标题: [weilehaowan] 【我的娇妻与爱女】(第十一章) [打印本页]

作者: weilehaowan    时间: 2010-8-3 21:22     标题: 【我的娇妻与爱女】(第十一章)

作者:weilehaowan
2010/08/03发表于:SexInSex
本站首发

第十一章

方芳所在的县照相馆装修后重新开张了,起名叫“芳草心”影楼。

我问影楼名字的来历,妻子扭扭捏捏的开始还不肯说,最后才告诉我,名字
是赵经理起的,但也跟妻子商量过,那个“芳”果然是指妻子的名字。

方芳还告诉我,小赵原本有个女朋友,毕业的时候不肯跟他来这个小地方,
于是心平气和地分手了,但方芳发现小赵一点都不伤心……妻子有点儿不理解,
难道相差仅十年的两代人区别这么大,对感情的事看得这么潇洒?

我也不太明白现在的年轻人,十年也许就有代沟了吧。

方芳说小赵从老家带来了一个表妹,是他小姨家的女儿,叫小兰,才十八岁,
长得很漂亮,负责前台接待。而方芳现在的工作是摄影助理,赵经理说刚开张,
用不了太多的人,如果生意好,将来再招人。

小赵的老家是我们县的一个偏远的农村,那里很穷,但他父亲是改革开放初
期就下海经商的首批弄潮儿,现在已经是千万富翁了,常年不着家,飞来飞去地
四处奔波。小赵是家中的独子,从小给惯坏了,吊儿郎当的,就喜欢玩,不好好
学习,大学还是花钱上的一个艺术类三等本科。

不久,方芳告诉我,赵经理对她挑明了,要追求她。

妻子带回家一套进口高级化妆品,包装上全是外文,说是小赵送的。我问她:
“你答应他的求爱了?”

妻子倒是很坦然:“我只是答应接受他的追求,可还没答应作他的女朋友。”

然后,妻子开始隔三差五地不回家吃晚饭,而是和小赵共进晚餐。

现在,两个孩子都大了,上下学不用接送,我和妻子中午在单位吃,兄妹俩
就在各自的学校食堂解决午饭问题。

下班后,如果方芳没回家,我就只好做饭。好在媛媛也很懂事,帮我择菜洗
碗打下手;如果我累了或者有别的事,女儿也能自己做个简单的饭菜。儿子是不
干家务的,吃完饭把饭碗一推,就钻进自己房间鼓捣电脑去了。

后来,妻子晚饭后也不回来,跟赵经理逛公园、遛马路、看电影,频繁地约
会起来。

家里安了一部电话,方芳哪天晚点儿回家,会打电话回来告知我。

我看了妻子的日记,里面有这样的描写:“……当我们手拉手,肩并肩,在
夜色中的公园里漫步时,我仿佛又回到了初恋的时节……”看得出,妻子对这段
感情很投入。

妻子说,她已经告诉赵经理,她不仅是有夫之妇,还是两个孩子的母亲。可
奇怪的是,赵经理不但没有失望、生气,反而一点儿都不在意,追她更起劲了。

妻子对赵经理说,她跟他是没有结果的,因为她很爱自己的丈夫和孩子。

赵经理却说,他也不想破坏她的家庭,只要两个人相爱,他不在乎什么结果。

一个月后,妻子有一天很晚才回家,让我看她手上的戒指,说是小赵今天送
给她的。

我很惭愧,方芳跟了我这么多年,我连一件像样的首饰都没给她买过,但
妻子从来都没埋怨过我。今天看妻子兴奋的样子,我才明白,其实她很喜欢首
饰——是啊,漂亮的首饰哪个女人不喜欢,何况是这么贵重的钻戒。

妻子忽然脸红红的告诉我,今天她终于答应了小赵的求爱,成了他的正式
女朋友。

我追问细节,妻子咬着嘴唇,断断续续地告诉了我详细的经过。

今天晚饭后,妻子和赵经理去了公园,在夜色下漫步。当走到一个没人的角
落时,他将妻子抱在了怀里,妻子没有挣脱……可没想到小赵忽然从口袋里掏出
一个首饰盒,跪在妻子的面前,正式向妻子求爱。妻子被感动了,含泪答应了他。
小赵取出戒指戴在了妻子的手指上,然后起身将妻子紧紧搂住,两个人接吻了。

哦……我听得身子发颤,妻子终于迈出了关键的一步。我一直认为,在男女
交往过程中,接吻是非常重要的一环,得到了女人的吻,就等于得到了她的心。
接吻的重要性甚至超过了性交,因为它的神圣——这就不难解释很多卖淫小姐不
肯让嫖客亲嘴的原因了。

关于这次,妻子在日记里写道:“……他抱住我,说我象月中仙子,我浑身
发热。他吻我,抚摸我全身……”虽然写得很隐晦,但更加给人以遐想的余地。

家里现在也是暗潮涌动,由于我和妻子之间的相互包庇纵容,我俩和儿女之
间的关系也越来越暧昧。

我的胆子越来越大,对女儿的骚扰逐步升级。我不但死皮赖脸地摸了媛媛的
胸脯和屁股,还用手摸了她的外阴。但是,我不敢将手指插进去,怕弄破了那层
神圣的处女膜。

女儿长大了,一些悄悄话只肯跟自己的妈妈说,还神秘兮兮地背着我。

我很嫉妒,妻子就笑我,说女儿是娘的小棉袄,这是母女天性,我嫉妒也没
用。

其实我跟女儿的进展,方芳都明白,好在她大力撮合,倒成了我的好帮手。

方芳的日记有一页这样写道:“六月五日,星期六,晴。继宗今天早晨又玩
弄我的奶子,边吃边摸。媛媛昨晚告诉我,爸爸摸她的胸部和屁股。我对她说,
爸爸喜欢你,摸一下有什么要紧?她就没再说什么。我叮嘱她不要告诉别人,她
答应了。”

方芳说赵经理已经几次向她求欢,虽然她每次都到最后拒绝了,可她越来越
觉得难以抗拒——无论是身体还是心理,她觉得自己随时会管不住自己……

春节的时候,赵建军回老家过年了,我也自己回老家住了几天。

在老家,一家三口其乐融融,尽享天伦之乐。我跟姐姐就像夫妻一样柔情蜜
意,有时候打情骂俏也不避讳母亲,母亲也不以为忤,一脸慈爱地笑眯眯地看着
我们胡闹……

回到家,儿子偷偷告诉我,说我妻子和赵经理经常通电话,每次都说很长时
间,而且是躲在主卧用电话的分机,神秘兮兮的。儿子最后说:“我妈妈肯定有
事,爸爸你可得管管她……”说完就愤愤地转身走了。

看着儿子落寞的背影,我心里又好气又好笑,心想就是吃醋也轮不到你小子
啊!

晚上睡觉的时候,我故意问妻子:“我走的这几天,你想不想我啊?”

妻子马上腻到我身上,娇嗔道:“那还用说?倒是你恐怕没怎么想我吧?”

我逗她道:“我想不想你有什么关系?有人想你不就行了!这几天的电话费
可是严重超支了……”

“不会吧,接听不是不收费吗?每次都是他打过来,我可没怎么给他打……”
妻子忽然发现自己说漏嘴了,有些恼羞成怒,“你心疼了?小赵说他给我报销电
话费的。”

妻子的话说得我一愣,我心疼电话费?那才几个钱!如果说我真是心疼了,
那也是因为我要将妻子拱手送给奸夫了。

妻子忽然凑到我耳朵边,低声说:“小赵明天就回来了,他约我后天见面。
你知道后天是什么日子吗?”

我还没反应过来,随口说道:“后天?2 月14号啊……”忽然一激灵,“情
人节?”

我扭头去看妻子,她不敢跟我对视,俏脸一红,小嘴一抿,钻到自己被窝里
去了。

我心里酸溜溜的,可又觉得非常刺激。西方的节日这些年也在国内渐渐兴起,
年轻的情侣们会在情人节这一天尽享浪漫,商家也会趁机大搞促销。可我和妻子
还从来没赶过这个潮流——这是方芳第一次跟男人过“情人节”,而这个男人也是她
认识我之后除了亲生父亲之外的第一个男人,她终于要红杏出墙,“背叛”我了。

我知道现在已经箭在弦上,我就是不同意也未必能阻止这件事的最终发生,
于是咬了咬牙,对方芳说:“看来你也早就盼着这一天了吧,小赵倒是用心良苦
啊!你去吧……不过,你回来要告诉我,我想知道所有的细节。”

妻子面红耳赤,但最后还是咬着嘴唇点头答应了我。

2 月14号,早上出门前,方芳忽然抱紧我,好长时间都不撒手。

我心里一动,温柔地问她:“怎么了,老婆?”

忽然觉得肩头被洇湿了,我将妻子的脸搬过来,果然发现她正在无声地哭泣,
眼泪如断线的珍珠般,颗颗滴落。

我伸手为妻子擦去脸上的泪水,故意笑话她:“呵呵,有什么大不了的事情
值得你这样啊?你放心,老公我永远是你坚强的后盾。”

方芳难为情地笑了,犹豫了一下,才小声说:“今天晚上,我可能会……回
来得很晚。”

我心里咯噔一下,知道关键时刻终于来临了,如果我今天将她放走,等她再
回来的时候,她就不是现在的她了。

仔细想了想,我还是作出了决定:“我知道了……你自己多保重。”又故作
轻松地说,“玩得开心点儿……”

方芳盯着我的眼睛,呐呐地说:“你……就不担心?”

我也凝视着她,语气坚定地说:“我只知道,我爱你,你也爱我,这还不够
吗?”

“老公……”妻子又紧紧地抱住我。

方芳到卫生间简单地补了妆,临出门前深深地看了我一眼,才决然而去。

我望着门口,发了一阵子呆,终于还是走过去,穿鞋拿包去上班了。

整整一天,我在单位里神思恍惚,丢三落四的。

晚上,妻子果然没有回来吃饭。我懒洋洋的,身子发软,不想动。媛媛看我
的样子,没说什么,就自己做饭。

我草草地吃了两口。媛媛把饭桌收拾好后,兄妹俩各回自己的房间去做功课。

十点多,儿子从房间里出来,看我还在客厅看电视,就问我:“爸爸,我妈
妈怎么还不回来?”

“你做完作业了?那就早点睡吧。你妈今晚有事,会很晚才回来,你不用等
她了。”

儿子点点头,没说什么,回了自己房间。

快十二点的时候,儿子又从屋里出来,看我还在客厅,他先去了一趟卫生间,
然后在返回自己房间时,看了看我,还是忍不住问:“妈妈还没回来?”

我嗯了一声,儿子就盯着我看,想说什么终于还是没说,回屋了。

一直等到将近夜里一点钟,门外终于有了动静,我听到钥匙插到锁眼里转动
的声音。

我噌的起身,过来将门一下子打开。

门外果然站着妻子,好像被我刚才开门的动作吓了一跳,脸上的表情很惊恐
的样子。

我伸手将她拉进门里,一边关门,一边问她:“怎么这么晚才回来?”

妻低着头,慢慢地脱鞋,没有回答。

等她开始脱衣时,我又问:“不洗脸啦?”

“洗过了。”她低声回答。

“那洗澡吧,我烧好水了。”我知道她有睡前洗澡的习惯。

“也……洗过了。”声音很轻。

我满腹狐疑地看着她,妻子却低着头不敢看我。

我不再问了,就说:“那就回屋睡吧,已经很晚了。”

妻子垂着头跟在我身后亦步亦趋,像一个犯了错误的孩子。

上了床,我们脱光衣服后躺进了一个被窝,我抱住妻子,小声问:“怎么样?
今天都去了哪里?”

“先去了‘绿岛咖啡厅’,吃了西餐。”

肯定是一个浪漫的烛光晚餐,红酒、玫瑰花、巧克力,方芳和赵经理如同热
恋中的情侣,偶偶低语、深情地凝视。

我和妻子从来没吃过西餐,总觉得那东西吃不习惯,也不实惠。那今晚是妻
子第一次吃西餐了,这个美好的“第一次”从此属于另外一个男人了。

“饭后呢?”

“去了公园……”

这个季节逛公园,他们也不怕冷?

也许他们不会觉得冷,不是有那句话吗?“恋奸情热”!

我知道今晚肯定不止这些,就问:“后来呢?”

妻子咬着嘴唇,却不回答我。

我再三追问,她才瞟了我一眼,脸一红,呐呐地说:“后来,我们去了……”

“哪里?”

“世纪饭店。”妻子的声音细得象蚊子叫。

世纪饭店是本市刚建成的唯一的一家号称是五星级的大酒店。自从我们这个
小县城变成旅游强市后,经济发展速度很快,这些年盖了很多宾馆饭店,顶数这
家刚开张的“世纪饭店”档次最高,看来赵经理为了我妻子,还真是很大方啊。

方芳终于和赵经理去酒店开房了,这让我心跳加快,口干舌燥,不由得搂紧
了她,追问:“然后呢?”

“他说要带我去个好地方看夜景,我没吭声,他就领我去了世纪饭店……开
房的时候我很紧张,生怕接待小姐问我什么……他却很轻松,很高兴的样子。”

多日的付出,终于到了收获的季节,赵经理能不高兴吗?我暗道。

“说是看夜景,可我在窗户边看了才一会儿,他就亲我……”

我心想,看夜景只是男人的一个拙劣的借口而已,难道方芳不明白?

“嗯,说下去。”我有些迫不及待。

“还动手动脚的,”说到这儿,妻子有点儿脸红:“讨厌死了!”

“哦?真的讨厌?”我挪揄道。

“去你的!”妻子轻轻捶着我的胸膛,娇嗔道。

“好啦,后来呢?”我的心怦怦直跳。

“不告诉你。”妻子在关键时刻却想掉链子。

“说啦!”

“不说!”妻子还在逗我。

“求你了,说吧!”我抱着妻子不停地摇晃,摇得她咯咯轻笑。

“后来我去洗澡。”她终于还是架不住了,“他也要洗……”

“嗯。”我像个称职的听众。

“我不让他进来,可他硬是挤进来,”妻子不好意思地说,“我本来是想
赶他走的……”

“嗯,我明白,可你赶不动他对吧?”我撇撇嘴,“然后呢?”

方芳低头玩着我胸前的乳头,不说话了。

“你给他了?”我的心一紧。

妻子羞羞地看我一眼,又低下头。

“是不是呀?”我摇着她。

妻子又看我一眼,垂下眼帘,轻轻地点了点头,然后又不放心地看着我。

我半天没说话,只是看着她,心里却是翻江倒海。

“怎么啦?”妻子怯怯地问。

“没什么,我……没事儿。”我挤出一丝笑容。

“不是!你这样子让我看了……心疼。”妻子吻了我一下,“那我以后不找他了,
好吗?”她靠在我胸前,轻轻抚摸着我的脸。

“没关系,我虽然是有点儿吃醋,可我更想让你开心。”我认真地说。

“勇,对不起……”妻子满怀歉意地吻着我。

已是夜深人静时分,我们还毫无睡意。在我的温柔抚慰下,方芳慢慢地敞开
心扉,对我说出了今晚发生的一切。

“他先帮我擦肥皂……”

“趁机乱摸?”

“嗯。”

“然后?”

“然后抱我,说我漂亮……”

“接着就搞起来了?”我笑问,其实心里酸酸的。

“没有啦!”妻子白了我一眼,“他说我与众不同,第一次见面就迷上了我。
后来听我说有老公了,他嘴上说不在意,其实心里难受死了。”说到这里,妻子
微微笑起来,神情中不无陶醉和满足。

想起我当年看到妻子的一张照片就迷得神魂颠倒,赵经理这话倒也不怎么夸
张。

“他还说,如果能和我在一起,就算身败名裂,被你砍死也在所不惜。”

“哦……这么豁得出去?”我其实根本就不信。

“他说我身材象仙女……哎呀,真是羞死了,还仙女呢……”方芳似乎很不好
意思,却笑得很开心。

其实她的身材确实保养得很好,成了少妇后,比少女时代更增添了几分成熟
的风韵,难怪男人会着迷。

“接下来呢?”我问。

“没了。”

“没了?不会吧?”我难以置信。

“你还想听什么?”妻子嗔怪地看着我。

“后来呢?”

“后来我就回家啦?”妻子吃吃地笑着。

“你敢耍我?!”我跳起来用力咯吱她。

妻子笑得透不过气来:“哎呀……救命呀!”

“你这个小妖精……到底说不说?”我知道妻子身上的痒痒肉怕咯吱,我
这招很管用,之前在她身上屡试不爽。

“我说,我说……”妻子果然不敢负隅顽抗,很快就投降了。

“说吧。”我重新躺好。

妻子的喘息总算平复下来,喃喃地说道:“后来,我们就在浴室里做……”

“怎么做?说详细点儿!”我发现自己的阴茎开始充血。

“你真的想听?”方芳看着我,柳眉一扬。

“真的。”

“不生气?”

“绝对不!”我直视着她。

“好吧,那我就告诉你。”方芳搂着我的脖子,把嘴贴在我耳边说:“他先是
把我挤到墙上,用手抠我下边,抠得我流水了,就把他那东西塞进去了……干了
一会儿就觉得这个姿势很吃力,他就坐在浴缸边,让我坐在他腿上,他扶着他
那东西对准我那里,让我往下坐,等那东西都进去了就抱住我,让我动……”

“感觉怎么样?”我的阴茎更硬了。

“就那样呗,还能咋样……”

“他那玩艺长啥样?”

“嗯……没细看,好像没有你的粗,可比你长,插得很深……”

“舒服吗?”

“还可以吧……”

“不信!”我当然不信,这对狗男女干柴烈火的,能不刺激?

“真的,第一次没什么……感觉。”

“你们……做了两次?!”我吃惊地睁大了双眼。

“嗯……”妻子有点儿脸红,“后来在床上,又做了一次。”

“你没让他射在里面吧?”这个问题对我来说,很关键。

“我叫他不要的……”妻子嗫嚅着,“可他不听……”

“哦……”我感觉胸口憋闷,可下边的阴茎却一下子涨到了极点。

“不要紧,他带我去买了药。”妻子说着,起身去掏放在床头的背包,拿出
一盒事后避孕丸给我看,里面空了两个洞。

我看了看,拿过来放到一边,然后压到妻子的身上。

妻子闭上了眼睛,我分开她的大腿,将早就涨硬欲裂的大鸡巴使劲捅进她的
屄眼儿里。

方芳轻轻哼了一声,我抬手把灯关了,用自己的性器仔细品味着妻子刚刚出
轨的阴户有什么不同。

阴道里面潮湿温热、滑腻不堪。知道妻子回来前已经洗过澡了,可能是心理
作用,我总觉得里面还有粘糊糊的东西,觉得更刺激——这是我给第二个男人刷
锅了,心里一时间五味杂陈。

“你虽然让他操了,可你还是我的!”我一边操,一边咬牙切齿地说。

“对,不管让谁操,我也永远都是你的!”妻子应和着我。

“你的小屄在外面不管多么舒服,都不许忘本。”

“它不会的!”

“我的鸡巴永远是你小屄的主人!”

“是,你的鸡巴永远是我的小屄的主人,你也永远是我的主人!”

我放心地松了一口气……

第二天是双休日的第一天,早晨我们起得很晚,孩子们起得更晚,我一看都
日上三竿了,就起床去了女儿房里。

“喂,太阳晒屁股了!”我撩起女儿的被子,拍着她的屁股。

媛媛翻了个身,哼哼着不理我。

我索性将她的被子掀开,抚摸着女儿正在发育的胴体……她下意识地推挡着。

我趁她不备,脱了她的内裤,媛媛娇嗔地小声尖叫着,抓过被子盖住下身。

回到自己房里,方芳穿着内衣站在镜前,梳着瀑布般乌黑亮丽的披肩长发,
她看起来容光焕发,比昨天更滋润了。

我从裤袋里掏出刚刚缴获的女儿的内裤,在她面前一晃,神秘地一笑。

妻子打了我一巴掌,啐道:“死样儿,还不快收起来……”

我得意地递给她,妻子剜了我一眼,接过来锁进了柜子里。

都说夫妻之间的生活习惯和思维定势会传染,我现在也很喜欢收集一些自认
为有纪念意义或有价值的东西,女儿的内裤和小背心就是其中之一。我和妻子一
起到商场给女儿买了好多内衣,我把女儿穿过的当做战利品收藏;而柜子里也有
两条儿子的内裤,上面有明显的精斑,是妻子的珍藏。

“妈!”女儿揉着眼站在门口,下身围着一条被单,向母亲投诉,“爸又偷
我的内裤……”

“嘻……不要紧的,换这条好了。”方芳从衣柜取出来一条新的,递给女儿。

女儿哼了一声,接过来坐在床边穿,我走过去色迷迷地骚扰她,又搂又摸。

方芳笑着看了我们父女一眼,只穿着内衣就出去了,我听到她敲了敲儿子
房门,然后进去后把门关上了,就放心和女儿嘻闹起来。

我把媛媛刚穿上的内裤又强行脱下来,一边抚摸她滑不溜丢的屁股蛋儿,
一边伸手向她的胯间掏去……

大约八点半的时候,我抱住赤身裸体,抓着枕头追打我的女儿,小声道:
“嘘!别闹了,我们去看看妈妈在做什么,好不好?”

女儿点点头,我把内裤还给她,等她穿好,然后拉着女儿的小手,悄悄潜到
儿子的房门前……

(第十一章完,待续)
作者: 我来旅旅游    时间: 2010-8-3 21:27

说实话,我身上发生了跟赵经理相似的事情,只不过我胆怯了。
作者: liming571212    时间: 2010-8-3 21:29

实在是太让人兴奋了,如此的家庭实在是让在下羡慕不止呀。
作者: zwsm12    时间: 2010-8-3 21:52

结尾一段怎么那么熟悉啊,好像哪里看过的。
作者: liangxiao00    时间: 2010-8-3 22:11

捉虫:
1.但他父亲是改革开放初期就下海经商的首批弄潮儿,现在已经是千万富翁了,常年不着(应为“在”)家,飞来飞去地四处奔波。
2.然后,妻子开始隔三差(应为“岔”)五地不回家吃晚饭,而是和小赵共进晚餐。
3.……他抱住我,说我象(应为“像”)月中仙子,我浑身发热。
4.儿子最后说:“我妈妈肯定有事,爸爸你可得管管她……”说完就愤愤(“忿忿”更好)地转身走了。
5.“后来我就回家啦?”妻子吃吃(“嗤嗤”更好)地笑着。
作者: firread    时间: 2010-8-3 22:26

嗯,这一段就是原版的详写了
可是我还是觉得原版朦胧的已经更好一些
作者: wslyz1202    时间: 2010-8-3 22:41

感觉看完之后好像挑不出什么毛病啊 一切都是挺完美的了 除了几个错别字都很好了 发展和细节都做到恰到好处啊 看完感觉还想看下去哪 谢谢作者的作品啦
作者: xjx0125    时间: 2010-8-3 22:41

真的有这种事  那作者太爽了  真的是天伦之乐啊  呵呵~
作者: weilehaowan    时间: 2010-8-3 22:47     标题: 回复 5搂、6楼 的帖子

谢谢捉虫!不过第一个“不着家”是一种方言吧,意思大概是从不进家门的意思。“着”和“在”意思还是有区别的,程度不同吧。第五个见别人这样用过,总觉得嗤嗤这两个字不好看,我也不知道合不合规范。
关于经典作品的改写,是一件很纠结的事情,如果风格相同,那就无法写出新意,更无法超出原著。高鹗续写的红楼梦尚且遭人诟病,何况我这无名小卒。只能是另辟蹊径,重定风格。我的原则是,人物性格、故事情节都有调整,但精彩的桥段还会保留,套用三国的主创所说的一句话,叫“整容不变性”。
本以为改写是投机取巧的事情,没想到比另起炉灶更累人,我知道也许很多人看了不满意,那就尽量别和原著比较了,当作一篇新的文章也许更能让人心平气和一些。
作者: firefoxwang    时间: 2010-8-3 23:01

不只是后面一段很熟悉,这一章情节整个得与一篇老文章《淫妻荡女》(好像是这个名字,记不太清楚了)情节的前面一部分相识度有80%,想必后面得故事情节发展发展也是如此把。既然楼主说了是改写得,想必是没错了。
作者: hotss    时间: 2010-8-3 23:08

妻子经过主角的鼓励终于跟赵经理开始约会了、主角也只是吃ㄧ点小醋、然后感觉更刺激了
主角对他女儿的骚扰越来越大了、女儿看来也不反感、妻子跟赵经理和他儿子、看来他儿子
对他跟赵经理热恋吃醋吃很大阿、还知道像主角报告、主角自己就不在乎了何况是他儿子
所以儿子对主角告密没半点用处、主角妻子和赵经理在情人节那天终于过了一个情人节
终于献身给赵经理了、回到家主角问他状况、看起来主角对这种情况有另类的刺激
隔天起床主角又去骚扰她女儿、女儿来像妻子告密结果也没用、反而妻子跑去叫儿子
主角就趁这时继续骚扰她女儿、过了一镇子叫女儿和他去看他妻子和儿子的状况、
下章的话应该主角看到的情况应该是儿子在操他妻子或着妻子帮他儿子口交吧
主角这家人越来越乱拉、以后赵经理会不会和主角一起搞他妻子勒、期待、作者加油。
作者: dreamrainsis    时间: 2010-8-4 01:50

写的真是刺激,看的人是热血沸腾,又见绿色,什么时候女儿上手呢?期待中...
作者: 骚老头儿    时间: 2010-8-4 07:54

早晨看到这一章的更新,说实话,非常激动,虽然昨晚和老婆做了两次,但现在的激动仍然让自己不可抑制地打了一次飞机。这一章虽然写的是色,但透过色我们却感受到浓浓的爱与情。其实,我们每一个人内心深处或多或少都有某种阴暗的一面,都有一些不可告人的龌鹾的念头,但这并不妨碍我们在别人面前是一个正人君子,因为我们没有把这种阴暗公之于众,因为我们没有那种念头变成行动。或许是因为我们没有勇气,或许是因为我们受到了传统道德的教育。哪一个男孩子没有在年少时不把自己的妈妈当作性幻想的对象?哪一个弟弟没有对姐姐产生过不该有的想法?这一切都再正常不过,只是我们不敢实际去做,因为我们想让自己成为一个所谓的好人。勇和芳是勇敢的,他们在爱的基础上,为了对方的快乐而勇于牺牲自己狭隘的占有欲和私心,这种勇敢值得我们敬佩。故事的铺垫写到这里差不多了,所有的伏笔都开始逐渐浮出水面,下面,就是更精彩的故事展开了。期待。
作者: chao4sap    时间: 2010-8-4 10:00

楼上的说的对,相似度和那篇老文章简直是90%。赵经理,相馆,女儿,儿子,太多相似点。
作者: liliplay    时间: 2010-8-4 10:41

精彩,非常精彩,乱伦故事写到这基本要快要高潮了,楼主这篇文章时间跨度非常大,这点很特别.让我们看着主角的一双儿女慢慢长大慢慢与主角发生关系,这个感觉相当不错,非常期待后面主角与女儿,妻子与儿子这段故事.
作者: jcx5566    时间: 2010-8-4 20:10

说的很对,把它当做一篇新的文章用新的眼光来看也是种不错的选择啊!
作者: hhappy222    时间: 2010-8-4 21:13

感觉改写得很成功。对人物的描述也挺不错。不过希望多增加点肉戏。那就更完美了
作者: panzer1942    时间: 2010-8-4 23:09

难道方芳不仅和小赵红杏出墙,跟儿子也已经抢先偷跑了?不知父女俩会看到什么场面?下一集中男主角会和女儿冲破禁忌吗?期待中,楼主加油啊,
作者: zhuzjj2    时间: 2010-8-4 23:38

加油 改写文里面我最爱 伶花大大的,楼主的我一直在看 感觉很好,铺垫多,细腻,期待一篇经典诞生
作者: s09612057    时间: 2010-8-5 03:23

很疑惑以後方芳會不會有辦法把心回到家庭中,而以後那兒子與主角會不會有什麼摩擦,至於岳母會不會突然醒來也是值得期待的,這些都是後面會期待的內容,而下一章那母親與兒子的互動也是值得觀看的,只是希望結局別是悲劇就好了
作者: 老东北    时间: 2010-8-5 06:33

照相馆的名字里那个芳子表现出赵老板对芳芳的追求是费尽了心事,虽然方芳一再说自己是个已婚多年,而且还是两个孩子的母亲,但是这些都不能阻止赵老板对她的爱慕之情,通过持之以恒,坚持不懈的努力下,终于得到了她的芳心,方芳在丈夫的包庇纵容之下,也就顺其自然,欣然的接受了他的求爱,投入在爱河里每天都和赵老板打的火热,方芳仿佛又回到了青年时代又尝到了初恋的滋味,频繁的约会和通电话,引发了蒙在鼓里的儿子为此产生了醋意,看到儿子对妈妈的恋母情结也在一步步的升级内心很复杂,想到自己对女儿的行为妻子也是心知肚明,所以表面大家都没说什么,但妻子的日记里都记载着事情的发展来看,妻子也在暗中帮他达到目的,看到妻子接受了赵老板的钻戒,心里还是很内疚的,因为每个女人都喜欢首饰,可是自己从结婚到现在也没给妻子买过一件,听到了赵老板在情人节这天约妻子聚会,心里也是酸溜溜的,既然夫妻之间已经达成了默契,他也知道这天他们感情的发展肯定要升级到上床的地步,为了妻子性福和家庭的和谐,只能无奈的同意前提是回来之后妻子必须要把他们之间发生的详细过程都告诉他,妻子去赴约的那个早上两个人的心情都是很复杂的,尤其主人公明知道妻子要去被另一个男人操自己却无力阻止,内心虽然隐隐作痛,还是坦然的表示自己爱妻子的不在乎妻子的行为,妻子得到了丈夫的肯定,高兴的和情人约会去了,可是家里的两个男人却是焦急的如热锅上的蚂蚁,尤其儿子看妈妈还没回来心情更是烦躁,妻子回来后显出很内疚,主人公在强烈的醋意中听完了妻子和赵经理约会的全过程,不但没生气反而还受到了很大的刺激,夫妻俩在性交的激情以后也都表明了态度,既然已成事实,以后妻子可以和别人操逼,但是不能抛弃家庭,妻子也接受了这个建议,但是不知道儿子知道了这个真相以后会是什么表现,也许操到妈妈之后也能接受这个事实的,这样的话在以后的日子里,这个家庭更加的性福更加的和谐了,儿子明证严顺的和妈妈操逼,女儿心甘情愿的和爸爸操逼,妻子在隔三岔五的与赵老板约会,故事的发展会更加的淫靡了。红心奉上,感谢作者的辛苦。期待着后续精彩故事。
作者: lykm2008    时间: 2010-8-5 15:43

首先要恭喜weilehaowan兄获得风流才子勋章,说明您的付出得到了肯定,也说明您的文笔思路达到了专家水平。谢谢再次更新,送上红心以表谢意!
一口气读完本章,感触颇多,随便聊聊个人的看法,如有冒犯,请多见谅!
现在的男主角小勇,可谓是变态到了极点,面对自己妻子方芳和别人的偷情,不但不气恼,反而喜欢听方芳讲讲细节,来刺激自己的欲望,如果要是每次都需要这样的话,我真的佩服他了,那么他面临着天天挨不着肉吃的日子也不远。很是令人看不起,人家一般都是面对自己的妻子出墙,都是表现的恨不得把情夫一刀结果了,而他不但答应方芳和赵经理做朋友,还希望她约会回来把细节讲给他听,真够可以的。怨不得他的儿子方继宗(也不能算儿子,应该是小舅子吧)都有点看不起他,方继宗面对母亲的变化以及早出晚归,都有点吃醋,而作为方芳的正牌却无动于衷,可悲吧!
照相馆的赵经理成功的拿下了方芳,也不能说他的魅力大,只不过他有钱,他的老爸很有钱,既然小勇给不了方芳想要的,那么赵经理能够给予,比如戒指,小勇都没有给买过,赵经理就想到了,而且赶在情节人,都说情节既是破处节,又称分手节。那么赵经理虽然没有破方芳的处,至少这是方芳除了小勇、方老头,在外的第一个男人,也是“破处”吧。说明赵经理还是成功的,虽然有点小牛吃老草,但这个老草,作为丈夫的小勇可是没怎么吃过啊。可叹吧!
虽然现在的袁媛已经长大,但作为父亲的小勇还是没有把女儿拿下,不是小勇不想,而是袁媛有点不愿意。据分析,袁媛的默默的抵抗和向母亲方芳告状,原因有两个:
第一:对于父亲,袁媛看出了父亲的懦弱,眼睁睁的看着母亲和别人鬼混,而作为父亲的小勇却显出把自己的妻子拱手让人的情形,作为小勇的女儿,袁媛怎么会不气愤呢。
第二:女人都喜欢物质上的满足,无论是小女孩还是女人都是一样,父亲的碌碌无为,不但带给不了她喜欢的礼物,连最简单的追求都满足不了,怎能不让袁媛厌烦他,这也是做男人的失败吧。
总归,袁媛的破处由谁来破,暂时还不好说,我不看好小勇,连老婆都能拱手让人的主,怎么能有这个荣幸,也不会有这么的好运吧,不过也不一定啊,万事皆有可能,小勇够可怜吧!
本章结尾出现了小勇和女儿袁媛去偷窥方芳和儿子继宗的房间,会出现什么样的场景,这个小继宗可比小勇有种多了,大多继承方老头的优良种,也难怪小勇比不上他。没准小继宗在下章会把既是母亲也是姐姐的方芳的给拿下呢,因为前面的铺垫已经准备妥当了,只欠东风了,所以拿下方芳就会顺理成章了,那么遇到这样的机会小勇能把袁媛拿下吗,那咱们就一起期待吧!
作者: baiqicn    时间: 2010-8-5 20:41

这个,回想一下,作品似曾相识,记得和巺夫的娇妻爱女很像,应该是改写的没错。
作者: 骚老头儿    时间: 2010-8-6 03:30

又看了一遍这一章,“我”和女儿媛媛看到了什么?会看到什么?会是方芳与儿子激情的演出吗?结尾处的伏笔当然让人充满期待与猜想,但这一刻最好不要来的太快,最好点到为止,适可而止,保留一点神秘。同时,从下一章开始笔锋可以有所转向,适当地把前面已经交待的人物与故事重新续上,如小雨,毕竟是她让“我”第一次真正尝到了男欢女爱,并且让“我”有了一个舒适的工作;再比如岳母,在疗养院她又会发生怎样的故事呢?还有秀秀,当然还有姐姐,妈妈,前面已经做了充足的铺垫,下面不续可惜了。在把这些人物重新拉回的时候,当然不能忽视了新的人物与故事,可以让小赵与“我‘来一个激情碰面进而来一场火星撞地球般的三P;还有小兰,这个人物不应当被一笔带过,完全可以让她与”我“发生一些故事,并融入大家庭的生活中;姐姐与妈妈这条线索可以展开来,既写出妈妈的饥渴姐姐的放纵,又写出母女二人虽然煎熬却坚守着那条道德的防线而等待着“我”的归来和临幸……
总之,故事可写的内容很多,完全可以更充实更丰满,相信都已经在考虑之中。无论故事怎么发展,无论人物怎么增加,语言上万不要改变一往的平实风格,一定要继续这种风格,同时,可以适当地增加一些人物的心理活动描写,特别是关于“我”的一些心理感受,毕竟这是一部以第一人称来写的小说,通过心理活动的描写,更加增加故事的可信性。
作者: iukjuijk    时间: 2010-8-6 08:54

那篇《娇妻爱女》多年来都是无人能够超越的颠峰之作,遗憾的是还没写完,后面应该还有很多故事希望楼主继续把故事讲下去,并继承原作的神韵,再塑辉煌。
作者: asmttyl4m    时间: 2010-8-6 10:54

感觉人妻都是偷偷的被动的控制不了自己的出轨,而这里的男主角不是窝囊废就是性无能,没有第三,中间有段还在说“这里都是我的,永远都是我的”,真是有点自欺欺人,后来的收藏自己女孩的内裤,更是把自己内心的这种自卑,猥琐的想法都表现出来,后来摸了就没下文,不用说了,肯定是性无能啊,只能靠看别人发泄为乐,最后还写到了母亲到儿子的房间去了,这更近一步说明了男主角的残废,做男人最痛苦的事情是什么?极其变态的心理。
写的还可以,有些地方很精彩,谢谢
作者: liuzc999    时间: 2010-8-6 12:32

几天不见,weilehaowan大大的《我的娇妻与爱女》已经更新到第十一章了,速度真的好快啊。正如大大在九楼的回复中据说的那样:改写比另起炉灶更累人,你将它当作一篇新的文章来读,也许更能让人心平气和一些。的确如此啊。

上次我的回复是在读完第六章,转眼五章过去了,我认为有些悬念已经打开了,如万老鬼的死亡原因正如我所预料的那样是男主角的初恋情人所为,当然也是罪有应得、死有余辜啊,没有他的死那又哪来的男主角的重生啊。又如男主角的女儿也已经开始进入角色了,下面将会向何处去值得人们期待。

在这五章里面,还有许多令人意想不到的事情发生:如先是男主角的姐姐终于离婚了,他们之间的乱伦也就是顺理成章的事情了,其次女朋友兼前姐夫的新老婆因“借种”也成为他床上的性伙伴,老婆马芳也因为堕落开始红杏出墙了,男主角与女儿、老婆与乱伦产生出来的儿子之间也将发生乱伦故事,这一切逐步进入到原小说的框架里,开始与原小说重合了。下一步,就看作者weilehaowan大大如何安排故事情节以及人物走向,既不能完全重合,又不能完全背离,对于作者weilehaowan大大来说真是一个两难的选择啊。

另外,正如作者weilehaowan大大在前面的回复中说道的那样:男主角的岳母不能就这样轻易的放弃,这条线还有挖掘的价值,是否能让远道的富翁也加入到其中,将其设计成一个有恋母情结的变态狂人,让他先玩男主角的岳母,然后利用手中的金钱霸占男主角的老婆继而完成母女双飞的游戏,这样安排虽说有点脱离原作,但更有H文所需的各种有益元素,能提高人们的阅读欣赏乐趣。何乐而不为呢?

作者: zhzi007    时间: 2010-8-6 13:21

感觉原版的<<娇妻爱女>>似乎看起来更有感觉哦
作者: weilehaowan    时间: 2010-8-6 18:36     标题: 回复 25、26、27、28楼 的帖子

骚兄的提议和我的思路多有重合,但小雨和岳母的重新出场估计要等多章以后,小兰很快就有戏份。至于语言风格,自然是一贯的,这是我喜欢也是相对拿手的,至于26楼所说的继承原作的神韵,实在是我力所不逮,作为一个第一次写色文的新手,我也有很多无奈的时候,大家所说的肉戏和深层次心理描写都让我心有余而力不足。我没有奶兄那样用一整章近万字来描写3P肉戏的功底(不服不行,看得我自己也是兴奋得心潮澎湃),所以有读者说我的文章进度太快,缺乏深入细致,这一方面是我性子较急所致,另一方面我也知道自己没有能力写长篇,处女作能成中篇就已经很知足了,所以急于推进情节,想用最短的篇幅来写出最丰富的故事情节。
至于男主人公,很多读者觉得他窝囊、软弱甚至性无能,这真让我不知该怎么说好,按说读者反响如此强烈,说明这个人物塑造得还算成功,但这却背离了我的初衷,看到这样的回复真有点哭笑不得。我希望笔下的袁智勇是个平凡的男人,追求性爱的满足,总有新鲜刺激的艳遇,总有贵人相助,虽也有无助无奈的时刻,但总体上是快乐的、性福的男人。在我的文章中没有让人厌恶的反角,唯一的一个老方头我已经让他早早挂掉了,就是为了大家看得时候心情爽。至于讨厌绿帽钟爱种马的读者,我劝你还是弃暗投明,别在这里受折磨了。
再次感谢大家的关注、支持,你们的回复和建议是我写作的源动力。

作者: chaojinong    时间: 2010-8-14 12:27

还是要支持这样好的色文,辛苦了
好像第一章 的加强版一点情节都没有改变,只是赵经理加了一个表妹,但是也不没有进入到主线中的迹象,而妈妈仍然没有和儿子有进一步的发展,难道真象原著那样到最后才和主角发生关系吗?还是改改情节吧,原著的时候我就十分希望主角的妈妈也加入到这个家庭的淫乱中,彻底的释放每个人的潜力。
好想念主角的岳母,那个风骚女人不知道恢复记忆没有,还十分期待她回来加入这个大家庭,不过要是按照原著,就没有这么个人了,不会要到后记才回来吧
作者: 好书如明    时间: 2010-8-18 18:32

作者大大真是把这篇绿帽加乱伦H文写得太精彩啦。妻子和给他小十岁赵经理终于打破那层关系。就如同起自己所像男主角讲述着,自己好像回到年轻时,找到热恋时的感觉。赵经理又是频频献媚,又是送戒子。老牛喜欢吃嫩草,老草也喜欢被嫩牛吃。而男主角喜欢听到妻子与别人性爱的经过,真是变态。
男主角看来要对自己的女儿下手啦,拉着女儿,去看自己的儿子和妻子乱伦的经过。不知男主角能不能心随所愿,看来以后男主角不光要听妻子与别的男人性爱经过,也可能听女儿给别的男人的性爱经过。希望能刺激男主角再展雄风。
作者: wuya888    时间: 2010-8-18 18:46

摸了外阴..为什么没描写出水的情节呢...作者大大多加一些铺垫吧...但是这次的改编已经太棒了.比原来的文章更有味道...如果女儿也有很多日记的话.那更加的棒了!!!

作者: bangde0007    时间: 2010-8-22 14:27

i 不错的文章啊,内容比较有跨度,真实性很强,有创造力
作者: reachxiao    时间: 2010-9-2 09:40

描写的很细致,情节发展也紧促,让我们看来很合理。只是有个小小的建议,希望楼主能够将细节特别是妻子出轨的过程,写的更详细一些,那样就更好了。
作者: ty3849777777    时间: 2010-12-16 21:12

期待经典再现
期待后面的精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2