标题: [有码卡通] 2010年10月份新作預報 [打印本页]

作者: ncy1984    时间: 2010-9-5 18:54     标题: 2010年10月份新作預報

引用:
【原创】2010年10月新作預報!!禁止转载!!!

仕舞妻_THE_ANIMATION_姉妹妻3[无码]

美熟母 後編

殻ノ少女 第2話DVD/Blu-ray版

山姫の実 第三巻 きずな

Bust to Bust-ちちはちちに- ちょっとくらい腐ってるのが美味いんですよ?

家庭教師のおねえさん 2 THE ANIMATION ~Hの偏差値あげちゃいます~ Instruct.1 「もっとエッチなこと教えてあげる?」

OVA プリンセスラバー! 下巻「キミといっしょの朝」 限定版

Last Waltz~白濁まみれの夏合宿~ 下巻

鬼父2 上巻 初回限定版

喪服妻 「未亡人保奈美」

エルフ姫ニィーナ Vol.01~淫城に囚われし麗姫~

作者: ft235555    时间: 2010-9-5 18:59

都是好片子,值得期待啊
作者: "_狂亂?貴厷吇    时间: 2010-9-5 19:04

我終於等到這部動畫仕舞妻的無修版本了.
真是等的太久了啊.
作者: zhaozhaozhe    时间: 2010-9-5 19:06

Bust to Bust-ちちはちちに- ちょっとくらい腐ってるのが美味いんですよ?
最期待的了,漫画就很不错啊终于要动画化了,不知道动画化后的质量如何,有几集。
作者: 850919ylb    时间: 2010-9-5 19:08

十月份比8月份多了好几部呀,尤其是鬼父2 好期待呀
作者: gogogo    时间: 2010-9-5 19:16

秘湯めぐり  又开始重做了吗?希望看到下半部
作者: liyue1234    时间: 2010-9-5 19:22

9月作品还没出现,10月的有点遥远了。
不过发现山姫の実了,期待哦
作者: gustavgu001    时间: 2010-9-5 19:23

呵呵呵,这么快,10月的新番就已经出来了?恩恩,偶真的很期待啊,嘿嘿~~
作者: mxc758258    时间: 2010-9-5 19:25

山姫の実竟然还有第三集!难道是第二集画风变好了大卖所以有钱出第三了?
作者: xkdlfltqyma    时间: 2010-9-5 19:25

很多旧翻重做啊。。秘汤是新的吗~~~~~~~
作者: opeff    时间: 2010-9-5 19:36

呵呵,了解不少,期待的也不少,多谢LZ分享。
作者: tzmwlth    时间: 2010-9-5 19:37

山姫の実NTR大作,看得我既纠结又HIGH。
作者: lvchaolv1983    时间: 2010-9-5 19:37

严重期待仕舞妻哦,不过好像要到10月份的了,还早呢
作者: blackx    时间: 2010-9-5 19:53

梦幻馆4?有没有看错,那第三章呢?貌似在在九月的新番名单里没有看到3啊,我现在也就收了1和2,3什么时候出的啊?望知情人解答一下
作者: EXpressKuo    时间: 2010-9-5 19:58

10月份的比9月分的好一些,话说9月我只期待公主恋人OVA和奸染3
作者: 初生小狼    时间: 2010-9-5 20:00

10月的新番中有几部属于自己喜欢的类型,希望早日在论坛能够分享到,还要向各位字幕组的大大们支持啦
作者: yypop    时间: 2010-9-5 20:02

秘汤2,鬼父2,家庭教师2,太值得期待了
作者: wd0711    时间: 2010-9-5 20:04

我了个去 只是把老板的码去掉就是新作了 太没诚意了~
作者: 345399501    时间: 2010-9-5 20:10

期待啊  都是好东西啊  话说亚萨园的片子怎么不出了呢  这都好多天了  新作亚萨园的还没出呢
作者: sagaman6095    时间: 2010-9-5 20:12

10月太给力了,几乎都是好片啊,好多续集啊。
作者: BUFF    时间: 2010-9-5 20:12

都不错哦。期待美熟母 後編啊。等了快2月拉!
作者: denny003    时间: 2010-9-5 20:13

哇哦,十月的片子都很值得期待啊,哈哈!
作者: basketball101    时间: 2010-9-5 20:17

鬼父2也出动画了啊,秘汤重置了吗?虽然纠结于重置,不过更为期待第二卷的出售。
作者: wangjia0913    时间: 2010-9-5 20:17

感觉太复古了些,个人还是喜欢那种有些打斗剧情的像魔法少女一类的看起来比较有激情.谢谢楼主分享了
作者: heideng    时间: 2010-9-5 20:23

山姫の実前两话出了快两年了,居然还有第三话,新出的秘湯めぐり不知道和以前那个烂尾的有什么关系?
作者: kaizira    时间: 2010-9-5 20:29

好多之前的经典动画都出续作的了,真是让人期待啊,有点急不可待了
作者: caidiruo    时间: 2010-9-5 20:30

妙哉,好多我喜爱的画风,什么时候SIS才出啊!
作者: dlguoming    时间: 2010-9-5 20:31

Pixy居然9、10月都没有作品,太奇怪了,不过有山姫第三集还是要小小期待一下了。
作者: AP0511323    时间: 2010-9-5 20:33

哇,10月份真是值得期待啊,有那么多好的好片,虽然是有几部翻新之作,但是我最期待的就是OVA プリンセスラバー! 下巻「キミといっしょの朝」 限定版和鬼父2 上巻 初回限定版
作者: cothomas    时间: 2010-9-5 20:56

10月都是好片啊 秘汤一坑不填再开一坑?不厚道啊。殻ノ少女 鬼父2很值得期待~
作者: Earls    时间: 2010-9-5 20:57

非常期待家庭教師のおねえさん 2部啊..
作者: sabers    时间: 2010-9-5 20:59

10月最期待的还是鬼父2了,就等他的出场了
作者: lwhdad    时间: 2010-9-5 21:04

10月好片真多啊···期待值满点!谢谢了!
作者: anody    时间: 2010-9-5 21:04

秘湯めぐり太监这么久居然又冒出来了?我没看错吧?
作者: b050605    时间: 2010-9-5 21:07

山姫の実竟然有第三卷,话说第二集剧情太单调了。
秘汤的坑还没填完,又出个上卷?很是不解!
作者: fly44444    时间: 2010-9-5 21:08

感觉上10月的东西比9月的更加吸引人啊,期待10月啊~
作者: EEE_CNCN    时间: 2010-9-5 21:15

对御姐风,特别有爱,尤其是爆乳类的...看的口水都下来了
作者: ggshenghu    时间: 2010-9-5 21:19

家庭教師和蜜汤都不错哦!希望能比前作好。
作者: AACAII    时间: 2010-9-5 21:23

鬼父是一个好作品,特别是画风,这么快就有第二部了,好感动的说
作者: xiangminghu    时间: 2010-9-5 21:25

仕舞妻_THE_ANIMATION_姉妹妻3这个到底好就出啊 都等死我了
作者: 祈风舞    时间: 2010-9-5 21:35

竟然有鬼父2   太值得期待了啊   
最近的好东西真多
作者: wowiwcc521    时间: 2010-9-5 21:38

鬼父的第一部很精彩希望第2部一样精彩其它的新作都很不错值的等待
作者: katc    时间: 2010-9-5 21:47

9月的作品都还没出就有10月预告了,效率不错啊
作者: 鵺殇    时间: 2010-9-5 21:57

最后几部都值得期待啊,家庭教师的那部是出无码吗?
作者: h379200856    时间: 2010-9-5 22:02

原来仕舞妻延后到10月份了啊。。。10月的片子感觉不是很给力啊。。。胸不够大啊。。。
作者: boboluoyi    时间: 2010-9-5 22:05

金秋10月,果然是丰收的日子啊,新番真不少,殻ノ少女和鬼父2很期待。
作者: sexasdfg    时间: 2010-9-5 22:08

比较喜欢仕舞妻和山姫の実,希望到时候能够有人上传,感谢啊!期盼中!
作者: adsd2001    时间: 2010-9-5 22:13

鬼父那么快就出2啦,不过人设上来说我比较喜欢1的=V=不过出了还是要看
作者: evadam    时间: 2010-9-5 22:33

如果这个《秘湯めぐり》与我所知的是同一部动画的话,这是没有部下卷的动画,明明画风很不错,硬是没有下文,不知道10月份的秘湯属于重制还是无码版。先小小的期待一下吧。
作者: py16402    时间: 2010-9-5 22:35

鬼父2....
这东西还有2啊....
对除了人妻系列的都有爱
作者: tjzqgs2009    时间: 2010-9-5 22:36

期待10月 好多是我喜欢的,呵呵 几部经典的续作
作者: wuweiniao1234    时间: 2010-9-5 22:41

个人还是很期待“山姫の実”这部的,毕竟还是很喜欢熟女的说。
作者: huoyipei    时间: 2010-9-5 22:45

10月份经典大作太多了 没想到家庭教师还有续集 相当期待
作者: lqrdfeiw    时间: 2010-9-5 22:49

虽然十月份比8.9月份多,除了鬼父2 期待下。其他都没什么好看的
作者: aniseed    时间: 2010-9-5 22:51

我勒个去,9月没出完,10月就来预告了
鬼父出2了?看图片这两个MM不怎么萌啊。希望剧情能出彩吧,不然就砸招牌了
作者: sgyj1008    时间: 2010-9-5 22:55

10月好多期待的作品啊~特别是秘汤、家庭教师和山3
作者: 1qq1qq2qq    时间: 2010-9-5 23:17

10的质量普遍比较高,但那个真章 幻夢館 Epilogue 第四章是怎么一回事?真章 幻夢館 不是早就出完了吗?
作者: zxj18602184312    时间: 2010-9-5 23:19

10月份的片子好多啊!值得期待啊!!
作者: zhuhai2007    时间: 2010-9-5 23:20

Last Waltz~白濁まみれの夏合宿 看起来不错,我得先找上卷看看。最后几部画风都很喜欢呢
作者: ntserver    时间: 2010-9-5 23:27

鬼父没有第三集直接跳第二部了?我还以为会有第三集来个3p呐
作者: 深入MM    时间: 2010-9-5 23:32

10月的好片真多啊。太令人期待了。要是有几部偷跑出来就好了。
作者: sliver1111    时间: 2010-9-5 23:40

看下來 對仕舞妻3比較期待
雖然是舊片 但是無修正還是值得收藏的
作者: tk542752    时间: 2010-9-5 23:42

公主恋人和秋色之空啊

就等这两个了
作者: ooo777ttt    时间: 2010-9-5 23:43

看样子小日本准备把鬼父弄成一个邪恶的系列啊,感觉10月的口味都一般
作者: hao6392191    时间: 2010-9-5 23:45

像鬼父我就 很期待呢  还有Bust to Bust- 一看封面就是够肉感啊
作者: luffy20    时间: 2010-9-5 23:46

10月的新番看起来很吸引。很多都是我喜欢的画风和类型。期待一下
作者: 101340822a    时间: 2010-9-5 23:51

好像有很多都看过了,但是还是很值得期待的
作者: Tsugasan    时间: 2010-9-5 23:52

殻ノ少女、真章幻梦馆和秋日的天空都要出新作了,十月番实在是太赞了,我很期待啊!
作者: komher    时间: 2010-9-5 23:54

十月份的只期待鬼夫2期待快点出来千万别跳票
作者: baiqdo    时间: 2010-9-6 00:03

晕,鬼父又有2了啊,期待啊,极品动画,我最喜欢有爱的和极品父女啊
作者: yeyulei2    时间: 2010-9-6 00:18

十月份好多啊,虽然有些是炒冷饭的,不过都很不错的,期待下
作者: change_018    时间: 2010-9-6 00:44

家庭教師のおねえさん和鬼父都出第二部了!卧了个去,震惊!
彼女三姐妹什么时候出第三部啊,而且到底有没有第三部呃
作者: mfkvyp    时间: 2010-9-6 00:51

我了个擦,看前面几部还觉得不是很给力,结果后面几部一部比一部劲爆啊
作者: 淫戆村    时间: 2010-9-6 01:02

10月的好多的新番我都喜欢啊 超级期待啊 希望十月快点到来 话说士武妻跳了很久了
作者: qq75621822    时间: 2010-9-6 01:03

只有第一张图的看还可以,其他感觉不怎么样
作者: xchwxy326    时间: 2010-9-6 01:10

山姬之实啊这么好的东西也要出后面的啊,真是太好了!
作者: LibraScorpio    时间: 2010-9-6 01:14

秘汤 这汤没发霉吗 不知道会不会重新炖一锅
山姬之实 居然出第三卷 被吓到了
幻梦馆 真章 居然出四了 三话还没见过生肉
作者: mikalwu    时间: 2010-9-6 01:17

山姫の実 第三巻和姉妹妻3都非常期待,希望姉妹妻3不要再跳票了
作者: yinghao2    时间: 2010-9-6 01:45

秘湯めぐり烂尾重制? 鬼父2真是速度。
作者: kejin123    时间: 2010-9-6 01:53

没想到还出山姫の実 第三巻 きずな 之前以为故事就是看到自子的母亲有几淫荡就完了 第3集还会是什么故事啊 期代 感觉其它很多动画都没什么好的表现 就看这部了
作者: fool8497    时间: 2010-9-6 01:55

山姬之实人物变形啊,不过更感到郁闷的是新作中没啥感性却得,但愿11月有好转
作者: extre    时间: 2010-9-6 02:10

秘湯めぐり 隠れ湯 上巻 、家庭教師のおねえさん 2、鬼父2 、仕舞妻 无码、OVA あきそら~夢の中~ 下巻、真章 幻夢館 这阵容..最期待的还是秘湯啊!这个要填坑了吗..
作者: 经理862    时间: 2010-9-6 02:26

秘湯めぐり 隠れ湯 上巻「幼なじみは若女将」
这个不是已经烂尾多年了吗?
现在怎么还是出上传呢?
作者: moshou8675    时间: 2010-9-6 03:14

tony大神画风的第四集~~期待好久了
作者: 古风暴    时间: 2010-9-6 03:27

鬼父2 上巻 初回限定版,还有幻梦馆啊,10就这2部想看!
作者: langelei    时间: 2010-9-6 03:30

秋色之空是11月份吧 G网和官网都这么写的
作者: wgxstar    时间: 2010-9-6 04:29

秘汤?这个是新的吗?很期待啊
山姬不是完了么?还出呢?
鬼父竟然出2了!
作者: xxexx    时间: 2010-9-6 05:06

q我就看中了二部而已,进来点你一下了,无码的都死那里去了
作者: afeixc    时间: 2010-9-6 05:48

真章 幻夢館 Epilogue 第四章
?第3章是8月份出的嘛?无映像呢
作者: sghhh    时间: 2010-9-6 05:59

希望仕舞妻_THE_ANIMATION_姉妹妻3[无码]不要再套票了。
作者: liangwenxue    时间: 2010-9-6 06:22

Oh~yeah H漫更新速度越来越快啦,最让我期待的还是秋色之空的下卷~~hoho
鬼父看来卖得不错,2代的人设很可口啊~
还有就是个别的热门动漫,万分期待ing~
作者: wang6924    时间: 2010-9-6 06:46

10月份还真是让人激动呀 希望别跳票呀尤其是家庭教師
作者: czj1987    时间: 2010-9-6 06:46

按时间算 监狱战舰4也应该在10月份出了
作者: sca911sca    时间: 2010-9-6 06:55

有几部好作品啊,慢慢期待咯!感谢楼主下!
作者: server21    时间: 2010-9-6 07:03

鬼父2的比较期待,喜欢LOLI看来又是两姐妹
作者: jiyouzhi    时间: 2010-9-6 07:07

10月显然没有9月的给力啊。。。。。不过经典的系列片还是可以期待的
作者: eechen    时间: 2010-9-6 07:17

很不错,白濁まみれの夏合宿下卷等很久了,还以为要继续等呢。不过有几个好像没有看过
作者: lqx110119    时间: 2010-9-6 07:27

哇现在H动漫的质量都好高啊,无限期待ING。
作者: hotweow    时间: 2010-9-6 07:29

我想问一下  第一张图片任舞妻以前不是有这个片子吗  为什么还是新作呢?  不明白
作者: zzer911    时间: 2010-9-6 08:25

上面的几部都很期待,尤其很惊讶女仆管还没有结束而且鬼父居然还有2, 令人非常开心的是夏宿终于出2了,等死吾辈了,上一话因为重装系统丢失没了真希望出2的时候能有大大来发个1+2合集啊,红心已送上 您辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2