标题: [经典] Kamikaze Premium Vol. 35:大人气美人女优中出し姬野愛 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-8-10 18:23     标题: Kamikaze Premium Vol. 35:大人气美人女优中出し姬野愛

【影片名稱】:Kamikaze Premium Vol. 35:大人气美人女优中出し姬野愛
【影片大小】:295MB
【影片格式】:RMVB
【有    無】:無碼
【影片時間】:100分钟
【種子描述】:影片情節原汁原味無刪減,轉摘分享給其他朋友,增加自己下載速度
【下載軟體】:BitComet、網際快車、迅雷等
【播放軟體】:暴風影音、全能解码等
【驗證號碼】:812495b4e22fd382745d0facf9e0bb8fb27d03a7; ;
【影片預覽】:影片同步預覽,圖庫有效,如遇打開緩慢請掛代理,種子文件中包含有預覽圖片。

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: 姫野爱.torrent (2010-8-10 18:23, 26.9 KB) / 该附件被下载次数 39398
作者: hongbo800828    时间: 2010-8-10 18:31

怎么会这么漂亮的,我的最爱姓名:姬野爱 性别:女日文名:ひめのあい英文名:Ai Himeno生年月日:1982年5月5日 血型:A型身高:160cm 三围:B/83cm(C罩杯/65cm) W/58cm H/83cm 星座:金牛座 出身地:东京都 趣味、特技:按摩、网球、游泳,我把空格都删除了,就不会被扣分了,哈哈
作者: asroma19    时间: 2010-8-10 18:33

这女优不笑的时候比较好看,笑起来不是很好看!
不过总体来讲,在所有日本女优中应该可以排在中上啊!
支持了!
谢谢楼主!
作者: 692836946    时间: 2010-8-10 18:33

美女啊!看起来不错,我收下了,谢谢楼主啊
作者: 84526165    时间: 2010-8-10 18:35

看过她很多的片子,都很喜欢,长的很漂亮,身材也好
作者: 4730669    时间: 2010-8-10 18:43

我是姬野愛的FANS 啊,喜欢她的身材,还有那B ,经久不衰啊,穿丝袜的时候超带感.
作者: delalt    时间: 2010-8-10 19:05     标题: 回复 1楼 的帖子

内衣性感,但女优就不咋性感了。无论如何,红心送上
作者: daixbin    时间: 2010-8-10 19:10

还不错,大美女一个,以前看过她演的一部片子
作者: parasite    时间: 2010-8-10 19:17

清纯性感小MM,不得不的种类,支持一下!
作者: nwnwnw    时间: 2010-8-10 19:18

姫野爱,说是美女,恐怕有点勉强吧,对她不感冒了。
另外,很多人还没分清“姬”和“姫”这两个字,前者念ji、后者念zhen。
作者: hxm001    时间: 2010-8-10 19:22

一直很想找一部女优穿白色过膝长靴做爱的片子,虽然该片女优穿的是黑色过膝长靴,但也不错了。
作者: 意淫天天    时间: 2010-8-10 19:27

好久没有找到这样的冲动了,看见这漂亮的女人白皙的皮肤,放荡的姿势,还有清晰的画面,感觉太刺激了
作者: vvdd01    时间: 2010-8-10 19:28

很好,这个片子属于不得不支持的类型,在这种封面杀手横行的时代
作者: xczhwancxx    时间: 2010-8-10 19:31

女优很漂亮    看过她很多片子总体不错   给个红心
作者: c111222    时间: 2010-8-10 19:36

非常喜欢这类题材的片子!女优也很漂亮!MM也很大!
作者: molely    时间: 2010-8-10 19:37

have you all ever notice something
for some of the shows, the male actor is always like the few male actors which you see on most shows....
not so easy to see the same female actor.
作者: zz111    时间: 2010-8-10 19:40

不错,非常性感,奶子够大,皮肤够白,人又性感,值得一看!
作者: taozhenglin    时间: 2010-8-10 19:41

楼主辛苦了,发那么多图,果然是个美女,光看图片就上火啊
作者: wobushiwy2009    时间: 2010-8-10 19:44

还是留长发的姫野爱耐看,看着很清纯。从片中服装道具可看出导演为此片下了不少功夫,女优本身皮肤白配上黑色迷你短裙更加撩人,紫蓝色的丝袜搭配黑色漆皮长靴很适合姫野爱。片中场景及服装样式的改变使得狼友不觉得乏味。这样导演拍的片子下了要细细欣赏!这样不辞辛苦无私分享楼主一样要支持!一颗红心不会有很大的作用,但这份尊敬是必须要呈上的!支持!加油!
作者: duoduo1229    时间: 2010-8-10 19:48

姫野爱其实还是不错的,我很喜欢,谢谢楼主了
作者: chaoqunwen    时间: 2010-8-10 19:53

姫野爱,在我心目中也是一女神级别的人物阿,竟然还有人说不好看,漂亮的脸蛋性感的身材,特别是她披着一头卷发的时候台有女人味了,看得我受不了,其实女人不一定脸张的有多好看,关键是气质一定要有,爱爱这方面就相当不错,表演到位,笑容迷人,虽然此片以鉴定但还是送楼主红星。
作者: GYXIANG1982    时间: 2010-8-10 19:54

这妹妹好象在有吗片里很有名
没想到会有无吗片流出
值得收藏
作者: shipinxiaobing    时间: 2010-8-10 19:55

mm长的不错,B也挺好看的,就是套路有点老啦
作者: wenlongszs    时间: 2010-8-10 20:01

姫野爱还是那么好看!谢谢楼主发帖!下来看看!嘿嘿
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-8-10 20:01

这个mm同黑人的那部真的很不错,这个也支持一下,谢谢共享
作者: an0234055    时间: 2010-8-10 20:05

曰本女优姬野爱的片子,我以前看过他的一部护士片.这部怎么样下来看看.谢谢楼主
作者: wandutian    时间: 2010-8-10 20:05

这女优的眼神感觉挺凶的,而且笑起来的时候比不笑还难看,纯支持了,感谢楼主发片
作者: gordon980    时间: 2010-8-10 20:06

哇,她的片子一定得下,女神的作品(=@__@=)!谢谢楼主啦
作者: zichongan    时间: 2010-8-10 20:07

真漂亮,尤其是红衣那张,大爱,支持,红心送上
作者: chrishaha    时间: 2010-8-10 20:09

姫野爱,说是美女,恐怕有点勉强吧,对她不感冒了。
另外,很多人还没分清“姬”和“姫”这两个字,前者念ji、后者念zhen hah
作者: woshigaoyan    时间: 2010-8-10 20:10

非常喜欢此女优,可惜此片已有就不下了,希望楼主发些她别的片子
作者: saaaas123    时间: 2010-8-10 20:15

不算漂亮拉,题目有点言过其实,而且似乎有点老,就支持一下了.
作者: woaizll1314    时间: 2010-8-10 20:16

脸蛋还行,有点显老,可能是服装的关系,下面也不那么嫩了,一定做过不少次了
作者: mrtyb0    时间: 2010-8-10 20:28

性感小MM,身材很好,气质上佳 谢谢楼主
作者: xstayz    时间: 2010-8-10 20:33

好东西 知其一下啊  多发些这样的片子
作者: 75800764    时间: 2010-8-10 20:39

真的是美女啊,高挑的身材,纤细的腰围,美丽的面容,值得一看
作者: pp2500799    时间: 2010-8-10 20:39

只能说还可以,身材不够火爆!样子一般般!
作者: a52632035    时间: 2010-8-10 20:45

我承认看她很有感觉,叫朋友下载看看嘿嘿,支持楼主再接再砺
作者: m6544    时间: 2010-8-10 20:51

以前看过她演的一部片子,下载来看看 ,感谢分享,支持一下!
作者: luckwy    时间: 2010-8-10 21:02

姬野愛的片子都很不错,她的片子我几乎都收藏了。
作者: 6395188    时间: 2010-8-10 21:04

张象的确很甜美,让人怦然心动,支持,下载了.
作者: wnn820420    时间: 2010-8-10 21:24

姬野爱好像已经退了 这是老片子了 不过还是很不错的~~
作者: bitgegege    时间: 2010-8-10 21:32

相貌一般,但是身材决定不错,总体还是不粗的一个女优-----
作者: zhflxss001    时间: 2010-8-10 21:36

美女,很漂亮,谢谢楼主分享,跟贴支持一下
作者: Sniper1987    时间: 2010-8-10 21:41

一楼的的哥们儿太杯具了- -
这个口味比较重啊,还是喜欢学生和护士的,不这么“激烈”
作者: 18551220    时间: 2010-8-10 21:42

好片子,女优漂亮,服饰种类多样,表演还到位,支持!
作者: ototnt    时间: 2010-8-10 22:05

姬野愛还算可以穿这衣服的时候很有感觉,喜欢她穿绿色文胸的那个照片的感觉
作者: crazyblank    时间: 2010-8-10 22:09

女优看起来有点老,不过小日本的道具真多。支持一下楼主了
作者: qq2469359    时间: 2010-8-10 22:10

谢谢楼主的无私奉献。非常感谢。但是女优不怎么样
作者: zhjkele    时间: 2010-8-10 22:20

好久没见姫野爱出新片了,还不错的AV女优哦,支持大大
作者: plazhong    时间: 2010-8-10 22:22

还是穿紫色衣服彰显性感,以前只有她一小段视频关于阴部描述的,到今天才知道,这美女叫姬野爱。谢谢楼主,学习并分享了。
作者: 345870039    时间: 2010-8-10 22:26

怎么我不觉得这妞美
那贫乳 不A不B不。。
身材应该有的,做一些高个做的撩人动作才会+分吧,我
那些从脚到腿一直过去的照片更吸引人,特别我
作者: deanren    时间: 2010-8-10 22:27

美眉下巴还挺尖的,就是脸有点长了,纯支持楼主了
作者: x41_z    时间: 2010-8-10 22:28

速度很快,感谢分享,女优非常漂亮,很喜欢,期待更好作品
作者: lht1234    时间: 2010-8-10 22:35

姬野愛MM的身材很好,皮肤也是不错的,笑起来很有味道.支持一下
作者: KEY2004    时间: 2010-8-10 22:36

说实在的,长的一般般,身材还过得去,这种货色也只有拍重口的才有人看
作者: xiaoxiaoxie2j    时间: 2010-8-10 22:50

苊,看来楼上的语文学的真好。说实话这个女的长的不咋的,纯支持勒,感谢分享!
作者: fwq3376625    时间: 2010-8-10 22:52

这个漂亮,白!不明白把那半截矿泉水瓶插进去是干什么用的
下了看看
作者: 西当    时间: 2010-8-10 23:00

这个十分强大,一定要支持一下,反正也不太
作者: duckyiming    时间: 2010-8-10 23:05

这个女优干得过啊,实在是太淫荡了!谢谢楼主分享
作者: daozhang    时间: 2010-8-10 23:06

清纯的女优,迷人的神情,确实很勾人,长的老鼠牙,要是口活的话,会不会挂鸡鸡啊?
作者: heyu78    时间: 2010-8-10 23:06

姬野爱也是老牌的女优了,虽然出道这么多年了可是还是那么漂亮!
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-8-10 23:11

还算不错的吧,只是看到图上那么多人排队上,感觉有接受不了,支持了
作者: killboy88    时间: 2010-8-10 23:16

不错的MM啊 身材好正点啊感谢楼主分享了
作者: lovemedocn    时间: 2010-8-10 23:17

此女优为我比较喜欢的一个女优,人漂亮身材好,不做作,很享受,谢谢楼主发片分享
作者: charlene_liu    时间: 2010-8-10 23:18

美女很多,下来收藏了,没事欣赏下美女养养眼
作者: riderson    时间: 2010-8-10 23:20

超级喜欢姬野爱的表演,很到位,很诱人,感谢楼主分享!
作者: 20911420115    时间: 2010-8-10 23:27

姬野爱是我知道的第一位AV女优~她对我看AV有很深的影响啊~我的目标是收集他的所有片子~现在正在努力中~
作者: 暮山紫    时间: 2010-8-10 23:31

姬野爱大好啊
不过本人没有封面里面这么好
图修的厉害
作者: demonp2    时间: 2010-8-10 23:33

这个熟女真漂亮 身材也很好,笑得也甜,支持楼主,多发新片
作者: xrl99js    时间: 2010-8-10 23:41

这个女忧虽说波不大,BB也偏黑点,但技术一流,操B精彩,是打手枪的好片。
作者: yzhihai    时间: 2010-8-10 23:42

姬野愛性感又高挑的美女。看过她几部影片都很喜欢。
作者: wjbkok    时间: 2010-8-10 23:44

不知好看看的,下来再说,多发点,图好慢啊郁闷
作者: minlang2010    时间: 2010-8-10 23:44

这个片子不错,还没看过,女优一般,比较熟点,不过这样才更淫荡,哈哈,谢谢楼主啊
作者: 496131925    时间: 2010-8-10 23:44

感谢楼主分享如此好片,不过楼上的,姫野爱的姫还要谢谢你拉哈!!
作者: cc014    时间: 2010-8-10 23:55

太好了,她的片子挺不错的。。收藏了
!!
作者: 此话怎讲    时间: 2010-8-11 00:02

虽然不算是美女,但是我现在就喜欢看这种长相中等的不知道为什么,感觉耐看些
作者: xixinren    时间: 2010-8-11 00:11

看图片内容很不错,尤其是内衣,还有网袜彩色丝袜都相当不错
作者: appa    时间: 2010-8-11 00:27

很经典的老片,楼主看看再发点新片上来。群狼共享一下
作者: dmcj088    时间: 2010-8-11 00:36

紫丝,白网袜,看的我心潮澎湃阿。情趣内衣也狠性感,女优长的也漂亮
作者: mingming1982    时间: 2010-8-11 00:50

姬野爱现在好像隐退了吧,很喜欢她的叫声
作者: youshiwoa    时间: 2010-8-11 01:00

很好啊,不光美女漂亮楼主的图片上传的不光多也是非常清楚。
作者: alexfuckyou    时间: 2010-8-11 01:12

很强大的帖啊,支持啊,很美的妹妹啊!小日本有福啦!
作者: yyx124    时间: 2010-8-11 01:19

这个妹妹皮肤白皙,身材火辣,活力四射。唯一美中不足就是笑容,抿嘴笑还好,露齿后就不那么好看了,有点龅牙。
作者: mimihenda    时间: 2010-8-11 01:55

勉强啊,这都能称得上是美女啦?唉,日本片题材好换换花样了
作者: zhuer1943    时间: 2010-8-11 02:07

不错啊 无码内射的PP  
女友身材老好了
作者: airhjy    时间: 2010-8-11 02:16

这女的看上去不错,以前看过一次她的片,谢谢分享了
作者: 84698207    时间: 2010-8-11 04:30

不能说很美~可是有特色~经过乔装之后还是有人喜欢的
作者: 透明的嘿    时间: 2010-8-11 06:48

女优不错呀,群P而且还很诱惑,感谢楼主发片了,疯狂下载中
作者: brucelovemm8    时间: 2010-8-11 07:36

这应该她的早期作品了吧,现在都不知道她老成什么样了
作者: emeng111    时间: 2010-8-11 07:42

女优长的很漂亮,不知道床上工夫怎么样,下来观摩一下
作者: 妮玛蒂格彼    时间: 2010-8-11 07:47

姫野爱,我最喜欢的AV女优之一。红心送上,谢版主
作者: canghaiyifan1    时间: 2010-8-11 08:24

看起来,脸蛋身材都很美,更喜欢下边的,有形的草丛只盖住上部,洞口清爽而紧密。
作者: zhuyiwei11    时间: 2010-8-11 08:41

拜求松岛枫啊拜求松岛枫啊拜求松岛枫啊拜求松岛枫啊
作者: qq690821329    时间: 2010-8-11 08:43

如此熟女,集具诱惑力,超喜欢,多谢楼主!
作者: xssolo1    时间: 2010-8-11 08:50

超性感美女啊!必须红心!而且楼主图片给的很多,充分吊足了胃口,我必须要看看!!
作者: hezhong    时间: 2010-8-11 08:51

姫野爱算得上一个美女吧,不过不是每个人都能喜欢她,毕竟长得不是很大众化美女的那种人。
作者: 冷风中的等待    时间: 2010-8-11 08:54

女优很漂亮,本人姬野愛的FANS!呵呵~
以前有几部他的很经典,希望这部更突出啊!
作者: rass88    时间: 2010-8-11 09:09

女主长的不错,非常喜欢,谢谢楼主的发片!谢谢!
作者: wg1wg2    时间: 2010-8-11 09:11

支持一下楼主,好像不是新片,不过没看过~谢谢分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2