标题: [肛交] JULIA ANN肛交专辑三[MilfsLikeItBig] [打印本页]

作者: myforbt    时间: 2010-8-10 19:50     标题: JULIA ANN肛交专辑三[MilfsLikeItBig]

想当年JA在90年代红极一时,那时候根本不可能看到其肛交的片子!现已转为熟女,面对着众多甚至90后女星的残酷竞争,也不得不打开了她紧闭的小屁眼。当红熟女,暴乳肥臀,热辣肛交!尖叫吧!粉丝们。

【影片名称】:MilfsLikeItBig Day of the Living Milf

【影片格式】:WMV

【影片大小】:442M

【影片时间】:25'   

【影片格式】:无码

【種子制作】:MYFORBT

【種子期限】:3天

【影片代碼】:哈希校验; 316b0b609972da3bd90718667fa7ad7b3c42dad4; ;
分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种

附件: [JULIA ANN] myforbt@www.sexinsex.net@JA专辑3.torrent (2010-8-10 19:50, 37.4 KB) / 该附件被下载次数 18741
作者: 伊藤诚    时间: 2010-8-10 20:14

JULIA ANN真是漂亮的没话说,身材也很好,最开始是从一部她演的女警的片子认识她的。她出演的片子不少,但是好像有精彩剧情的剧情片不是很多,稍微有些遗憾。
作者: 自信    时间: 2010-8-10 20:24

真是不错的好片,一看图片就知道片子的质量.
作者: lakesmomo    时间: 2010-8-10 20:31

身材和脸蛋没有话说,只是因为年龄的问题导致现在的情况出演一些口味稍微重一点的作品(相对以前),可惜,真是岁月不饶人呀。提醒大家也不要纵欲呀,以后岁月不饶人呀。
作者: hugerat    时间: 2010-8-10 20:33

肛交看着很过瘾啊~
感谢楼主,红心送上
作者: 99521    时间: 2010-8-10 20:39

楼主说的很正确JULIA ANN的肛交片子的却很少见  年纪大了也朝着重口味去了 现在不开发小屁眼以后就没机会了
作者: frank-liu    时间: 2010-8-10 21:13

感谢楼主分享,真的是不错,
作者: marcozff    时间: 2010-8-10 21:37

看过了好像是男优被两个女鬼追杀然后就搞在了一起支持
作者: datangtianxia    时间: 2010-8-10 21:42

这两年看她的片子还是有的,不过最近的好像开始女同了,这个现象非常不好!不过看她的肛片还是很过瘾的,楼主的这部我已经有了,不过还是要支持!
作者: telescopes    时间: 2010-8-10 21:49

岁月不饶人啊,年纪大了,只能转型了,口味渐渐重了
作者: hehe_pes    时间: 2010-8-10 21:52

她的片子确实口味越来越重了,不过,我支持
作者: guozhijie    时间: 2010-8-10 21:54

这位美国女优确实长的好呀!就算是她那对大奶是人工的我还是很喜欢的.
作者: xiongboyong    时间: 2010-8-10 22:00

场景有点诡异了吧..脸上也不知道弄了点什么东西 房子也是很破那么一个..不是太理想
作者: szsbz    时间: 2010-8-10 22:34

当红熟女,暴乳肥臀,热辣肛交!入了这行,就只能走到底了,为了不被涛汰,只能打开小肛门了,这是没有办法的事。
作者: zgr2222    时间: 2010-8-10 22:43

JULIA ANN的肛交片子可以説是限量的,所以这么经典的片子肯定要收藏支持楼主
作者: kintaichi    时间: 2010-8-10 22:45

看着预览图,怎么一开始JULIA ANN口吐白沫,莫非人家是吸血鬼,她是吸精女?
作者: yangji2003    时间: 2010-8-10 22:52     标题: 回复 3楼 的帖子

魔鬼般的身材,天使般的面孔,太强大了哈,这么经典的片子一定要看
作者: wxh00000    时间: 2010-8-10 23:12

感谢楼主哦,虽然很少看欧美的不过这片看上去还不错的样子..
作者: Cammy520    时间: 2010-8-10 23:16

JULIA ANN可以说是老女人了,要长相没长相~要身材没身材,皮肤看起来松弛的很,不明白就这样的一个老女人还有人喜欢
作者: costa_xl    时间: 2010-8-10 23:22

身材还是非常好
欧美片就是一个缺点
没有剧情铺垫
男主角碰到女主角,讲个几句hello,ok,yes
就开始大战了
作者: tg6699    时间: 2010-8-10 23:59

肛交还是很过瘾的是我喜欢的类型!感谢楼主辛苦发片。
作者: 淡忘的幸福    时间: 2010-8-11 00:02

这么好的片子不回复,没天理啊。呵呵,谢谢楼主
作者: wndclc006    时间: 2010-8-11 00:11

老外的鸟就是强啊,女的胸部好像是做的,不自然呢
作者: minikupa    时间: 2010-8-11 00:46

身材很好 很正点但好像最近的片子是不是熟女比较走俏啊
作者: xiemengxia    时间: 2010-8-11 01:12

感觉是熟女但是又少点熟女的韵味 不是很喜欢 不过还是红星送上
作者: himmler    时间: 2010-8-11 02:01

毕竟是老了,没有年轻妞的身材了,有点遗憾,不过肯开放后门还是值得肯定的!
作者: 117053    时间: 2010-8-11 03:02

看上去很酷,口交、肛交、吃精不同的体验,会给观者极致的感受。
作者: KEJIANXUE123    时间: 2010-8-11 08:31

老牌大美女,一直到现在看起来还是很漂亮,但已经是经常找些黑人了
作者: 吊扇    时间: 2010-8-11 08:44

身材还真能激起性欲,肛交不影响你的身体吗?
作者: songxiasenxia    时间: 2010-8-11 09:58

JULIA ANN排在我所喜欢的欧美熟女榜上当之无愧的第一位
作者: ssseeeee    时间: 2010-8-11 10:02

感谢楼主发片女的屁眼挺紧!相信干起来一定很爽片子收下了红心送上!
作者: 18800582    时间: 2010-8-11 10:03

好的肛交的片子就是刺激,但是如果女的不投入,没有兴趣的话,哪片子拍出来真的差劲到几点了
作者: hankiym2    时间: 2010-8-11 10:36

喜欢肛交,欧美的干起来就爽,一插就可以进去,不像小日本的要插半天
作者: ziweiwang99    时间: 2010-8-11 11:00

那女的渴得要命 喝水都会出白沫来了 千年一见
作者: ltys1231    时间: 2010-8-11 12:33

熟女风范让我冲动非凡,老外GJ就是非常刺激让我慢慢也喜爱这样的口味
作者: zxjiajia    时间: 2010-8-11 12:44

剧情好像是她是僵尸还是鬼哦,身材确实棒还一直插菊花,不错
作者: 哆啦O梦    时间: 2010-8-11 12:52

不错,身材很好,我就喜欢肛交类型的片子。楼主加油。
作者: wytwyt    时间: 2010-8-11 14:30

喜欢julia ann的片子,印象最深的是前阵子看的一部小鸟出品的片子,里面julia和另一个女优演母女,同时跟一个男的搞在一起了。
感谢楼主的好片,这里的julia比较野性!
作者: pdljyxg    时间: 2010-8-11 16:36

老外就是开放啊,做爱就是猛。就是女主角好象年龄大了点,但很猛啊。不错,谢谢楼主
作者: 骨精强    时间: 2010-8-11 16:45

果然是岁月不饶人,不操屁眼没人看哇,导演够狠,不知道有没有亲自操逼?!
作者: winston-xu    时间: 2010-8-11 17:49

我的偶像呀 太感谢楼主发她的大片了 这部质量绝对高
作者: 鳄鱼酋长_Yzy    时间: 2010-8-11 18:27

长江后浪推前浪了.JULIA ANN不错,就差乳房假了点.我不喜欢肛交.楼主辛苦了.支持.红心奉上.
作者: 528251123    时间: 2010-8-11 19:47

这个片子好像是没有情节的啊,有点儿单调啊
作者: ilgniy    时间: 2010-8-11 20:40

洋妞的身材真好啊,样子也迷人! 片子的情节也不错
作者: baoweiyuzhou    时间: 2010-8-11 21:10

封面美女脸上画的是什么?猫胡子还是迷彩啊?
作者: mwade    时间: 2010-8-11 21:54

这个女的身材真的没得说啊,火辣,动作也是相当的大啊~
作者: a8712550    时间: 2010-8-11 21:54

不错的题材好正的女优不得不下感谢大大的分享
作者: boyyyg    时间: 2010-8-11 22:00

单纯的肛交太简单了,应该配合点3p什么的才有激情。
作者: 55673102    时间: 2010-8-11 22:33

来尖叫来了~她的片子还是很刺激的,身材还是那么好 年岁不扰人啊~也开始走后门了
作者: guomingzhe    时间: 2010-8-11 22:48

竟争激列啊,这个美女以前看过她不少作品,很少重口的,不过我更爱现在的她,红心送上
作者: machao608    时间: 2010-8-11 23:13

julia ann, 很不错的女星,漂亮,演技好。
作者: yhb11231    时间: 2010-8-12 00:01

这个女优演的几部片子我看了都很过瘾。进后庭让人想起来就刺激,不过一直不敢尝试,口味太重了
作者: 我想戒酒    时间: 2010-8-12 00:03

曾经的SY对象啊  可惜现在也老了  
作者: 小闹闹0418    时间: 2010-8-12 00:15

女优年纪大了点 但是无法阻挡片子的质量 绝对的支持!
作者: pay2750    时间: 2010-8-12 00:50

女的脸蛋和身材还算不错,不过肛交真的有那么爽吗?
作者: buluodiyueliang    时间: 2010-8-12 00:57

我草的  外国人的鸡巴就是长呀
看了都有点自卑
作者: zhaochao133    时间: 2010-8-12 06:33

JULIA ANN,看过好多她的片子了,喜欢她那对大乳,有种想咬一口的冲动
作者: baggio6696    时间: 2010-8-12 08:01

的确如楼主所说 随着时间的推移为了生存下去没有办法呀
作者: loyer    时间: 2010-8-12 10:17

朱莉.安的肛交片确实很难找得到啊,这个熟女真是太性感了,呵
作者: caszx    时间: 2010-8-12 10:33

片子是不错!
只可惜啊人已经有点昨日黄花了!
作者: 布依族眼    时间: 2010-8-12 11:46

现在的朱莉安确实是为了拍片而自己降低的底线,不过从另一个角度来看
她的敬业精神是值得学习的,狼友们也能饱眼福。
作者: se7en_pippo    时间: 2010-8-12 12:50

推荐喜欢看的,肛交我是不太喜欢
多谢楼主发片
作者: dyg1414    时间: 2010-8-12 13:01

这个男优很是厉害哦 看过他很多片子了 里面的女优都被他弄得受不了了 不过看起来很过隐  谢谢楼主!!
作者: cfno1    时间: 2010-8-12 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

肛交很爽吗,有人试过没,找机会一定要尝试一下
作者: yudan_01    时间: 2010-8-12 13:24

感觉人物的动作和场景选择得不是很佳,要是先在车旁,然后就室内那就不错了
作者: pkaewwc    时间: 2010-8-12 14:13

很喜欢看刚交的片子,就是不知道肛交到底有没有快感那?
作者: hezi1454    时间: 2010-8-12 14:29

支持楼主分享,女主角好漂亮啊,干的脸都花了,赶紧去下了。
作者: jzyshanxi    时间: 2010-8-12 15:11

貌似不错啊,等速度快了下载看看。。。。,
作者: zhanghaofu    时间: 2010-8-12 15:43

我还是今天才知道JULIA ANN的大名的。。很有风味的一个熟女啊~
作者: sexin1sex    时间: 2010-8-12 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮的女优加肛交,还有些许的剧情,不错不错
作者: wtye11    时间: 2010-8-12 17:41

JULIA ANN我最喜欢的熟女之一,她的肛交片子感觉不是常见!
作者: ashugjl    时间: 2010-8-12 17:54

果然是岁月不饶人,不操屁眼没人看哇,导演够狠,
作者: benzh139    时间: 2010-8-12 19:11

兄弟也是够迷的啊,收集了这么这个老女优的片子,兄弟们也有福了
作者: xinchun    时间: 2010-8-12 20:16

熟女的经典人物
绝对得下来看
话说 欧美的不是都喜欢肛交吗?
作者: sahrul    时间: 2010-8-12 21:57

内容怎么样?
作者: jxpjxp2002    时间: 2010-8-12 22:16

看不见预览图片呢,不过听上面的狼友说的很吸引人,先下下再评论吧
作者: darkknight95    时间: 2010-8-12 22:30

看不到图撒~不过看样子是收藏极品,红心收好
作者: a76992065    时间: 2010-8-13 00:08     标题: 回复 2楼 的帖子

其实她出的好多片子也是有剧情的, 只不过不一定能够上仁兄你所谓的"剧情"标准而已。 对了, 你说那女警的片子我也看过,而且也是从那时候开始认识她的。  如果你还记得的话,能否将那女警的片子名字告知下,时间太长 忘了. 三克油先。
作者: i_hikaru    时间: 2010-8-13 00:22

在熟知此女表演实力之后 看了楼主的简介 我深知此片的分量
谢谢楼主的分享 我想多年以后若再翻出这部片子观赏 今日之激动也一定不会有丝毫减少的
作者: czlzqh1979    时间: 2010-8-13 08:07

那妞长的到是很漂亮,不过两个奶子看上去有点假。谢谢楼主发片,下来看看。
作者: liuhuanwmm    时间: 2010-8-13 08:12

说实话,年纪不小拍肛交不清楚什么原因,不过只要有肯定支持。
作者: n3110c    时间: 2010-8-13 08:42

同意楼主的说法,不管欧美还是日本,以前许多高傲的女优,随着年龄的增长开始不择片子了,啥子都演,颠覆以前高贵的形象。
作者: wshheart    时间: 2010-8-13 10:09

好大的一对奶子啊,女尤长的也很漂亮,喜欢这种片子
作者: tomklin    时间: 2010-8-13 11:53

奶子够大, 看起来不象是硅胶的, 身材也好, 上等品了.
作者: qdfyqf    时间: 2010-8-13 12:22

女优的年稍大了一点,不过看肛片还是很过瘾的,我个人口味比较重吧,谢谢楼主分享
作者: kaka0925    时间: 2010-8-13 12:46

楼主的介绍挺幽默~这个系列好,终于看见JULIA ANN的肛交片子了,过瘾过瘾!
作者: sebuyikong    时间: 2010-8-13 12:50

好漂亮的腚眼儿啊,我一定插她,射精!捅屁眼儿!
作者: sc2517    时间: 2010-8-13 12:51

JULIA ANN的片子很久没见到了  这个是刚交加有点暴力在里面   太重口味了
作者: joejoe37    时间: 2010-8-13 14:40

外国男人好威猛啊,羡慕啊,不知道怎么才能增大增长自己的小JJ啊
作者: karlcq    时间: 2010-8-13 15:05

她好像也出了好多肛交片了,世界时残酷的,竞争是激烈的,竞争也使大家看到了她的肛交片,呵呵,谢谢楼主
作者: wdihoutttt    时间: 2010-8-13 16:27

台啊咯了,没胃口
作者: pigisapig    时间: 2010-8-13 17:22

欧美的片子一定要生猛的,不过菊花不太喜欢
作者: ttyynn    时间: 2010-8-13 17:59

个人对肛交比较排斥,屁眼漏了,屎都夹不住。
作者: 大大小小大大    时间: 2010-8-13 18:31

喜欢这种类型的片子,真的很棒,希望楼主再接再厉!
作者: yh1205    时间: 2010-8-14 09:03

此熟女的片子看起非常过瘾,有她的片子必下
作者: longdechuanren2    时间: 2010-8-14 10:13

呵呵真是偶喜欢的片子,真是不错,先下载再说,呵呵楼主分享
作者: 颤动的软骨    时间: 2010-8-14 10:36

熟女里面JULIA ANN是偶的最爱 至今记得第一次看她的片子是在办公桌上的一场大战
作者: mlk666666    时间: 2010-8-14 10:37

女的片子看得不多,不过那个男的倒是经常在不同的片子里面看到,真是幸福啊 感谢LZ分享了
作者: herher    时间: 2010-8-14 12:56

火爆的内容,不下不行,楼主红心奉上,精彩的内容要顶一下
作者: baby35    时间: 2010-8-14 13:22

偶尔换换口味也不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2