标题: [求医问药] 尴尬的性心理问题,希望得救(格式正確) [打印本页]

作者: 中国网警    时间: 2010-8-12 17:15     标题: 尴尬的性心理问题,希望得救(格式正確)

【咨询人性别】   男

【咨询人年龄】   24

【咨詢人病因,症狀】     朋友们好,我是个24岁的处男,常理论此年龄应正处生理欲求之颠峰期.我也确实如此,并且十年来性欲旺盛始终,几乎日夜渴求异性蒲柳之躯以解难耐之饥渴.

但是,但是,我最近突然发现了自己居然因为一些莫须有的心理因素无法行云雨之欢.

交往的女孩非常漂亮,不久前,在得到她的开房默许之下我欣喜若狂.进了旅馆脱去衣物赤裸相向的时候见到她绸缎一样光滑细腻的皮肤和洁白柔软的身体,刹那间内心居然是一片空灵.原先的我每次光是想到类似场面都会欲火中烧,但是真实上演的时候却不知怎么也兴奋不起来,感觉心理空空的一丝欲望也没有.

接只我就搂着她抚摩她,如此温暖光滑的身体是我朝思幕想梦寐以求的,可是为什么真的得到了性欲却无影无踪了呢?她也很不理解,我和她再三解释她才相信我是个正常的男人.然后她幽幽的叹了口气很失望的背向我入睡了.

我靠,那是我第一次见识到自己居然是如此的无能,但是第2天她一离开我很快就拨起了,我不是个性无能啊.平时一人独处时常常被性欲折磨的坐立不安,待人接物中见到美女也总是能在第一时间联想到那方面.

我开始觉得那次失常是个意外,然后又要求她和我开房,MD,紧接着第2次脱了她的衣服我又直不起来了.她那鄙视的眼神真让我快疯了.

为什么会这样?有过类似情况的朋友吗?可以告诉我怎么解决吗?

我每天生活在性压抑之中,做爱的欲望无时无刻不在脑子里反覆,但是怎么一和女生开房(她是百里挑一的美女),就从热血青年成了个阳痿了啊!

我都不知道该怎么自救了.谁能告诉我!终生感激!

作者: 86269148    时间: 2010-8-12 17:22

你太紧张了,是心理的问题;又或者你实在太爱你的女朋友了,不想在身体上摧残她
作者: a65602375    时间: 2010-8-12 17:24

你试着关灯跟她做啊。这样就看不到了就应该不会阳痿了。。
作者: keynewsis    时间: 2010-8-12 17:29

你也太君子了吧,估计是心理还是比较纠结,哈哈,证明你还不是一个淫棍。
作者: shengren88    时间: 2010-8-12 17:31

你心理太紧张了。你要跟你女朋友沟通沟通 让你理解你。碰到你这个处男是她的福气
作者: lwa001    时间: 2010-8-12 17:54

处男阳痿,特别是年纪大的处男阳痿很正常,主要是心理因素,你当时想得越多,越不利于下一步的行动,如果你的对象换成一个有经验的熟女,我相信这个问题就会迎刃而解了,所以你主要的就是要放松自己的心态,不要太紧张!
作者: cxq999    时间: 2010-8-12 18:04

你是不是不喜欢这样类型的女孩子呢?很多男生追我的都说喜欢我,也有很多不喜欢我的,这就是类型取向了,个人品味不同?
作者: maomin20    时间: 2010-8-12 18:06

心理占很大因素吧 做之前多多沟通 放松自己的心情 看能不能试着顺其自然的发展到ML的状态 这样会好点
作者: qrwtey    时间: 2010-8-12 18:17

这个,楼主是太紧张了,心理因素,没什么问题的,多自我调节一下把。
作者: sunsea    时间: 2010-8-12 18:18

第一次太紧张了,看你的描述,好想是你看到她把她的一切交给了你,而你当初想的仅仅是满足自己,自己下意识的慌神了!等你确定了,你真的爱她能给她一切,那你也就心安理得了,记得不要太操之过急,调整心情做好前戏可是成功的关键啊!
作者: wuzhengyuan    时间: 2010-8-12 19:12

是你太紧张了,这是心理问题,放松就好了。
作者: xufengqi12    时间: 2010-8-12 20:18

主要是别老看黄片。你坚持1个月不看黄片就行了。就憋着一个月。什么黄色的也不碰。等第三次跟你女友做的时候你就可以了。
作者: yanboyango    时间: 2010-8-12 20:20

怕表现不好吧,心理问题,不然要看医生了。
作者: laji12321    时间: 2010-8-12 21:35

这个情况最好是有点儿下酒的菜,你下次带上电脑,放一个色情的电影或者一段撩人的音乐,一是转移你的注意力,还是还可以催情。这个很好使,不行就直接吃伟哥
作者: 641011241    时间: 2010-8-12 21:38

是太紧张了,紧张到不知道怎么办了,该干什么了。
作者: mysteriouseyes    时间: 2010-8-12 22:56

个人看,这是长期性压抑后的一种心理障碍,说白了就是条件性的紧张,时间可长可短,关键看个人的心态调整能力。
首先,不要着急,不能勃起并不是器质性问题,条件允许的话可以看看心理医生或者去正规大型医院咨询。不需太在意,如果你把自己的问题说出来,也许就会好了。
我以为最好的解决办法是对她倾诉,适当注意沟通技巧,性更多的时候不是爱的升华吗?让她感受到你的爱,让她知道性的和谐是需要两个人共同努力的。有女友的帮助一般可以很快恢复,可以参见漫画《夫妻成长日记》~~
作者: oldjet    时间: 2010-8-12 23:58

不把她当一回事,就可以了,因为你太紧张,才这样的。
作者: txbb    时间: 2010-8-13 02:19

心理问题是一定的,我以前有个朋友也是这样,他看A片和这方面的书的时候性欲很高,一见到他老婆就不行了,他只沉在画面和文字上,你可以试试当和你的女友做爱时想一想平时看到的比较刺激的画面和文字,看可不可好一点
作者: tlrt11    时间: 2010-8-13 11:17

楼主这个玩笑开大了,你伤了她的自尊了,要知道,她可是百里挑一的尤物
作者: zwj2111    时间: 2010-8-13 11:19

哈哈,第一次都是这样的,是你心里太紧张了,你应该坐哪里和她聊聊天缓解一下心里,在办就好了
作者: zhaoxiaobao    时间: 2010-8-13 11:29

心理因素有时起的作用非常大,自己好好调整调整,加油!!!
作者: lm328    时间: 2010-8-13 11:56

可能是心理原因吧,平时非常渴望,但是一旦真正得到,即又没有自信了,要么就是有种暴殄天物的感觉.
作者: bigbigrear    时间: 2010-8-13 12:13

估计你是太紧张了,平时看的东西也会有影响,多在一起就好了。
作者: caa1986    时间: 2010-8-13 12:26

只能告诉你是心理上的原因 第一次紧张再家加上长期的等待突然的出现会有压力害怕让对方失望想表现的很好的心理压力会造成这一现象出现
作者: 小朋克头    时间: 2010-8-13 12:31

楼上好多朋友说的都很对,是你心态的问题。但是怎么克服呢?我觉得最好的方法就是时间。你要和她多相处几日,这样就会排出紧张情绪
作者: enhahei    时间: 2010-8-13 13:00

手淫太严重了,赶紧停止吧,肯定是心理原因,注意调节,具体怎么调,先从调教女友开始吧
作者: 猪猪侠    时间: 2010-8-13 17:40

我完全理解这样子的情况,我的第一次也是这样子的,和自己渴望的女人在一起,反而容易紧张的,我可是过了快1个月之后才成功的进入自己女人的身体的!
作者: hongyijiu    时间: 2010-8-13 19:37

第一次太紧张了,看你的描述,好想是你看到她把她的一切交给了你,而你当初想的仅仅是满足自己,自己下意识的慌神了!
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-13 20:21

哥们你过于紧张了吧,让她给你吹吹我不信还会是没有感觉,要不看个毛片下次再试试。
作者: xushao13    时间: 2010-8-13 20:26

就是太紧张了,呵呵,要放松,可以先跟女朋友感情在深些,比较熟了就不存在这种问题了
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-13 21:14

或许婚前性行为为你带来很多心理压力吧,找医生聊聊吧。
作者: 13918131845    时间: 2010-8-13 21:34

我也同意楼上的,因为是你自己的问题,好好相通吧。。
作者: tjhaojie    时间: 2010-8-13 21:42

你还真是就太享受那种纯真的爱了 可以试着让女朋友刺激你的小弟弟 我就不信他不会起立
作者: nini520    时间: 2010-8-13 22:08

关灯是好办法,还有就是你可以让她帮助你,
作者: nini520    时间: 2010-8-13 22:08

口交是一个好选择,又有情趣又可以帮助你直接硬起来。 还有么就是你放轻松。
作者: binghehehe    时间: 2010-8-13 22:08

主要是心理因素,调整心理就行了,实战和心理是不一样的
作者: felixsexin    时间: 2010-8-13 22:10

是不是应该先来点自己抚摸什么的,调动下呢

估计是性慢热吧
作者: kankan08141    时间: 2010-8-14 17:46

建议你先去找个小姐 看看是不是会这样 或者去治疗一下
作者: kobeortony    时间: 2010-8-14 17:51

是那个女的太完美给你的压力吧,要不换人尝试下
作者: fq4949    时间: 2010-8-14 20:27

看来楼主要找个丑点的,楼主对丑的或许有感觉,
作者: lovebambo    时间: 2010-8-14 20:30

主要是别老看黄片。就憋着一个月。什么黄色的也不碰。等第三次跟你女友做的时候你就可以了。
作者: fengkoulang    时间: 2010-8-15 01:54

前一次是过于紧张了吧,应该放下包袱,愉悦的享受性爱。
作者: evil_giles    时间: 2010-8-15 01:57

这个有意思,其实软了的话让你女朋友玩玩就又可以硬起来了
作者: yuhe08    时间: 2010-8-15 02:20

你不说还好,一说就让我想起当年第一次做的时候,爽的很快就射了。实在很郁闷
作者: CCBBswr    时间: 2010-8-15 02:24

那肯定是你太紧张了,要放松下来,先慢慢来电前戏,不行说点黄笑话,再不行看点AV。
作者: harv    时间: 2010-8-15 11:20

很多人遇到期待已久或是很喜欢的人的时候都是这样的感觉,慢慢的调节了
作者: flyingfishfish    时间: 2010-8-15 14:04

还是心理问题吧,慢慢来,干嘛一下要过渡到脱衣服啊
作者: golen    时间: 2010-8-15 14:12

我觉得应该没关系,应该是你太紧张了吧,找个自己熟悉的地方试试看
作者: chunxue163    时间: 2010-8-15 14:14

做爱是需要氛围的,专门开房可能没有那种氛围吧!不了试试打野战?
作者: mu@mu    时间: 2010-8-15 14:23

我深有感受,我的第一次,是做好长时间就是射不出来,到第二次还是一样,最后还得用手打出来,郁闷
作者: chxp8332    时间: 2010-8-15 15:24

心理问题啊
估计是你太紧张了
放松点就好了
作者: 964945283    时间: 2010-8-15 15:26

摆正心态,告别处男,仅此而已,不要有太大的心理负担
作者: 名计    时间: 2010-8-15 16:18

楼主  看来你还是心理素质问题  再就是没事少看些A片  环节一下心情  你们先喝点酒  然后再干  也许会好些  注意心情  放松
作者: Jrheaven    时间: 2010-8-15 16:30

我认为是心理因素,有时候特别想到一个东西的时候,真到了得到那天反而很失落,感觉很奇怪。你可能是期望过高了。
作者: zy3214742    时间: 2010-8-15 17:46

拿手机拍下你硬起来的样子然后拿给她看,然她明白是因为她你才硬不起来的
作者: yangganhgt    时间: 2010-8-15 18:20

偶尔一次这样正常,要是每次都这样就要去看看了,赶快找个女的再试试。
作者: ori    时间: 2010-8-15 21:21

主要是心理问题,太紧张了,放松些会好的。可以尝试互相抚摸、口交应该会有帮助。
作者: aki785    时间: 2010-8-15 21:35

肯定是紧张,要你女朋友先帮你放松下来,再慢慢调整好状态
确实是心里问题
作者: dokero    时间: 2010-8-15 21:39

额 怕怕 我也是处男来着 到时也这样我就晕了
作者: vivt    时间: 2010-8-15 21:40

估计楼主是太紧张了,平时想到没什么问题,到了用兵的时候就起不来了。把握自己的心理是最重要的啊
作者: poiuy1    时间: 2010-8-15 21:48

应该是你太紧张了,放松点,试一下关灯的效果啊
作者: lvyirong    时间: 2010-8-16 02:21

你太紧张了,你不要急,你脱了衣服和她在床上,慢慢聊放松,等阴茎硬了再慢慢插入,肯定行!
作者: 我爱翘臀    时间: 2010-8-16 02:40

估计是紧张,建议适当用药物助兴,增强信心。别吃多了
作者: hejia74    时间: 2010-8-19 05:57

应该是心理原因吧,试着和她沟通下然后寻找解决之道
作者: 原界主    时间: 2010-8-19 11:01

哥们真佩服你了,关键时候掉链子了,可能是因为你太紧张了
作者: wenzhen312    时间: 2010-8-19 11:55

楼主只是太紧张了 千万别自暴自弃 慢慢的调节一下自己的心理 试着和女友循序渐进的开展ML,过程中给自己一些心理暗示告诉自己你能行
作者: lozoming    时间: 2010-8-19 15:02

你心理太紧张了。你要跟你女朋友沟通沟通 让你理解你。碰到你这个处男是她的福气
作者: yf4232129    时间: 2010-8-19 15:09

太紧张了,平时想到没什么问题,到了用兵的时候就起不来了。把握自己的心理是最重要的啊,
作者: 干出好多h2o    时间: 2010-8-19 15:13

对啊,楼主,有时候我也这样还是自己一个人看片子比较有性欲,真的上了反而欲望不是很强,可能是正常的吧。
作者: arthur0009    时间: 2010-8-19 15:16

尝试然他帮你手枪或者口交试试,纯粹的心理感觉,你们可以一起洗澡,然后出来以后再聊天看看电视,这样会好很多
作者: TOMMY_ZHANG    时间: 2010-8-19 15:20

楼主我请问你,你女友奶子大吗,屁股丰满吗,女人要丰乳肥臀才能引起男人的兴趣,我不相信一个细腰肥臀撅在你面前,你会不硬?可能是他身材不性感吧
作者: qq2140320    时间: 2010-8-19 15:20

老弟,这种情况很正常,放松些,别紧张,也别老想着最近要做的多么好,拥抱,爱抚,轻吻一样可以得到满足,或者让她帮帮你……
作者: wddzb    时间: 2010-8-19 19:49

其实楼主可以试着先和MM调调情,不要一进房间就把她八光直接进入主题会好点吧
作者: 一分钱的幸福3    时间: 2010-8-21 07:31     标题: 回复 1楼 的帖子

没事,证明她不是一个骚货,如果它可以带动你的话,你没问题
作者: tracyr1    时间: 2010-8-21 10:34

不能紧张了啊兄弟你还小,要锻炼锻炼,不要怕!支持你!
作者: linghong12    时间: 2010-8-21 10:45

别紧张看样子是你太紧张了自己先心理压力过大才造成这个样子的
作者: mnasa    时间: 2010-8-21 10:55

从来没碰到过这种问题也。做前看看A片或许有效!
作者: cdkey007    时间: 2010-8-21 10:58

太紧张了吧,有些事情不要想的太多,人的精力是有限的,你把所有的精力都释放在紧张的情绪上面了,哪还是干那事的心思?
作者: jangyo    时间: 2010-8-21 11:00

楼主是不是因为喜欢这女孩所以弄得自己很紧张才会这样的呢
作者: nike1314    时间: 2010-8-21 11:02

这得多找几次小姐,慢慢熟悉了就会好了,这是一种被称为精神性阳痿的现象!
作者: xiegala    时间: 2010-8-21 11:07

楼主你已经达到了有爱无欲的境界另外哦!!
作者: drgaymyass    时间: 2010-8-21 11:17

i think maybe u are too stress, i suggest u should relax a bit, and try few more times, after 10 times everything will be easy and OK
作者: 86405128    时间: 2010-8-21 11:19

心理作祟  多练习练习就会好些  做之前先手淫一次  试试
作者: 华文彩云    时间: 2010-8-21 11:21     标题: 心里因素

心理因素只有你自己能够解开,多剖析下当时的心理想法,详细的寻求帮助,或者和小姐试试
作者: sonder    时间: 2010-8-21 11:22

这个东西是个缘分,我也有过这样的情况,一句话,你太怕她了,你们没有缘,成不了夫妻。夫妻之间,没有男的去仰望女性,她是你身下的尤物,你操她也就理所当然了,有了这样的思想,那时候再不硬就是你生理的问题了。
作者: tiatia    时间: 2010-8-21 11:23

哇塞 你可以当道士了
绝对是有仙缘
天生的修仙的料啊
作者: maxome    时间: 2010-8-21 11:25

让你女朋友别全脱了弄点性感的装备吸引吸引是试验试验
作者: jhg123    时间: 2010-8-21 11:39

楼主有点激动过头,以至于老二都挺不起来了,凡事都要多煅练啊!
作者: hzh1682    时间: 2010-8-21 12:27

尝试在做之前先看看A片,叫女朋友KJ一下。这样可能会有效果的。
作者: yuyang_dong    时间: 2010-8-21 12:29

你太紧张了,没有关系,其实百分之八十的勃起障碍都是心理问题,越有负担越严重,加强体育锻炼,会好起来的。
作者: lwgfgx    时间: 2010-8-21 14:03

第一次,见到这么直白的场面,都能还会有点心里障碍
作者: 天天心情好    时间: 2010-8-22 07:37

关了灯搂住她多做做前戏,把她当成普通人别把她想的那么高尚
作者: at89s51    时间: 2010-8-22 08:14

这事太简单了

俩字解决:

喝酒!!
作者: qixiangcheng    时间: 2010-8-22 09:03

这个我也不懂,
我自己都没经历过.
希望楼主早日恢复咯.
也希望我不要遇到这种问题.
作者: sexinsexgood    时间: 2010-8-22 13:04

你的精神过度的放在了想要做的事情上面,这样反而不利于你二弟的工作,应该有个轻松的环境,这样你以后会成功的。
作者: sun317500    时间: 2010-8-22 13:47

你是不是平日里幻想想多了啊,YY多了可能导致这情况
作者: uzhou    时间: 2010-8-22 13:55

没事的 凡事都有第一次啊 慢慢会好的
作者: gg730224    时间: 2010-8-22 13:58

心理太紧张了,前戏做足了就不会了,其实性是需要交流的不是上来就干。
作者: wangyunhe    时间: 2010-8-22 21:56

心里和环境都可能引起这种情况,楼主别刻意的去想。给你个办法,稍微喝点酒。别喝醉啊
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-22 22:05

你会不会是觉得你女友太美了,你自觉惭愧了啊?建议你还是用点药,先过了这个关口再说吧,别时间久了留下什么永久性的障碍,那可就麻烦大了,准备点药,和那女女好好谈谈,或许弄过三次五次的,就好了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2