标题: 【原创】阴道吸烟让我们其乐无穷 [打印本页]

作者: 加农炮的炮    时间: 2010-8-16 00:04     标题: 【原创】阴道吸烟让我们其乐无穷

【使用物品】:香烟
【经验年限】:半年时间
【细节介绍】:我和女朋友都抽烟,烟瘾差不多,都挺大,一人一天一包吧。平时我俩晚上下班回家吃好饭,洗个澡,上床一边看着A片一边做爱。片子里用什么姿势我俩就用什么姿势,能用的都用了,只是肛交一直没用过,一方面她没兴趣,再者我也觉得不能接受。
      记得有一次看一段视频,一个国内的小姐表演阴道抽烟,阴道开酒瓶,阴道穿针引线。真是把我俩震惊了,阴道还有这个功能啊。其他的功能难度太大,模仿性不高,不过我们都认为阴道抽烟应该难度不高,再说我俩都抽烟,可以试试。结果一试果然灵验啊。点燃一根烟,插进女友的阴道里,她一使劲,小肚皮一鼓一鼓,烟头忽明忽暗,不大的一会功夫一根烟就抽完了。哈哈!从这以后我俩就找到乐子了。只要想抽烟了,就让女友用阴道点烟,以前是一根一根点,现在是两根一块点,点着了,我一根她一根。自从她练就了这一招,每次做爱我的JJ一进入她的阴道就觉得特别兴奋,就觉得和以前的感觉不一样,很威猛,她也感觉很亢奋,很容易获得高潮。
      还有一个没有料到的地方是,以前插入前我都要给她口交,吮吸她分泌出来的黏液,现在口交前都让她阴道先抽上一根烟,然后我再去吮吸,真是别有风味,淡淡的咸味里增添了一股烟草的香味,真是让我欲罢不能啊,往往我舔着舔着她就高潮了。女友也很得意,动不动就问我,老公啊,要抽烟吗?我给你点一根啊!哈哈
【利弊分析】阴道抽烟这个本领让我俩在性生活上获得了极大地满足,充满了乐趣。要说弊端嘛,现在还没有发现什么。

作者: 抢劫的    时间: 2010-8-16 00:09

这个片子我也看了.就是还没和老婆商量啥时候也试一次.
作者: 0185651lh    时间: 2010-8-16 00:10

你们太厉害了,其实这个只是没人尝试,应该不难的
作者: yddr    时间: 2010-8-16 00:17

还是楼主会玩,有没有试过让她的阴道抽根雪茄啊
作者: sunnyshine    时间: 2010-8-16 00:39

抽烟的人自己都知道,烟对粘膜的刺激比较大,抽烟多的人一般都有慢性咽喉炎,刷牙用薄荷型牙膏有呕吐感就是咽喉炎比较严重的反应。所以为了以后的性福,楼主还是不要用这种招数为好,引起炎症就麻烦了。不过俺还是要顶楼主一个,为他人所不能也。
作者: cjtcom    时间: 2010-8-16 00:52

少用点好,我怕她最后每天还要刷阴道,因为太久不刷会有烟ZI
作者: sunsea    时间: 2010-8-16 08:46

还是借了吧!烟熏阴道有害健康,难道就不为日后打算?只图一时欢愉?
作者: xyw831009    时间: 2010-8-16 08:48

总觉得刺激是很刺激了  但是对健康未必有好处  偶尔尝试可以  当要总来还是有顾虑
作者: marry520    时间: 2010-8-16 09:58

动不动就问我,老公啊,要抽烟吗?我给你点一根啊!哈哈
作者: mnasa    时间: 2010-8-16 11:13

这应该是极少数人的专利!楼主口味真的很重哦!
作者: hillcool1    时间: 2010-8-16 13:43

以前还真只是在跳脱衣舞的视频里看见阴道吸烟,当时就差异不已。想不到楼主还把吸烟发扬光大了,厉害!
作者: 卧一龙    时间: 2010-8-16 13:54

劝你们还是戒烟比较好!享受健康的性生活!
作者: z878288    时间: 2010-8-16 14:28

哇,传说中的技术啊,这个要是练好了保证受用无穷啊
作者: wxzyboy    时间: 2010-8-16 14:54

阴曹里面的有害物质太多了,进入女人体内,容易并发炎症,并且对以后的声誉会有很大影响,不建议楼主采用啊!
作者: skiptolou    时间: 2010-8-16 15:11

这招感觉有些意思,不过我不喜欢烟的味道。
作者: da1feng    时间: 2010-8-16 15:16

这应该有个技巧问题,可能要摸索一段时间才能做到,
作者: footlovelz    时间: 2010-8-16 16:04

建议楼主不要这样了,因为烟雾的所含物质复杂,成份不同,如果对阴道粘膜产生害处,将来吃亏的还是你,你就没有美妙的阴道享受了
作者: 616881996    时间: 2010-8-16 16:19

好像对YD 多少也有点损伤吧 ? 毕竟吸烟多了。肺都不好
作者: shilei3210    时间: 2010-8-16 16:27

是不是真的啊,太不可思议了吧,哪个地方还能控制吗?
作者: zhxj0101    时间: 2010-8-16 16:31

会不会得吸烟得病呀,想象一下都有点激动,有片就好了
作者: 西湖渔翁    时间: 2010-8-16 17:05

阴道吸烟好想有点难度,楼主夫人厉害。嘿嘿
作者: fitsky2010    时间: 2010-8-16 21:34

这么强,下次改试一下喝奶茶?
作者: hc2009    时间: 2010-8-16 22:52

楼主两人牛啊,不过吸烟有害健康啊,不管是对肺还是对其他的地方
作者: tqastq    时间: 2010-8-16 23:25

少试为妙 尼古丁对你们俩下边刺激性非常大 为你们将来的孩子着想
作者: shangshanyueshu    时间: 2010-8-17 00:19

楼主太厉害了,你老婆也牛啊,这也愿意尝试,都是淫明啊看样子
作者: haotian8362    时间: 2010-8-17 00:21

这个我也看过但是总觉得用阴道吸烟对身体可能是不好的而且是自己的老婆有可能对以后的孩子不好,大家还是慎重啊
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-17 00:23

吸烟有害健康啊,小心以后的娃娃出来问题的哦,善意的提醒哈,会不会还是要等高手来说明这个问题。
作者: 没号    时间: 2010-8-17 00:31     标题: 不好

不好,烟油喜欢沾覆在湿的地方,时间长了,阴道里就可能出现病菌
作者: chenyun19821019    时间: 2010-8-17 03:10

人才啊,啥都敢想,敢干
至少那样不担心肺,呵呵
作者: 二把刀    时间: 2010-8-17 11:23

这也许是楼主的个案罢了,不过通过自己的研究探索找到一种快乐的方法,羡慕楼主呀!
作者: yxg123456776543    时间: 2010-8-17 11:28

太神奇了,不过经常这样对身体不好    .
作者: tongs    时间: 2010-8-17 17:04

的确是不错的技能,不过要小心尼古丁的危害哦。BB可是个嫩东西的哦
作者: binchenglangren    时间: 2010-8-17 17:12

楼主真是高人啊,美眉阴道吸烟会不会对里边造成伤害?
作者: billylu0825    时间: 2010-8-17 17:15

上次在我们这里KTV 朋友叫了一个小姐 花了300元 她表演了5分钟 BB抽烟 ! 很刺激!
作者: jimmy8833    时间: 2010-8-17 17:16

呵呵,你们这样蛮好玩的,以后我也试试看哦!
作者: ro540788    时间: 2010-8-17 19:10

很早就看过那片子,但是没感觉,劝你也不要多干,毕竟烟是有害与身体健康的,偶尔可以为之,长时间肯定对身体有影响的。
作者: fany116    时间: 2010-8-17 19:39

楼主两个都是烟民,所以有性趣,像我们不吸烟的会反感,这种事情看小姐做做就行了,谁知会不会有隐患。
作者: sqmlyq    时间: 2010-8-17 19:44

阴道吸烟我亲眼见过,两口子玩应该很有意思。
作者: dslasd    时间: 2010-8-17 22:24

这个肯定是不卫生的 想想抽烟人的肺就知道了
楼主还是少用为妙~
作者: 色魔147    时间: 2010-8-17 22:44

这种玩法真的是头一次听说现实中有朋友玩的,真的是相当的刺激和淫荡啊,嫩穴加香烟绝对的美妙组合
作者: q198938    时间: 2010-8-17 22:46

看是蛮刺激的,但是经常这样不会把逼给熏黑吗?
作者: bomban    时间: 2010-8-17 22:51

牛逼啊!这个都能模仿实在是佩服的五体投地啊
作者: goofy21    时间: 2010-8-17 23:04

这个时间长了肯定有副作用的,摸摸鲜肉再摸摸烟熏的腊肉就知道了
作者: zl5920    时间: 2010-8-17 23:09

不要只图一时之快,阴道很脆弱的,身体才是最重要的
作者: zl5920    时间: 2010-8-17 23:12

只为一时之快啊,YD很脆弱的,身体才是最重要的。。。
作者: hsucalm    时间: 2010-8-17 23:36

杯具了三,我和我LP都不吸烟的,这个玩不了了!
作者: 羅深    时间: 2010-8-17 23:43

这个虽然刺激,但肯定对健康不利,阴道里的皮肤很嫩,对烟很敏感,长期可能会导致月经不调之类的。。
作者: 200303033    时间: 2010-8-17 23:46

太强了  难道楼主不怕对你女友身体产生伤害吗
作者: 巧克力的迷幻    时间: 2010-8-18 00:23

这样都有    恐怕不好吧    尼古丁和焦油进到下面    额    不太好想象
作者: zhaoairy    时间: 2010-8-18 00:40

呵呵,难得夫妻都是烟民嘛,一般老婆遇到吸烟的老公都恨不得分床睡呢
作者: sbqimzlx    时间: 2010-8-18 01:08

却是这个方法很特别,就是很不健康,奉劝楼主少来的好!
作者: likess1540    时间: 2010-8-18 01:11

哈哈,用上实战了啊,洁尔阴大销了啊!洗洗吧在做!
作者: 代理人    时间: 2010-8-18 01:55

吾对楼主的佩服如淘淘江水连绵不绝!赞一个!
作者: tntviolin    时间: 2010-8-18 05:17

话说,阴道吸烟不会不卫生麽?楼主,你肯定也知道吸烟之后对着一张纸吹起,纸都黄了,用阴道的话。。三思吧。。
作者: qiufengwuqing    时间: 2010-8-18 06:24

哈哈哈,楼主确实很强悍,也确实太有才了。
作者: dflong    时间: 2010-8-18 07:04

一对情投意合的夫妻 ,你们太性福了,都说这样不好,劝你们戒了吧。
作者: 116135723    时间: 2010-8-18 07:45

吸进去的烟 从哪里出来啊 我觉得这样很不卫生
作者: fanjiong5    时间: 2010-8-18 08:40

香港和日本都有过类似的片子,其中就有yd吸烟的。不过生活中还是第一次听到有人这么干,搂主真是牛。其实这在无意中也锻炼了yd肌肉,使得收缩更加有力,所以搂主能享受到更多快感。
作者: sjf555555    时间: 2010-8-18 08:56

阴道抽烟已经不稀奇了,有本事来个屁眼抽烟试试。
作者: lldlld911    时间: 2010-8-18 08:59

楼主难道连吸烟有什么害处都不知道吗?真不知道楼主有没有小孩,要是没有可得注意啊!
作者: luck15915    时间: 2010-8-18 09:34

玩玩一次可以,长时间玩楼主不怕JJ上带出焦油啊
作者: luole    时间: 2010-8-18 09:41

这个还是不要试了吧,烟对身体肯定不好的,里面的尼古丁啊焦油啥的肯定对身体有刺激作用的,下上女性阴部又比较柔嫩,长此以往不好
作者: conkeyboy    时间: 2010-8-18 10:29

以前在A片中看过的,很有创意,不过小心尼古丁哦
作者: kisslich    时间: 2010-8-18 10:45

我晕···好功夫···
作者: 81426242q    时间: 2010-8-18 10:48

- -我怎么觉得这么恶心呢
作者: lvwenhua    时间: 2010-8-18 10:50

楼主这是好幸福啊。居然做爱时也能让小弟弟也过一把烟瘾。佩服
作者: dstben60    时间: 2010-8-18 11:23

烟是粉尘,都掉到阴道里面去不好吧,我觉得LZ还是应该为女人的健康考虑下
作者: hwj8023    时间: 2010-8-18 11:52

还是楼主会玩,有没有试过让她的阴道抽根雪茄啊  哈哈
作者: 清疯    时间: 2010-8-18 12:08

哈哈,楼主2人非常有情趣啊,居然从香烟中也找到了乐子。
作者: maou    时间: 2010-8-18 19:18

说实话lz的创意无限啊,这个或许只在av的电影里面看过,实例真的是第一次看到了
作者: wufushi0214    时间: 2010-8-18 19:34

不怕那里面长出黄牙齿啊,哈哈,潜在的风险还是很大的哦
作者: 天惊    时间: 2010-8-19 09:05

楼主要小心了你老婆阴道会的炎症的。烟草刺激阴道的。
作者: arliang551    时间: 2010-8-19 11:50

楼主和老婆太搞笑了,可能这样能给人一些精神上的快感吧
作者: sand827    时间: 2010-8-19 11:59

烟草还可以杀菌呢,不过不知道对以后生育有没有影响。
作者: yoboat    时间: 2010-8-19 14:18

看了狼友的回帖反应过来,不会对YD造成什么污染吧?
作者: t360300123    时间: 2010-8-19 14:39

我只能说LZ你太强大了,不过这样对BB不好。
作者: xiaozhu00    时间: 2010-8-19 14:47

哈哈 谢谢 我和我女朋友也吸烟 今晚我们就可以试试哈 谢谢
作者: jlinjlin    时间: 2010-8-19 14:53

我在想会不会把里面熏黑了哟,还有那些烟子都到哪里去了啊?
作者: alonglywolf    时间: 2010-8-19 15:03

你们还真会玩,哈哈.不过YD吸烟多了是不是也会有烟焦油呢?
作者: kaino888    时间: 2010-8-19 15:49

情趣倒是有了,不过还是顾虑香烟对女性的危害啊,直接从下边进去了?呵呵
作者: 阿T    时间: 2010-8-19 16:06

到时候那里都有烟味了看你咋办
作者: ky1aac    时间: 2010-8-19 16:11

抽烟有害身体健康啊!阴道抽烟肯定影响身体的。
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-19 17:46

阴道吸引,会不会臭呀,,,

还有大家一齐吸二手烟
作者: k334455    时间: 2010-8-19 18:28

注意一定要使用中国烟,最好焦油含量低于5毫克的。
作者: aa2036    时间: 2010-8-19 18:31

楼主真够厉害的,你女友这样都让你做,佩服!
作者: jurhonwei    时间: 2010-8-19 18:41

这倒是一个新奇的玩意,就是不知道长期抽烟会不会把屄薰黑啊
作者: 地卜师    时间: 2010-8-20 03:58

支持六楼 我在想烟进去然后跑哪去了? 话说只有放屁的
作者: hebzai2005    时间: 2010-8-20 05:59

楼主老婆的功力真不一般,不过还是不建议经常这样,对女性健康估计没好处
作者: 11lxm    时间: 2010-8-20 06:02

这个强啊。实践出真知的好东西。楼主老婆善解人意。
作者: shimegis    时间: 2010-8-20 06:07

妹妹要是熏黑了怎么办。哈哈,其实烟有很多致癌的物质,这个强招还是要谨慎啊
作者: 290971216    时间: 2010-8-20 10:56

楼主也太开放啦!真的让老婆这样玩,我还真不敢
作者: xiaozhuyixia    时间: 2010-8-20 11:08

太强大了,我感觉这个也就要两个人都吸烟才能接受吧,不然一股的烟草味,欲望都没了
作者: jyq    时间: 2010-8-20 11:26

之前我有看过类似阴道吸烟的片子,挺神奇的,大开眼界
作者: czqth    时间: 2010-8-20 11:29

想到那些戒烟宣传片里显示的众多图片就觉得这样做对自己太不负责,不过还是很佩服楼主的实践精神。
作者: jxpjxp2002    时间: 2010-8-20 11:34

可惜老婆不会抽烟,不然也可以试试,虽然阴道点烟不太好,但是可以锻炼下BB的肌肉收缩能力,有条件的狼友可以让老婆练练,做爱的时候BB夹住鸡巴的感觉可是非常的爽啊
作者: yuy_kaka    时间: 2010-8-20 12:20

楼主这样很不好,以后子宫有问题就完了,不要一时舒服毁了一辈子
作者: 泛月西湖    时间: 2010-8-20 12:23

这东西还是少试点为好,毕竟不知道对身体有没有影响啊。
作者: jinfrv    时间: 2010-8-20 13:09

太不把自己老婆当回事了
烟本来就不是好东西,还用下面抽
作者: mali1119    时间: 2010-8-20 13:17

太刺激了可惜我和GF都不会吸烟,要不然非试试不可
作者: six68    时间: 2010-8-20 13:22

高难度的,不是人人都能行的,小生只能说佩服而已!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2