标题: 大家讨论一下 [打印本页]

作者: helldead    时间: 2010-8-1 10:04     标题: 大家讨论一下

彩友们说一下,守一个号到底有没有意义,我守了很长时间,中的都是蓝号出的时候,自己现在不知该不该跟了
作者: 4331939    时间: 2010-8-1 13:34

要中大奖我觉得守号还是很有用的  我一个守了一个号2年  今年中了20多W  还算可以吧  我们这些小彩民不会研究  只能用笨办法了
作者: fernick    时间: 2010-8-1 15:12

其实最好的办法是守一组号
然后再其他的按照当期想的再买一组
作者: 54860750    时间: 2010-8-1 15:38

我守过号但是没有一次中过  没有什么意义
作者: a5512769    时间: 2010-8-3 17:04

我自认为,没那个必要,这东西完全看的是以往的经验和那所谓的“运气”。
作者: 孤独剑2010    时间: 2010-8-4 16:43

个人认为,要想中大奖,守号还是有必要的。
作者: wanwande12    时间: 2010-10-14 11:33

要中大奖我觉得守号还是很有用的  我一个守了一个号2年  今年中了20多W  还算可以吧  我们这些小彩民不会研究  只能用笨办法了
作者: hzxdlj    时间: 2010-10-14 14:17

守一个号到底有没有意义,就看你有没有执着的性格
作者: 131111340    时间: 2010-10-14 19:37

守号还是好的,不过要适当的修改、上期的蓝下期不能选了,几率很小啊。
作者: king219    时间: 2010-10-14 20:04

我现在也在采用这种笨办法,一共5组号,号码都是自己才3岁的小外甥女抽出来的,有两注是我妈抽出来的,每期买这5注,篮球一共是5个,所以中篮球的概率其实每期基本都达到3分之一,经常能中个5块钱。要是能像前面回帖的一个朋友说中了20多万,如果真是也心满意足。
作者: SIR333000    时间: 2010-10-17 04:41

运气说是迷信,不要相信运气。哈哈。你相信运气就相信算命了。最好去算一算。
作者: taylor88    时间: 2010-10-17 23:15

这个很不好说,指不定就能中呢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2