标题: 一登陆上论坛最喜欢的事情是什么?最喜欢叮咚的那一声响。 [打印本页]

作者: sexinsex23    时间: 2010-9-26 19:37     标题: 一登陆上论坛最喜欢的事情是什么?最喜欢叮咚的那一声响。

只要一登陆论坛,听到叮咚的那一声响,心里就无比的激动。感觉就有了动力。
好像中将的感觉一样。
不知道论坛的各位狼友们最喜欢什么呢?
作者: buzhidao50    时间: 2010-9-26 20:38

喜欢SIS上的辩论和信息 以及各 狼友的原创 我一般是静音观看浏览
作者: hellosisi    时间: 2010-9-26 22:06

最近奖励好少哦
看消息基本都是空的了
可怜哇!
什么时候能升到8级
作者: bantianyu    时间: 2010-9-26 22:37

引用:
原帖由 buzhidao50 于 2010-9-26 20:38 发表
喜欢SIS上的辩论和信息 以及各 狼友的原创 我一般是静音观看浏览
最好还是不要潜水 多多回复 升级还快一点
作者: 正面全裸    时间: 2010-9-26 23:04

呵呵,俺听到叮咚声的感觉复杂,喜忧参半呀,说不定是菠菜又输了呢。
作者: long11261021    时间: 2010-9-27 01:41

我最喜欢的就是看到回帖后,金币疯狂增加的情景,金币啊,你快快涨吧
作者: sexinsex23    时间: 2010-9-27 20:23

今天上来后又听到了那种声音。应该是奖励的。
哈哈,各位加油努力吧。我们在以后的路上会相互成长的。
作者: 002193    时间: 2010-9-27 20:31

叮咚一声
俺裸了

呵呵
这声音俺不爱。
作者: luoshuixiaogou    时间: 2010-9-27 20:34

我也是设成静音模式,要不然边听音乐边上论坛有影响
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-9-27 20:45

俺也是不过有时候不是各位版主的奖励提示,而是俺在女优区有论坛的朋友PM如何查询资料。大家交流一下很不错的。
作者: QQ35009    时间: 2010-9-27 21:11

也许是你违规扣分的消息吧 有好有坏
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-9-28 09:34

楼上的哥们,虽说你说的是实情,可别打击楼主的热情啊
作者: samq    时间: 2010-9-28 09:42

還真是,希望來的都是好消息!有時也會失望,處罰短信!
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-9-30 13:41

呵呵,本人也有同样的心里。不过,也有可能是扣分的提醒啊。嘿嘿…
作者: zhanchangchun    时间: 2010-9-30 18:20

一叮咚不是加分就是好消息,但也有可能是噩耗哈哈,还是很期待的,很理解楼主的心情!
作者: 火头坨工    时间: 2010-10-1 15:25

今天一叮咚少了两个金币让我哭笑不得呵呵,真应了那句老话别以为骑马的就是白马王子有可能是唐僧
作者: xianzqw    时间: 2010-10-7 12:36

我是个菜鸟新手  刚进szs时还在奇怪哪来的声音呢 后来才知道了是szs里发出的 听时间长了 感觉还不错
作者: a228361231    时间: 2010-10-8 14:45

呵呵我总共就听过一次叮咚的声音,打开一看还是我违规了
作者: yuongjin    时间: 2010-10-9 05:57

打开SIS的时候 最期待的就是赶紧打开网页 很担心SIS上不去了 然后第一件事就是去看看各个板块看看又有什么新鲜的帖子
作者: 伤狼    时间: 2010-10-9 10:47

从06年到今天,在这个论坛混了有五年多了,中间被和谐了一次呵呵。我最喜欢这绿色田野班的界面,每次一打开论坛,心里就能安静下来。衷心感谢论坛,他陪我度过不知多少个不眠之夜。希望论坛能更好更长久的发展下去,他已是我生命中不可缺少的一部分。
作者: qv123    时间: 2010-10-10 11:53

听到那叮咚的相声确实会让人心里很不一样,因为等的感觉不爽啊!
作者: pedal    时间: 2010-10-10 14:28

新人刚上SIS几次不懂,打开个话题就“叮咚”一声,还以为电脑出什么问题了,过了几次才知道,哦也……!
作者: 人生百年    时间: 2010-10-10 18:01

叮咚不一定就是送你金币了,也有可能是你违规了扣你金币了呢!反正很心跳的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2