标题: [成人小说] 《剑荡天下》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-19 12:23     标题: 《剑荡天下》(CHM+EXE)

[attach]1467398[/attach]
【E书标题】:《剑荡天下》
【原文作者】:面包
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.36MB+0.68MB
【内容简介】:两个赤裸裸的肉体拼命地厮缠着,仿佛已彻底的放纵了自己,彻底的融合在一起,彻底的沉溺在这罪恶刺激的交合中。我一边用力的在盈百合的桃源洞里抽插,一边继续抓捏她的丰乳。而盈百合高翘着丰盈雪白的大腿,连续不断的向上蹬踹,紧窄的私处包裹着我的玉阳剑,异常猛烈的痉挛收缩,浑圆的屁股就像上足了发条的机械一样,有节奏的自动向上耸挺,一次次的撞击着我的腹部。

作者: longxuan    时间: 2010-10-19 18:42

H武侠的男主角除了个别绿帽文主角之外都是金枪不倒的
作者: yearoh    时间: 2010-10-19 20:07

人家的剑拿在手上,这位的剑长在身上,还玉阳剑,不如叫金枪更贴切,看看这玉阳剑是如何剑荡天下的,就不知练到最后会不会练成绝世(子)武功葵花宝典,太监无敌。

作者: e007e009    时间: 2010-10-19 22:46

剑荡天下好象不是面包作的?不过喜欢看武侠的,不管了先下来看看,谢谢了
作者: shahuhu    时间: 2010-10-20 02:27

好的武侠类的小说能够充分激发读者的想像力,感谢大大制作分享好书。
作者: robinboy    时间: 2010-10-20 03:23

好像看过,不过不太记得内容了,正好可以再次温习一次
作者: bslyj    时间: 2010-10-20 06:55

多年以前看过这部书,制作合集的是Tjlian的,可惜很久未见其制作的书了!
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-20 10:10

又是一本老书了!早就看过了!
楼主,有新书吗?
作者: llnncc    时间: 2010-10-20 10:19

过去的武侠和现在的黑道类似,只不过比现在的少了官匪勾结,还是很有意思的。
作者: 88484532    时间: 2010-10-20 14:15

只看书名,没有一点成人的味道,不知道内容精彩与否,下了阅读
作者: 818    时间: 2010-10-20 23:02

估计主角的生活也如书名一样,阴茎荡天下。
作者: thatcher    时间: 2010-10-21 01:24

《剑荡天下》,武侠H文经典,值得欣赏,感谢楼主。
作者: skjsjd    时间: 2010-10-21 11:08

看简介应该是本偶喜欢的类型的小说,谢谢分享和辛苦制作
作者: chenhuang    时间: 2010-10-21 23:37

第一人称的文章好久没出现了,今天这一本看看怎么样,其实第一人称虽然大家不喜欢但是色文第一人称却最适合不过了
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-22 00:00

“紧窄的私处包裹着我的玉阳剑”,哈,一剑荡天下是用他的玉阳剑吗?
作者: qwerad    时间: 2010-10-22 22:03

老书了,很不错的电子书,应该收藏起来好好学习学习的。
作者: li8814992    时间: 2010-10-25 00:18

以前还真没怎么看过H类型的武侠小说下来看一下支持您
作者: 2571    时间: 2010-10-25 15:53

老书?怎么看和起点的小说书名很像,我原来还以为是那本。
作者: taiziye168    时间: 2010-10-30 14:42

虽然是老书,但是我没有印角,看来是没看过的。下载来看看吧,现在书荒。
作者: inarus    时间: 2010-10-31 13:05

我很喜欢这种类型的,嘻嘻,不客气了。

作者: bushi    时间: 2010-11-1 10:23

剑荡天下?侠客却"用力的在盈百合的桃源洞里抽插",原来是用肉剑.
作者: ndhermit    时间: 2010-11-16 14:33

很刺激的情色描写,可惜没有完结。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-21 00:05

很老的经典武侠类情色文,剑少的精美制作锦上添花,下载收藏了。
作者: liyuanba    时间: 2010-11-26 14:58

温故而知新,所说输老了点,可很多情节已经忘了,下了再看一次吧。
作者: 1011    时间: 2010-11-28 14:52

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: rtip41    时间: 2010-11-29 02:03

没在转帖区看到过诶,看来足够老的文,旧文没看过也瞧瞧
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-16 04:04

这本书写的很有看头,不过应该也是太监了,为什么好书多数都进宫了
作者: 888188    时间: 2011-2-7 09:14

剑荡天下的?到底是在用啥剑的哦,身上的?
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: i87516363    时间: 2012-8-10 11:06

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了
作者: ctmxxyyzz    时间: 2013-1-6 12:15

在现实生活中无法或难以完成的事情,在书中都能实现和成功,那些可望而不可及或望而却步的美艳、高贵、成功的女人们,却能在H书一一得到和占有,并任意支使和调教,而且没有任何的义务与责任,可以说是每个人都最想要和最希望的梦幻生活。而此类书正是能最大的满足人们的臆想,使人们非常有满足感和成功感,因而人们喜欢看此书的原因。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2