标题: 真实潮吹 [打印本页]

作者: wxdandan    时间: 2010-9-7 17:43     标题: 真实潮吹

【使用物品】:跳蛋,手指
【经验年限】:三年
【细节介绍】: 本人文笔水平不高,描述的可能不太好。请见谅,我会努力学习的。
          先介绍一下本人,男,今年34岁,老婆32,膝下有一女,上中班,是我的最爱。最爱会走路以后,老婆大人的要求比没有最爱的时候强烈多了,小弟有点招架不住了。长此以往,如何了得。
     于是在一个老婆不在家的日子,我翻箱倒柜,把我和最后一个女友用过的给我留下粉红色记忆的粉红跳蛋找了出来。废话太多????,好,入题,做饭,老婆回来吃饭洗澡,上床。
      先用跳蛋从老婆的奶头开始,一圈两圈,三圈,这才几下,奶头就又大又硬了,用嘴一含,只听老婆嗯的一声长唉,接着往下,过小腹,到达黑森林,咦,怎么平时都倒者的黑树现在全他妈的立起来了。分开两腿一看,不好,怎么有一股亮晶晶的清泉流出来了,看来明天我又得洗床单了。不管他,先试试跳蛋,先用一档,嗡嗡一响,直接对中那一棵红心,只听啊的一声,我说怎么娘子,不爽,不爽就不玩了,吓我一大跳,要,人家要,哈哈,那继续,只听老婆的声音越来越大,急的我说,小声点,别把宝定吵醒,那可就没得玩了,不吗,人家爽吗,爽就要大声叫吗?真是的,二档,三档,当开的四档的时候,只见娘子腰往上不停的挺,大叫,快快,我要来了,啊----------------。爽了?爽了。别着急,这只是前戏,好戏现在才开始,
各位朋友,现在是重点,重点中的重点,用你的中指,(为什么用中指?你是猪呀。你说那)放进去大约两个半指节,这老婆是这个深度,记着,手掌朝上,如果你老婆是爬着,那就手掌朝下,用手指摸,你会摸到一片比较粗糙的肉肉,就是这了,这就是传说中的G点,然后你的手指使劲按摩这一小片地方,有多大劲,用多大劲,方法自己感觉,我是把手指放在里面,左右搅动,然后就会听见老婆的叫声一声比一声大。不要停,继续,终于老婆的阴道强烈的开始收缩,这时老婆说,我想尿尿,那就尿吧,我猛的一下拔出手指,奇迹出现了,这是真的吗?AV片中潮吹的一幕上演了。喷的好远,没有尿的味道,至少没有尿那么臭。这是真的,那老婆喷完后,继续按摩G点,这次更快,不到一分钟,又喷了,真他妈的刺激,再来。三次,4次,5次,六次,第七次的时候,老婆人已经开始抽开了,我的手也快抽了。今天就先到这吧,老子的小弟快生气了。果然,一放进去, 没有几下就把那一腔努火泄了出来。老婆躺在那半个小时没动一下。
要点:一,一定要有一次阴蒂高潮,G点才会出现。二,按摩阴蒂要轻,按摩G点要用劲,三,当阴道收缩到能夹住你的手指时,再往出拔。

【利弊分析】:
利:你可以知道传说中的潮吹是真的,当你的女人大叫着喷出来时,那种感觉--------我不告诉你,自己做到了就知道了。老婆从此再不给我吃我不喜欢吃的补品了。现在不用按摩G点也能喷了。哈哈,家里我的地位提高了不少。当男人真不容易。
弊:第二天我的右手指,手臂那个没劲,笔都拿不动了。看来要好好练练。床上要洗得一大片。地也要好好拖拖。真累。不能太频用跳蛋。,否则你用手指老婆就没感觉了。
   以上为本人的亲身经历,注册好久,这是第一次发表文章,实在不好意思。

第一次发贴,能有这么多朋友支持,我很欣慰,给了继续写下去的勇气,看了朋友们回复,有几个问题,我以我的经验给你回答一下,错与对,真与假,自在你心。笑也好,骂也罢,与我何干?
   好了。费话太多,先说第一个问题,就是我说的三个要点,第一个要点,可能会因人而异。我不敢肯定。二三个要点,我想大家应该是一样的。
       对于潮吹这门手艺,小弟我也是一个人黑灯瞎火的走了好多年,从最初看片,到做老婆的工作,让老婆接受可以在你的双眼前大张双腿像尿尿一样,也是一个漫长的过程。看明白了没有?????
  奶奶的,这样说是不是太不明白了,我都不知道我在说什么了,这样说吧。要想潮吹,不是一个人的工作,这是两个人的事,你的女人一定要了解这件事,知道原来有这么回事,而且这样会很爽,接下来。准备工作一定要做好。因为你的女人可能会喷出大量的液体,这个问题一定要处理好。有时会喷的很远。要估算一下射程,哈哈。让你的女人可以放心的尿出来。告诉她,尿出来会很爽,当你的女人能做到这一步的时候,后面的工作就是你的问题了,如果做不到,那就是你不行了。记得要多练一指禅,二指禅也行。现在才明白为什么和尚要练指头上的功夫,而且大的寺庙附近一定会有一个尼姑奄的。风水上讲是为了阴阳调和。我看是怕和尚得前列腺炎吧。哈哈。

作者: lzhxfq1    时间: 2010-9-7 18:15

先顶一个我排第一先!坐沙发!
作者: haosemm    时间: 2010-9-7 18:43

楼主分享的经验对我们很有用啊
作者: fxt881128    时间: 2010-9-7 18:45

爱爱前这种欲望的积攒对后面的欢愉是很有帮助的啊!楼主还是很看重这点的嘛
作者: 神仙123    时间: 2010-9-7 18:52

虽然看过很多日本片子里面的女主角潮吹,但是现实中还真没有遇见过,我查过一些资料,好像不是所有的女人都会有这种现象,一般来说,性欲比较强的才会有,楼主还是很幸福的!
作者: Jason_yu    时间: 2010-9-7 18:52

挺介绍真实爽啊啊,希望也能让我老婆感受下真正的潮吹
作者: as830917    时间: 2010-9-7 18:57

G点到底是什么呀   小白求知中,  还有 女人潮吹的表情真的很high吗、
作者: a164217906    时间: 2010-9-7 19:04

真的吗,要回家试试就知道了嗬嗬嗬AAS的深深地发
作者: dljddq    时间: 2010-9-7 19:06

楼主的经验不错哦,可以自己写小说了,多向楼主学习
作者: dcc271314    时间: 2010-9-7 19:12

真佩服楼主的手法,今晚就给老婆试试,学习了!
作者: make_love2010    时间: 2010-9-7 19:46

G点在哪里,我每次都找不到,
其实假阴茎,就是会震动的那种更刺激
作者: decura    时间: 2010-9-7 19:57

楼主描写的不错,看来是此道强淫,值得我们后辈多多请教
作者: maydayjxl    时间: 2010-9-7 19:59     标题: 回复 1楼 的帖子

唉~你老婆好幸运~
我男人老是找不准我的G点~
经常弄得我很痛·
作者: maydayjxl    时间: 2010-9-7 20:00

今天晚上就叫他好好试试!~
作者: tjgsj    时间: 2010-9-7 20:02

好经验,值得学习!!回头也试试
作者: pl01926310    时间: 2010-9-7 20:13

能潮吹的女人很少吧,大多都只是尿失禁,看着不爽
作者: zhuzhiwen88    时间: 2010-9-7 20:19

谢谢分享。有机会一定要试一试,还没有过这样的高潮呢。
作者: plot911    时间: 2010-9-7 20:37

学习了。
先羡慕一下楼主,不知道我会不会有楼主这样的好福气。
这两天试试。
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-9-7 20:41

俺媳妇怎么就没有呢,羡慕楼主,忒强悍了,感谢分享哦
作者: 日光宝盒    时间: 2010-9-7 20:46

真是佩服啊,我一直也想能让女友喷水,可是没办法。
作者: yhl0105    时间: 2010-9-7 20:48

这个经验写的比较真实,不错,有机会偶要试试了,呵呵
作者: 两面    时间: 2010-9-7 20:56

辛苦了楼主,艰苦的付出会有美好的回报的,再接再厉,发好图,出好贴。
作者: tianhe205    时间: 2010-9-7 20:59

这篇文章写得挺详细啊!
有机会尝试下。

冒昧问下LZ,那个要点是个性还是共性呢
作者: wudangjia    时间: 2010-9-7 21:23

感谢楼主的慷慨分享,为大家以后的幸福生活铺平道路
作者: cnvip    时间: 2010-9-8 00:34

楼主的指技不错,不过运气也很好,不是每个女的都能达到这种程度吧
作者: 3855653    时间: 2010-9-8 01:22

楼主介绍的很生动,前戏很足,挺佩服楼主的耐心,真是个爱老婆的好男人
作者: umbjbj1    时间: 2010-9-8 01:28

呵呵,不错的经验楼主厉害啊!学习了!
作者: zhenwenai    时间: 2010-9-8 10:05

楼主太幸福了真实的潮吹我还真的没试验过羡慕中
作者: xjth0000    时间: 2010-9-8 10:10

看来楼主的老婆很性福哦,有楼主这样的好老公用心调教,没有什么不可能的,学习了。
作者: wrssw    时间: 2010-9-8 11:11

做爱前的调情是很有必要的,不过看黄片上直接用手指就能潮吹,不知道是不是真的饿
作者: dongdh    时间: 2010-9-8 11:23

楼主讲的非常详细了,我也用各种方法试过好多次,每到老婆说要尿就坚决不让动了,一点办法没有
作者: w100859    时间: 2010-9-8 11:24

回家试试就知道了 人和人也不一样 会不会你老婆还敏感一点
作者: yinmin10000    时间: 2010-9-8 11:29

奶奶的,楼主就是厉害,终于知道G点是哪个地方了,太感谢楼主了!真想亲你下,你要是女的就好了!哈哈
作者: jamodan007    时间: 2010-9-8 11:31

好方法值得学习,大家都参考。
作者: wxdandan    时间: 2010-9-8 13:25     标题: l回34楼朋友

哈哈,那你离成功只差了一小步,你所要做的就是让你的女人放松,跟着感觉走,就好了。
作者: heetion    时间: 2010-9-8 13:26

原来G点是这么找的,记下了,潮吹带来的征服感确实很吸引人
作者: xman1900    时间: 2010-9-8 13:36

楼主的经验值得我们广大色友来学习啊,潮吹真的让女人这么爽吗?
作者: zhou33338888    时间: 2010-9-8 15:33

楼主成功的体验了潮吹,不过,还是要提醒一下,女人的阴道是很脆弱的,如果在楼主做之前已经决定要让老婆潮吹了,一定先剪指甲,不要伤到老婆
作者: jiadong100    时间: 2010-9-8 15:57

做爱的前奏对整个做爱过程是起得相当大的作用!能弄到喷水真不容易啊!
作者: mimacuowu    时间: 2010-9-8 18:01

楼主说的是真的?难道真有这回事,看片子还以为是尿了呢
作者: juezecp    时间: 2010-9-8 19:32

不错,非常感谢楼主的经验传授。有机会务必一试为快!
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-9-8 20:00

喷尿了,真牛逼,我只见过撒尿,没见过喷尿
作者: ilyx21    时间: 2010-9-8 20:04

楼主一看就知道是高手,厉害啊,我们学习了
作者: w251919252    时间: 2010-9-8 20:10

原来用手多可以搞到高潮~~真是受教了·~
作者: mhzdlm    时间: 2010-9-8 20:10

似乎有点难度,这玩意儿可能跟个人体质也有关系
作者: xiaobi2603    时间: 2010-9-8 20:12

潮吹有点难度啊  尤其每个女人的情况还不同
你刚巧给找到了 也不容易啊
作者: 54bq    时间: 2010-9-8 20:21

好东西 学习了 楼主站乃前无古人后无来者的高人哪
作者: ccjingbao1    时间: 2010-9-8 20:26

这真是技术活啊,我每次把手指放进去,老婆就叫痛,吓的我只好拿出来了.
作者: myhouse0002    时间: 2010-9-8 20:35

好经验,学习学习,以后有啥好东西继续加油分享,这个改日有时间实验下,嘿嘿!
作者: jjyylrx    时间: 2010-9-8 21:14

试了很多次都没有成功,今晚看了楼主的文章决定再试一次,希望能成功。
作者: 叶落秋无声    时间: 2010-9-8 21:38

G点高潮很诱人,就是还没有试过,呵呵,需要技术啊
作者: 433goal    时间: 2010-9-9 11:46

网上有真人视频的介绍 重要的是夫妻都开心就好
作者: 繁体胸    时间: 2010-9-9 11:56

虽然看过很多日本片子里面的女主角潮吹,但是现实中还真没有遇见过。回去要试试。
作者: sunocean000    时间: 2010-9-9 11:58

楼主写的有声有色,不过还是没有楼主的经历.
作者: wdh817    时间: 2010-9-9 12:18

楼主的经验不错哦,要回家试试就知道了 嘿嘿
作者: davidww    时间: 2010-9-9 12:27

又长见识了,谢谢楼主的经历!
作者: wxdandan    时间: 2010-9-9 13:23     标题: 绝对真实

这真的是我的亲身经历,只是我的文笔不好,让你有不明白的地方,见笑了。
作者: meirenai    时间: 2010-9-9 13:49

潮吹的话估计需要点技巧才可以的,没试过,都是直接上的。
作者: luok_3333    时间: 2010-9-9 14:13

说得很实在,真真切切的,这个方法一定要试试
作者: 日久见人心    时间: 2010-9-9 21:22

追求潮吹好多年,一直没有如愿,看来楼主的经验挺实际的,下次一定试试
作者: xqwokok    时间: 2010-9-9 21:27     标题: 厉害

你老婆爽死了,性生活很美满啊,楼主我的偶像啊!
作者: finepying123    时间: 2010-9-9 21:29

每潮吹一次就得洗一次床上的东西,这个也因人而异吧?
作者: chenglong198510    时间: 2010-9-9 21:31

对于这个持怀疑态度,只是会反应很大,但没有潮吹过
作者: elva888    时间: 2010-9-9 21:39

楼主说的不错,在AV里也常常看到G点的高潮,就是不知道怎么样,看了文字有点意思
作者: xiwang119    时间: 2010-9-9 21:50

难道女人三十如猛虎的传说是真实的,过几年后老婆也到这个年纪,估计也是难以消受啊!
作者: leex8088    时间: 2010-9-9 21:56

楼主的这番经验体会可不是一般人所能感受到的啊,十分羡慕。
作者: luyu13    时间: 2010-9-9 22:00

怎么这么弄会不会正常做爱的时候就没快感了啊?好像什么事都是物极必反吧
作者: 双枪侠    时间: 2010-9-9 22:18

好经验,这就试试去
成功了有楼主一半的功劳
作者: chenlaore    时间: 2010-9-9 22:49

在A片里见过,现实中没见到,也想试试,但女人需要勇气。
作者: pxman    时间: 2010-9-9 22:52

听说不是所有的女人都有G点的,楼主幸福了,讨了这么好的老婆,洗洗床单也值了,呵呵
作者: earth1985    时间: 2010-9-9 22:54

顶一个,有空可以试试,蛮搞的,,,,
作者: chdieyi    时间: 2010-9-9 23:11

我是无意中刺激阴蒂,让老婆喷出来过,那是我第一次亲眼见女人会喷!
作者: blueface    时间: 2010-9-9 23:42

楼主的成功,让我也有了试试的冲动。但不知老婆是否会接受这玩法。
作者: 伯尔尼    时间: 2010-9-9 23:44

听楼主一席话,茅塞顿开,这就想跃跃欲试了
作者: jk1203    时间: 2010-9-9 23:46

做爱前的调情是很有必要的,不过看黄片上直接用手指就能潮吹,不知道是不是真的饿
作者: 论坛    时间: 2010-9-10 00:03

跳蛋是什么原理啊?
看着好像很刺激
不懂
等高人解释下
作者: Idiot    时间: 2010-9-10 08:48

楼主强大 佩服的不行
话说潮吹一定是只能用手才行吗 鸡鸡的话做不到么
作者: bluesnnn    时间: 2010-9-10 09:06

这个分享还是比较真实的,比一些抄来抄去的好多了。而且楼主还很幽默,旁边一定有个尼姑庵,哈哈!谢谢啊!
作者: yuexiuya2    时间: 2010-9-10 09:17

楼主笔法诙谐幽默,在此先支持一下,另,这个方法也和老婆的体质有关,有些人一辈子也喷不出来的
作者: manman72    时间: 2010-9-10 13:33

楼主真幸福,能淘到这么好的老婆,我也一直想叫老婆潮吹,可惜老婆老是不要我用手,说是脏,真苦恼
作者: ahlknw84    时间: 2010-9-10 13:37

感谢楼主的分享,以后和我老婆也这么试试,受教了!
作者: 5616532    时间: 2010-9-10 14:28

看的我是心情痒痒的。好了晚上就拿老婆开刀
作者: chenglong198510    时间: 2010-9-10 14:31

内容台大了,把下面搞松了以后就不满足了
作者: lenra    时间: 2010-9-10 14:33

潮吹应该不会每个女人都有吧,我总觉得很神奇
作者: wxdandan    时间: 2010-9-10 15:03

81楼的朋友,这个问题问的好,用JJ也可以的,但要看你的JJ是不是够强,哈哈,你可以试一试。
作者: milibaobao    时间: 2010-9-10 15:18

大多数女人还是比较害羞的,一般能完全投入的极少,楼主的妻子能这么放得开,真让人羡慕!
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-9-10 16:13

写得真不错,尤其是要点让我茅塞顿开,谢了。
作者: cobweb    时间: 2010-9-10 16:16

女人在高潮的时候真的会人不住有尿尿的感觉的。
作者: dongyafang    时间: 2010-9-10 16:21

厉害呀!我回去试一下!不知道行不行!呵呵!
作者: 也许5434    时间: 2010-9-10 16:25

楼主介绍的很真实,看来什么都得用上科技呀,有工具就是不一样了
作者: zhixiaozt    时间: 2010-9-11 02:56

尝试过很多次了,最担心把女孩子搞伤了,不过无可否认,女孩子都很喜欢这样的
作者: joechen89    时间: 2010-9-11 04:39

原来是这样啊 先要阴蒂高潮 再才会有G点啊  学习学习了
作者: explorer8848    时间: 2010-9-11 05:00

回家先修炼内功,然后再来调试,谢谢楼主分享珍贵的经验
作者: xiaojianzia    时间: 2010-9-11 05:47

天啊,什么时候也让我有一次这样的经历吧,曾经我用手弄的女朋友说想尿,但她竟然忍下来了,我悲剧。
作者: linhong2317    时间: 2010-9-11 08:00

哈哈,你很厉害,值得学习,谢了.....
作者: wuhanmm    时间: 2010-9-11 10:28

试过,不过结果是失败了,老婆说是假的,她喷不出来,无奈放弃.
作者: daobalang4    时间: 2010-9-11 14:11

谢谢分享,潮吹真的有那么爽吗,以后一定要尝试一下
作者: vip_king    时间: 2010-9-11 14:31

很精彩的介绍,收用了,谢谢楼主分享
作者: 信和    时间: 2010-9-11 14:34

有在一部日本的电影里看到。如何让女人潮喷。和楼主说的是差不多
作者: 63285639    时间: 2010-9-11 15:04

你老婆不是一般人啊!这也可以!真的看AV的经验出来了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2