标题: [转帖] 奥斯卡影帝之女拍AV啦 [打印本页]

作者: Angelo7    时间: 2010-8-15 04:18     标题: 奥斯卡影帝之女拍AV啦

在《黑客帝国》中扮演“墨菲斯”的黑人影星劳伦斯-菲什伯恩(Laurence Fishburne)的女儿、年仅19岁的蒙塔娜(Montana)决定进军AV界,她早前为色情集团“光鲜娱乐”(Vivid Entertainment)拍摄的三级片将于8月18日发售。 Montana表示,她是受艳星金·卡戴珊(Kim Kardashian) 的启发,“我看见Kim现在的成就,就会想一定是她那段春宫带的帮助。”

作者: dtt230    时间: 2010-8-15 05:10

看来要成名就得脱,是句真理, 国内国外都一样
作者: smk888    时间: 2010-8-15 05:47

估计是私生女吧,他老爸那么有名呀
作者: zbxzll    时间: 2010-8-15 06:08

妊娠纹都长乳房上面去了,也就能拍AV了。请大家仔细看图,呵呵。
作者: kaomeinvbi    时间: 2010-8-15 06:25

有黑人血统的女人,那就有承受长枪巨炮轰炸的能力啦,干屁眼,深喉,SM,完全可以应付。
作者: cheguevara    时间: 2010-8-15 08:29

不会吧,没必要吧!
什么路不好走呢!偏偏要拍av!
作者: dqsh66    时间: 2010-8-15 08:47

对她的举动,作为狼友应该举双手欢迎。希望更多的美女加入进来
作者: what123    时间: 2010-8-15 08:52

可能是造势吧?绯闻?如果是真的话就大饱眼福了嘿嘿
作者: cosinets    时间: 2010-8-15 08:53

Laurence Fishburne 没有获得过奥斯卡奖,虽然他演技不错,虽然《黑客帝国》很卖座
作者: jxzxz    时间: 2010-8-15 09:26

她爸爸是《黑客帝国》第一配角
作者: ammoniumm    时间: 2010-8-15 10:25

明星家没有余粮了?不过黑人想红怕不是件易事吧,还好有个老爸当卖点。
作者: seventhsis    时间: 2010-8-15 15:10

她老爸什么时候成奥斯卡影帝了,楼主不要乱讲。
作者: hanchong0903    时间: 2010-8-15 15:25

老外就是开放,看来是能赚不少钱的。记得暴力街区里面的女主角也拍过av
作者: 我是好人123    时间: 2010-8-15 15:25

欧美的AV还是比较喜欢百人,黑人不怎么好看。
作者: rmyybmkx    时间: 2010-8-15 18:55

不会吧,这么有追求,要是她参加av界,那就纯属兴趣爱好了。
作者: yyanglianfu    时间: 2010-8-15 21:03

才19岁,右胸上明显的是妊娠纹。还是隆胸失败,改装小号的硅胶后导致的后果,很影响视觉呀。
作者: 回头看人生    时间: 2010-8-15 21:12

可惜我对黑妹不感兴趣,对我而言不是什么好消息,也不是什么坏消息
作者: sonshanyaya    时间: 2010-8-15 21:13

可能是造势吧?绯闻?如果是真的话就大饱眼福了嘿嘿
作者: woshishui1984    时间: 2010-8-15 21:36

牛人啊 有名就得脱啊 一脱成名啊 现在的社会啊
作者: kan_xiu    时间: 2010-8-15 22:41

4楼的眼镜好贼!这黑妞要没个有名气的老爸,走哪也是个路人。
作者: bobozjn    时间: 2010-8-15 22:49

还以为是里维斯的女儿 吓死我了
该女性欲肯定超级旺盛 拍片么 即能赚钱又能满足自己 何乐而不为呢
作者: jhh1234jhh    时间: 2010-8-16 00:17

美女谈不上吧,我对黑M没什么兴趣,不过还是期待她的表演
作者: yingjiefan    时间: 2010-8-17 02:20

长的着实不咋滴,不过好好发展有机会进成人奥斯卡啊,呵呵
作者: ThomasLee    时间: 2010-8-17 08:24

外国人与其说头脑简单,不如说执着,对于国人来说她父亲如何如何的话,孩子大可以在家吃到死,而外国人却恰好反其道而行,为了自己的梦想也好,目标也好,努力去做,所以我们1/4地球人口,名人也就那几个,而国外才几个人,就是因为我们想的太多,而做的太少
作者: feiyu1978    时间: 2010-8-17 11:14

不会是因为缺钱吧!他老爸挺有名的呀,现在的女孩真是想不通
作者: wade888    时间: 2010-8-17 11:51

黑客帝国三部都看过,就是这个女儿不太了解,不过身材还凑合
作者: flyying    时间: 2010-8-17 11:59

国外把这个都当成一种职业,没有贵贱之分,这妞长的还好,只是怎么胸部有妊娠纹呀,真是奇怪了
作者: 2009leelee    时间: 2010-8-17 16:08

张得一般啊。同时说明:av女优的职业在欧美是个很普通的职业吧。
作者: 336688    时间: 2010-8-17 16:27

哇,这个世界真疯狂啊!人都变得不是人了。
作者: wyh19771219    时间: 2010-8-17 16:46

又是混血的看起来很有野性我很喜欢这种,不知道演技如何
作者: zhengfengpan    时间: 2010-8-17 16:59

老外看的开,反正为了事业吗!LADY GAGA的老爸好像也是音乐届的明人。
作者: 002193    时间: 2010-8-17 18:25

呵呵
拍AV出名之后
在去拍正统的片子会更加出名
所谓曲线成名也!
作者: fgthue    时间: 2010-8-18 13:58

这个黑大个什么时候拿过奥斯卡呀
作者: s傲世s    时间: 2010-8-18 17:06

長相個人覺得一般,身材也不是很好。不過畢竟是名人之後還是蠻期待的
作者: 637819    时间: 2010-8-22 19:29

不可能吧。楼主有她的片子吗
作者: zgzyzzb    时间: 2010-8-22 20:11

估计他老爸女儿多,好多自己都不认识,所以不奇怪。
作者: stonedrong    时间: 2010-8-23 00:19

好早就想看黑人系列的A片了,希望能看到她的
作者: aabbccdd1    时间: 2010-8-23 03:21

还好跟他爸不像,不然就丑毙了,乳房都有橘皮了。
作者: 飞扬激情    时间: 2010-8-23 09:03

看过她拍的片子了,就是觉得不是很精彩,看着不是很过隐,她好象没反应的!
作者: kelly2317    时间: 2010-8-23 09:05

貌似是个黑人,还是混血,光看上面这张脸是没什么兴趣了,下面的不知道怎么样
作者: 32564004    时间: 2010-8-23 09:11

美女也算有后台的 ,怎么也走这样的路子啊,哪里都是女星不脱不红啊,让所有的女星都脱的更猛烈些吧
作者: 烽火连三月    时间: 2010-8-23 16:31

这个消息早知道了,如果有她的片就上传啊!
作者: ffjjggdd001    时间: 2010-8-23 17:10

老头子在能也不是她的,支持小姑娘走上AV路,不管怎么说比啃老的好
作者: felix6556    时间: 2010-8-25 14:50

有这样一个女儿劳伦斯-菲什伯恩够他喝一壶的了。真是养女不慎啊。其实放到谁身上都受不了
作者: lztaaa    时间: 2010-8-25 16:03

外国人真的太开放了,他老爸也不缺钱啊,哎
作者: xiaohutu123456    时间: 2010-8-26 22:06

是名人么 怎么没见过什么片里有她? 有兄弟说是 黑客什么的女儿 这也是名人
作者: jeremylkjj    时间: 2010-8-26 22:12

哎,是老爸罩不住了吗?竟然要女儿去AV界混啊
看来生存压力不论在哪里都有啊,还是只是要炒作?
作者: jjschumi    时间: 2010-8-26 22:18

呵呵,人各有志吧,在美国,没有什么是不可能的
作者: billow1    时间: 2010-8-29 11:57

已经看过了这部片子,感觉这个女孩长的并没有什么特色,很难成为一个超级色星,她的屁股上的黑斑太难看了,估计只是有个老爸的噱头,才会吸引人罢了,时间长了,失去新鲜劲,大家就会厌烦了,不太看好其在这个行业的前途!
作者: zhaoyunliang    时间: 2010-8-29 13:00     标题: 回复 3楼 的帖子

哥们你看的还真是仔细啊,佩服佩服啊,乳房上还真的有妊娠文啊。这皮肤还真的是差了点啊!
作者: ekin3310    时间: 2010-8-29 13:50

她老爸以后都不好意思演出了,不过是米国也不好说
作者: SIS-Homer    时间: 2010-8-29 14:01

这部片子已经欣赏过了 此女一般吧
个人感觉其实作为她个人的喜好拍AV也没什么 欧美那边挺看得开的
作者: btren    时间: 2010-8-29 14:02

还是早点打消起念头吧,这样子是绝对红不了的。
作者: wxyzhj    时间: 2010-8-29 14:05

黑人不喜欢,不过有这么个老爸怎么不进好莱坞
作者: dayang1990    时间: 2010-8-29 15:20

见证一位重口味巨星的诞生,我们拭目以待。
作者: qhlixpfh3    时间: 2010-8-29 15:29

长相真的不错阿,在黑人女优里算是很棒了,期待她的片子
作者: wfh725725    时间: 2010-8-29 15:57

有黑人血统的女人,那就有承受长枪巨炮轰炸的能力啦,干屁眼,深喉,SM,完全可以应付。
作者: 13702883932    时间: 2010-8-29 19:58

厉害嗎?她的头比较大哦. 走的是DEEP路线吧
作者: ww123520    时间: 2010-8-30 12:32

呵呵,黑人,不是根干兴趣啊。下面实在有点接受不了。
作者: zhangxinzq    时间: 2010-8-30 14:26

黑色皮肤,看起来怪怪的。逼逼也是黑黑的,恩,吓人
作者: ilove24tkkkobe    时间: 2010-9-1 13:06

我估计只是炒作,准备进军好莱坞,所以吸引一下眼球。
作者: 落遇    时间: 2010-9-1 13:24

影评:欠干..西方人的思维跟中国人真的不同啊
作者: wodename    时间: 2010-9-1 13:24

身材脸蛋都很一般,就算拍A 片出名,也是靠她老爸的名气吧。
作者: yangywy0    时间: 2010-9-1 18:12

虽然是黑人,但是挺有味道的,我很喜欢这个类型,希望能早看到她的片子
作者: yamaxiaoxin    时间: 2010-9-1 22:35

有个那么有名的老爸干嘛还非得靠拍AV上位啊?
作者: ddd26    时间: 2010-9-2 00:22

啊 是演墨菲斯那个黑人男星的女儿啊?开始开标题以为是基努里维斯的女儿呢 哈哈
作者: tophuter    时间: 2010-9-3 12:55

这个不是奥斯卡影帝之女吧,劳伦斯啥时候成奥斯卡影帝了?
作者: 724008227    时间: 2010-9-3 14:33

如果哪天她爸爸也去拍毛片的话,她是女主角,他爸做配角还是主角好啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2