标题: [求医问药] 包夜一般是到早上几点?是否还有早炮? [打印本页]

作者: yzflxx    时间: 2010-9-2 05:46     标题: 包夜一般是到早上几点?是否还有早炮?

咨询人性别】男
【咨询人年龄】33
【咨询人病因,症状】妓女包夜,大家遇到的,一般到早上几点算结束阿?一般睡觉前来个两三次就差不多了,休息一晚上,早上经历充沛,大家都再来几炮么?有的说,头一天晚上被操的疼,早上起来就不让弄了,直接走人。

作者: guangmingju    时间: 2010-9-2 06:50

包夜她这一晚就归你了,你想干几次就几次,看你下面的能力了早上直接走人的是小姐机车了,一般至少再来一回!
作者: 方舟1号    时间: 2010-9-2 06:54

应该是晚十点至第二天早上八点吧
作者: 心神海洋    时间: 2010-9-2 06:58

看情况的,要是碰到性欲强的女的早上再来一次是没事的,或都是老客的话也不会多说!
作者: wkbz    时间: 2010-9-2 07:03

偶可不知道,从来就没有干过这样的事,偶认为只要不歧视,像朋友一样对待应该可以的吧
作者: zhw12345678    时间: 2010-9-2 07:05

哈哈哈问题并不高难呀,主要看自己怎么处了
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-2 07:14

包夜就是一夜是你包的,爱怎么怎么,看你有多大本事了
作者: longinus112    时间: 2010-9-2 07:25

包夜。。。这个要看自己能力的吧。既然都按时间计费了,就不计较次数了吧。
作者: a453890852    时间: 2010-9-2 07:26

楼主身体重要啊 包夜  是为了 泻欲一下  但别把身体搞垮啊  搞垮了以后 你连老婆都别想碰了  切记
作者: leiwuhen    时间: 2010-9-2 07:26

看情况吧。
一般小姐的包夜是晚上11点到早上8点。
如果你有本事的话,可以晚8点到早8点。
另外只要你人缘好,技术好,别说早炮,就是倒贴,估计那小姐也愿意啊。
作者: znd1980    时间: 2010-9-2 07:29

你提JJ上好了,管她怎么说。不给插就不给钱
作者: 风从海上来    时间: 2010-9-2 07:30

这个也有人来问,看来真是一个知识丰富的地方啊,喜欢这个地方
作者: cyyves    时间: 2010-9-2 07:37

楼主珍重身体,其实这个要看楼主和小姐的表现了
作者: wshjjkk    时间: 2010-9-2 07:44

既然是包夜,那当然是今天一晚上都是你的,想怎么干都行啊,就是看你能不能干了,我们这一般是从12点以后,没有客人来了,就开始包夜,到第二天起床都归你的,
作者: maomin20    时间: 2010-9-2 08:12

z这个也是看情况的 如果嘴会说,人也长的可以 技术也OK的话 说不定小姐就愿意陪你早上运动运动
作者: 带乃北毛    时间: 2010-9-2 08:32

一般包夜是11点到早上7点的吧  我觉得早上就不让干了的吧   其实有时候小姐也看人的  你要是帅点 有型点 多点时间也无所谓的
作者: ljj7485    时间: 2010-9-2 08:41

一般是六七点吧,妓女醒了后就走人了,要想干多几炮就要抓紧时间了
作者: wxcswd    时间: 2010-9-2 08:46

呵呵 这问题够新颖 我没有这方面的经历啊
作者: uc2008    时间: 2010-9-2 09:21

看到大家回复,新手学习了!
作者: udbihpgf1    时间: 2010-9-2 09:29

看情况了,有时是熟人就可以,要不是的话就看你自己的本事了或早上早点起床她还没睡醒之前还是可以再干一炮的

作者: 466080482    时间: 2010-9-2 09:31

一般都是晚上12点至早上8点,早炮的质量是最好的
作者: sdallan    时间: 2010-9-2 09:43

一般情况是包夜 晚上十点以后到早晨八点之前
不过有的小姐 到三四点就走了
这也算是我们这的规矩
不过也要看你怎么跟小姐处的  处的好的话 有可能陪你到上午~
作者: computime    时间: 2010-9-2 09:50

主要是看自己沟通得好,要是谈得来,多搞几次也无所谓啊
作者: stevenpig    时间: 2010-9-2 10:14

楼主你好强,一夜要搞四五次啊
作者: haide001    时间: 2010-9-2 10:28

晚上12点到早上8点,能干几会就几会,不过有的就让干2次。
作者: 老衲来阅经啦    时间: 2010-9-2 10:36

一般是12点到早上八点,包夜一般指的是2次,楼主加油啊
作者: doctor1006    时间: 2010-9-2 10:36

没经历过,坐观各位大虾评述,权当学习学习。
作者: jxg801027    时间: 2010-9-2 10:37

还是要注意安全啊
还有看你自己本事了啊嘿嘿
作者: buzhidao50    时间: 2010-9-2 10:38

她们也应该将职业道德的,一般看雇主的意思!!
作者: 好同志J    时间: 2010-9-2 10:51     标题: 回复 10楼 的帖子

小姐还有倒贴的吗?是不是把女人操得爽了让她干什么她都愿意啊?
作者: xueren001002    时间: 2010-9-2 12:02

没有时间限制吧,不知道,看你的本事了,不是有一夜七次郎吗
作者: pink1378    时间: 2010-9-2 12:14

既然包夜了随便你怎么弄都可以,不过要和小姐搞好关系
作者: wygm1    时间: 2010-9-2 12:19

包夜一般就是2次一晚上,早上3、4点钟走人,想练早操的抓紧!
作者: CLC078310    时间: 2010-9-2 12:23

才不是呢,早上哪能不干呢那多亏呀不干白不干。
作者: zzmm1006    时间: 2010-9-2 12:25

额。我们这里包夜是2次。2次完后不干除非加小费 PS
作者: sword85    时间: 2010-9-2 12:26

有的地方包夜就是两次,做完她就走,很没有职业道德啊
作者: sjs2007-1    时间: 2010-9-2 12:34

做两炮,结束了再缠绵一会儿就付钱OK了,要说清楚
作者: qa248894    时间: 2010-9-2 12:54

没去过 但是妓女一般都是看你好说话就给你脸色看的
作者: lm328    时间: 2010-9-2 13:55

这个看情况吧,一切和小姐商量为准.有的是规定5炮,也有只要你能玩得动,次数不限.时间也是商定.
作者: kjjymj    时间: 2010-9-2 16:30

不过想多搞几次的话,开始最好已开始明确下,不同意不要。不然遇到某些不讲职业操守的,就要和老板你扯皮加价了。
作者: jonhui123    时间: 2010-9-2 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

重来都没弄过..最近有这种冲动。。好想试一试。。。贵不贵的啊?
作者: zei1018    时间: 2010-9-2 16:37

次数应该是不限的,只要楼主撑得住,一晚几次都行,早炮应该也可以吧,8点走人你就7点起来早炮不就好了
作者: wangyu_7662    时间: 2010-9-2 19:57

一般2-3炮是正常的,我就搞过一次,也有早炮的。我和她很熟的,和她吃过宵夜,就回家了,挺爽的。
作者: kingwolft    时间: 2010-9-2 22:21

全国各个地方,肯定行情都不一样的,一般都是在晚上10点到第二天的9点,
作者: zhixiong0127    时间: 2010-9-2 22:24

包夜一般小姐只让干三次,妈的,太亏了,包夜要600元,干三次,一次200元,不要包了,下次可以一下找三个小姐,轮翻轰炸
作者: 001gcm    时间: 2010-9-2 22:27

你还没出去找过小姐吧,问这样的问题,明显是看自己的情况啊
作者: quanquan516    时间: 2010-9-2 22:27

晚上十一点到早上7点 注:网吧包夜
作者: jing812421    时间: 2010-9-2 22:30

包夜一般也就让你弄上三回,多了小姐会不干的,我的体验
作者: alam713    时间: 2010-9-2 22:32

有些地方是规定 只能3炮的 不过你技术好 嘴巴甜的话 多几炮问题不大
作者: yalong929999    时间: 2010-9-2 22:32

我遇到的都是半夜12点到早上7点.至于干几火看个人情况,不过有的小姐一天下来接客多,到了半夜就跟死鸡一样,干着也不爽
作者: niujj    时间: 2010-9-2 22:33

应该是到早上吧,不过一般人估计没有那么好的精力
作者: qqqingyuan    时间: 2010-9-2 22:47

倒贴你是不可能的都倒贴她指什么活啊早晨可以再来一次的
作者: 萝卜QQ    时间: 2010-9-2 22:49

包夜是晚上11点到早上8点;至于次数那是随你的,毕竟是自己掏钱,消费者说了算
作者: 老九不是外人    时间: 2010-9-2 22:58

所以综上所述,各地方有差别,
                    其实说白了 ,根据需要来
作者: zhananbei    时间: 2010-9-2 23:04

这个不清楚 从来没包过 没那胆量  和各位学习了
作者: wyc20100801    时间: 2010-9-2 23:10

应该是到早上8点吧,只要你体力好干几炮都行的,小姐受不了跑了你就连包夜钱都省了
作者: 吕不韦    时间: 2010-9-2 23:14

目前全国正在扫黄可要注意了,艾兹病,可不是闹着玩的
作者: highmm    时间: 2010-9-2 23:15

没试过啊,楼主哪里人,可以找到哈,你够强,估计人家要吸干你哦
作者: c9711025    时间: 2010-9-2 23:17

觉得这个没有绝对吧,因为每个地方每个小姐的职业素质,我是说职业道德,都不一样,如果遇到弄了一两次就唧唧歪歪的我想楼主也不会再找了,白天似乎都是到早上8点,晚上就看你的魅力和小姐生意忙不忙了,如果请吃晚饭,我想这个包夜应该会有质量的多,总之就是找个有职业道德的,大家都能尽兴啊。
作者: francisville    时间: 2010-9-2 23:17

这个长见识了 估计晚上要11点才能开始吧 早上说不定你没睡醒xj就跑啦
作者: gvc068932    时间: 2010-9-2 23:18

没玩过这么夸张的。围观各位大侠的经历,呵呵
作者: squail83    时间: 2010-9-2 23:20

羡慕你们,我是不敢买春,怕染病,还是小心为妙
作者: laoyuu    时间: 2010-9-2 23:22

这个没有规定的吧,这个也不受消协保护的啊,要看小姐个人了,或者看你的银子啦
作者: litrawen    时间: 2010-9-2 23:24

晚上两次,早上一次,弄多了对自己身体也不好吧。
作者: chushanglei    时间: 2010-9-2 23:24

这个到时可以找小姐问一下  都不一样的
作者: 逍遥王    时间: 2010-9-2 23:29

这个应该是看当时的情况吧,自己可以想办法搞定的
作者: wan19790109    时间: 2010-9-2 23:30

没有搞个这个东东,等待以后有机会在研究吧
作者: diboy    时间: 2010-9-2 23:37

很明显楼主正在筹划中,其实,只有自己试过了才知道,遇到好机会,人家随你弄。
作者: allen11121147    时间: 2010-9-2 23:45

楼主的问题小弟还没经历过 不过按理说应该随你便把 都说是包夜了
作者: wzpse521    时间: 2010-9-2 23:48

哈这个就看你自己的能力了,你要有本事晚上干到天黑好了
作者: liuhbin123    时间: 2010-9-2 23:48

一般都会机车的,除非你太完美。应该是晚上12点到早晨8点,12点之前她还要挣钱的,不会那么早就上你的床。几次还要看人,在于多商量。
作者: yhl0105    时间: 2010-9-2 23:50

这个么,我也不大清楚,一般包夜到天亮吧,有些有次数限制的
作者: 比特犬    时间: 2010-9-2 23:51

这个要看个体差异了,如果你让那个小姐感到各方面非常非常满意,那有可能你想让她走她还不会走了,跟你一辈子咋样?
作者: qijun3000    时间: 2010-9-2 23:57

我这把年纪正是如狼似虎的岁数,包了几次小姐,但居然都挺不起来。可能是害怕JC的原因,但时间应该是天亮,想几炮就几炮。
作者: seacow118    时间: 2010-9-3 00:01

有没有搞错,包夜是可以随便搞的吗,我们这里的还限定次数的,一晚三次
作者: 春风春风    时间: 2010-9-3 00:06

这个一般都有行规啊  多问下就知道了  如果熟的话 不用说  想怎么搞都行!
作者: hai8901589    时间: 2010-9-3 00:16

呵呵 这问题还真给咱长经验 我还不知道 谢大家了
作者: chack1920    时间: 2010-9-3 00:19

一般可以玩到上午8点吧,最好找兼职的 不要专业的
作者: sep911    时间: 2010-9-3 14:24

一般都是晚上10点到早上9点的  一晚时间甘长你想几次就几次啦  我就试过7次
作者: wanghaokjht    时间: 2010-9-3 14:32

我已经老了,一晚上干上一两炮就不行了,就是小姐愿意也干不动了
作者: JPK6ty    时间: 2010-9-3 14:34

只要小姐同意,你愿意干几炮都可以。原来我晚上两炮,凌晨醒了晨勃又干了一炮。
作者: mocubao    时间: 2010-9-3 14:35

要让对方感到你的尊重,这样你就要多来一次也米有问题的啊
作者: luyuze2005    时间: 2010-9-3 14:39

我们这儿包夜是从晚十一点到早七点,只要在这期间你想玩几次就玩几次。
作者: 214839135l    时间: 2010-9-3 14:48

兄台 厉害!  包夜了  一般都给你说清楚的 或者你问清楚几点为止!  每个地方的包夜都不一样的!  你要问! 别害羞
作者: bjhrj    时间: 2010-9-3 16:24

偶不太清楚这事了,还是在这看贴来学习中。包夜小姐,哪定是早上的8点啦。或也可一早就谈好。
作者: gd0007    时间: 2010-9-3 16:28

引用:
原帖由 leiwuhen 于 2010-9-2 07:26 发表
看情况吧。
如果你有本事的话,可以晚8点到早8点。
另外只要你人缘好,技术好,别说早炮,就是倒贴,估计那小姐也愿意啊。
我完全同意10楼的讲法,小姐也是人,有七情六欲,看兄弟你本事了。
作者: 我是健青    时间: 2010-9-3 16:41

包夜是不限次数的,如果能的话晚上搞到早上也行啊就是身体OK就发了
作者: lbfhz    时间: 2010-9-3 16:51

包夜的时间通常自己跟小姐谈好~看你怎么跟她说了~至于是不是早炮~这方面没有ISO9000标准的~量力而行~
作者: supercin    时间: 2010-9-3 16:57

小姐大部分都已经很麻木了,说不上爽的。
包夜还是很划算,这里800包一天,小姐任拣。
作者: ffy2007    时间: 2010-9-3 17:00

厉害,学习了,很少有机会了解到这些东西。
作者: qtfqgx    时间: 2010-9-3 17:30

好像是 两点到6点 我们这的服务不行 别的地方不一样
作者: zhqx1977    时间: 2010-9-3 17:45

这个应该是看什么地方啦有的地方一晚都是你的看你的本事有的地方时说好最多3次
作者: jimmy2010520    时间: 2010-9-3 21:05

这个不懂,没去过,不是还是要看你自己的技术,艺术。
作者: liuchengit    时间: 2010-9-3 21:38

没有找过小姐,,哈,,要是能多几次就好了。。
作者: danke_    时间: 2010-9-3 21:43

小姐很多带病,主动要求不带TT的一般就有病想传给你,切记
作者: 306541807    时间: 2010-9-3 22:39

看情况吧。
作者: snow-weather    时间: 2010-9-3 23:16

一般都是到早上8点,整晚你想几次就几次,只要你可以。她不能拒绝的。
作者: mengpiaoxue1    时间: 2010-9-3 23:45

呵呵, 没经验, 过来看一看, 不过我想, 既然是包夜, 应该没有次数限制吧。
作者: zjtf117    时间: 2010-9-3 23:49

虽然说是包夜,但是你还是得有干一晚上的能力啊!
作者: 5124828    时间: 2010-9-3 23:52

没经验,不知道。不过楼主要求一下,印象不坏的话应该没问题吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2