标题: [求医问药] 女朋友下面流乳白色液体~~ [打印本页]

作者: liufan_1221    时间: 2010-9-2 23:47     标题: 女朋友下面流乳白色液体~~

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】跟女朋友做爱时,给女朋友刺激阴蒂时,看到女朋友阴道里流出乳白色的液体,这正常嘛?请问这是什么?

作者: diboy    时间: 2010-9-2 23:56

晕,我虽然不是啥专家,但是我可以肯定的、负责任的告诉你,楼主,你女友很正常!
作者: hai8901589    时间: 2010-9-3 00:01

是不是白带 也可能是阴精吧 你问问她难受不》?
作者: zuzhongdanyuan    时间: 2010-9-3 00:02

这不就是传说中的爱液吗!!!!!!!!笨!!!!!!!!!!!
作者: qijun3000    时间: 2010-9-3 00:02

A片看多了,就知道是爱液。女人性兴奋时都会流这种东西,很正常的。
作者: 转角有你    时间: 2010-9-3 00:53

你女友真是个极品啊,那是淫液啦,这么好的女友是你的福气
作者: stiff109    时间: 2010-9-3 00:54

应该是白带吧 没什么大问题的 楼主放心啦
作者: angeltianshi    时间: 2010-9-3 09:07

应该是女人的白带吧 如果没有什么特殊气味的话 都是正常的
作者: cyxxoo    时间: 2010-9-3 09:43

白带啊,很正常的说,是个女人都会有这个东西的啊!
作者: mlp7689    时间: 2010-9-3 09:49

应该是兴奋流出来的爱液吧,没什么刺激的气味就没问题的,正常
作者: wq7816202    时间: 2010-9-3 09:51

应该是白带的居多~做爱的时候要注意身体卫生啊~最好洗澡了再做或者口
作者: smith064    时间: 2010-9-3 09:53

哈哈,那是高潮呀,没问题的.你们够和谐!!!你要保持哦
作者: eheehe    时间: 2010-9-3 09:53

是女方的爱液吧,淫水也可以说。可以起到润滑的作用
作者: zhou33338888    时间: 2010-9-3 10:54

每次都这样吗?如果是偶尔出现,因该是正好排卵期吧
作者: ddsean87    时间: 2010-9-3 11:00

当然正常啊,太正常不过了~不流才不正常呢
作者: 21514287    时间: 2010-9-3 11:04

应该是白带过多造成的 平时注意一下清洁卫生
作者: bao2043256    时间: 2010-9-3 11:04

爱液!YIN DAO分泌液,兴奋的时候才会有!
作者: yyx870817    时间: 2010-9-3 11:04

这个很正常的吧,除非她是有什么妇科疾病。你仔细闻闻有没什么异味之类的。
作者: standfor_ly01    时间: 2010-9-3 11:05

应该是白带吧,这个如果不正常的话,那就没什么是正常的啦!
作者: F哥    时间: 2010-9-3 11:06

白色的应该是说明你女朋友有炎症,盆腔或者宫颈,正常的爱液应该是透明的,白色的不正常,如果你没有女人外面,那么你女朋友外面一定有一个不太干净的男人。
作者: 4fuck4    时间: 2010-9-3 11:12

淫液是无色的,白色的是白带.应该是这么回事
作者: nlbwudi    时间: 2010-9-3 12:33

没特殊气味的话,那么恭喜搂主你女友真棒
作者: nlbwudi    时间: 2010-9-3 12:34

没特殊气味的话,那么恭喜搂主你女友真棒
作者: wangqunzuihao    时间: 2010-9-3 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 没事啊 这是正常啊 看这是专家说的   :阴道分泌液,又叫做巴氏腺液,俗称爱液,是女性感到性兴奋时阴道分泌的液体,有着润滑阴道的作用。
成分
主要成分为水、吡啶、鲛鲨烯、尿素、醋酸、乳酸、醇、二元醇、酮及醛等,通常为透明,但其颜色、黏度等会因为人本身的健康状况、饮食、月经周期,受到的性刺激等而变化。ph为3.8-4.5的弱酸性,但一些性病患者的阴道分泌液酸碱度会有所变化。
作者: benny875    时间: 2010-9-3 12:51

应该不算太正常,要看白色液体会不会有异味,如果有异味不用说一定是白带或是性病,白色液体如果是透明度很好的话那就爱液没事的。
作者: fengduan1987    时间: 2010-9-3 12:51

汗,说明你的能力强,而且你女友也是块宝.珍惜啊!
作者: yuy_kaka    时间: 2010-9-3 13:46

太正常了,A片不都是这样的,说明楼主很强大
作者: cctvnum    时间: 2010-9-3 14:05

呵呵,应该是很正常的,兴奋的时候应该就会出现了这种情况吧
作者: 劳斯莱斯    时间: 2010-9-3 14:12

应该是白带来的,不用太担心噢,你问她就行,她应该知道是什么东西来的
作者: 面色红肉    时间: 2010-9-3 14:16

没什么刺激的气味就没问题的,不放心可以去医院看看啊
作者: twolai    时间: 2010-9-3 14:18

乳白色的?有难闻的味道没?看来你女友是有很重的妇科病了,不会是外面的小姐吧?正常的爱液是无色透明的,会有淡淡的味道,但绝对不会难闻
作者: chujun    时间: 2010-9-3 14:20

我女朋友也是这样的。没有什么问题。楼主不要担心了。
作者: wxq883207    时间: 2010-9-3 14:21

要是你女朋友不留那些东西出来就只能说明你女友不正常啊    你应该感到高兴才是
作者: crow0803    时间: 2010-9-3 14:24

白带啊!楼主,女人正常都分泌的。不过要是每次都不少的话,建议看看医生!
作者: itade    时间: 2010-9-3 15:07

有可能是白带,也有可能是爱液,我也碰到过
超喜欢这样的状态
作者: yq2cwx    时间: 2010-9-3 15:15

那就是白带呀 楼主你很没文化呀 要多读点书呀
作者: 50fish    时间: 2010-9-3 15:16

发个照片看下 要普通的应是透明的 高潮了是你说的那个
作者: 单色花火    时间: 2010-9-3 15:41

一看这个问题 就知道你还是个毛头小伙子啊

这个太正常了   没有才不正常呢
作者: qq952346026    时间: 2010-9-3 16:03

谁都知道那是什么玩意,呵呵,就你不知道吧
作者: fengloveye1210    时间: 2010-9-3 16:07

哇哦,楼主你幸福了,极品女友呢,我女朋友都很少流这东西,只是有几次比较久没做了才流的!还流了很多呢,小弟弟上全部都是!
作者: fengyun419528    时间: 2010-9-3 22:34

楼主这很正常呀,说明你女友高潮了,高兴才对
作者: meizhe    时间: 2010-9-3 22:39

好晕!楼主多大了,这是女人敏感区受到刺激后正常的反应!
作者: snow-weather    时间: 2010-9-3 23:17

有可能是白带。有几天我没洗澡和她做爱,她流出来,她说你不洗澡的原因。后来我洗澡了,她就没留过了。
作者: mengpiaoxue1    时间: 2010-9-3 23:41

晕, 真服了楼主了, 我很负责任地告诉你, 你女朋友很正常。
作者: a276051557    时间: 2010-9-3 23:43

白色的?不会是润滑的液体吧,搞不清楚,也关注下
作者: myhawaii    时间: 2010-9-3 23:46

爱液是没有颜色的,乳白色的,应该是白带,要是楼主不放心,就带你女友去做做妇检好了。
作者: 心灵之光    时间: 2010-9-3 23:48

太正常了,不流水才不正常,你可以尝尝味道,说不定喜欢吃呢
作者: udbihpgf1    时间: 2010-9-3 23:52

你可以在你女朋友流出乳白争液体的时候问她感觉是不是很爽,要是很爽那就是爱液要不是的话就可能是白带了
作者: boobooo    时间: 2010-9-3 23:53

晕菜 兄弟你的性知识也太贫乏啦 那属于正常生理反应 多看点毛片就什么都知道了 或者多来论坛学习学习
作者: buhala    时间: 2010-9-4 02:03

楼主 这是正常的啊  女人兴奋的时候下面是会流出液体的  高潮的时候也会像男人一样射的
作者: drabro    时间: 2010-9-4 05:15

正常。。。。。。。。。。
作者: fbc1986    时间: 2010-9-4 05:20

爱液吧,av里面不是有很多女的也流的吗,相当正常的,看来楼主的老婆的极品
作者: wangws598    时间: 2010-9-4 07:50

白带吧,正常的哟,我老婆流出来的可是清亮的液体
作者: zaisex1    时间: 2010-9-4 07:58

白带,如果带色带味为有里面炎症,超浅白色无味带为正常。
作者: 51cent    时间: 2010-9-4 08:03

是白色的吗?我见得大多数是无色的啊,白色很少
作者: cougerenao2010    时间: 2010-9-4 08:06

放心吧,如果没有特剧烈的异味就不会有什么问题
作者: tiddy    时间: 2010-9-4 09:30

这样的女人都是极品啊,希望楼主好好珍惜啊!
作者: xinyuanbao    时间: 2010-9-4 09:44

白带啦,有一次我以为是以前男人的精液,那个恶心啊。
作者: 7620959    时间: 2010-9-6 11:01

流水了很正常,要是在没刺激的情况下流 那就不正常
作者: ilvuvrmc    时间: 2010-9-18 08:53

碰到一个女的也会流,感觉恶心
作者: jesse7527    时间: 2010-9-18 09:42

这应该是刺激所造成的分泌物,应该是正常的,那不是白带之类的东西
作者: lb0003    时间: 2010-9-18 09:48

这个问题得先问你有没有带套的习惯,有时候可能是你自己分泌的东西流出来了,我就有过这种情况。
作者: aaaobbb    时间: 2010-9-18 10:23

正常的应该是基本无色透明的吧
作者: wdz5202002    时间: 2010-9-18 10:34

乳白色那就不知道是不是正常,我所看到的应该都是像蛋清一样的液体吧。
作者: 爱老婆的小男人    时间: 2010-9-18 10:36

正常的,这就是俗称的淫水,有人称作白带,主要是作用是起润滑作用的,同时也说明女的有感觉了。
作者: ershener    时间: 2010-9-18 11:10

这是正常的啊,分泌出来的粘液摩擦变白啊~
作者: yin@chao    时间: 2010-9-18 11:48

白颜色的就是白带啦 爱液是透明的 只要没气味就一切正常啦
作者: lkhlmcl    时间: 2010-9-18 11:58

应该问题不大,闻闻有没有异味,有的话找医生检查一下
作者: sxhjyghjs1    时间: 2010-9-18 12:05

我做过医疗器械 对于这个有点见解 白的东西多了 就说明 女人的 宫颈很有可能有糜烂 估计一般的都是轻度糜烂 没说明大事
重度糜烂只有中年妇女 和 服务行业才有可能。
作者: robinsroy    时间: 2010-9-18 12:11

乳白色的是起润滑作用的爱液,表明她已经兴奋而且准备好爱爱了
作者: asao123    时间: 2010-9-18 12:48

不是白带就是爱液  没什么 很正常的········
作者: woshi3hu    时间: 2010-9-18 13:39

这就是白带嘛,最正常不过了,不要大惊小怪的,以后有什么不懂得救来SIS这里人才济济的很。
作者: benlyk    时间: 2010-9-19 09:57

证明她非常兴奋状态ing.
恭喜楼主啊,性福之人也
作者: wangyan205    时间: 2010-9-19 13:44

应该是正常的爱液之类的吧。。不用担心
作者: sb-no.1    时间: 2010-9-19 14:58

应该是白带 很正常的现象 楼主不要多虑了
作者: 陆凯    时间: 2010-9-19 15:00     标题: 应该是爱液或者白带

我和我女朋友做的时候也有很多,应该是属于正常的.不用担心.要是不放心可以去医院询问下.
作者: xuziyu2006    时间: 2010-9-19 15:02

如果没有异味的话是正常的,毕竟我们男人也会分泌一些液体嘛...
作者: spcawto    时间: 2010-9-19 16:02

这绝对是白带啊哥们!你以为是什么啊..别乱想
作者: chongzi216    时间: 2010-9-19 16:06

是兴奋流出来的爱液吧,没什么刺激的气味就没问题的,正常
作者: fcs92    时间: 2010-9-19 16:31

我觉得应该是白带吧,爱液应该是透明的吧,我也遇到过这种情况
作者: ldmmig    时间: 2010-9-20 08:20

看年龄吧,年轻的应该是无色透明的液体才对。
作者: wisacn    时间: 2010-9-20 08:32

主要看有没有味道,如果无异味,应该问题不大,如果有异味,就100%有问题了
作者: sis_av    时间: 2010-9-20 08:55

楼主 不用担心啦 这是很正常的表现 你应该高兴给女友带来了快乐
作者: hefushe123    时间: 2010-9-20 10:02

白带啊,很正常的说,是个女人都会有这个东西的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2