标题: 日本TENGA挺趣蛋EGG使用感受 [4P] [打印本页]

作者: jiankufendo    时间: 2010-8-11 23:59     标题: 日本TENGA挺趣蛋EGG使用感受 [4P]

【使用物品】:日本TENGA挺趣蛋EGG
【经验年限】:今年
【细节介绍】:
    前几天发了关于TENGA飞机杯的一个帖子,看到很多网友的回复,首先谢谢大家的关心。很多朋友都质疑飞机杯的性价比问题,这个问题其实我一直在思考,100多块只能自慰一次却是有些奢侈,毕竟大多数人不是大款。于是上网找那家淘宝店主咨询,因为是老客户店主还是挺热情,教了我几招TENGA飞机杯的清洗方法,如戴安全套、灌男士护理液清洗等等,小弟均觉得不妥,毕竟是涉及到命根子的事,还是不敢那么随便。最后店主说干脆买EGG得了,便宜好用也能达到效果。原来TENGA的挺趣蛋有六款,分别是细纹形、涡轮形、螺旋形、蛛网形、凸点性和波浪形,代表六种不同感受。因为兄弟我不是所谓的猛人,不敢尝试太过刺激的,买了一个最温柔的细纹性,产片介绍卖点如丝绸滑过,细腻、酥滑,比较和我的口味。跟店主谈好价格,连邮费共60,比上次的飞机杯少了近一半,还成还算能够接受。
    两天到货,男人有三急饿急、尿急、猴急,瞬间开包启封,看到实物时有点摸不着头脑。真的是蛋呀!只有7、8厘米长5、6厘米粗,比鸭蛋大不了多少,能撑下激动地胀大快撑破裤子的命根子吗?剥去蛋皮,那种感觉只能用三个字形容,白!弹!细!好似煮的半生不熟的鸡蛋又似处女酥胸。下边的小口如同飞机杯嫩嫩的滑滑的,一点硅胶气味都没。这么柔软管他是大还是小,倒入润滑液,想想这有少女在身下狠狠的挺了进去。完全超出我的想象,弹性太好了,再大再粗的也绝对能满足!而且比飞机杯多的优点就是,EGG通体柔软,可以随着自己的需要,用握力控制蛋的形状与力度,加上它白白可爱的外表,平添了一种卡哇伊的感觉。
    因上次没有贴图,有的网友询问是什么样子,这次贴几张图片请大家参考,对TENGA纯属个人喜好,绝无广告的意思,请版主理解

【利弊分析】:TENGA制品质量就有保障,一种产品一种感觉,都值得尝试。缺点就是还是一次产品,很多清洗重复使用方法个人都不敢尝试,有胆量的朋友可以从SIS其他网友那里学习应用。

作者: dante353    时间: 2010-8-12 00:18

看起来不错!
不知道好不好用!耐不耐用!
作者: 919911436    时间: 2010-8-12 01:57     标题: 小点可能

顶下,沙发,我是板凳
作者: boyjiajun    时间: 2010-8-12 04:58     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主用过的东西还真不少,还是不用比较爽。。。。。
作者: tomacao    时间: 2010-8-12 07:00

一次性的话还真玩不起,太贵了,不过这个买来用完之后做装饰品也不错吧,不打开是绝对不会知道是做什么的。打开了之后也会让很多人迷惑
作者: ll2233    时间: 2010-8-12 07:50

这玩意确是不是很好,先天温度高感觉黏黏的想化了一样。
作者: xiangrufeife    时间: 2010-8-12 08:44

我试过很不错,感觉良好不过,性欲超强的就看经济了。
作者: woodfy    时间: 2010-8-12 10:41

这东西不知道我们这里有没有卖的
又不贵,也不显眼,家里人是决对搞不清楚这是啥东西的
作者: chipl    时间: 2010-8-12 11:05

价格高了点,一次性的东西,虽说是爽,不过考虑下价格因素,性价比就出来了。
作者: flybird1221    时间: 2010-8-12 21:35

日本情趣产品类型还真是够多的,就是价格有点贵,要是便宜点的话,也买些回来玩玩
作者: simon1623    时间: 2010-8-12 21:49

哈哈,听了楼主的描述似乎不错啊,只是价钱有点贵,等我忍几个月就去买个来玩玩
作者: a394488912    时间: 2010-8-12 21:52

哇蛋蛋可以做的这个样子日本人也算是用心良苦啊汗
作者: zzcs7879    时间: 2010-8-12 21:55

看起来很可爱倒是真的,不得不承认日本人的聪明才智
作者: 0001194    时间: 2010-8-12 22:18

看起来不怎么样了,而且这个价钱不是什么人都玩得了的.不过还是谢谢楼主.
作者: lakelyt    时间: 2010-8-12 22:36

什么都不用是最爽的。我还是喜欢镜面来。。
作者: 小犬冲漪浪    时间: 2010-8-13 10:24

这个蛋材质弹性很好,不过还是不能和飞机杯比,但是比单纯用手是好多了
作者: wuhf    时间: 2010-8-13 16:36

我用过一点也不好.只玩了一次就破掉了感觉 不到感
作者: tianx97127    时间: 2010-8-13 17:42

说实话,一开始我还以为这个是MM用的东西
原来是男士用的啊
作者: felix999    时间: 2010-8-16 00:38

taobao上买了一个,店主说可以洗的,重复用个十几次都没问题
回头试试看
作者: 噢噢噢啊    时间: 2010-8-16 11:43

还新颖的跳蛋 好像挺不错的 女人用了一定很舒服
作者: sunsea    时间: 2010-8-16 13:59

看这个怎么没感觉啊?
作者: conkeyboy    时间: 2010-8-18 10:47

不知道蛋蛋多少银子能搞到手啊,看起来好象不错哦
作者: lvwenhua    时间: 2010-8-18 10:58

不知道这个东西怎么用,就那么点大。希望楼主发点用时的照片过来。
作者: alanzhong    时间: 2010-8-18 11:36

一次性的东西总归不太实用 什么时候出无需清洗又能反复使用的
作者: zlsycs    时间: 2010-8-18 11:52

我记得这个我发过啊 去年我就买了一个试试 结果不错发上来了
作者: wxdandlbl    时间: 2010-8-18 12:30

我又奥特了。。。现在的情趣用品越来越丰富了

谢谢楼主推荐
作者: 奥特曼打小怪兽    时间: 2010-8-19 13:55

LZ是卖水果的么,怎么能想起来这办法……
作者: kankanse556789    时间: 2010-8-19 23:05

科学技术果然是第一生产力 小日本就是很牛逼啊
作者: hefushe    时间: 2010-8-20 20:29

看起来不错!
不知道好不好用!耐不耐用!
作者: tomacao    时间: 2010-8-20 23:52

真的有点贵,不过买个这个东西回来倒是不怕别人看到,就说买的装饰品就可以了,楼主应该发点自己拍的图片比官方的宣传的更真实些吧
作者: badboy15514571    时间: 2010-8-21 01:39

小日本现在的东西不仅实用还美观 不知道的人还以为是玩具,,,
作者: muweishier    时间: 2010-8-21 01:46

很不错的东西 楼主介绍的也很详细 还附图片说明 很直观 有机会我也会试试的
作者: 1102301704    时间: 2010-8-21 13:36

洗一洗,或者戴套,其实可以用很多次啊,只要用的时候加点润滑油就行了
作者: pdscowboy    时间: 2010-8-24 03:37

我一直想尝试一下这玩意。不知道什么感觉。感觉特别新鲜!
作者: weijing88    时间: 2010-8-24 03:49

看图片,这产品还蛮可爱下的。
作者: ZWH29    时间: 2010-8-24 14:18

我是没勇气试了,学习下理论就行了,实践就留给那些勇于尝试
作者: xx2009xx2009    时间: 2010-8-25 11:46

我买了个波浪形,每次都用TT,用了不到十次,破了

还是比较便宜的,算下来一次4元不到
作者: zzjjff111    时间: 2010-8-25 12:35

用握力得,感觉和直接用手差不多啊,还是大的硅胶块好啊
作者: 264389    时间: 2010-8-25 13:05

这个蛋外形很不错啊 也好收藏  

款式也很多
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-26 10:08

看起来还挺不错的啊,也不知道好用不好用啊!
作者: boligc    时间: 2010-8-26 10:49

曰本人真够牛的,也太有创意了,就是价格太贵,如果便宜点一定要买来试试。
作者: sishiku    时间: 2010-8-27 12:36

哦,好精细的解释哦,就是没钱买啊,顶你了还是……
作者: leveid123    时间: 2010-8-27 14:03

一次性的话还真玩不起,太贵了,不过这个买来用完之后做装饰品也不错吧
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-27 14:04

看是好看  不过有老婆 还是不玩这些的好那  真人的玩的多刺激啊
作者: sandygyh    时间: 2010-8-29 17:53

这么好用又便宜,有机会买个试试,呵呵
作者: wayyq000    时间: 2010-8-29 17:55

再好用也不如女人的那里舒服,建议大家还是少用工具为好。
作者: xcaibi    时间: 2010-8-29 18:05

不是据说不是一次性的么
作者: lijiejy    时间: 2010-8-29 18:07

看起来还挺好看的,要是买给女朋友,她一定很喜欢的!
作者: puppyaa    时间: 2010-8-29 19:46

引用:
原帖由 lijiejy 于 2010-8-29 18:07 发表
看起来还挺好看的,要是买给女朋友,她一定很喜欢的!
你看明白这个是干啥用的没?买给你女朋友,她咋用?这是男用的,淘宝上现在基本上几十块钱就能买到,以前因为好奇,买过一个,效果不是很好,缺少包容感觉.跟自己用手差不多.
作者: 月夏朵儿    时间: 2010-8-29 20:00

这蛋蛋是MM用的了,男性飘过~~
作者: maniac123    时间: 2010-8-29 20:00

这个东西确实是个利器,方便携带,不容易被发现,功能强大
作者: lajiwanmei    时间: 2010-8-30 15:59

现在怎么都流行一次性产品,真是奢侈,用不起。
作者: 8269134xca    时间: 2010-8-30 16:26

这个就能包住个龟头吧
刺激肯定很大吧
去淘宝弄个回来爽一下 先
作者: xindtt    时间: 2010-9-6 16:58

好像是一个广告贴似的,不过此东东还是不错的,淘宝上很多,希望大家也喜欢
作者: cuijiaxing    时间: 2010-9-6 17:42

不看介绍还真不知道这是个什么东西!长见识了!
作者: smandy20    时间: 2010-9-6 17:46

楼主说是一次性的?那费用算下来不知道高到哪儿去了,好吓人,不是一般收入者可以随意尝试的
作者: rfrftt    时间: 2010-9-7 18:16

这么贵买个一次性的自慰器确实有点很不值啊 两三次的钱可以去找小姐了
作者: lingyuan111    时间: 2010-9-7 18:36

刚刚网上看到介绍这个的广告视频,就有人发使用感受了,有空买个试试
作者: wl25195120    时间: 2010-9-10 19:32

可惜了,这玩意基本上就是一次的用品不能重复使用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2