标题: 唾手可得的春药——雌性激素片使用手记! [打印本页]

作者: 勒力挺粘丝    时间: 2010-7-28 22:55     标题: 唾手可得的春药——雌性激素片使用手记!

【使用物品】:雌固酮片(雌性激素片)
【经验年限】:前后共6次
【细节介绍】:网上听说雌性激素就能让女人动情,一直想给女朋友试一试,免得晚上总用器具。开始不知道哪里买得到,以为这种东西应该属于管制一类的,一天偶然在药店买感冒药时看见了,货架子上赫然摆着——雌固酮片,3.6元一瓶啊,小片的,100片一瓶的。这药是非OTC类的,以为没有处方店员不给卖,结果我一问他就卖给我了,爽快得很,也没问做什么用。接下来就方便了,给女朋友买奶茶,优乐美那种自己冲的,药片放进去就好。第一次放了3片,她没反应。第二天上午又给她买奶茶,放了6片,下午又给她买,放了6片,结果下午她没喝完,就在上课时她急匆匆的拎书包回宿舍了。后来才知道是月经提前了。应该和这个药有关系。以后没在给她试过。她是个处女,对我感情也不深。半年后认识了一个女孩。不是处女。也是用奶茶的手段给她吃药。这次急于求成,一下给放了9粒。她喝完之后有些头晕和犯困。但是也没有那种能让人有机可乘的状态。前后给她放过3次。没什么效果。根本没有网上说的那种神奇效果。
【利弊分析】:利:唾手可得,可以让月经提前。女性月经前期比较容易动情。不知道这算不算利。
              弊:没有传说中的那种效果。

作者: 江山如此多交    时间: 2010-7-28 23:29

我晕死这样都行不考虑安全吗放这么多 催情药物我认为80%都是假的唬人的
作者: jxcm    时间: 2010-7-28 23:51

不会有效果的,我大学时期就研究过了哦。也供你参考,根据新型毒品的毒理学性质,分为几类:第一类以中枢兴奋作用为主,代表物质是包括甲基苯丙胺在内的苯丙胺类兴奋剂;第二类是致幻剂,包括植物来源和化学合成的,代表物质有色胺类(如裸盖菇素)、麦角酰二乙胺(LSD)、苯烷胺类(如麦司卡林) 和分离性麻醉剂(苯环已哌啶和氯胺酮);第三类兼具兴奋和致幻作用,代表物质是亚甲二氧基甲基苯丙胺(MDMA);第四类是一些以中枢抑制作用为主的物质,包括三唑仑、氟硝安定和γ- 羟基丁丙酯。激素类药物本身没有任何性兴奋的效果,只对性欲低下有所改善作用。但也是体质行的。上述几种产品中,只有安非他命类(摇头丸)即含MDMA苯丙胺类衍生物的药物会有直接的性促进作用。不是买不到,是比较难得到好的货。就怕你买错或者控制不好使用量出事。如果你真要买,我建议论坛里面单独开贴搞。但风险很大,毕竟发发情色东西和直接倒卖药物性质不同。另外我想和楼主说,最简单的办法还是喝酒+情调好的地方最有效。你搞这些搞到手的女人耶疯疯癫癫的,多没意思啊。。。你说呢?
作者: czlqy880577    时间: 2010-7-29 00:11

二楼 血化学的吧!太专业了!我完全看不懂啊~
你说喝酒+情调~  但是医生说喝酒之后可能会抑制一些神经 可能是很随机的啊
作者: ay11    时间: 2010-7-29 00:16

以前我陪朋友去过性用品店买过专门的药,根本就是P用没有。。纯粹胡扯
作者: lrascal    时间: 2010-7-29 02:32

雌激素濫用的結果是女性生理應有的機能及規律大亂,
不但沒有動情的效果,反而會造成不孕,或因為不正常
的刺激,引起生殖器癌症。
作者: 120393807    时间: 2010-7-29 03:18

楼主还是对自己的女人负点责任吧~~给她下药还不如对她好一点多培养一下感情~~
作者: cnpcgjj    时间: 2010-7-29 09:14

雌性激素片不是吃上就有效果的,这种激素都是慢慢在身体里发挥作用的,再说楼主你用的量也有点大了,小心出事!
作者: 我爱京京    时间: 2010-7-29 09:46

对啊  我感觉这药物确实不一定有那么强的效果
作者: gggoooddd    时间: 2010-7-29 10:26

这个方法真的不行啊,没有像楼主所说的那么神奇,尤其对女性会有很大的副作用。还是不敢效仿了。
作者: gggoldstar1    时间: 2010-7-29 10:31

楼主你真是天才,怎么不去发明合成药
作者: polariszero    时间: 2010-7-29 11:52

2楼的真相了。。
摇头丸倒是有催情作用。
也赞同喝酒+情调。比较容易上手
作者: 开封小李子    时间: 2010-7-29 18:21

建议楼主还是不要使用此类药品,出了问题后悔都来不及!
作者: so898    时间: 2010-7-29 20:56

3樓的哥們一看就是老手,分析細緻入微,看來想搞點春藥還真不容易啊
作者: nhjflbx    时间: 2010-7-29 22:20

楼主没有做好前期研究工作嘛
作者: baijianqing    时间: 2010-7-29 23:03

激素这种东西还是有副作用的,在本身不需要的情况下服用不好吧,过量就更不对了,小心小心。
作者: honj    时间: 2010-7-29 23:09

二楼真是强人。。。对这些研究,可见你是一个多么好学的人。。还有楼主不要拿人乱试药会死人的,以前海南就有一个小P孩用这些催情药量大搞死一女孩。。。
作者: 5674490    时间: 2010-7-29 23:23

二楼看来是个专家,呵呵,楼主要多像二楼请教了
作者: russian222    时间: 2010-7-29 23:26

下药还是不太好。手段高要自己琢磨琢磨
作者: 落日85518    时间: 2010-7-29 23:49

呵呵  药物还是少用为妙啊  毕竟是药  可能会产生一些后果
作者: 4154885    时间: 2010-7-29 23:52

哥们 有点出息吧 靠药来得手 不是好方法啊
作者: gm84996ml    时间: 2010-7-30 00:00

药还是别用了 再说也没有几种管用的。。。。
作者: greensky123    时间: 2010-7-30 00:08

第一次了解这样的药品,看来有些人是在乱发言的,谢谢你的分享!
作者: 3236896    时间: 2010-7-30 00:10

楼主的方法不可行 我们更愿意的是用浪漫的手法将女性弄上床 这样的性爱才算有意思  不然只能叫性交
作者: aarrgg1    时间: 2010-7-30 00:30

雌激素也分很多种,反正不好乱用的,像楼主这么频繁大剂量使用是有危险的
作者: MrGui    时间: 2010-7-30 02:09

哎,楼主真是够大胆的啊,万一出了人命怎么办?网上这种无从考察真伪的帖子太多了,别对别人不负责,更别对自己不负责~
作者: jadgpanther    时间: 2010-7-30 02:33

你牛,一天就能搞九片,也不怕吃出人命来。
作者: 598078618    时间: 2010-7-30 05:01

哈哈  总有那么多有奉献精神的朋友为我们世间真理   说实话我也想用刺激素类药物来试试的冲动  但是我们者的药店全没有卖的    不过看了你的帖子   觉得还是放弃吧
作者: zyxczxa92    时间: 2010-7-30 12:13

这种药肯定没效果的啦,有效果不可能明目张胆放在外面卖的。估计是别的用处。
作者: cgl3712    时间: 2010-7-30 14:26

真是佩服二楼的兄弟,厉害,同时鄙视一下楼主,心理阴暗啊
作者: baiyuang9999    时间: 2010-7-30 14:30

楼主太强悍了  鄙视~~下药还不如送鲜花来的实际呢
作者: fox99    时间: 2010-7-30 14:31

顶楼的太不仁慈了 这药吃多了一定会出事情的~~~
作者: constantine13    时间: 2010-7-30 14:39

药物不确定因素太多,而且伤身,最好还是不用了。
作者: kobemp    时间: 2010-7-30 15:02

我晕啊,被骗啦,这是哪门子春药麻,再说了,女的吃多了也不好啊
作者: wokao6    时间: 2010-7-30 15:03

我赛,幸亏那个药不和奶茶发生反应,不然,要是搞死了人,那就麻烦了
作者: juchiling    时间: 2010-7-30 15:03

这宗方法哪行啊 草荐人命  出了事情谁负责
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-30 15:43

哦,这个东西有点危险哦,一次整多了的话估计有不好的后果哦
作者: renyan1982    时间: 2010-7-30 17:29

有催情药我也想要啊。网上卖的%85是假的。现在在药店也没有了。只能靠灌醉来达到目的。
作者: zhhgjj    时间: 2010-7-30 17:52

不是网上说的都是真的,像这种药物之类的还是要慎重,是药三分毒
作者: lzsboy88    时间: 2010-7-30 19:10

3喽真乃化学帝,小弟佩服,不过确实应该开贴专门说说这事儿
作者: ccj97    时间: 2010-7-30 20:53

原来也是没用呀,我想真正的药应该受到保护了,不是我们常人能有的
作者: jy03584803    时间: 2010-7-30 21:14

这么做太危险了一点都不考虑后果吗出了事就知道了
作者: jiepeng    时间: 2010-7-30 21:42

大哥你这么干容易害死人啊,当狼也要有爱心啊!
作者: aa884003261    时间: 2010-7-31 08:40

会不会有什么副作用 这种药我觉得还是少吃的好 是药三分毒啊
作者: huang2278278    时间: 2010-7-31 08:44

这个吃了会不会出问题啊 够玄的哦  
以后还是别用了
作者: underlook    时间: 2010-7-31 11:15

只能提高女性的性欲 不是春药啊 兄弟 你以为一吃就迫不及待的想让你上啊
作者: 3zpigs    时间: 2010-7-31 11:21

这个对身体非常不好,月经会紊乱,还是必须尊重一下别人
作者: bc568    时间: 2010-7-31 13:36

雌激素根本就没有这个方面的作用,都是网上一些人的杜撰的。你真实幸运,那么大的量没有出事情就不错了。
作者: fulcrum78    时间: 2010-8-1 00:45

看来楼主被骗了,哈哈。还是直接用调情的手段吧。
作者: tomacao    时间: 2010-8-1 23:15

因为唾手可得,所以效果大打折扣,几乎已经折扣到0了,还是靠自身实力跟对方的不坚定吧,借助外界药物来实现目的,可能只有迷奸了
作者: czh460380657    时间: 2010-8-1 23:29

楼主还是对自己的女人负点责任吧~~给她下药还不如对她好一点多培养一下感情~~
作者: avijavij    时间: 2010-8-1 23:48

楼主还是对自己的女人负点责任吧~~这样不好!
作者: yoyo89867    时间: 2010-8-2 00:17

胆子有点大了,呢药吃呢么多绝对对身体损害特别大,不管任何人都不能这样
作者: kkklook2005    时间: 2010-8-2 14:34

楼主还是对自己的女人负点责任吧
作者: meiding113    时间: 2010-8-2 15:41

楼主太不负责任了,这种药怎么能随便给女朋友吃啊?
作者: vi123456    时间: 2010-8-2 15:49

楼主给女友下药,这个东西会不会是避孕用的,楼主用错地方了吧
作者: epaa-123    时间: 2010-8-2 16:15

女人喝醉了,如果她跟你搞,你就有福啦!一字之曰————爽!!!!!!
作者: 小香猪    时间: 2010-8-2 16:39

千万不要用药,会出事情的,只要女的对你有一点点好感准能上手的
作者: formks    时间: 2010-8-3 01:16

二楼 血化学的吧!太专业了!我完全看不懂啊~
你说喝酒+情调~  但是医生说喝酒之后可能会抑制一些神经 可能是很随机的啊
作者: love00summer    时间: 2010-8-3 02:39

这类药物大部分都没有他们宣传的功效,只要女人有意识,这点性冲动还是可以通过理智来克制的。
作者: Killualeoleo    时间: 2010-8-3 03:32

是药三分毒阿,我还是怕怕,不敢试这些。看到三楼的朋友解释得如此详细,吓了一跳~~真的长了不少见识~看来我平时也可以研究一下这类药物,呵呵~
作者: ghosthuntyyy    时间: 2010-8-3 03:57

雌性激素还是不要对女性乱用,会对女性的性器官和系统造成损伤的。
作者: erwangyan    时间: 2010-8-3 03:58

这种药不是随便买的吧 好像严的话要开处方的 大剂量的
作者: qq393828862    时间: 2010-8-3 07:13

汗!看LZ标题写的.
咋看还以为是有用的.
作者: kendy21    时间: 2010-8-3 07:22

又不是春哥药,这样做效果当然不明显了,而且会打破内分泌的
作者: sxsl9999    时间: 2010-8-3 09:27

楼主用实践行动来告诉大家这个药他用来是没有效果的,最起码没有网上说的那么神奇,支持楼主。
作者: fffkkker    时间: 2010-8-5 20:42

高考等时候, 为了错开那几天, 有人这么用的, 不过据说伤身
所以它要有那发情的效果, 才假呢,
作者: petrus_sh    时间: 2010-8-5 20:59

喝酒加调情是最天然最有效最无害的办法,别的方法都没这么有效快效果好
作者: s393778829    时间: 2010-8-5 21:13

以前不是说这个药很有用的吗       现在怎么都说着药不好了
作者: cxysyr10    时间: 2010-8-5 21:23

呵呵,这么容易就能买到的东西一般都是没有什么效果的!
作者: 闻香寻女    时间: 2010-8-5 22:05

是药三分毒啊,我是不愿意对我的女人用啊 还是算了吧
作者: 闻香寻女    时间: 2010-8-5 22:06

是药三分毒啊,我是不愿意对我的女人用啊 还是算了吧
作者: 闻香寻女    时间: 2010-8-5 22:07

啊 不好意思 版主 上面是因为网络问题第一次没成功我又提交了一次 没想到出了两个 我不想多发的 请不要扣分
作者: 哥只是鸡巴粗    时间: 2010-8-5 22:20

楼主这个做法实在不好,莫非还是个中学生?女朋友需要你爱惜,不能不计后果的乱下药,这样太卑鄙无耻了点,器械什么的都可以用,但药就不行,切记。
作者: baoshiming8888    时间: 2010-8-5 22:46

没试过,不敢去尝试,还是安全第一最重要!
作者: qjw    时间: 2010-8-5 22:55

是啊,我也觉得用药不太好,是药三分毒,还是三楼说的好。
作者: sexinsex05    时间: 2010-8-5 23:34

雌性激素 跟 春药 完全没关系,是不是固醇类的 我忘了,不过 2楼解释的还真是详细啊。。。化学达人啊~~~
作者: 万科    时间: 2010-8-5 23:36

这种东西没听说过,估计效果一般,而且在自己人身上试就不好
作者: yaodao5007    时间: 2010-8-7 16:12

二楼已经分析的非常透彻了,真要搞到象小说里一样的蒙药,离出大事不远了,各位想尝鲜的三思哈。。
作者: heute01    时间: 2010-8-7 19:21

楼主显然是周星星的片子看的,以为是我爱一条柴吗
作者: yyxiaop    时间: 2010-8-7 19:23

两个人之间需要信任,楼主做法不敢苟同啊!
作者: qjw    时间: 2010-8-7 19:43

楼主注意啊,药可千万不可乱用啊,万一出了人命可不是闹着玩的。
作者: cyzpp    时间: 2010-8-7 20:24

现在都禁止了那些药了,还是正经的去泡吧,其实也不多难的
作者: baneyblue    时间: 2010-8-7 23:31

没什么用的,这东西只会伤害人体,其他的没什么好处
作者: blueface    时间: 2010-8-8 00:59

非常赞同3楼的看法。用些龌龊的手法,为人所不齿。
作者: dasha2010    时间: 2010-8-8 01:05

调情靠自己的本事,用药片算什么,还不如雇人呢,自己没本人依赖药片干什么,鄙视!
作者: 34230171    时间: 2010-8-8 10:35

在药店有卖的估计成功率也不大吧..还是老实点..让她死心跟伱做..这样既省钱又安心了
作者: lyx7066    时间: 2010-8-8 11:28

谢谢楼主分享经验,让我们这些狼友可以少走弯路
作者: xinhu    时间: 2010-8-8 11:33

真佩服楼主啊 你什么都敢给你女朋友试啊 以后谁还敢做你女朋友啊
作者: changquan7530    时间: 2010-8-8 16:18

这些东西最好少用,出了事就得判刑,不过谢谢楼主了,学习到了
作者: huo500    时间: 2010-8-8 16:30

楼主,这个药是不能随便来下的,春药理论上不存在,有导致强致幻类的,太危险,建议别用
作者: xianjian3    时间: 2010-8-8 16:33

很明显,春药都是小说里的东西,最多也就是催情药物
作者: xb87018587    时间: 2010-8-9 07:36

感觉网上都是假的哦,不买为妙
作者: west231    时间: 2010-8-9 09:50

还是情调比较重要,水到渠成,你这个药都违法了
作者: aomin    时间: 2010-8-9 09:51

楼主不要道听途说乱用,会害死人的,慎重啊。
作者: shyyygyso    时间: 2010-8-9 09:54

你还真信 网上的那些资料啊 亏你想的出在自己女朋友身上用啊
作者: xiaokt12345    时间: 2010-8-9 10:08

注意安全方的太多不太好9片有点多了,万一伤了就不好吧
作者: phonix12345    时间: 2010-8-9 10:25

果然不是什么值钱的好药,没啥子用处 ,下次得买比较贵的才能起作用
作者: hyd3230    时间: 2010-8-9 10:56

我是来顶3L的技术帝的,超强大而又专业的分析啊
作者: 251125    时间: 2010-8-10 00:04

雌性激素片不是吃上就有效果的,这种激素都是慢慢在身体里发挥作用的,再说楼主你用的量也有点大了,小心出事!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2