收藏了
作者: tonylcw    时间: 2007-2-5 18:55

Thank you very much.  Waiting this kind of AV movie for a long time.
Support Support Support
作者: ask000    时间: 2007-2-6 02:30

贵在真实,谢谢楼主好片
作者: hhtk    时间: 2007-2-6 13:36

经典美丽的好图代表了同样经典的好片。谢谢楼主!
作者: andytxg    时间: 2007-2-6 16:36

非常喜欢2002发的片子~~尤其是露出系列!!!
作者: hydralis    时间: 2007-2-6 18:18

这个女的太难看了 算是野外露出投稿系列的败笔啊 期待大大的野外露出投稿21!
作者: ileg1128    时间: 2007-2-6 21:41

淫荡的女人啊,什么地主都想要,真的是欲求不满啊
作者: zhzhzh    时间: 2007-2-6 23:21

谢谢好片分享,期待下期的露片,支持的说。
作者: 麻烦了    时间: 2007-2-7 10:17

对于野外漏出的片子,我向来不会错过,谢啦。
作者: abelzhan    时间: 2007-2-7 12:31

终于开始发布a大的露出系列了~~近大半个月都没有看过了~马上下载
作者: tsys    时间: 2007-2-7 13:43

大大又出精品了,这个露出系列的,除了放尿的,都可以。谢谢。
作者: zouky999    时间: 2007-2-8 11:17

MM我很喜欢.大力支持
作者: zbxxvi    时间: 2007-2-8 17:14

日本人就是变态,不过我还是比较喜欢最后一个女的,谢谢楼主了
作者: jay83011    时间: 2007-2-13 01:09

样子不漂亮,算了,不下,谢谢楼主
作者: qiqi118    时间: 2007-2-16 18:51

淫荡的女人都有暴露的倾向。满身都是赘肉的女人也要暴露有人看吗?
作者: ws820119    时间: 2007-3-2 14:38

片子里的MM张的不漂亮啊,不喜欢,不下载了
作者: 老奸巨猾    时间: 2007-3-9 16:59

露出片又现江湖。。。。好片子,顶
作者: yinjingz    时间: 2007-3-12 10:07

这些淫荡少妇都很胆大,在人多的地方露出,很刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2