标题: [日本AV] [无码320*240]女大學生過時了,現在有錢人都包養高中小女生 [AVI/51MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-8-27 15:15     标题: [无码320*240]女大學生過時了,現在有錢人都包養高中小女生 [AVI/51MB]

【影片名稱】:女大學生過時了,現在有錢人都包養高中小女生
【影片格式】:AVI
【影片大小】:51MB
【影片時間】:14:25
【影片說明】:無碼,有少見的凌空飛插而且最後還內射,爽快度+100%!
【影片截圖】:有
【下載地址】:
http://shareflare.net/download/2 ... de311/8191.rar.html

【下載地址】:
http://shareflare.net/download/2 ... de311/8191.rar.html

网盘下载教程:

PS:常听说有些兄弟说不能下载这个网盘的文件,今天特別推薦下載工具 JDownloader,複製下載連
結 - 輸入驗證碼 -  JDownloader 就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了.试试兄弟!

下载链接:
http://www.fileserve.com/file/QKMgCt4

[进去后点“下载档案”,输入验证码,等时间过后即可下载]

作者: jyyle    时间: 2010-8-27 15:19

看标题很新鲜,内容也很不错。不过我想有钱人想搞什么样子的都可以,不像广大的没钱人只能看看过过瘾!
作者: 厚道些    时间: 2010-8-27 15:19

支持国产
等我有钱了
我也不会要大学生
要包就包几个初中的小妹妹来叼个够
作者: yl648013    时间: 2010-8-27 15:30

那个凌空飞插有难度 没有一定腰力是不行的
作者: hmjder    时间: 2010-8-27 15:40

这个“凌空飛插”是不是别名“火车便当”,据说那话儿容易断了,狼友小心使用。
作者: wlf1977001    时间: 2010-8-27 15:54

性福是建立在有一定经济基础上的,没有钱还是老实点吧
作者: a258277966    时间: 2010-8-27 19:47

現在女大學生一個比一個騷,當然高正生嫩啦
作者: john狼行天下    时间: 2010-8-27 20:07

小女生看起来是很小啊,显得比较稚嫩和青春,可惜的是窗帘挡上了又没开灯,显得光线比较暗,影响了视觉效果啊,不过是好片子啊,感谢楼主的无私分享!
作者: xiaonvnv123    时间: 2010-8-27 20:39

唉 现在的有钱人真是一天一个兴趣啊 今天大学生 明天就中学生 再过几年 就该幼交了
作者: doza    时间: 2010-8-27 20:41

對了﹐有錢人喜歡學生青春和漂亮。有些小女學生沒有錢或者賺錢買名牌。就去做做吧。
作者: jameswang    时间: 2010-8-27 20:53

只看图的话,还真是看不出来是高中小女生。
作者: bin7388111    时间: 2010-8-27 22:23

很难看出是包养大学生,年轻的老婆也不出其呀。
作者: 有声有色    时间: 2010-8-27 22:24

这个图片看上去像黑白片的,不太清楚。不下载了。
作者: ylbyt    时间: 2010-8-27 22:27

感觉这个女生也不是很小了,但是还是很漂亮地.
作者: windcloud2008    时间: 2010-8-27 22:32

不知道是不是高中的MM,不过看着好像挺嫩的,支持国产,感谢楼主
作者: sentiman    时间: 2010-8-27 22:37

最后一张照片的动作难度很大呀,考研技巧也体力
作者: 当我爱上你    时间: 2010-8-27 22:48

正在下载中,现在这个社会啊,大学生确实过时了!!!!
作者: hxwjlxq    时间: 2010-8-27 22:56

高中生应该相对来说比较纯了吧,现在大学生都是大街货了,很想体验一下高中生羞涩的感觉
作者: new9527    时间: 2010-8-27 23:01

等老子有钱了也包养一个,不,是三个月包养一个,不多玩几个女人这辈子不值得啊!
作者: 翻然悔悟    时间: 2010-8-27 23:17

长的小吧~很邪恶的大叔,原始欲望被引起来了
作者: akenaken    时间: 2010-8-27 23:27

确实很嫩呀看着,估计还是学生真的是爽死了
作者: qqzza    时间: 2010-8-27 23:29

恩 凌空这项技术在日本就是叫做火车便当的,没有训练过的弄起来很有难度。而且极度耗费体力如果你要开动(就是走起来)没有符号身体会累死,而且还有一定的危险性,可能会影响到下半身幸福
作者: pipo    时间: 2010-8-27 23:31

再慢慢发展哈子 就去找初中生了~有钱了~啥都有了啊
作者: jordan198181    时间: 2010-8-28 00:36

现在都在像罗利发展了啊~简直是残害幼苗!拔苗助长嘛
作者: sunatxa    时间: 2010-8-28 00:39

这是包养吗?看起来不像啊,倒像是情侣之间的自拍,不过还是支持国产的这种
作者: marutcom6    时间: 2010-8-28 00:59

清纯能白的小女孩是最正点的,有这样的艳福不浅呀!贵在真实很是难得!
作者: awdfgy518    时间: 2010-8-28 01:00

哇塞 好嫩的小女生啊 真是享受啊 爽 看着下面开始坚硬了 以后一定要报个去
作者: coffeecooler    时间: 2010-8-28 01:24

说实话现在高中生玩起来最爽,女大学生个个都跟妓女一样
作者: kiddye0812    时间: 2010-8-28 01:31

凌空飞插原来就是这个呀,还以为是红绳之类的.看来有钱人还是锻炼过的,不然这个姿势还真用不出来.谢谢分享
作者: 肥田123    时间: 2010-8-28 08:12

喜欢这种嫩女,嫩胸,嫩皮肤的,实在是好啊!嘿嘿。。。。
作者: sexyinsexy    时间: 2010-8-28 10:16

黑白效果 很怀旧的感觉 好像艺术片的味道
作者: beskk    时间: 2010-8-28 13:34

其实大学生和高中生我感觉差不了太多,身材脸型都不会太大改变,唯一的差距就是嫩吧
作者: lsw924prophet    时间: 2010-8-28 16:22

现在讲究节能环保,没想到这个规则也到包二奶这个问题上了
作者: wocaonimeimeia    时间: 2010-8-28 22:01

没看出什么高中小学生,那个,小学生还是太小了点吧。。
作者: foxslow    时间: 2010-9-4 07:48

好像是黑白色的,不过还是可以看出女猪很嫩的样子
作者: whyhgz    时间: 2010-9-4 09:02

爆乳水蛇腰,这个身体太诱人了。啥也不说了,片子下了,感谢分享.
作者: happy1210    时间: 2010-9-4 10:09

不错,要是真的那就更厉害了,高中生里还有点处女,大学生就没有了!主流还是高中生好。
作者: rtyuuu    时间: 2010-9-4 10:13

有钱什么都有了,现在的小女人只要给钱什么都敢干。等俺有钱了俺一包包两,干一个、看一个
作者: 55567744    时间: 2010-9-4 10:52

初中生也太小了吧,总有点不忍心的感觉
作者: 最爱浅井    时间: 2010-9-4 12:52

小女孩嫩嫩的看着就让人有欲望,还是有钱好啊.想"干"什么样的就"干"什么样的.
作者: onlyann    时间: 2010-9-4 13:13

现在的生活就需要有奉献,才有回报嘛,高中生也要好生活嘛,支持楼主
作者: samqiao    时间: 2010-9-4 13:23

现在都是中学生兼职的时代了,在大学生已经不鲜了!
作者: era555    时间: 2010-9-9 00:41

不知道是不是真的,先下了再说吧
希望看过的TX说一下
作者: jy00912725    时间: 2010-9-9 16:15

有钱人啊,再下去要搞高中生了,我们穷人怎么办啊
作者: bnr34    时间: 2010-9-12 20:51

有錢果然不一樣啊,中小學肯定能找到処了吧。
等哥有了錢~ 嘿嘿
作者: liuyanaizhang    时间: 2010-9-12 21:02

LOLI控嘛!这胸小的,够嫩够酥啊.捏哈哈
作者: lwx8553    时间: 2010-9-14 22:29

现在的学生怎么什么都干得出来呀,刺激而震撼着。
作者: axelpeng    时间: 2010-9-17 20:08

高中生我不相信,我宁可相信是大学毕业应届生,这个可能性 性价比也更高
作者: zichongan    时间: 2010-9-17 21:16

真是感叹,花样真多,老了老了。红心奉上。
作者: ak68686868    时间: 2010-9-18 01:08

照此发展下去以后包养初中女生,再后面就是小学女生了
作者: acgn    时间: 2010-9-18 01:30

物质横流啊,兄弟。期待以后幼儿园能找到个原的吧。
作者: windows318    时间: 2010-9-18 08:56

堕落啊,现在女的真是非常的下贱,只要有钱啥都干。
作者: jianying7    时间: 2010-9-18 09:17

都向下下代出手了啊,打击面积还真大
作者: vanney    时间: 2010-9-18 14:27

凌空飛插 这个是什么概念啊  能插得准嘛?
作者: hddygs001    时间: 2010-9-18 14:39

等哥们有钱了就他妈专找高中生,唉,钱啊,真是个好东西
作者: vip_sis    时间: 2010-9-18 14:39

现在真是与时俱进,主角年龄真是越来越小了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2