标题: 花形圖案連體(本人强烈推荐) [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-9-15 10:02     标题: 花形圖案連體(本人强烈推荐)

【推荐产品】:花形圖案連體
【产品价格】:$590
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:面料柔软细腻 制作大胆奔放
【产品介绍】:面料通身帶有花形圖案,美麗芬芳。吊頸式設計,幫你找到合適的位置緊貼身體,性感迷人
此款適合追求情趣生活的人擁有。
.材質:棉\氨綸\錦綸
.商品尺寸:M size
.胸圍:86~94公分
.腰圍:61~67公分
.臀圍:85~93公分
.內容物:連體衣

作者: 白天人夜里鬼    时间: 2010-9-15 15:37

感觉这套还是比较能勾引起日渐麻木的欲望的,尤其是第一张的模特用了个经典的S型,最大程度的诠释了现在女性和衣服之间的关系,由愉悦男性和标新立异逐渐取代保暖和遮羞成为女人穿衣的最终目的。而且这个很有中国韵味,雪白的肌肤加上黑色的花纹,由女性凹凸的曲线支撑,感觉象一幅层次分明的中国泼墨山水画,从色情里看到文化,又从文化过度到色情,个人认为比其它的情趣内衣都要高出一个档次。
要声明的是,我不认识楼主,更不想给他做广告,说这么多,我只是对这套很有感觉而已。
作者: anhanlove    时间: 2010-9-15 15:53

很强,横诱惑!感谢楼主!要是线面在空一点就好咯!
作者: skiptolou    时间: 2010-9-15 16:28

衣服很好很诱惑啊,就是这个价格是不是有点高呢
作者: haosemm    时间: 2010-9-15 16:44

夜火的经典款,相信好多人都梦想着自己的女人穿上它
作者: chonse    时间: 2010-9-15 17:29

这衣服不错啊。可这价格不菲啊。这价格是RMB还是美刀啊?
作者: yyh14    时间: 2010-9-15 18:57

好诱惑的黑丝内衣。最刺激就是半透明让人流鼻血。很好。。
作者: raymir2012    时间: 2010-9-15 21:14

这不是那个欲火系列么,我记得在哪看过一套全图,当场保存下来了,大赞
作者: ihgtumxy    时间: 2010-9-15 21:23

衣服很漂亮,主要是模特更美,不过500多的价钱,有点贵哦
作者: 272zhang2549    时间: 2010-9-15 21:32

这女的看着眼熟啊,是不是在那个系列里面照过相啊
作者: 电影下载2010    时间: 2010-9-15 21:50

这个衣服太性感了,但是价钱太高了,这个成本太高了。
作者: llmmss    时间: 2010-9-15 22:34

这款连体很好 不过也就是蕾丝的吗至于500多元 不会是加上美眉啊
作者: 6213952    时间: 2010-9-15 23:24

这套衣服好是好。不过就是有的时候会勾到,就不好看了,而且价格也很贵的哦
作者: ls05419    时间: 2010-9-16 04:42

这也就是夜火的模特身材高挑丰满就是了,能有多少这样身材的,肯定称不起来的。
作者: anakinck    时间: 2010-9-16 04:53

如果买这个给老婆穿肯定能兴奋的干一夜。谢谢楼主分享。
作者: lblkobe    时间: 2010-9-16 06:10

感觉图案有点太复杂了。可能是每个人的爱好不同吧。感谢分享
作者: 屠宰    时间: 2010-9-16 06:57

太吸引人的眼球了,不论什么时候,黑丝袜就是有情趣。
作者: loveinsis    时间: 2010-9-16 10:03

这个模特叫刘亦君,身材大家都看到了,香艳欲滴,再配上情趣内衣,我不信那个男的不想操她
作者: demonvsangel    时间: 2010-9-16 10:13

那是挡住了吗   不错  很有感觉啊  不过可能是模特也让作品用
作者: tony22888    时间: 2010-9-16 10:21

衣服与美女的完美结合,很好地诠释了这件衣服的灵魂所在,很好看,很吸引。
作者: buzhidao50    时间: 2010-9-16 10:26

很好很漂亮 楼主也是很好很性福啊
作者: fantasy0321    时间: 2010-9-16 14:48

这个衣服适合给身材姣好的小情人穿,看上去真是热血澎湃啊!
作者: janyou16    时间: 2010-9-16 15:09

这个很有中国风的味道哦,真不错,赞个。。
作者: llkk2560    时间: 2010-9-16 16:46

不管从那个角度看都很诱惑啊,就是价钱也很得进...
作者: mariozz    时间: 2010-9-16 16:56

衣服很性感 模特更性感 第一感觉就是这样 身材真是棒极了 能干就爽了
作者: sisyujun    时间: 2010-10-6 13:09

衣服不怎么出名,一般般,这模特是很出名了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2