标题: [交流] 讨论一下强迫类电影的女主角~~ [打印本页]

作者: lxf721419    时间: 2010-10-16 17:02     标题: 讨论一下强迫类电影的女主角~~

本人感觉现在很多女主角演技太差了,本来就是强迫类的片子,一上来就是一副"官人,你加油~~"的表情.
本来应该是强迫女主角就范,一步一步描写女主角沦陷的描写
结果现在很多女主角还没开始强迫,就帮着男主角引导了,一幅享受的样子~~.太不注意情节了

大家觉得哪些女优演技比较好,或者推荐一下片子
作者: 6829241    时间: 2010-10-16 22:29

她们只在乎被搞。也嫌麻烦。所以就扭扭捏捏的弄下就算强迫片了呗。我在视频区看过一个视频挺像的。好像是4个男优在停车场强奸2个ol{2个ol挺漂亮的}。那女的真是挣扎个半死啊。我还想反正就是拍片子。干嘛那么认真呢。哎。人家那真是敬业啊。
作者: diaojun2005    时间: 2010-10-17 23:08

夫の目の前で犯されて系列是强迫类比较经典的系列片。不过说到反抗,这毕竟是拍AV,观众不想看男女柔道比赛。也不想看到男优被踢到要害。。。因此也应该稍微理解一下子吧。
作者: wangruiyu    时间: 2010-10-17 23:27

那得是导演编剧到演员三位一体的配合啊,呵呵。
作者: fandaoai69    时间: 2010-10-18 12:14

是个意思走个程序也就是了,假戏真做也不是这样好演的。
作者: kangta27    时间: 2010-10-18 15:47

演技是需要循序渐进的,现在的AV公司比较喜欢快速蹿红的女优所以忽略了对她们演技的培训
作者: zqsvip    时间: 2010-10-19 19:51

毕竟女优不是个个都是芸能人出家,而且强迫片子要是太真实会让观众有负罪感,也更容易教坏小孩子
作者: zhuming311    时间: 2010-10-19 19:56

楼主对女优的表演不要要求过高,一般都不是学表演专业的,娱乐下就好了
作者: xinzui    时间: 2010-10-19 23:46

强迫类的日本做的有的很真实有的很假口交强迫的时候女优却添得很舒服~
作者: jinyong478    时间: 2010-10-21 22:51

西野翔的 女教师中出20发 不错  感觉很好  老大可以下一个看看 很经典
作者: lxf721419    时间: 2010-11-20 13:39

谢谢大家了,有几部确实不错啊
正下在下载中啊 呵呵
作者: sybil    时间: 2010-11-20 15:59

个人感觉现在这类型的片子名不副实的越来越多,即使不要求女优们拿出演员似的演技,也希望他们至少能做个样子,别一上来就迫不及待了……起码得对得起这类片子的名字吧
作者: longlonglong    时间: 2010-11-20 16:05

关键是 真实的感觉 对于善良的人 有点负担看着。
作者: zqsvip    时间: 2010-11-21 13:29

其实很多女优不是很擅长表演很难弄出效果,不过早乙女露依这样娇小可人的很有优势,加上表情真是可以乱真
作者: 幽泉无双    时间: 2010-11-21 13:40

明日花的强迫电影很不错的,她本来就看起来很柔弱的样子
作者: thorbbs    时间: 2010-11-21 14:19

要真的想看此类片~建议去看P社的恸系列~里面有个专拍强迫OL的。很逼真。女友在片子挣扎厉害。而且还有被男优掌煽。和深喉到吐的。
作者: henwande    时间: 2010-11-21 14:30

楼上讲的是制服狩吧?那个口味我都觉得重了
女优强迫类我感觉好点的是早乙女、大桥久未、管野(身材已严重走样)、如月(已隐退)、雪见纱弥
系列还是attackers的shkd、rbd系列经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2