标题: 超级至極 附视频 [打印本页]

作者: playnv    时间: 2010-9-21 11:59     标题: 超级至極 附视频

【推荐产品】:超级至極 极上生腰升级版
【产品价格】:3000元左右
【产品功效】:解决男性生理需要
【推荐理由】:这个比极上生腰还要重,并且内部植入大玉珠,管道与以前不一样了,内部富有颗粒
【产品介绍】:■爆淫!生エロ美尻!これが完全生腰主義!

この「スーパー至極」は、淫乱エロ生腰を完全再現したバーチャルヴァギナです。

モチモチ感抜群の迫り出す美尻は、総重量ナント驚愕の10kg!その挑発的でリアル感抜群のシルエットは、まるで女性がグィッと腰を突き出している様な斬新で挑発的なデザインです。

ヴァギナ・アナルのダブルホール仕様で、アナルホール回りには大玉パールが埋込み済みで、ピストン運動により大粒パールが絡みつき、至極の快感を与えます。あの名器「至極」をも凌ぐ気持ち良さの「スーパー至極」。是非お試しください。

[flv]http://www.kiyosan.co.jp/goods/movie/k-m127-64.asx[/flv]

作者: shingg    时间: 2010-9-21 12:21

好东西啊,这价格也让我颤抖了,话说这植入玉珠有什么作用啊
作者: cw2000    时间: 2010-9-21 12:40

3000元有点让人吃不消啊,但是东西真是及至啊,看的我都受不了了
作者: chabyss    时间: 2010-9-22 02:11

做工似乎比极上升生腰更精细,材料也很柔软的样子。不过这价格也忒狠了。
作者: 62203299    时间: 2010-9-22 02:22

东西真的是好东西,这个视频我从头看到了尾,摸上去软软的,感觉超级好吗,真是单身男生的好选择,就是价格3000元实在是让我有点肉疼。
作者: 88238824    时间: 2010-9-22 09:02

视频让人看的是热血沸腾啊,就是价钱不是一般人能接受的起的。看上去手感非常不错,而且还是双穴的设计。完美~!
作者: 13501    时间: 2010-9-22 09:12

玉珠当然是让你更爽了。3000人民币,这价格,忒高了
还是3000日元啊哈
作者: hata918    时间: 2010-9-22 09:16

看起来相当舒服,相当软啊,就是没有真人示范下,有点遗憾呵呵
作者: Carmenzyy    时间: 2010-9-22 10:15

不知道为什么看这种只有臀部的倒模我总感觉慎的慌。
作者: badbooy    时间: 2010-9-22 10:18

这么柔软,比真的她妈的还要爽啊,好东西买一个共用
作者: snym    时间: 2010-9-22 12:02

呵呵,不错不错,看着比西班牙叉腿女郎好的多
作者: 小时候可坏了    时间: 2010-9-22 12:23

这东西看上去像烧鸡呢 买只吃吃
作者: songzhy    时间: 2010-9-22 13:40

就和一坨死肉似的,打死我都不买,我可不敢买。。。
作者: liangzi55188    时间: 2010-9-22 15:37

好东西,真不错。感觉跟真人差不多,就是不知道耐不耐用,怕万一一使劲给撕裂了
作者: nightprayer    时间: 2010-9-22 16:16

3000太贵了~
一般的名器就够用了~
作者: yy1132    时间: 2010-9-22 16:29

不喜欢这样的。从侧面看这个跟只烧鸡一样的。感觉恶心。
作者: 7329261    时间: 2010-9-22 17:08

看起来比极上升腰材料要好,但是觉得内部纹理差太远了吧。
作者: JUN.GD    时间: 2010-9-22 17:56

这个可以很好玩,有机会上淘宝找个来测试下,要是让女友知道要以为我变态。
作者: lawyj091011    时间: 2010-9-22 20:23

好东西啊、谢谢 比真的她妈的还要爽啊
作者: hy5412886    时间: 2010-9-22 20:41

淫器,这东西各位对它有兴趣吗,小弟是没什么兴趣的!!!
作者: 283261149    时间: 2010-9-23 14:37

小日本折腾出来变态的东西,和一堆猪肉一样嘛
作者: ghost814    时间: 2010-9-23 23:06

看图片的时候感觉还可以,视频一开始的时候我还以为是个大号的烤火鸡放那一样,外形怪怪的,呵呵
作者: 红烧烤鸡翅    时间: 2010-9-24 11:29

这个..看介绍全是日文 表示看不懂啊 ...不过还是视频 太体贴了!
作者: visonzhu1    时间: 2010-9-24 11:38

看起来手感是不错啊,但是只有部分的性趣大减啊
作者: nx321222    时间: 2010-10-6 14:00

BB做得很真实哦,不过看到价格,我吓到了
作者: xinzhizhu6    时间: 2010-10-6 15:20

这种东西都是看图浮想联翩,实际拿到性趣大减(硅胶味道太重了)
作者: kr123321    时间: 2010-10-7 01:27

这个玩具好贵,体积这么大都不知道往那里藏了
作者: peng15653830    时间: 2010-10-7 01:36

这玩意有点大啊,怎么清洗啊,还那么重,好像是穿透的,前面还有2个小孔呢。
作者: kmc2011    时间: 2010-10-7 01:48

二是极品啊,价格能便宜吗,1000还是可以接受的
作者: wangyang23    时间: 2010-10-11 13:11

我觉得还是真人的好 有咪咪摸 这个看这怪吓人的 只有一半身子
作者: lijie2003    时间: 2010-10-11 13:15

东西是好,价格太高了,要那样还不如找鸡
作者: yangtianyu001    时间: 2010-10-11 16:52

恩果然看上去看柔软,能和真人的有的一拼了就是价格大了点
作者: yuelei8702200    时间: 2010-10-11 22:57

这个 相当贵了吧 呵呵 不过还是多谢楼主给大家介绍这个好的东西 值得赞赏
作者: kirayamato01    时间: 2010-10-11 23:12

附上视频很好~很生动~看上去材质很柔软~
作者: 278050595    时间: 2010-10-12 00:55

东西看起来真是不错,就是不知道效果,不过价格比较难接受咯
作者: gzrjdj    时间: 2010-10-13 04:04     标题: 回复 1楼 的帖子

看了视频让我想到了以前看的一部喜剧港片里的道具
“圣旦节的火鸡”
作者: IS250C    时间: 2010-10-20 11:03

怎样才能升到LEVEL 2?
怎样才能升到LEVEL 2?
作者: anthonyyuck    时间: 2010-10-20 12:40

看起来形状不错..但是管道貌似是很简单那种...没有名器那种真实管道反而没什么刺激
作者: hyj4321    时间: 2010-10-20 12:59

果然是个不错的东东,逼真,爽死了,有钱买一个。
作者: zibofa    时间: 2010-10-20 15:32

相当软啊,就是没有真人示范下,有点遗憾呵呵
作者: zibofa    时间: 2010-10-20 15:33

相当软啊,就是没有真人示范下,有点遗憾呵呵
作者: asenna    时间: 2010-11-5 16:44

感觉用这个对小弟弟有些残忍,会不会把皮干秃了。
作者: nini520    时间: 2010-11-5 17:41

原来一直以为是软塑料一样的东西,硬硬的,看了视频才知道原来这么真实。物有所值啊。
作者: getoff    时间: 2011-3-5 22:59

大概是日元,不会是人民币。倒是很柔软的。
作者: q281399372    时间: 2011-3-6 14:53

3000元有点让人吃不消啊,但是东西真是及至啊,看的我都受不了了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2