标题: [日本AV] [有碼/320*240]露出人妻四处露奶 JULIA(中文字幕)[3gp/77mb][标准原创] [打印本页]

作者: chixii    时间: 2010-9-21 17:54     标题: [有碼/320*240]露出人妻四处露奶 JULIA(中文字幕)[3gp/77mb][标准原创]

【视频名称】:露出人妻四处露奶 JULIA
【视频大小】:解压后 77MB
【视频格式】:3gp
【影片时间】:120m
【解压密码】:chixiisis
图片浏览:

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8b25-0015c55db73d/
或直接在raysource里输入:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGUzZmE3ZmFkMDRjMDk4YmU4ODk3OWE5ZTJkNWIwMmIvY2hpeGlpJUUyJTkxJUEwOSVFNiU5QyU4ODIxJUU2JTk3JUE1LnJhcnw2NjIxMDU4NQ==
大家都说115的快,我就上传到115网盘了,没想到被举报了,我就只好全部重新做了一遍。。。有的人想要看清晰版的,这个片子的版本是JUC-369,到论坛上搜索一下就好了,我的网速不快,上传这一个就要花半个多小时。。所以不方便弄清晰版的。。不过这在手机上播放还是可以看的。喜欢就回复一下!

作者: aa334228045    时间: 2010-9-21 18:03

115网盘的东西的确是快,不过楼主得小心小人举报啊。很多大大都遭遇到这样的不幸!
作者: hector12345    时间: 2010-9-21 18:11

JULIA的奶子还真是大啊,百看不厌
作者: renxingdao    时间: 2010-9-21 18:35

好大好白好诱惑,很有感觉,小弟肃然“起”敬,感谢楼主分享~
作者: 老蚂蚁    时间: 2010-9-21 19:13

据说有密码……麻烦告诉一下,谢谢,最好下次帖子里一起都有
作者: shuqing    时间: 2010-9-21 19:55

骑着单车带上两个大白兔到处喂养真是敬业啊,晃来晃去,极品
作者: vasdfg3    时间: 2010-9-21 20:29

好是我们的生活中也有这样露的人哪就好了,那该多美妙啊
作者: zx_1985    时间: 2010-9-21 21:02

公园 停车场 自动贩卖机 公厕 JULIA带着胸器到处溜达啊
作者: wzz448    时间: 2010-9-21 21:14

确实很极品 这女的身材没的说特别是凶器好大啊 楼主有没清晰版的 手机版本的太小了看不清楚
作者: ufwiw    时间: 2010-9-21 21:30

这个女的的身材真是好得没有话说,下来看看先。
作者: Orochi26    时间: 2010-9-21 22:35

超级的巨乳!简直是可以当枕头睡,我的女神Julia!
作者: pjj778    时间: 2010-9-21 23:49

这个女优的卖点就是胸大,但是脱光了反而没有穿个比基尼好看
作者: 418394103    时间: 2010-9-22 01:57

也不知道是天然的 还是人工,等待考察啊
作者: jie876777    时间: 2010-9-22 01:58

看封面确实是一个极品啊,真的是很伟大啊。
作者: anshun34    时间: 2010-9-22 02:52

我就喜欢在外面做,感觉很不错,是不是有点变态。有没有没压制过的发到有码区吗,这个女的很不错的。
作者: xtlg    时间: 2010-9-22 08:07

julia得奶子真大啊,肯定是隆过的,就跟泽井牙衣一样。
作者: tangtang99    时间: 2010-9-22 09:41

的确是极品奶,楼主发一个清晰版本的吧,手机有点模糊,看起来不大爽。
作者: starboy2008    时间: 2010-9-22 09:44

我好爱你,很好的片子,咪咪大的出奇,海报拍出了特点。
作者: lbj    时间: 2010-9-22 09:46

这奶子也太大了吧,都快赶上篮球了,真是人间凶器啊。
作者: crazyzealot    时间: 2010-9-22 10:48

最近这个JULIA的片到处都是,此女火爆的身材是在让我欲罢不能,见一部下一部,不过可惜的是,貌似没有中出的挖,多可惜呀,干她就要让她肉团乳突
作者: lugia249    时间: 2010-9-22 11:29

我还想等别人下了转成RMVB呢!不过先在手机上面看了再说!谢谢了!
作者: JZWS123    时间: 2010-9-22 11:31

看图片的色彩质量不错,不知道影片的质量如何了。先谢谢了。
作者: vc2002    时间: 2010-9-22 11:42

靠,这个奶子也太大了,大的有点补真实了,不过看上去又不像是假的,不管怎样谢谢楼主了
作者: cqxcqx    时间: 2010-9-22 15:16

日本的极品,有没有480.800格式的,或原版HD的
作者: 513GP    时间: 2010-9-22 16:12

这对大奶,看着都想咬一口,感谢楼主分享!谢谢!
作者: sc1313214330    时间: 2010-9-22 21:18

愤怒!!又被举爆了!我真XXOO这些举爆的,没脸说了!
作者: kissroy    时间: 2010-9-22 21:51

奶好大,但是乳晕太大了,看起来吓人,野外还是比室内刺激
作者: ffh650    时间: 2010-9-22 23:32

她的胸好大,而且乳晕也比较大,人也长得不错!野外露出,刺激!
作者: dn18803374    时间: 2010-9-22 23:38

这简直就是超级人间胸器啊!哈哈!太刺激了!
作者: nkyobo    时间: 2010-9-24 03:30

咪咪太好看了,不过好像没法下啊,是不是又给举报了
作者: 一次硬半年    时间: 2010-9-24 22:03

四处露,不知有什么感觉。发觉得他们女的 身材比我们好,可能看多这些,对我家那个没有兴趣了。
作者: iii112    时间: 2010-9-24 23:10

真的是很大呀!先谢过楼主发好片了,下载先!身材看过去不错!
作者: ETkingstar    时间: 2010-9-24 23:31

骗子没有看,应该不错的,但是有码就可惜了。。不咋喜欢有码的
作者: hutao34    时间: 2010-9-25 02:50

这个看了这图,再看到中文字幕4个字,老夫实在是没有按捺住,下了
作者: xiehua7788    时间: 2010-9-25 19:04

实在是大 不知道是什么罩杯是天然的还是后期整改啊
作者: cross123    时间: 2010-9-26 09:41

手机版本的也不错~希望晚上趟在被窝玩手机~
作者: zengguofan    时间: 2010-9-27 12:06

恩,中文不错,就是文件太小了,不过还是感谢吧。
作者: 659laod    时间: 2010-9-27 19:10

77MB的文件能支持播放120分钟?那清晰度肯定惨不忍睹,JULIA的好片子浪费了啊。
作者: chengkai0506    时间: 2010-9-29 19:09

天哪
好久没看到这么极品的了
那奶天哪流口水咯
作者: yuannian    时间: 2010-9-30 03:50

貌似很不错哦,这个,下回压的清晰的,人气狂飙,红心敬上..
作者: kim_conan    时间: 2010-10-5 14:46

太厉害了,感觉就像两个探照灯一样,晃眼极了
作者: suweidong    时间: 2010-10-7 23:45

哎呦!这奶子可不是一般大啊,太吸引了。呵呵。
作者: 097    时间: 2010-10-8 16:39

野外露出够刺激啊,而且女优长得还不错。真想自己在路上也能遇上有美女露出胸部四处走啊。
作者: 龙卸甲    时间: 2010-10-8 18:20

这个人妻的奶子真的是好大啊,身材也非常的好啊,下谢谢了
作者: alovexz    时间: 2010-10-9 03:13

此女子的胸,可堪比人间胸器咯。
作者: tangcao1    时间: 2010-10-9 09:14

哇,奶子真是大啊,没尝试过,真像亲自试试看啊
作者: 103914606    时间: 2010-10-9 15:55

好大的胸吖!我好喜欢,看到我都硬了,让我受不了
作者: hughzz    时间: 2010-10-9 16:05

这奶子又大又原 好像捏她的奶子 吃起来也一定很棒 哈哈
作者: somo    时间: 2010-10-13 02:27

楼主辛苦了,最近发现这女优,看样子很是欢喜。下了用手机看了。
作者: bin2008    时间: 2010-10-15 03:24

这两个车头灯太正点了~而且女优特别漂亮!爽啊
作者: yibenapple    时间: 2010-10-15 03:39

汗,波大,腿细又长,人长得又甜美,真是极品,乳交,丝袜等等。什么都可以玩,太爽了
作者: xxxtw    时间: 2010-10-15 04:05

呵,好大的奶子啊,四处露奶也算一种怪癖了,不过人家有资本炫耀啊
作者: huai6317165    时间: 2010-10-15 08:11

好白好大的美奶啊!这样的野外露出还真的不是一般的诱惑!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2