标题: [情色三级] [日本]高校教師 成熟 1984 [AVI@678MB@filesonic] [打印本页]

作者: ghgn369    时间: 2010-10-14 22:35     标题: [日本]高校教師 成熟 1984 [AVI@678MB@filesonic]

【影片名稱】:高校教師 成熟 1984
【檔案類型】:AVI
【影片容量】: 678MB
【影片時間】:1时09分08秒
【檔案空間】:filesonic
【語      言】:日文
【字      幕】:無
【圖片預覽】:

【简   介】:

教师加代子被折磨的愿望,毫不留情地从学生的一天,无法抑制身体疼痛....
【影片載點】:
http://www.filesonic.com/file/24687167/hstm.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/24687197/hstm.part2.rar
http://www.filesonic.com/file/24681969/hstm.part3.rar
作者: zlso1    时间: 2010-10-14 22:50

从简介上看有sm情节,不知尺度如何,图片上没有这种场面,不知怎么被折磨的!
作者: andy7358    时间: 2010-10-14 22:54

za早期的日本三级片质量都很高,这部没看过,女主角很漂亮。
作者: xjggjl    时间: 2010-10-14 23:36

这个女优长得还是不错的,日本影片三级再有中文字幕就更好了
作者: gaoliang71    时间: 2010-10-15 00:47

八十年代日本人的口味还较比正常,值得推崇~
作者: zzmzzmzzm    时间: 2010-10-15 07:57

这个日本片子高校教師看起来很好看,可惜没中文。
作者: sxtydhc    时间: 2010-10-15 07:58

好片子,漂亮知性的女人,有一种迷人的妩媚,让人赏心悦目。
作者: sexwansui    时间: 2010-10-15 08:00

女主角长得很不错,很有诱惑性。谢谢楼主的无私奉献!
作者: piaoliushi    时间: 2010-10-15 09:32

非常喜欢这种题材的片子,看着非常有感觉,感谢楼主无私奉献。
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-10-15 09:44

说句实在的 现在已经很少能拍出这样高水准的影片了 里面的女人都是具有发展潜质的
作者: jensonesther    时间: 2010-10-15 09:53

日本的三级片,女主角很漂亮,要是有字幕就更好啦。
作者: joe_21th    时间: 2010-10-15 11:02

封面很像翁虹,但是楼主的下载方式令我苦恼~
作者: 我爱苏州    时间: 2010-10-15 11:17

楼主的这种下载模式让人很受伤啊 。还是转为种子吧!
作者: xiaojiashuai    时间: 2010-10-15 12:13

精彩啊。这种片子现在基本上都的绝版的了啊收藏
作者: jacky3402    时间: 2010-10-15 12:15

很想看,但是还是没有字幕,希望楼主可以尽快补上去吧!
作者: 744596390    时间: 2010-10-15 12:30

女主角非常漂亮,成熟的少妇,气质很好,这种早期的日本色情电影,现在已经被大量的AV带走了,年代较久远,欣赏一下
作者: feliming    时间: 2010-10-15 13:02

老的日本三级片比现在的AV片好看多了,表情丰富。看到那些对白我就兴奋,不过此部无字幕有点仪喊。
作者: s09612057    时间: 2010-10-15 15:08

蠻喜歡這一類的片子,尤其是日本早期的片,拍的很不錯
作者: 61090909    时间: 2010-10-15 15:57

怎么下啊。楼主啊。现在为什么要搞这些五花八门的下载方式,迅雷、bt这些大众化的不行吗?太复杂了,不会下请楼主帮帮忙,好吗?谢谢!
作者: 61090909    时间: 2010-10-15 17:03

此片根本是假药,数据已经损毁,楼主怎么还拿来忽悠弟兄们,没有意思!
作者: 61090909    时间: 2010-10-15 17:04

此片根本不能下,这样的假药难道版主不管一管?
作者: lovefaye0603    时间: 2010-10-15 17:29

恩,的确是部老片子了,人物的造型也比较老了,但是还是很有真实感的。看老片就像是回到了童年一样。
作者: 无偿援助    时间: 2010-10-15 19:17

日本的三级片别有一番风味啊,看楼上几位的介绍好像是假档,不知是真是假?

作者: 123aaa456sss    时间: 2010-10-15 19:45

好片子,女主角长的好看 身材正点,而且脸蛋长的让人心疼 要保护的感觉  太爽了 下来看看
作者: dslele1    时间: 2010-10-15 20:00

日本的老三级片了 妹妹长得还是不错的 下来看看情节怎么样吧
作者: wgbhg5833    时间: 2010-10-15 21:16

真的是一部很好很经典的熟女片子啊 就是不知道怎么下载啊 我只会迅雷下载啊
作者: dysl777    时间: 2010-10-15 23:27

日本的三级片相当有意思,喜欢日本三级是因为看了花与蛇,我觉得这个女主角就像杉本彩
作者: 偷吃猫de鱼    时间: 2010-10-16 00:17

好诱人啊,看的直上火,就是不太喜欢3P,谢谢分享
作者: tdjj    时间: 2010-10-16 02:03

很想下来看看,可惜楼主的方式太麻烦,能不能换个大家都熟悉的下载方式。
作者: raulzb    时间: 2010-10-16 09:16

日本的三级片都很有看头的
值得一下
感谢分享
作者: dudu0011a    时间: 2010-10-16 10:44

日本的片子都拍得还不错,意境很好,可惜很多最后一点处理的太好啦
作者: 瘫货    时间: 2010-10-16 18:16

我相信无论是情节还是画质都没说的,只可惜没有中文!
作者: passer525    时间: 2010-10-16 21:52

女猪脚很符合那个年代的审美标准啊,当时血疑什么的都是这样发型
作者: dl1225    时间: 2010-10-17 00:00

这个片子真的不错,可惜就是没有中文字幕,下起来也比较麻烦
作者: wurennengdi    时间: 2010-10-17 00:49

日本的三级片肯定没有A片多啊,看这个片子,在情节上很做文章,不过女主角长的不太突出啊
作者: pdsff1987    时间: 2010-10-17 01:23

看起来像老片子了,不过女主角长得很优 很有良家妇女的味道 看来人们就是喜欢这种强烈的反差
作者: hua123lost    时间: 2010-10-17 01:27

很不错的片子!感谢楼主分享!红心送上!下了看看!
作者: zmsxlt    时间: 2010-10-17 04:59

这种下载方式太不爽了,看看得了,下次记住换成BT、HTTP、FTP或者RaySource得了
作者: yingzi18    时间: 2010-10-17 08:57

看样子是个受虐待狂了,虽然变态,但是看的却……
作者: yingzi18    时间: 2010-10-17 16:19

整整一天了,还没有下完啊,要什么时候啊1
作者: figo12323    时间: 2010-10-17 16:31

看楼主的介绍就已经心动了,偶喜欢看带情节的片片,感谢哦.
作者: xhtq    时间: 2010-10-17 22:18

有两个女主角吧!其中有一个在一部银行抢劫案中出演柜台小姐,不错!
作者: yueshen279797    时间: 2010-10-18 10:26

很老的一部日本情色片,感觉还是不错的,有点感觉!
作者: righter    时间: 2010-10-18 13:28

演员怎么样看得不太清楚,好象有点一般般,那时候的美女可不多呀!
作者: AISEX2    时间: 2010-10-18 13:46

应该看过,看那个图和女主角的样子,有点印象.内容不太记得了.好象不是和学生吧?
作者: ivan77006    时间: 2010-10-18 13:58

这个女主角好知性呀,我很中意,但是没中文字幕呀,遗憾
作者: fy33288    时间: 2010-10-19 10:44

比较喜欢有剧情的日本情色片 比那种上来就战斗的更刺激
作者: wds1985    时间: 2010-10-19 22:20

看海报应该是早期的日本三级片,女主角挺漂亮的,影片质量也不错
作者: 地狱庵    时间: 2010-10-20 10:34

个人超喜欢这种类型的日本三级片,因为即可以怀旧又可以欣赏以前的方式,谢谢楼主的分享
作者: rg2002    时间: 2010-10-21 00:13

好片,樓主還有沒有其他同類的日活女教師片?
作者: 38502    时间: 2010-10-21 06:53

三个全部下载完了,可是还是解压不了,火大了。
作者: bobo1973    时间: 2010-10-21 08:42

老师和学生,真是永恒的话题啊,只有小日本才能把这种关系搞得这么混乱
作者: danieljin2063    时间: 2010-10-21 12:16

本来不想下的,因为没有种子,但是看简介和截图很不错,就试试看,没想到这个网盘的下载速度很快啊!
作者: guozhijie    时间: 2010-10-21 22:09

日本三级片质量都很高,女主角长得很不错,有一种迷人的妩媚,很有诱惑性
作者: leijie1984    时间: 2010-10-22 08:56

女主角不错,又是乱伦片,收下了,感谢分享
作者: 借东风3    时间: 2010-10-22 10:29

成熟的美女,非常性感,能再这样的学校上学真幸福。
作者: wanggangpppp    时间: 2010-10-22 12:58

从图片上看,情节一般,尺度也不是很大,感谢发片。
作者: xinhulu    时间: 2010-10-22 16:06

不知道这种下载方式是什么,感觉有点烦,楼主能用迅雷吗
作者: kc208    时间: 2010-10-22 21:21

是以前的老片子,现在看看现今的三级片多而质量不高,还是以前的经典
作者: yingzi18    时间: 2010-10-23 08:06

下载好麻烦啊,下了一个礼拜了,还没有下完啊
作者: wuhancsp    时间: 2010-10-23 11:22

日本早期的3级片都很经典,值得收藏而现在日本都是A片的世界
作者: kmkm147    时间: 2010-10-24 10:08

好有女人味的熟女啊,非常喜欢这样类型的影片,谢谢楼主
作者: superlover    时间: 2010-10-28 00:13

这片子从图片来看  我非常的喜欢   可是花了一晚上时间下完后   马上就可以享受时  却解压出错了   非常鄙视此等下载方式  真是疯了
哪位狼友还有此片别的下载地址请留言    感激万分!
作者: fenglee201    时间: 2010-11-4 14:45

20多年前就已经有这种题材了,可见现在很多的都是模仿和跟风
作者: hum_lsf    时间: 2010-11-4 15:02

很喜欢这种题材
但是这种蛋疼的下载方式
让我犹豫不决啊
作者: jhg0    时间: 2010-11-4 15:16

日本的东西看起来还是挺漂亮的,不过男的看起来就很猥琐,比较恶心
作者: 午夜昙花    时间: 2010-11-4 15:30     标题: 回复 1楼 的帖子

种子下载比较烦琐,所以只支持就不下载了,希望以后有简便的种子。
作者: 911311    时间: 2010-11-6 15:40

美女啊,看了流口水,郁闷,没有中文,看不懂,只能忍痛割爱了
作者: hpls    时间: 2010-11-6 15:43

八十年代的日本老片,教师这个题材也属于日本专利,拍了很多片子。
作者: xvlin1974    时间: 2010-11-6 15:49

很少看日本的三级片,觉得很压抑不够娱乐.
作者: woshiqiaoyuan    时间: 2010-11-6 20:07

一看到画面就喜欢,不过分开下太麻烦了,一次下最好
作者: 好梦想    时间: 2010-12-12 19:44

三级片的魅力就在于它的情节,而熟女片又注定是情节精彩的,三级熟女片,非常喜欢!
作者: ssdqjz    时间: 2010-12-12 19:51

这部没看过,从看过的日本三级片来看,拍的不如韩国三级片唯美。
作者: liuweiming    时间: 2010-12-12 20:31

谢谢楼主了,这布片还是很经典的是90年代排的,那时的日本的三级片还是很为美的,不象现在的三级片,怎么说呢很乱,着布片很是值得推荐的
作者: mdwhr    时间: 2010-12-12 20:35

一部好好的片子  硬要分成三个种子  楼主不给力啊·!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2