标题: [经典] MAN-109 明日花キララ感謝祭 [打印本页]

作者: zuiai18p2p    时间: 2010-9-3 12:18     标题: MAN-109 明日花キララ感謝祭

【影片名稱】:明日花キララ感謝祭
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.68 GB
【種子期限】:一直傳到完種
【种特征码】:0530a5c7e18a33250d218f1b5a4ec980c92bb2b8
下載完的大大不要跑得太快哦~~~

附件: 明日花キララと.torrent (2010-9-3 12:18, 69.59 KB) / 该附件被下载次数 5275
作者: 阿顺子    时间: 2010-9-3 12:29

好热闹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dazhang111    时间: 2010-9-3 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,场面太乱了,个人不太喜欢,一女对多人总是不太对口味,不过女优还是很漂亮的。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-9-3 12:33

乳型完美,圆圆的挺拔着,一手无法掌握,实在是太爽了。
作者: 安可    时间: 2010-9-3 12:34

这个女优的胸部好漂亮啊,而且长的很可爱,是我喜欢的那种类型
作者: redflashboy    时间: 2010-9-3 12:35

不错的女人啊 身材看起来还真是诱人 感谢分享~!
作者: huiyuan    时间: 2010-9-3 12:42

明日花身材是很好,就是演的有点假.谢谢分享.
作者: dota_sun    时间: 2010-9-3 12:51

至从她离开hmp,到这家片商后感觉没以前的作品好看了,纯支持了,但愿能在后期下马,一饱大家眼福
作者: 凤飞九千仞    时间: 2010-9-3 12:57

明日花很可爱而且很有料,题材也不错,温泉乱交,场面挺大的,下载看看。
作者: as900    时间: 2010-9-3 13:01

很喜欢这个女优 身材真的很火爆啊  嗯 感谢楼主
作者: 水中鱼    时间: 2010-9-3 13:18

明日花是最爱,1.4G有点大,要是有哪位达人能压缩下发个小格式的版本就好了,算了大就大点能看清楚一点也好。
作者: tom6311    时间: 2010-9-3 13:27

这个我看过,那么多的男人朝着他射,真是太刺激了
作者: lxm198370501    时间: 2010-9-3 13:32

好久没见明日花的新作了啊,实在是让人怀念啊,这部也算是经典了啊
作者: yangf11    时间: 2010-9-3 13:39

明日花MM估计也快下马了,内射片都拍了不少了,这说明她有可能不拍了,有可能要下马了。当然有可能转投其他公司。
作者: perth32    时间: 2010-9-3 13:46

好可怜的明日花,被这些日本坏男人搞死了,都不忍心看了
作者: jmxc330    时间: 2010-9-3 13:56

明日花依然这么诱惑人啊,看她的片真是一种享受
作者: weiwei6666    时间: 2010-9-3 13:57

身材很好的女优,乳头小小的好嫩,有一个大叔很猥亵
作者: supper2010    时间: 2010-9-3 13:59

唉,这种片子真是让影迷舒服了,不知道我有生之年能不能享受一下这种特殊待遇啊!
作者: sinakunsina    时间: 2010-9-3 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

明日花很可爱而且很有料,题材也不错,温泉乱交,场面挺大的,下载看看。
作者: lovelyday    时间: 2010-9-3 14:12

被这帮男优祸害明日花MM的样子好有诱惑力啊,看好本片,收下了!
作者: rinimami    时间: 2010-9-3 14:21

不知道明日花为什么这么的出名,个人对她评价一般,有人说她的叫声比较厉害,我看了一部她的片子,也就那样!不管怎样,还是要支持下楼主的!
作者: 785375518    时间: 2010-9-3 14:33

感谢!片子里人物够丰富的!呵呵,这女主就身体真好!
作者: guoxw521hot    时间: 2010-9-3 14:58

乳房形状很美啊 这么多男人站排等着靠B 后面的不急死啦
作者: zhudonghuiyy    时间: 2010-9-3 15:01

拍片好辛苦呀  下载也辛苦  慢  哎
还是顶下
作者: SDZZSXW    时间: 2010-9-3 15:04

明日花的片子挺不错的,一定要下来看看,谢谢楼主分享。
作者: plk5555    时间: 2010-9-3 15:14

明日花的经典影片不下载不支持不点红心就在也没有良心了
作者: geendtango    时间: 2010-9-3 15:31

算得上是明日花的经典回顾了!不错的咚咚,比较照顾影迷.嘻嘻
作者: 编号9527    时间: 2010-9-3 16:04

好眼熟的女人,像是在街上见过的某位,下来欣赏了
作者: 072591    时间: 2010-9-3 16:07

我感觉她就像是 欠干 似的,不过长的还说的过去,日本女人 啊  凑合看看吧 谢了
作者: 红缘    时间: 2010-9-3 16:26

明日花大美人啊,身材没的说,收藏了好几部了,就差这部了,谢谢分享
作者: HiddenDragon    时间: 2010-9-3 16:32

我看到此片咋就那么多人转呢,出现的频率还真是频繁啊。
作者: tarsku    时间: 2010-9-3 16:49

女孩圆滚滚的乳房真是非常的好看,眼神又很媚媚的,皮肤粉嫩粉艳的,极具诱惑力。
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-9-3 17:10

明日花我的最爱啊  见到必下! 多谢楼主啊
作者: xuke504    时间: 2010-9-3 18:03

真材实料,好身材总是能吸引无数淫光的,只是作品单调了一些。
作者: 2861549    时间: 2010-9-3 18:25

是我们该感谢她,不是她感谢我们,实在太谢谢了
作者: ab333666    时间: 2010-9-3 18:46

明日花啊,也是我很喜欢的一个啊,但是这个我好像已经看过了
作者: yinjie2249    时间: 2010-9-3 18:54

明日花现在好像跳槽了哦,感谢楼主发片,顶一个!
作者: ovens    时间: 2010-9-3 18:57

我与楼主观念不同,我个人感觉明日花的MAN-109感谢祭远远谈不上“经典”。
    说起明日花这绝对是个极品女优,如果用一言概括的话可以说要什么有什么。在AV中,好女需要猛男来搭配,像是EZD-319、EZD-369、HODV-20521等等都有刚猛的男优相配,才有龙凤呈祥的感觉。
    MAN-109感谢祭这个片子我之前在第一时间下过,但观赏过之后第一感觉是影片中面向影迷所选取的几位“素人男”实在是太弱了,可能是见到性幻想对象比较J动的关系,只草草几下就缴械投降了。男方如此的表现使得明日花毫无发挥余地可言,实在是让人扫兴,于是只得第一时间把白白占用硬盘的本片删除了。
    不过作为共同关注明日花的良友,我还是非常感激楼主无私奉献的共享精神,红心送上!
作者: zqxlccj    时间: 2010-9-3 19:26

明日花很可爱而且很有料,题材也不错,温泉乱交,场面挺大的,下载看看
作者: 蛤蟆效应    时间: 2010-9-3 19:28

明日花本来就是我非常喜欢的女优,这部新片绝对要支持的,感谢楼主!
作者: cxyydws    时间: 2010-9-3 19:31

一位很风骚迷人的骚女,叫声很勾人。。感谢楼主发片。
作者: bewitcd    时间: 2010-9-3 19:42

明日花的片子类型比较单一,但是每次一看见她那对天然的巨乳我就忍不住,看上去太骚了,很感谢楼主
作者: tianli628628    时间: 2010-9-3 20:34

场景有点意识了有是小日本的杰作了真有想法
作者: centurycellmfg    时间: 2010-9-3 21:33

看的是眼花繚亂啊,不過明日花身材還是超爆的哦,對明日妹妹的唇色一直有種偏愛
作者: 无双西瓜    时间: 2010-9-3 22:06

明日花的片子还是很爽的,她现在已成P社的一线女优了,实力不俗
作者: 无谷    时间: 2010-9-3 22:23

很喜欢明日花,她的身材一级棒,就是不知道是不是真材实料。
作者: segui5188    时间: 2010-9-3 23:16

非常喜欢明月花,叫的淫荡,眼睛迷人,胸型漂亮
作者: slida    时间: 2010-9-3 23:21

这片子看过,非常不错
强烈没看过的下载看看
值得收藏的一部片子。
作者: hisokalss    时间: 2010-9-3 23:30

收藏了她的好多片子   胸部伟大  面容清纯   谢谢分享
作者: kingarthas1991    时间: 2010-9-3 23:39

单纯支持妖狐姐姐了,话说她最近没有新片了
作者: SOLOTIS    时间: 2010-9-3 23:58

拥有完美身段的女人。之前只看过写真,还没看过上阵呢。赶紧下。
作者: tbat    时间: 2010-9-4 04:51

明日花是我最近喜欢上的一个女优。
多谢楼主分享这个好东西,红心奉上,谢谢。
作者: xuyingxin11    时间: 2010-9-4 06:05

明日花我的最爱啊,居然是群交的片子,受不了女神给这样搞了
作者: wrhthsas    时间: 2010-9-4 08:24

被那么多男的折腾,不是很喜欢啊,感觉好乱啊,纯支持了,谢楼主
作者: 品色居士    时间: 2010-9-4 08:39

明日花キララ,即明日花绮罗,在六本木俱乐部夜总会当小姐被发堀的,被H·M·P誉为“2007年底最后最强新人”,H.M.P四大天王之首。在“スカパー!アダルト放送大赏2009”的投票活动,得到“HD赏”、“新人赏”甚至是“最优秀女优赏”等大奖。
明日花于1988年10月2日生年于东京都,身长162cm,三围90-58-83,她的脸蛋上比较吸引人的地方是她的嘴唇稍微「阔」了一点,但这个某些人认为是缺点的地方正是某些人心目中「性感的象徵」,不过除了脸蛋之外,她那火辣的身材可是会让所有男人受不了的人间凶器啊!   
看到她 162公分、44公斤的身材时,直觉就是「太瘦」,但看到她「F罩杯」海咪咪时,却又觉得太夸张了;而等到真正在片中看到她的人体时,是觉得大概动画里走出来的女孩就是如此:脸小、奶大、腰细、腿长,说有多辣就多辣!   
而且不光是身材火辣,明日花绮罗和其他女优最不一样的是她从骨子里透出一股女人原始的味道。 她当然也不是人人喜欢,奶子的真假和做正事声音太吵一直都为人质疑及诟病,但大家不能否认她骨子里的那股女人味却是其他女优所不及,甚至一些天后级的人物也难望其项背。未来只要H.M.P持续好好的使用,相信她还有很大发展的空间。
作者: roger0007    时间: 2010-9-4 08:58

明日花成这个造型了,差点没有看出来啊,场面看起来挺乱的啊
作者: haosemm    时间: 2010-9-4 11:06

明日花mm的得支持一个,胸超美
作者: 景太狼    时间: 2010-9-4 11:15

明日话大爱啊,终于有感谢祭了,下载收藏,谢谢楼主分享
作者: kcar-龍    时间: 2010-9-4 11:50

明日花MM是我最爱啊,可以硬盘小,希望快点有压缩版啦
作者: carlooo    时间: 2010-9-4 12:35

明日花キララ大爱啊 身材好 长的漂亮 感谢这么不来这 哎 支持了
作者: 竹中半兵術    时间: 2010-9-4 12:40

期待中文字幕自压版的出现。    红星送上
作者: rett1234    时间: 2010-9-4 13:20

明日花漂亮完美的臀部,凶器很大很白很圆,漂亮的身材,极品啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2