标题: [经典] Big Tit Crackers DVD 大奶熟女 [打印本页]

作者: zyclzl521    时间: 2010-9-16 15:14     标题: Big Tit Crackers DVD 大奶熟女

Big Tit Crackers DVD 大奶熟女
希望大家能够喜欢,红心支持我
Big Tit Crackers DVD 大奶熟女
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:8b90911e1463f972a2e52f85c385b526243e8341
【做種時間】:3天不定時補種,出5种即删档。
【影片预览】:有

你们的支持是我最大的动力!

附件: Big Tit Crackers.torrent (2010-9-16 15:14, 55.27 KB) / 该附件被下载次数 23493
作者: ivan820605    时间: 2010-9-16 15:16

果真是相当的大 有种要爆炸的感觉 真想上去摸摸到底是什么感觉 支持一下
作者: jngwh    时间: 2010-9-16 15:35

好大的奶子啊,真吓人,要是不小心,能把人咂晕了
作者: wuking_sex    时间: 2010-9-16 15:39

楼主,小弟刚刚下载了同时简单地浏览一下在此评价:
1、女优身材绝对棒极了。无论身材,乳房、臀部和那充满极其诱惑力的眼神都接近完美
2、女优都是金丝猫有个特别喜欢巨星名字是FOXXX出现在双飞,还有双插;可谓性爱花样蛮多
3、看了碟子正所谓:欲火焚身呀!是一场让人回味无穷的经典大作,强烈推荐给狼友们
不过,每张CD就70几分钟感觉有点少而且仅4个回合,演员有10个有点美中不足啊!但是,片子一定收藏了
感谢色友发这么好的新片,期待会有续集!楼主红星给了请继续努力
作者: hihi789    时间: 2010-9-16 15:55

是很大大的有点不自然了应该是丰过的。不过正好衬托出了欧美女优的身材。片子收藏了红心我送上
作者: suye_1981    时间: 2010-9-16 15:56

太吓人了吧,封面的女优胸部也太凶了,真佩服老外啊.
作者: hension    时间: 2010-9-16 16:08

好圆实的波波,美国的片子每次看就觉得很暴力,没什么美感
作者: chen66236    时间: 2010-9-16 16:09

这几个美女真的是熟女类的吗,看起来年轻不说,身材皮肤也很好
作者: palm    时间: 2010-9-16 16:12

女友整体素质不错,名符其实,要是再清晰些就好了
作者: cnxiongzai8    时间: 2010-9-16 17:06

果然是大奶啊,不过这也忒大了点吧,重心会失衡的,奶奶的,也不知道是怎么长的。
作者: wshheart    时间: 2010-9-16 17:16

好多大奶子美女啊,欧美女人的奶子真大,屁股也大
作者: ddkk    时间: 2010-9-16 18:06

看图好像很劲爆!还看到了几个熟悉的面孔!下来看看
作者: wujiaofeiniao    时间: 2010-9-16 19:07

乳房大是够大,感觉像假的,形状一点都不自然
作者: ll1989    时间: 2010-9-16 19:55

图片够精彩 大奶少妇,身材也不错,够刺激
作者: selang606    时间: 2010-9-16 20:00

很有视觉冲击力,就不知道弄这么大的两坨平时会不会感觉到负担!
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-16 20:00

个个是大奶子,想想西方的男人真是活的有福啊
作者: cixitaihou    时间: 2010-9-16 20:00

谢谢楼主,熟女是本人的一个重要收集类型。
作者: 执着梦想    时间: 2010-9-16 20:15

一看就是假的奶,没什么兴趣,只是支持一下了。
作者: wwf_503    时间: 2010-9-16 20:40

圆的像足球一样,一般女人做爱时充血是正常的,但这么浑圆有型估计是做了手术,只有BROOKE BANNER的不是假的
作者: marsrt    时间: 2010-9-16 21:19

天哪,女的咪咪看起來太恐怖了吧,壯的跟一頭牛似的。
我只能說如果喜歡看純肉感的話是可以,但美感有待加強。
作者: waizui    时间: 2010-9-16 21:26

女优胸部好大啊,丰乳肥臀,肛交乳交都不错
作者: 一把刀柄    时间: 2010-9-16 21:41

我怎么就觉得下载这么难呢        郁闷啊
作者: dickzhai    时间: 2010-9-16 21:50

真的比较喜欢欧美的片子,楼主的片子里面的美女真漂亮,奶子特别大,红心送上,希望楼主多发好片,帮我们淫民谋福利,祝愿色中色越来越好。
作者: 性感突击队    时间: 2010-9-16 21:56

在如此硅胶泛滥的年代看到这么多大咪咪让人不禁要想有多少是假奶
作者: cyf-1    时间: 2010-9-16 23:02

个个胸前都是滚圆的啊,欧美女人就是厉害啊
纹身的不太喜欢
作者: qllh521    时间: 2010-9-16 23:36

不错不错,支持支持
作者: huohao761030    时间: 2010-9-17 00:38

谢谢楼主分享,片子女优奶子真的很大,而且不算特别熟的熟女
作者: big.sexer    时间: 2010-9-17 01:10

居然全是金发,真是好晃眼啊,咪咪大的有点不像话了,纹身女长得好凶啊,好像不给她精,她就要吃了JJ似的!
作者: lzgx09    时间: 2010-9-17 01:36

蓝衣服的那个美女,真是够大啊,已经是熟女了,还怎么坚挺啊,不知道怎么保养的。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-9-17 13:35

假的即使很大,也不美。不过熟透的屁股圆圆的厚厚的是非常爽的。
作者: wo_shi_ye1    时间: 2010-9-17 13:57

好喜欢熟女的片子,活好,性欲强,干起来爽,谢谢楼主。
作者: keeny001    时间: 2010-9-17 14:30

果然是大N熟女啊 太抽狂了点 支持楼主下 就不下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2