标题: [求医问药] 请教关于口交体液味道的问题 [打印本页]

作者: nsl007    时间: 2010-8-8 15:37     标题: 请教关于口交体液味道的问题

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】一直以来跟老婆ML都没有KJ过,前几天跟老婆ML的时候,突然有了KJ的兴致,老婆也很兴奋,于是两人互相为对方KJ。不过在KJ结束后,我和老婆都有一个共同的问题,觉得对方生殖器里分泌出来的淫水很咸,咸的可以再舌头上逗留很长时间,导致性爱结束后我们都去漱了好几次口。
我想请问各位狼友,你们在KJ时感觉到对方里面分泌出来的液体的浓味了吗?不知道有没有什么好的方法解决这个问题的?自从那次之后,我跟老婆其实都挺喜欢KJ的,但就是那种浓浓的腥咸味有点吃不消,希望能找到解决的方法。谢谢各位大哥啦!

作者: 李子子子    时间: 2010-8-8 16:43

每各人对味道的敏感度是不一样的。每个人的体味也是不一样的。有人喜欢有人不喜欢。不喜欢就别KJ这这么简单
作者: akxhx    时间: 2010-8-8 16:47

属于非常之正常的啊!要是受不了味道还是买点口交液吧,价钱也很便宜,摸在生殖器上一点味道异味也没有,非常香的味道
作者: frank_h3n2c    时间: 2010-8-8 16:53

呵呵,口交是多么美妙的事情列,口交液,第一次听说,下回可以去试试了!
作者: epaa-123    时间: 2010-8-8 16:53

我也就是受不了这种味道,所以还是不搞为好!
作者: 中国公民    时间: 2010-8-8 16:56

先洗一下就没有味了 正常人不洗都会有的 也没什么好奇怪的
作者: b1362    时间: 2010-8-8 16:58

要是受不了味道还是买点口交液吧,摸在生殖器上一点味道异味也没.
作者: xyq156827    时间: 2010-8-8 17:28

口交液?第一次听说~~下次一定要和老婆试试
作者: fhw365    时间: 2010-8-8 17:37

你们吃饭的时候,多吃点清淡的就好啦。多吃蔬菜少吃肉类,调味料少放一点。
作者: ycit1988    时间: 2010-8-8 17:41

我也是第一次听说口交液,原来还有这个东西。。。。
作者: lecon1980    时间: 2010-8-8 17:47

先去洗澡,洗干净了在做吗,是不是汗流的太多啦。
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-8 17:51

生理环境不一样,跟饮食也有关系。
我也经常KJ,倒也不觉得咸啊!
作者: hzyfff    时间: 2010-8-8 17:53

就像人体排出的汗液一样,都含有盐类成分,很正常
口交液我也是第一次听说哦,去玩的时候怎么没见小姐们用过啊
作者: xwllfw    时间: 2010-8-8 17:55

头一次听说这种东西,我感觉没什么味道啊
淡淡的咸味,我还是可以接受的,女友也一样
作者: snakeff    时间: 2010-8-8 17:56

口交液,really?
还是洗洗方便吧,洗干净了其实也没多少味道啊,可能个体不同吧
作者: xianjian3    时间: 2010-8-8 17:59

生殖器其实都是有股异味的,很难闻,我就不喜欢口交
作者: zsmzdlzsmzdl    时间: 2010-8-8 18:02

体液有味道是正常的,发咸也是正常的,他和人身体的盐度一样,实际口交时体液的味道是非常煽情的,只要习惯了你就会喜欢这个味道。动物界也说明生殖器发出的味道有吸引异性的作用!
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-8-8 18:22

女人的体液是有股怪味,不是很喜欢,但是很喜欢让女人给我口交
作者: 258534262    时间: 2010-8-8 18:51

我就经常口交,我也不喜欢那味道,黏黏的,口交液第一次听呢,下次试试~~~~~~~
作者: MONGOL~    时间: 2010-8-8 18:52

好恶心。。。洗洗干净再搞啊 真是的 多锻练健康点就好
作者: sd031200    时间: 2010-8-8 19:19

属于非常之正常的啊!要是受不了味道还是买点口交液吧,价钱也很便宜,摸在生殖器上一点味道异味也没有,非常香的味道
作者: qiushichi    时间: 2010-8-8 19:24

呵呵这种主要是双方适应的问题啊……慢慢来
作者: 19850307    时间: 2010-8-8 19:32

没听过什么口交液不过和老婆都是先口交再深入感觉非常好!
作者: jamsbonwh    时间: 2010-8-8 19:36

三楼的兄弟很强大,第一次听说口交液这东西,楼主如果接受不了那种味道,可以尝试使用一下那个东西哦
作者: hsdhas333    时间: 2010-8-8 19:38

你可以考虑带套套让她舔…咸点而已 正常 洗洗就好了
作者: 延时30分钟    时间: 2010-8-8 19:38

应该有口交液吧 还有很多口味的呢 水蜜桃的 草莓的 呵呵
作者: ypnfavourite    时间: 2010-8-8 19:42

就像楼上有人所说,买点口交液吧,味道很不错的
作者: saloo    时间: 2010-8-8 19:42

我自己的会不会咸我就不知道了.但女人下面的分泌物却有不同的味道.有些带一点点咸味,但更多的是带一点酸味.
像我的前女友,分泌物就很酸.有时候插到一半,拨出来让她口交,酸到她自己也受不了.

不管什么问题,看你自己怎么看待这样的事情.像我老婆,我就很乐意帮她口交,虽然有点酸味,但看到她爽也是值得的.你也要想想,她帮你口交,难道真的像吃到美食那样那么好吃吗?说白一点还不是为了让你爽才口交.
作者: cdenhy    时间: 2010-8-8 19:47

可以用蜂蜜涂在位置处,我想应该会好一点的吧。
作者: wulin3324    时间: 2010-8-8 19:59

那好说,咸了就说明身体里的盐分多了,多喝水多排尿,体液就不会咸了啊。
作者: jackxinbo    时间: 2010-8-8 20:00

口交液  这种东西都有?  每次KJ的时候 我老婆蛮喜欢的  可以口爆~
作者: hjj987321    时间: 2010-8-8 20:35

口交液..我又学习了!!!~~~~~~~~~~~~~~
作者: nihlathak1983    时间: 2010-8-8 20:36

爱液这东西因人而异的吧,注意饮食调节,这个东西也会变化的.
作者: 飞柴    时间: 2010-8-8 20:44

还有口交液,我一定去看看,买来试试看啥感觉
作者: yaguansai    时间: 2010-8-8 20:49

这的确是个问题,是不是可以尝试着中间隔着保鲜膜口交。
作者: bingxxb    时间: 2010-8-8 20:59

女性既下体都有些酸性既味道的,比较难闻的.
作者: 醉龙76z    时间: 2010-8-8 21:01

感觉这个个体差异很大的,就我知道女性的饮食嗜好跟体味关系巨大.
作者: sensensama    时间: 2010-8-8 21:09

用避孕套 可以避免咯 不过女性的下半身 我是毫无办法只能慢慢变态起来 觉得很爽
作者: YSTHCY888    时间: 2010-8-8 21:14

每个人的体味都是不太一样的,跟各人的身体状况有关吧
作者: rxjhr    时间: 2010-8-8 21:20

我所知道的人体液除了有些疾病的人  大多数人都是咸的  有些时候有些腥味  这些味适应了就好  要不然你看女优吃精的时候很高兴 其实要不就是装出来的  要不就是习惯了
作者: linyinlhx    时间: 2010-8-8 21:23

一般 先洗干净了就没味道了  那个口交液 第一次听说  
作者: dingdang_x    时间: 2010-8-8 21:26

喜欢口交啊 可惜 还没口交过 进来学习学习
作者: 七色狼    时间: 2010-8-8 21:29

貌似对女的我只用手,让他KJ就好了,一般愿意KJ的都会接受这味道吧
作者: zuiaikan    时间: 2010-8-8 21:30

一般我们不会尝试.怕影响彼此性欲!建议楼主不要毁坏你们的感觉
作者: 大的便便    时间: 2010-8-8 21:32

每次做爱前都要把生殖器洗洗干净,这样子可以减轻味道,大家都喜欢KJ的感觉啦。
作者: jimorufeng    时间: 2010-8-8 21:42

这个都有 我教你个方法 吃点糖在嘴里嘛 这样就爽多了
作者: jk0009824    时间: 2010-8-8 21:45

比方口交前含個檸檬,人和人的精液味道也不一樣,有的味道很濃,很腥
應該習慣為好吧
作者: mingy001    时间: 2010-8-8 21:46

口交液也只是心里好受一点罢了,国不利心理关,再香也没用啊
作者: BAPE    时间: 2010-8-8 21:46

有口水不就够了吗?还有这东西的?在哪里买?
作者: qingjiao    时间: 2010-8-8 22:11

没有试过不知道啊,但是有味道很浓我想不会是正常的吧
作者: s050151    时间: 2010-8-8 22:11

多多少少有点味道,很正常的事,弄点楼上说的口交液这类东西就OK了。
作者: a65602375    时间: 2010-8-8 22:14

这个属于重口味吧。。自己是没试过了。感觉恶心。。不过听别人说这个味道都是不一样的。。
作者: maimaiti28    时间: 2010-8-8 22:14

你们可能没洗,带着尿液就口交肯定咸的。洗过没有异味的
作者: aarrgg1    时间: 2010-8-8 22:17

应该主要是心理因素在起作用,正常情况下是会有点咸,但是不会很特别的,可以在之前多喝点水,再吃一点帮助分泌唾液的东西,这样可能好点
作者: 1078306    时间: 2010-8-8 22:18

我羡慕死了啊,每次女朋友都不跟我KJ,最多添一下。
作者: liuxu811    时间: 2010-8-8 22:30

恩,我知道女生下面出来的水水是咸咸的味道,洗干净了等你做的时候流出来的还是咸的啊。
作者: cabbagelover    时间: 2010-8-8 22:30

做之前清洗干净不会有什么特别的味道,不至于那么咸吧
作者: shengren88    时间: 2010-8-8 22:34

我帮我女朋友口交的时候 她下面流出来的是液 是带一点点咸的。。但是没有腥味
作者: ooass    时间: 2010-8-8 22:43

吃得咸鱼抵的渴啊.楼主说的是有点矛盾 咸可能是分泌出来的润滑液吗? 不是那就KJ之前多洗几次咯 其实我也没试过是什么味道 但我尽力帮你了
作者: waiting82    时间: 2010-8-8 22:53

这个很正常啊,每个人都会有味道的,就看你能不能接受对方的呗。
作者: 一杯苦茶    时间: 2010-8-8 23:06

不行就去搞点蜂蜜之类的抹上,不就得了
作者: paltang    时间: 2010-8-8 23:37

喜欢就继续 不喜欢就不要KJ咯  各凭喜好么
作者: castore    时间: 2010-8-8 23:41

最近天气热,上火了吧,开玩笑,去买点口交液吧
作者: smj1982920    时间: 2010-8-8 23:46

还有口交液这个东东?漱口水之类的吗?还不如搞点蜂蜜
作者: beilu8367    时间: 2010-8-8 23:49

有些时候有些腥味  这些味适应了就好要不然你看女优吃精的时候很高兴
作者: 00818    时间: 2010-8-8 23:54

我就很喜欢这个味啊,如果一点味没有还不正常呢。现在我俩亲热天天都这样,完了再正餐。
作者: chai0924    时间: 2010-8-8 23:55

每个人的爱好不同 反正我是比较喜欢给俺老婆KJ 事后刷刷牙就OK了
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2010-8-8 23:58

弄点蜂蜜吧  也许会好一点
至于刷牙刷很多次    应该没那个必要吧?
作者: diepiero    时间: 2010-8-9 00:09

汗死,听楼上各位说的居然还有口交液这种东东?世界实在是太神奇了。啊,下次可以给LP试试。
作者: 碌野有次    时间: 2010-8-9 00:14

是有一点味道,但影响不大啊,没有楼主说的会持续这么久。
作者: zhao411    时间: 2010-8-9 00:15

味道肯定是有的,只是你不习惯而已,多试几次,习惯就没有了。。
作者: wdr2008    时间: 2010-8-9 00:40

我提几点建议:1、KJ前那几天不吃油腻的东西,多吃蔬菜电能清淡食物;2要养成按时排便的习惯,不要憋尿;3、KJ前要清洗生殖器后,再用牙膏清洗一次;4、从心理上不要排斥KJ,那是一种很美好的做爱方式。
作者: 内幕帝    时间: 2010-8-9 00:57

就是私处分泌的液体吧 一般都是咸咸的带点骚味
作者: aisenannv    时间: 2010-8-9 01:49

带个有味道的套套不就得啦,双方都享受到了!
作者: mphgheihei    时间: 2010-8-9 02:06

其实这个问题很好解决,只要你们在爱爱之前先清洗一下,就不会有那么浓烈的味道了,个人觉得那点咸味还是能克服掉的,毕竟能够给双方都带来较好的性体验嘛.
作者: sz988122    时间: 2010-8-9 08:40

因人而异,女性分泌物根据体质不同,气味也不相同。有些女生几乎没有任何气味,有些女生气味比较腥。
作者: 微生紫荧    时间: 2010-8-9 10:25

每个人的味道应该都是不一样的吧。我女朋友就没什么味道呢
作者: canghaiyifan1    时间: 2010-8-9 10:43

有味道就别口交了,影响兴致吧,不过,也许是心理问题,克服了,就习惯这味道了。
作者: wrtn201006    时间: 2010-8-9 10:51

KJ前认真清洗一下,完了再漱口,就没味了。
作者: xiayuan70    时间: 2010-8-9 11:22

各有所爱吧,口交液却是第一次听说,不过只要两人认为好就没有什么的。
作者: cai40513    时间: 2010-8-9 11:24

咸的就对了,女友帮我口交后曾告诉我味道是咸的.
作者: shuailv    时间: 2010-8-9 11:26

第一次听说口交液,厉害呀,这世界上什么东西都有
作者: xushao13    时间: 2010-8-9 11:27

办事的前一天喝点红酒,办事之前在洗一洗,应该没什么问题
作者: zcklyc    时间: 2010-8-9 11:27

其实下阴分泌的液体是有一点点的咸味的,但不会到让人受不了的地步,如果你们的液体咸到你们说的那样,可以在舌头上停留很长时间的话,可能是你们的内分泌出现了偏差,建议你们去医院查一下内分泌系统,这样体检一下对身体也是有好处的。
作者: 1122a    时间: 2010-8-9 11:29

不可能没有味道的就看你在不在乎了ML前洗一下是个比较不错的办法
作者: aomin    时间: 2010-8-9 11:30

有味正常,自己忍耐度的问题,想KJ就忍受下。
作者: hally314159    时间: 2010-8-9 11:43

我也第一次听说KJ液恶!有味道正常,不过感觉很淡~
作者: 121884521    时间: 2010-8-9 11:57

我也是第一次听说口交液,原来还有这个东西。。。。
作者: 688705    时间: 2010-8-9 13:37

作者: kuhaijilin    时间: 2010-8-9 13:41

会咸的吗?
貌似男性的是前列腺液,不咸啊
作者: awfi99    时间: 2010-8-9 13:52

嗯  多吃蔬菜少吃肉类,清淡一点应该能好吧,反正我没那感觉,没什么特殊味道,也是第一次听说口交液,呵呵还有这东西?
作者: shengai33    时间: 2010-8-9 13:55

是不是没有洗干净?这个是需要注意卫生的。
作者: lsy6    时间: 2010-8-9 14:42

还有KJ液?学习知识了,以后路过的时候问问
作者: zgdymm    时间: 2010-8-9 23:30

还有这种东西
一定要试试
LP都说口交的时候GT有东西流出来恶心
用这个正好
作者: 油麦菜    时间: 2010-8-9 23:32

就是有点发咸,不过还不知道男的精液的味道,用不尝试,哈哈
作者: zxf2006    时间: 2010-8-9 23:41

不会咸的呀,只是有点点骚臊的味道,不过激情时也就顾不上了
作者: madds123    时间: 2010-8-9 23:59

兄弟们,小弟发帖不容易,请按一下右上角的心心支持一下啊!
作者: 黑店小黑    时间: 2010-8-10 00:03

口交液啥成分啊,不会影响健康吗? 有什么好牌子可以推荐一下的吧?
作者: 030401363    时间: 2010-8-10 00:05

1、习惯就好
2、可以用酒漱口,有一定效果
3、前面也有人提到饮食问题也是一个方面
作者: hpphpp    时间: 2010-8-10 00:06

应该是先感觉有点咸,以后就感觉不咸了,还有点甜甜的味道和滑滑的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2