标题: [成人小说] 《东风传奇》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-9-19 12:52     标题: 《东风传奇》(CHM+EXE)

[attach]1436092[/attach]
【E书标题】:《东风传奇》
【原文作者】:花间浪子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.80MB+1.24MB
【内容简介】:谷飞云便用手把阴唇向两边拨了开,他上半身俯下去,用舌头触她的阴户,猛舐着,饥渴地吸着仙津玉露。处女的她要塞受到攻击,冯小珍哪熬得住,不由自主地把他的头给拉了开,她才获得稍稍喘气的机会。但是此时此刻的谷飞云,正尝到甜头,因此那肯就此罢手。
他扑在她的身上,挺动屁股,挥动着那只长鞭,朝着小穴顶去。谷飞云也感觉得到龟头已微微陷入,于是他用力一顶。这下只听“噗滋”一声,那根宝贝已进入了半截。他的龟头感觉得出,里头好像有一道坚纫的膜挡住去路。于是,他奋力一击,又是“噗滋”一声,大宝贝已经长驱直入。

作者: whsdchenzt    时间: 2010-9-19 13:19

想知道《东风传奇》是一本什么书,先回帖看看介绍。
作者: liuyonglin    时间: 2010-9-19 17:40

没有看过,怎么只有节选而没有见解呢?下了先看看吧
作者: cookingls    时间: 2010-9-19 20:13

本书是古代的还是现代的,看书名象古代的,看那一点内容象是现代的。
作者: 6190965    时间: 2010-9-19 20:24

这部作品应该是武侠类吧?还真的是未看过啊,就不客气收下啦,多谢楼主!
作者: 人生很快乐    时间: 2010-9-19 20:32

哇,靠,楼上几位看来是不大看武侠作品的,仰或都是九零后的。这书的原著是东方玉写的,里面的H段由花间浪子加进去的,就变成了H书了。
作者: xyhbolive    时间: 2010-9-19 22:36

楼主不要摘选文章内容,应该给我们一个作品简介,让我们可以对这个作品的内容做到一目了然
作者: tigerqueen    时间: 2010-9-19 22:38

其实本书说起来是一本正宗的武侠小说,不过看来现在发出来的版本里加了不少的H内容罢了
作者: zhilaohu    时间: 2010-9-19 22:46

貌似没有看过,花间浪子还有写过这本书啊,不错啊,看看
作者: fengfe    时间: 2010-9-19 22:48

一直听别人说这本书有多好,有多经典,看到了就下来欣赏一下
作者: chobitsz7    时间: 2010-9-19 22:57

是节选的啊,要是介绍就好了,光看节选搞不清楚是什么类型的,不过,还是感谢剑少分享~
作者: robinboy    时间: 2010-9-20 02:07

是花间浪子改编的东方玉小说,这个系列有很多本
作者: longxuan    时间: 2010-9-20 03:21

花间浪子出品的H武侠作品都是经典之作,多谢剑少了
作者: bslyj    时间: 2010-9-20 05:52

是几年前花间浪子合集中的一部,喜爱的还是下载下来收藏吧!
作者: 526626472    时间: 2010-9-20 06:59

介绍的有点简单了,看介绍写的有点大众化了,我就不下载了,谢谢
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-20 08:11

他的龟头感觉得出,里头好像有一道坚纫的膜挡住去路。有彩头,弄了个处女。
作者: scottxcn    时间: 2010-9-22 12:59

武侠类绯色书,看简介情色描写很精彩,花间浪子的武侠作品都是经典,感谢剑少制作。
作者: qwerad    时间: 2010-9-22 14:04

武侠类的,老大近期选的文章都是老文 了,我很喜欢老大制作的合集,那才精美的。
作者: 37042159    时间: 2010-9-29 22:18

情色描写还是不错的,没有满篇嗯嗯啊啊那么粗鄙
作者: kemini093    时间: 2010-10-4 13:00

这本书原著没看过不过花间浪子的大名到是如雷贯耳 改的应该不错 谢谢分享了
作者: li8814992    时间: 2010-10-28 23:48

花间浪子改编的武侠小说全都非常的好看支持楼主谢谢您
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-5 00:04

花間浪子的書各各都是好書,所以一定要收下來
作者: ndhermit    时间: 2010-12-10 09:26

花间浪子的改编文都不错,手枪文的佳选。
作者: sanguo319    时间: 2010-12-14 12:22

古装还是现代的都看不出来,下个看看
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-11 21:45

又是一部花间浪子的,记得应该有合集才对,收藏了
作者: 58999a    时间: 2011-1-13 22:35

看名字不是无暇就是东方玄幻,那还是应该欣赏以下的
作者: zp3446523    时间: 2011-2-7 20:44

以前没看过的文章,感觉还不错,值得下来看看,多谢分享
作者: i87516363    时间: 2012-8-10 10:22

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了
作者: ctmxxyyzz    时间: 2013-1-6 12:15

在现实生活中无法或难以完成的事情,在书中都能实现和成功,那些可望而不可及或望而却步的美艳、高贵、成功的女人们,却能在H书一一得到和占有,并任意支使和调教,而且没有任何的义务与责任,可以说是每个人都最想要和最希望的梦幻生活。而此类书正是能最大的满足人们的臆想,使人们非常有满足感和成功感,因而人们喜欢看此书的原因。
作者: 08064104    时间: 2013-4-14 18:20

经典依旧,每一次重温都觉得东风的故事在继续

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2